Да, Машуль, учитывая сложность характера ... представляю маме каково....
Сообщение отредактировал Времена года - 2.3.2012, 20:39
Из: Санкт-Петербург
Рит, жаль, что не постные. а то я бы поделилась рецептом с мамой подруги. у нее есть уже рецепт постных пирогов, я ела - вкусно. ее муж обожает сладкое, а в пост это становится проблематичным - что-то купить сладкое и постное. тока варенье
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 2.3.2012, 21:14)
Привет, Нерчик Ну и ППЦ у вас в вузе творится!
Привет, Олик! Вот такие суровые реалии)))))
Цитата(Времена года @ 2.3.2012, 21:39)
Да, Машуль, учитывая сложность характера ... представляю маме каково....
Да, она прям из последних сил держится((( И с больницей не знает... и я не знаю.....
Цитата
Про универ... Всё так знакомо (((( будто всё вчера это было (не со мной, с дочкой ) Их тоже на выборах заставляли делать фотку телефоном в доказательство за кого голосовали.
я бы реально всё слила отцу и мы бы написали заявление в прокуратуру.
Цитата
Замануха какая у вас с морковными печенюшками )) Зареклась в пост печевом не занимаца, но, чую - не удержусь )))))))
Фрукты с самой экзотической внешностью
В нашем мире есть еще много всего интересного и необычного. Бывает, смотришь и только диву даешься. А что, если это необыкновенное чудо оказывается еще вкусным и полезным?
Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах и в некоторых других странах, расположенных в Юго-Восточной Азии произрастают фрукты карамбола, прозванные из-за своей оригинальной формы звездным фруктом (starfruit).
Питайя или драконий фрукт произрастает на вьющихся лианообразных кактусах, которые распространены в Мексике и Южной Америке.
А этот шарообразный фрукт с колючками, диаметр которого может достигать 30 см, а вес превышать 5 кг, называется дуриан. В странах Юго-Восточной Азии можно встретить более трех десятков разновидностей дуриана, но съедобны из них только 9, да и они по запаху мало похожи на то, что можно есть. Именно из-за запаха, похожего на смесь скипидара и протухшего лука с сыром, в некоторых странах запрещено появляться с плодами дуриана в общественных местах.
Родиной горного персика, или янгмея, также известного под названием китайская земляника является Восточная Азия.
Плоды маринды цитрусолистной или нони мало похожи на фрукты, они скорее напоминают картошку. Родина нони – Южная Азия. Созревшие плоды нони имеют белый или светло-желтый цвет и достигают 7 см в длину. Запах фрукта напоминает заплесневелый сыр.
Родиной рамбутана является Малайский архипелаг. Внешний вид этого красного фрукта с множеством отростков объясняет его название (rambut в переводе с индонезийского – «волос»).
Чемпион фруктов по размеру плодов, вырастающих на деревьях - джекфрут (индийское хлебное дерево). Спелый плоды жится большое количествоимеют желто-зеленый цвет, до 90 см в диаметре и до 35 кг веса.
Личи (драконий глаз) – один из самых популярных фруктов в Юго-Восточной Азии. Под жесткой розоватой или красной корочкой небольшого фрукта скрывается белая мякоть, по текстуре напоминающая виноград и темная вытянутая косточка
Мангостин или мангостан, как и многие экзотические фрукты, преимущественно произрастает в Юго-Восточной Азии. Под бордово-фиолетовой корочкой скрываются белые дольки мякоти.
Маленькие золотые вытянутые апельсинчики родом из Китая называются кумкватами. Есть их можно прямо с корочкой, а вкус напоминает кисловатый мандарин.
И, наконец, кивано или рогатая дыня. Родиной кивано является Африка, поэтому его иногда называют «африканский огурец». Спелый фрукт имеет желтый или оранжево-красный цвет и достигает около 15 см в длину.
Из: Земля Обетованная.
У нас на рынке тоже много всяких экзотических фруктов продаётся. А местный деликатес это кактус сабра. На вкус не знаю как что, весьма специфический, сладковатый. На любителя, в общем.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Машуль! Сколько всяких фруктов разных, интересных)) я даже ничего еще не пробовала((( Как у вас с погодой? у нас снег повалил)))))))))) зима вернулась))))
Цитата(Мася @ 3.3.2012, 10:46)
Привет, Машуль! Сколько всяких фруктов разных, интересных)) я даже ничего еще не пробовала((( Как у вас с погодой? у нас снег повалил)))))))))) зима вернулась))))
Приветик))))) Я тоже ничего практически не пробовала))))))))
у нас снега нет, прохладно, -12 с утра было)))))))))))))))) лёд сплошной везде))))))))))))))))))
Дубаи. Виды с самого высокого здания в мире. Вечерняя и ночная часть съемки со смотровой площадки на высоте 500 метров небоскреба Бурдж-Халифа. Само здание имеет высоту 828 метров, но на верхних этажах еще не закончились отделочные работы, поэтому выше не пускают. Ночью смотреть на Дубаи интереснее, чем днем.