Из: Украина
Да я сама такая, не обижаюсь) могу вид сделать)) Читала, что непрощенные обиды к раку приводят, поэтому всех люблю, всех прощаю, и просто не коплю в себе это))
А что у тебя с животом? Критические?
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
держись там( у меня првый второй день неприятно, но терпимо обычно, редко когда сильно болит, смазмалгон пью тогда.. а так все терпимо) ииногда вообще не чувствую)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Казахстан
Привет, Неркин
Украшения понравились захотелось их сразу все съесть У нас же Жанна-Сердцеедка украшения из полимерной глины делала, помнишь? Тоже классные у нее получаются
Рада, что тебе полегчало
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 12.3.2012, 20:54)
Привет, Неркин
Украшения понравились захотелось их сразу все съесть У нас же Жанна-Сердцеедка украшения из полимерной глины делала, помнишь? Тоже классные у нее получаются
Рада, что тебе полегчало
Помню)))) Жаннета у нас вообще рукодельница)))))
Спасибо, я тоже рада... Только, наверное, всё таки не айс столько таблеток пить(
А я вот хочу добраться до математики, и на сегодня бобик сдох))) Еще Грань смотрю(эт сериал) у меня три серии всего лишь, вот завялялилсь, решила посмотреть)
--------------------