Маминой 86, папиной - 76..... Спасибо, Шишунь, я тоже хотела бы, чтобы они не болели......)
а у меня бабуля по маминой линии в 62 умерла, а дедуля в 71.. А по отцовой - х.з. Я с ними не водилась
Цитата
а я даже заходить никуда не стала, ща думаю, без денег точно дохрена классных шмоток будет)
ну так закон подлости ж никто не отменял, вроде
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2012, 11:41)
я теперь не знаю какой цвет хочу.... и рыжий хочется.... и тёмный..... и посветлее охота попробовать....)
Недавно сметрела передачу, если не ошибаюсь Пусть говорят, там про Татьяну Васильеву.. И вот мне так цвет волос понравился ее.. Мне до одурения захотелось... Но не знаю ни как называется, ни об"яснить не могу... Хнычный оттенок какой-то, но теплый, приятный.. МНе кажется мне хорошо будет... хочу ооочень... прам руки чешутся.... Надо будет свою парикмахерскую даму озадачить...
Цитата(Little Dream @ 13.3.2012, 12:26)
я лучше еще сюда вставлю))) чтоб не мучаться с ящиком))
как здорово, что у тебя не получилось личным сообщением )))) Я хоть тоже посмотрю на тебя ))) Красавица ))))) И шикарные волосы )))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Хах))) Приветик))) оно то получилось у меня, как оказывается))))просто решила перестраховаться)) Спасибо))) фотки разные есть)) с лета есть хорошие)) а новых нет( с тех пор как не гуляю с подругой той( хотя я в субботу на др иду) попрошу пощелкать, фотик свой возьму)) да, я придумала))))) Спасибо за вдохновение))))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 13.3.2012, 21:50)
Привыкать к такому не стоит тоже) просто наверно нужно понять, и перебороть свои эмоции))
да за 5 лет уже точно привыкла)) мне всё время мало времени)))))))
Цитата(shishiga @ 13.3.2012, 22:05)
а у меня бабуля по маминой линии в 62 умерла, а дедуля в 71.. А по отцовой - х.з. Я с ними не водилась
рано, что-то.... хотя, я если честно, не хотела бы до 80 жить.....
Цитата
ну так закон подлости ж никто не отменял, вроде
конечно нет))) зачем)))))
Цитата
Недавно сметрела передачу, если не ошибаюсь Пусть говорят, там про Татьяну Васильеву.. И вот мне так цвет волос понравился ее.. Мне до одурения захотелось... Но не знаю ни как называется, ни об"яснить не могу... Хнычный оттенок какой-то, но теплый, приятный.. МНе кажется мне хорошо будет... хочу ооочень... прам руки чешутся.... Надо будет свою парикмахерскую даму озадачить...
озадачь) ещё бы цвет показала - вообще бы классно было))))
Цитата
как здорово, что у тебя не получилось личным сообщением )))) Я хоть тоже посмотрю на тебя ))) Красавица ))))) И шикарные волосы )))))))
Из: Почти Москва =)
И немного башорга)))
xxx: проблема варки пельменей решена! нужно просто одновременно с кастрюлей ставить на плиту чайник со свистком! ___
Жена родила сына. Принимаю поздравления от друзей\знакомых. Выдержка из тысячного диалога: - Дружище, поздравляю! Кто? - Жена... - В смысле, кто родился! - Сын... - Сколько? - Один... - *ля, я вес/рост спрашиваю!!!!!!!!!!!! ___
xxx: Пойду смотреть фильмы рандомно. yyy: Это как? xxx: Это спать. ___
Ashes: битый час ползаю на коленях, чищу ковер. Ashes: в середине пятого круга начинаю злиться - черт возьми, откуда эти нитки только берутся?? Ashes: оказалось, это от моих рваных джинсов по мере ползанья потихоньку отходила бахрома ___
kas_alex: я не интересуюсь современной политикой. потому что всю правду расскажут только через 20 лет по рен тв
Я Катерина или просто Катя)))) кстати))) Да если хочешь я тебе разных прошлогодних покидаю, не особо я уж и поменялась)))
Очень приятно )))))))) Хочу конечно )) я люблю фотки ))
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2012, 13:33)
я тоже хочу фотки)))))) надо Раконю опять уговорить меня выгулять в парк))))
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2012, 13:37)
ну и шо))))) очередной раз порадуемся)
во-во мы такие )))))) все всегда, как в первый раз
Цитата(Heartbreaker-girl @ 13.3.2012, 13:44)
это как? хня... в смысле хна она разная бывает.
Это Жанчи - не хватает у меня словарного запаса описать этот цвет )))))) Рыжий - основа. Но не ужас какой рыжий, а приятственный... ну короче )) я правда не могу описать )))) А что ХНА бывает разных оттенков, я только что от Нерки узнала ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!