Из: Почти Москва =)
Мультфильмы-иллюстрации Дениса Зильбера Денис Зильбер(Denis Zilber) - иллюстратор с удивительным чувством деталей и своим совершенно особенным стилем. Он рисует "статичные мультфильмы", используя выразительность мультипликационных кадров, придавая всем своим работам живые и уникальные характеры.
Денис родился в Минске в семье художников, в 1991 году все они переехали в Израиль, откуда он и работает для России, Европы, США, множества других стран и для собственно Израиля.
Лак да, тоже Масик) У Него у папы магазин парфюмерии, косметики) так что Он всегда в теме)))
ну тогда ладно,а то прям как-то неудобно стало=)))Даже мужчины в курсе новинок,а я нет=)))))
Машуль,я тебя очень понимаю=)Я первый день просто умирала,Если таблетку не выпью.Я пила Темпалгин-всегда помогали После родов боль прошла,предтавляешь,я на седьмом небе от счастья=))Всё время во время болей говорила,что легче родить чем эту боль терпеть
Из: Почти Москва =)
Самая высокая телебашня в мире
Телебашня Гуанчжоу — самая высокая телебашня в мире. Построена в 2005—2010 годах компанией ARUP к Азиатским Играм 2010 года. Высота телебашни составляет 610 метров. До высоты 450 метров башня возведена в виде комбинации гиперболоидной несущей сетчатой оболочки и центрального ядра.
Нерка привет. а я такой лак впервые увидела в прошлом году. С Ксюшей гуляли по магазинам, наткнулись.. Ну и сразу начали пробовать... У меня так красиво, как у тебя никогда не получилось... Этот магнит такой чуЙствительный... чуть руку дернешь - рисунок насмарку.. Ну или у нас с Ксюшей руки кривые.... Так что ни получилось у нас красоты такой )))) НУ и не купили поэтому.. так в магазине побаловались.... Это лак, наверное, для очень терпеливых . Как твои бабули? Мамуля? Часики понравились очень !
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!