Из: Казахстан
Нерчик, привет!
Наверстала все, что без меня за эти дни накатали
Отдельное спасибо за обсуждение про читалки, мне тоже хочется читалку Все никак выбрать не могу Недавно читала книжку с планшета сына, но это не вариант, так как он с ним не расстается Так что, я в размышлениях пока а твои рассказы и картинки - то, что надо
Цитата
мы забрали плеер))))
Поздравляю с плеером!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
"перепрошивал" - это про что? если нет рус.версии и сама я не смогу - то точно не вариант тогда, потому что я с трудом могу согласиться пойти-купить, а уж еще раз пойти - чтоб настраивали... значит, пока без читалки поживу деньги целее будут
я так хотела колечкооооо)))) мне прям очень хотелось из белого золота, прям Он так классно всё угадал))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на картинке оно другое совсем))) в реале оно прям такое маленькое, тоненькое, изящное))) я такие обожаю просто)))))))))))))))))))))))))
Нерка )) какое у тебя колечко красивое )) я тоже очень люблю изящnые )))) И тоже люблю белое золото ))))) Я уже давно перестала носить желтое золото... не нравится мне совсем... У вас не так давно белое золото появилось или я ошибаюсь? Просто я более 10 лет назад была в Краснодаре, зашла в ювелирку, поинтересоваться, что у них есть из белого золота.. На меня странно посмотрели и переспросили- из серебра чтоли???? Ну с ними мне сразу все стало ясно..... ушла оттуда..
А какие камyшки у тебя в колечке, бриллиантики ?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Дорогая Маша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
И сколько тебе теперь лет?:-))))
Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 17:45)
Через часик отвезу бабушку
Так бабушка в Москве, или это другая бабушка? И в смысле отвезу? на машине? У вас если мне память не изменяет есть машина, и ты ее даже водишь, что для меня непостижимо.
Привет! Поздравляю с плеером Картинки открылись, понравился очень чехол для ноута, оригинальный Я вот еще что хотела спросить, как заряжать читалку? Как телефон?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 31.1.2012, 21:50)
Нерчик, привет! :)Наверстала все, что без меня за эти дни накатали
Привет, Олик))))))
Цитата
Отдельное спасибо за обсуждение про читалки, мне тоже хочется читалку Все никак выбрать не могу Недавно читала книжку с планшета сына, но это не вариант, так как он с ним не расстается Так что, я в размышлениях пока а твои рассказы и картинки - то, что надо
наздоровье, смотри - спрашивай)))))))) рада буду помочь))))
Цитата
Поздравляю с плеером!
спасибо)))))))))))))))))))))
Цитата(Валерия @ 31.1.2012, 22:02)
"перепрошивал" - это про что?
Лерчик, инфы в инете нигде нет русифицированная она или нет... Масик скачивал программу, подключал книжку через шнур к компу, вся русицикация заняла минуты 2... Короче говоря, этот пункт я не знаю, лучше уточнять у консультантов... Если есть телефон в тот магазин - может позвонить спросить, русифицированные книжки или над ними придётся колдовать.
Цитата
поздравляю с плеером красивенький он у тя
спасибо))))))))
Цитата(shishiga @ 1.2.2012, 0:55)
Нерка )) какое у тебя колечко красивое )) я тоже очень люблю изящnые )))) И тоже люблю белое золото ))))) Я уже давно перестала носить желтое золото... не нравится мне совсем...
я тоже белое золото люблю))))))) спасибо, Шишунь))))
Цитата
У вас не так давно белое золото появилось или я ошибаюсь? Просто я более 10 лет назад была в Краснодаре, зашла в ювелирку, поинтересоваться, что у них есть из белого золота.. На меня странно посмотрели и переспросили- из серебра чтоли???? Ну с ними мне сразу все стало ясно..... ушла оттуда..
Хм даже не знаю если честно)))))))) Я может лет 5-6 как кольца ношу... вроде были.....)))
Цитата
А какие камyшки у тебя в колечке, бриллиантики ?
неееееееееееееееееет))))))))))) это фианиты))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Zolari @ 1.2.2012, 4:06)
Дорогая Маша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
И сколько тебе теперь лет?:-))))
Спасибо))))) Я сафсем башой, мне 21)))))))
Цитата
Так бабушка в Москве, или это другая бабушка? И в смысле отвезу? на машине? У вас если мне память не изменяет есть машина, и ты ее даже водишь, что для меня непостижимо.
Это папина мама, другай бабушка) она живёт у папиной сестры, тоже в Москве))) Прям на машине отвезла, ага)))) правам уже 3 года скоро будет, я на работу ещё часто езжу на ней - папа же по выходным дома, а в дубни ему самому машина нужна)))))))))
Цитата(Мася @ 1.2.2012, 9:55)
Привет! Поздравляю с плеером Картинки открылись, понравился очень чехол для ноута, оригинальный Я вот еще что хотела спросить, как заряжать читалку? Как телефон?
Она от компа заряжается))))) через шнурок)))) а можно переходник для usb купить и в розетку вставлять)))))) если неудобно, что через комп))))
Мааааш!!! я тут чет это... как-то пропустила!!! извиняюсь!!!
С Днем Варенья тебя!!!! Счастья, любви и всех целей достижения!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 2.2.2012, 20:27)
Привет, Нерчик! Вот ведь вредная тетка попалась! Поздравляю с пересдачей!
Цитата(Agni @ 2.2.2012, 20:29)
Привет,Машенька)) Колечко красивущее) Молодец что сдала,хоть не висит больше это головомойка на тебе))
Цитата(Валерия @ 2.2.2012, 21:28)
одна из 15? жесть... сдала и слава Богу!
Девочки, спасибо большое!)) Я очень боялась, потому что примерно знала, что там будет... сегодня утром оказалось, что ВСЕ пересдачи с комиссией (должны быть две обычные, а третья - с комиссией...) то есть настроение уже было выше крыши...
я заранее знала о пересдаче, но никому говорить не стала....
вытащила билет, написала все вопросы - всё знала. рассказала ей. она меня остановила. короче, не буду вдаваться в подробности - противно. я не знаю за что она со мной так... короче, три в ведомость вляпала и всё. я конечно понимала, что 5 не поставит. но 3. за такой ответ.. да что ж тогда остальным то ставить??? короче, пока я там сидела, 7 человек, видя как меня ипут, простите, свалили просто. остальные 7 остались, но это им не помогло. а меня на парашу она не смогла завалить, потому что я её перебивала внаглую и рассказывала-рассказывала-рассказывала....
честно - обидно. вот так прохерить стипендию, снова тройка в зачётке, очень обидно, но всё уже закончилось))