Я ж тоже печеньки морковные делала! В пятницу Делала в мульте. По виду не такие красивые как на твоей картинке были. И корочки не было ))))) И по вкусу что-то я их не поняла...НО! Самое главное - мужу понравилось ))))))))))) Для него ж делала. Он их почти все и слопал )))) Так что огромное тебе и от меня спасибо
Цитата(Фиалка @ 4.3.2012, 18:34)
Вот, похвалилась
Смотрела фотки фруктов и Дубаев у Нерочки в дневнике и сразу про тебя, Фиал, вспоминала ))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 4.3.2012, 18:34)
Приветик! Многие из фруктов я пробовала на Хайнане в моем дневничке есть отчет с фото В Дубае была 3 раза, и на Бурж Халифа тоже поднималась захватывающее зрелище Вот, похвалилась
Я помню, Ольчик)))))))))) Выкладывала и как раз ждала, что ты откомментируешь))))))))
Цитата(Любимая Жена @ 4.3.2012, 23:22)
Я ж тоже печеньки морковные делала! В пятницу Делала в мульте. По виду не такие красивые как на твоей картинке были. И корочки не было ))))) И по вкусу что-то я их не поняла...НО! Самое главное - мужу понравилось ))))))))))) Для него ж делала. Он их почти все и слопал )))) Так что огромное тебе и от меня спасибо
ну в мульте, они всё таки больше варёные были, я думаю, поэтому по вкусу то ты и не поняла - варёная морковка самое вкусное, что есть на земле))))))) а так не за что))))))))))))))))))
Цитата(Мася @ 5.3.2012, 12:50)
Приветик. Я помню, смотрела и читала))) Нерчик, как дела? Настроение?
Да ничего так)))) прогуливаю учёбу сегодня))))))) сейчас дома уберусь, всё помою, на вечер ужин наверное надо приготовить и поеду к бабушке в больницу)
Цитата(Фиалка @ 5.3.2012, 21:40)
Спасибо, Олечка Нерочка, как дела?
А))) вчера ещё кучу заданий сделала, преподы прям разъярились что-то, задают и задают, часа 2 наверное сидела, фигню эту всю рисовала... кстати, для той самой зверской преподши)))))))))))
Цитата(Sloнечка @ 5.3.2012, 23:18)
А действительно как?
а вот так!)) привет))) рада тебя у себя видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Единственное, что немного огорчает, что я работаю 8, 9 и 10 марта=( Мы конечно, скорее всего, поедем в Тануки 8го... но всё равно(
А) про ремонт всё никак не напишу))))))))))
Короче говоря, активировался тут несколько месяцев назад отец Масика... Видать, настроение хорошее было, или просто что-то в голову ударило....
Говорит, надо будет сделать в квартире ремонт, типа вам же здесь жить (нам с Масиком имелось в виду), мы же летом уже переедем в дом, а в далёком будущем с этим ремонтом всё равно проще будет квартиру сдать.... Мой так прифигел от этих разговор, кажется, даже уши развесил и покорно вешает на них эту лапшу. Я пожала плечами и сказала - думай сам, тебе виднее... Я ж не буду Масика убеждать, что ремонт то он сделает, но квартиру эту не увидит в любом случае... Но в итоге, за ремонт они взялись, Масик участвует во всём - Ему самому всё это очень нравится и хочется, потихоньку дело там продвигается...
Просто я вижу, как отец всё делает, как относится к квартире, деньгам, Масику... я уверена, что ничего хорошего из этого не выйдет. А то, что у человека так настроение меняется и мы будем так зависимы от его настроения - меня бесит ещё больше, и я не хочу вообще ничего менять в таком случае... А и ещё. я более чем уверена, что бесплатно мы в этой квартире жить не будем, если вообще до этого дойдёт. а платить за квартиру в этой тьмутаракани, вы сами понимаете, мои нервы этого не выдержат. в своё время, я предлагала вариант съёма квартиры у бабушки и дедушки Масика, в Москве. Но этот вариант был отвержен, так как сделок с родственниками мы не проводим и оказывается, никаких дел вести с ними никогда не будем) Тут я окончательно запуталась и перестала понимать, чем отличается съём жилья (за деньги, всё по-честному, никаких скидок там и пр.) от проживания в типа "одолженной на время квартире" за деньги же.... вот такие пироги) наверное, написала очень сумбурно))))
Кроме того, отец всё пристаёт к нас с разговорами - типа надо вам съездить куда-нибудь отдохнуть, а то потом работа уже начнётся такая, что не продыхнёшь, дети и бла бла......... Мась тут тоже разбежался, вроде как отец всё это спонсировать будет. Я есесно, сказала, что если и надумаем, за себя я буду платить сама, это раз. Во-вторых, батя всего Его каждой копейкой попрекал, с чего теперь то он этого делать не будет, если отправит нас отдыхать? я не хочу быть обязанной и не хочу, чтобы Масик потом из-за этого переживал. Уж лучше съездим, когда уже с деньгами всё будет в порядке и мы реально сможем себе это позволить....
