Нерыч С праздником тебя Желаю, чтобы все было мегасупер
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Машик мой любимый, с праздничком тебя!!!!!!! Много тебе сил, стойкости и терпения, а также океан любви!!!!
Сообщение отредактировал KsUA - 9.3.2012, 2:15
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 10.3.2012, 10:48)
а у тебя как проходят эти дни? в работе или довелось чуть отдохнуть?
8го работала, вечером с мамулей сидели, потом к Масику пошла))) вчера в тануки съездили посидели с Масяпчиком)))) сегодня во вторую смену работаю( приду домой в 12, упаду спать сразу....
хорошо хоть, у папы машину выклянчила, а то стоя в маршрутке ехать это жесть(
Из: Санкт-Петербург
"отменили" - это как? деканат согласился?
а кулинарить будешь - уже есть задумки? я в каком-то кафе видела красивое, но, наверно, сложное блюдо. вермишель, свернутая птичьим гнездом, чем-то скрепленная, а в "гнезде" тушеное мясо с овощами (различила горошек, перец, бакладжЯн). красиво!!! аромат!!! эх..
Из: Санкт-Петербург
яйца - уже трудности с готовкой. в салатах часто яйцы входят да и яишня / омлет - самое простое и быстрое часто вот я яйца ем. и молочку лук... в салате с огурчиком-помидорчиком-перцем? ух. ем я всеядный свин?
Я раньше тоже лук не ела,а теперь как-то всё равно на него=)))Могу съесть=))))) И креветки до мужа не ела,а сейчас только в путь трескаю=)))Икру вот никакую не люблю,Мужу повезло=)))))))