Из: Почти Москва =)
Вспомнила старый сайт, с которого часто выкладывала всякие интересные вещи)) я туда вернулась)))) Фестиваль снега и льда в Харбине 2012
Ежегодный Международный фестиваль снега и льда в Харбине проводится с 1963 года, его лишь несколько раз прерывала Культурная революция, а в 1985 году фестиваль возобновили. Харбин – столица провинции Хэйлунцзян в северо-восточном Китае. Его прозвали «Ледяным городом», что довольно красноречиво, учитывая, что средняя температура зимой здесь -18°С. Официально фестиваль стартовал 5 января и продлится один месяц, хотя выставки задерживаются намного дольше, если позволяет погода. Фестиваль в Харбине – один из четырех крупнейших фестивалей снега и льда в мире, три остальных проходят в Японии, Канаде и Норвегии.
- А ты точно ко мне приставать не будешь? - Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял:( - А у меня есть:) ***
Россия – страна крайностей: если холодно, то минус 50, если снег, то по пояс, если пьют, то до посинения, если выборы – то 146%. ***
Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе: - "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо". ***
- Сегодня прочитал просто шедевр безграмотности.. "Он поднял её СО СВАЛЬТА" - А как вам "Булочки с гущёнкой"? ***
С каждым ударом молотка количество битых пикселей на мониторе заметно увеличивалось. ***
На местном ТВ передача типа Фазенды, когда квартиру ремонтируют... После рекламы. - Это чё за хуета???!!! А где мой камин???!!!! - Андрей, Андрей - камера уже работаееееееет... - Какое великолепие! А как вы преобразовали мой камин! Красота! ***
45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше у тебя знакомых, тем меньше желающих тебя прикончить... ***
Спамер раскаялся в своих поступках и стал рассылать всем письма со своими искренними извинениями. ***
Два мужика обсуждают чудеса нетрадиционной медицины: - Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!" Мальчик бросил и пошёл. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Да бабушке нёс. ***
- Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова!
Нэрчик, сорри я с опозданием. Машуня, поздравляю Тебя С Днем Рождения! Желаю тебе безграничного счастья и любви с Масяпом, крепкого здоровья тебе и твоим близким, побольше радости и улыбок, успехов во всех начинаниях. Пусть все твои желания исполнятся! Колечко просто суперское, очень красивое и нежное! Масяп твой молодец!
Цитата(~NeRkA~ @ 30.1.2012, 3:03)
А потом мы же поедем за плееееееееееееееееееером)))))))))))))))))))))))))
Плеер хорош, и прост в использовании, за это я его и люблю. У меня такой же, только красный.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 30.1.2012, 18:28)
Нэрчик, сорри я с опозданием. Машуня, поздравляю Тебя С Днем Рождения! Желаю тебе безграничного счастья и любви с Масяпом, крепкого здоровья тебе и твоим близким, побольше радости и улыбок, успехов во всех начинаниях. Пусть все твои желания исполнятся! Колечко просто суперское, очень красивое и нежное! Масяп твой молодец!
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 30.1.2012, 19:19)
- Сегодня прочитал просто шедевр безграмотности.. "Он поднял её СО СВАЛЬТА" - А как вам "Булочки с гущёнкой"?
На прошлой работе кладовщик на кообке с товаром, который должен быть уехать клиенту, написал "Ёшкар Орла". Экспедитор транспортной начал принимать коробку, его даже не смутило наименование города))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Санкт-Петербург
Нерчик, напомни, пожалуйста, какая из читалок - у тебя? я хочу на юбилей свой в этом году папе заказать. а то он уже спрашивал, я ответила, что хочу читалку, но ему ж надо конкретную модель сказать, а то мы оба с ним лохи в этом. мне очень нравится твое упоминание - что у тебя буто настоящая книжка, на бумагу похожий экран. буду покупать через юлмарт (инет-магазин, у мя там скидка есть) - так что не пощупать до покупки. на первый взгляд, вряд ли будет нужно воспроизведение мызыки и фильмов, а вообще-то фиг знает... так что, наверно, готова заплатить больше, чтоб все это было. ВДРУГ поеду к папе на дачу или к подруге. вот еще вопрос - на сколько часов в режиме чтения хватает батареи, зависит ли цена от емкости батареи и в какой степени. и зависит ли цена от количества поддерживаемых форматов? сейчас я с той же флибусты качаю книги, но в текстовом формате. не хотелось бы еще раз скачивать - в особом формате для читалок. заранее спасибо тебе за заботу и всяческие объяснения
Sony PRS-T1
Лерусь, смотри, у меня вот такая.... Что хочу сказать.... У сони - реально качественные экраны, здесь 16 оттенков серого - это максимально приближает экран к бумажному виду... здесь экран 6 дюймов - не большой и не маленький, оптимальный, в принципе, вариант - она лёгкая, тонкая. Подарил мне её Масяпчик на НГ, зарядка сейчас - половина)))) то есть, при умеренном использовании - думаю месяца полтора протянет точно, при активном 3 недели - месяц, как-то так...
Ты на сумму какую рассчитываешь? я думаю, твоему папе карта памяти будет непринципиальна - книжки в формате Epub весят очень очень мало) можно и подешевле варианты рассмотреть:
Sony PRS-600 Touch Edition такая сони чуть подешевле, думаю за 4-4 с небольшим можно найти
TeXet TB-116
ну то есть, в принципе все те же модели, что я Масе показывала на прошлой страничке)))))
А, ты ещё про фильмы сказала - если фильмы, то экран должен быть цветным, что уже больше жрёт батарею + для глаз не так полезно, сама понимаешь...
Цитата
сейчас я с той же флибусты качаю книги, но в текстовом формате
Лерчик, залезла я на твой юлмарт... Выбор там не богат, та сонька что у меня (она вообще там одна, в трёх цветах просто) - на мой взгляд оч дорогая.... не хотелось бы, чтобы ты столько переплачивала... в общем, на мой взгляд, предлагаю тебе глянуть такие варианты:
PocketBook 611 Basic Wexler Book E6002B
по цене они так и будут - 5.5 тыс.руб. там те же 16 оттенков серого - то есть....
Из: Санкт-Петербург
эээ! а где чехол?
папа подарит мне читалку - поэтому я и узнаю, как-что ему самому уже ниче не надо, газеты есть, книги в библиотеке изредка берет. если он слова забывает, их значения... то какую ему читалку. именно твоя скока стоила? юлмарт чаще всего дешевле, чем кей, комп.мир и м-видео (то, что у меня по дороге, у станции метро "купчино"). и доставка там есть - что важно при моем категорическом нежелании никуда ездить самой. а всякие там "связные" и прочие салоны связи - я опасусь там покупать читалки. не их профиль - либо дороже, либо высоковата вероятность проблем. качаю в обоих форматах. меню в твоей и второй сони - русифицированное?
Из: Россия
Вы так аппетитно читалки обсуждаете, что и мне захоелось У тя, Неркусь классная читалка, дизайн нравится))) А она же больше чем телефон? На своем смарте я так и не смогла ничего читабельного установить((( кривенькая я какая то
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(BoNiTА @ 31.1.2012, 11:27)
Вы так аппетитно читалки обсуждаете, что и мне захоелось У тя, Неркусь классная читалка, дизайн нравится))) А она же больше чем телефон? На своем смарте я так и не смогла ничего читабельного установить((( кривенькая я какая то
Размеры (ШxДxT) 110x173x9 мм Вот такие размеры)) канеш больше, чем телефон)))))))
картинки я перезалила))) надеюсь, теперь всё видно))))))