Привет,Машунь! Да, права ты,наверное, в этой ситуации! не стоит за счет его отца ехать...но вот если с квартирой все хорошо получится и сможете жить - будет замечательно!!!и хорошо,если вы нормально сможете там жить! а как дела?настроение лучше?плохо, что работаешь на праздники...ужас!
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Настроение нормулики, сегодня выспалась более менее, вчера просто не могла от книжки оторваться, легла же во втором часу))))
Солнышко светит, не очень холодно на улице)))))))
Собака так смешно дрыхнет, уже все бока отлежал себе, туда сюда перекладывается, вздыхает, прям кадр))))))
Уже скоро буду собираться, а то там пробки такие, до метро опять часа 2.5 буду ехать)
Спасибо, Агник, я бы тоже была не против нормально жить в квартире, просто у Него ещё папа такой, меня саму будет совесть мучать... Мои бы предки просто отдали бы квартиру и в жизни не попрекнули, а тут я сама психовать буду....
Если и поедем, я свою часть точно сама оплачу, а Масик уж пусть сам решает)
Привет Машуль!!! Спасибо за фотки!! Полочки понравились, фрукты, а Кремель ваще!!! Мечтаю, что когда нибудь доберусь туда!! У меня даже на телефоне заставка Кремля стоит!))) Про универ торба..но к сожалению такая жизнь у нас)) Про печеньки, у Любимой жены писала, что тоже хочу сделать, правда мужу сказала, а она рсзау не! варную марковку есть не буду!)) Я думаю ему сделю, а он даже и не поймет с чем это))) кста почему они не постные? Вместо масла ложишь маргарин и вот тебе постные печеньки! Про бабушку тоже..моей прабабушке было 91 и мы ее часто ловили за тем, что она пыталась на своих чулках повеситься..говоирла, что она нам мешает и тяготит..мол не хочет этого....весело тоже было(( я правда малая была..9 лет..но помню хорошо! Про папика Масяня правильно думаешь! Обязанной быть очень не приятно! Я до сих пор помню как меня моя сестра попрекала за то что, пока я училась она меня кормила и одевала. А то что я была и нянькой и уборщицой и поварихой никто не помнил))
Цитата(Мася @ 6.3.2012, 14:23)
ПраИльна Машик, лучше так, чем потом выслушивать, что вот они какие молодцы))) а вы еще и не благодарными останетесь)))
останемся, в этом сомневаться не приходится)))
Цитата(Иринка @ 6.3.2012, 15:11)
Привет Машуль!!! Спасибо за фотки!! Полочки понравились, фрукты, а Кремель ваще!!! Мечтаю, что когда нибудь доберусь туда!! У меня даже на телефоне заставка Кремля стоит!)))
привет, Ириш))) Рада, что понравилось)))))
Цитата
Про печеньки, у Любимой жены писала, что тоже хочу сделать, правда мужу сказала, а она рсзау не! варную марковку есть не буду!)) Я думаю ему сделю, а он даже и не поймет с чем это))) кста почему они не постные? Вместо масла ложишь маргарин и вот тебе постные печеньки!
потому что их не варить надо))))))))))))))))))))) не, вообще, морковка там не чувствуется))))) я всё на глаз клала, конечно, но морковью не злоупотребляла))))
Цитата
Про бабушку тоже..моей прабабушке было 91 и мы ее часто ловили за тем, что она пыталась на своих чулках повеситься..говоирла, что она нам мешает и тяготит..мол не хочет этого....весело тоже было(( я правда малая была..9 лет..но помню хорошо!
