папину бабушку выписали, дома уже.. Заживает всё медленно, по врачам всё ходит...
Цитата
А мамина так же... Даже хуже наверное... Скорую несколько раз на неделе вызывали...
здоровья им крепкого... обеим !!!! А по сколько им лет? я пропустила... и врядли найду )) у тебя дневник быстро растет
Да.. с шопингом у тебя засада получилась!! Главное обидно очень.... Это ж тебе не - раз, завернул за угол и ТЦ на каждом шагу.. Ты не расстраивайся, все к лучшему однозначно... значит там не было твоих вещей )))) А в след. раз будут.... прям сразу наткнешься Ну и с банкоматами дурдом у вас ,конечно..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Маминой 86, папиной - 76..... Спасибо, Шишунь, я тоже хотела бы, чтобы они не болели......)
с шоппингом полная засада)))) мне ещё Масик всё про какой-то белый пинджак ( ) трещит, в MANGO)))))))) а я даже заходить никуда не стала, ща думаю, без денег точно дохрена классных шмоток будет)
Из: Украина
А еще не совсем придумали, что то теплое хочу)) или шоколад, или чо то с вишенкой немного))) Неяркое)))Ну да)) Вроде темные) каштановые сейчас)) Или ты мой цвет не помнишь уже?)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 13.3.2012, 21:03)
А еще не совсем придумали, что то теплое хочу)) или шоколад, или чо то с вишенкой немного))) Неяркое)))Ну да)) Вроде темные) каштановые сейчас)) Или ты мой цвет не помнишь уже?)))