да, представляю... конечно, они тоже очень очень устали, но всё равно, так тяжело видеть, когда они так себя ведут(
Цитата
Про папика Масяня правильно думаешь! Обязанной быть очень не приятно! Я до сих пор помню как меня моя сестра попрекала за то что, пока я училась она меня кормила и одевала. А то что я была и нянькой и уборщицой и поварихой никто не помнил))
Угу, я недавно как то с ним разговаривала, он меня спросил, как мол у тебя дела на работе) я говорю, нормально, бла бла бла... Он говорит, да я ваще не понимаю мол, чего ты работаешь! отдыхать надо, пока молодые! я так прифигела... он Масяпа попрекает всё время, что учился и не работал столько времени, сейчас на работу устроился, он говорит, что мол мало работает, это не деньги.... ппц!
Цитата(BoNiTА @ 6.3.2012, 18:00)
Машунь, привет А напишите на препода после окончания вуза заяву)) Все правильно делаешь, на мой взгляд))) За свой счет жить горааааздо спокойнее))
напишим напишим)))))))))))))))))) главное, уйти оттуда с дипломом)))))
Цитата(Мася @ 6.3.2012, 20:33)
Машуля, я у тебя в гостях с телефончика))))
юхууууу))))))))))
Съездила к бабушке) настроение у неё нормальное, 9го числа уже выписывают... Она очень хорошо про врача отзывается) Химию ей делать не нужно, сказали, но я думаю, папа теперь это дело не оставит, конечно же, будем наблюдать... Вот...) уехала я в 14-00, приехала в 21-00. у бабушки была час, с пол 6го, до пол 7го.... всё остальное время - дорога.................
Маша, можно я твой дневник позасоряю своими воспоминаниями про Красную площадь? ... Даже описать не могу это ощущение: волнение, ожидание чего-то значительного...Мы дошли до Красной площади, и в Кремле были, и ожидания оправдались, но вот то первое чувство так и не забылось
О, я даже дышать забывала:-)))))) Помимо заложенного в детстве коммунистического воспитания, я ж еще и из Сибири, т.е. мне элементарно территориально никогда в жизни не светило попасть в Москву, и на Красную площадь в частности. И попала то я за счет предприятия, у нас раз в два года есть льготная дорога к месту отдыха и обратно. Ходил и напоминала себе "надо дышать, надо дышать, вдох выдох, вдох выдох":-)))))))
Цитата
Да, она прям из последних сил держится((( И с больницей не знает... и я не знаю.....
У нас в больницу старше 80 не берут. Для молодых мест не хватает. И скорая со скрипом приезжает.
Цитата
дуриан. В странах Юго-Восточной Азии можно встретить более трех десятков разновидностей дуриана, но съедобны из них только 9, да и они по запаху мало похожи на то, что можно есть. Именно из-за запаха, похожего на смесь скипидара и протухшего лука с сыром
Еще говорят они пахнут кошачьей мочой:-) это я передачу какую то смотрела, знаю вот:-) Ничего из вышеприведенного я не ела, совсем ничего, у нас в тайге деревянные яблоки и зеленые груши есть, из экзотики только авокадо встречается, и то не брала, денег жалко:-))))))
Цитата
мы же летом уже переедем в дом,
Что за дом? Откуда дом? Платить за квартиру в смысле квартплату оплачивать?
Цитата(Zolari @ 7.3.2012, 8:02)
У нас в больницу старше 80 не берут. Для молодых мест не хватает. И скорая со скрипом приезжает.
Что за дом? Откуда дом? Платить за квартиру в смысле квартплату оплачивать?
Правда? Я такого не слышала, хотя такое вполне вероятно... Вчера вот уговорили кровь сдать, мама с результатами пойдёт в поликлинику, будет требовать направления на госпитализацию...
Он загородный дом строит, лет 6 или 7 уже, мечта его жить за городом) платить за кв имеется в виду именно предкам, типа мы у них снимаем квартиру.... Ну и квартплата, газ, электричество, инет и тп, конечно)
Нерка, приветик ))) Экзотические фрукты - очень интересно )) Дубаи - слов нет..... столько электричества.... красота..... Ну могут себе позволить, поди А вообще зашла поздороваться, и поздравить с наступающим Шикарного настроения не смотря ни на что !!!! Мамуле и бабулям- тоже мои поздравления
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Спасибо, Шишуник!))))
Купила маме в подарок сумку)))) мне самой она таааааак понравилась))))))))))))) ыыыы))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, мама завтра после работы приедет домой... она ж тоже по праздникам работает, как и я(