Из: Санкт-Петербург
Нерчик. держу за бабушку твою кулаки, пусть ей помогут в больнице, может, убедят лечиться. чтобы она побыла с вами еще, с дочкой - твоей мамой. очень-очень этого тебе желаю !!!
Нерик, сочувствую с бабулей... Желаю выздоровления. И самое главное, что бы она этого хотела.
Моя бабушка, умерла 2 года назад, в 85 лет. Просто устала жить, и перестала бороться с болячками. Ей надоело. (тут своя история). Поэтому, дай Бог, ей сил, бороться!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Нерыч! Держу за бабушку Тоню кулачки... выздоровления ей... и вы держитесь)
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Нерка, я могу сказать тебе много слов, о том, что все к лучшему... Ты это сама должна понимать, но легче тебе никак не станет, потому что, смерть близких воспринимается, как предательство, они ушли и нас бросили здесь. Сердце болит и не хочет понимать, что ее больше нет... Ласточка моя, надо прореветься, вспомнить все хорошее, что она для тебя сделала и помнить это. Постепенно боль пройдет, но человек в твоей памяти останется, а значит, будет жить.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Машенька, дорогая... очень сочувствую и соболезную.
Я постоянно думала о вас с мамой. Пожалуй, больше о маме... Периодически писать и спрашивать не хотелось - зачем бередить раны? Очень горько и больно терять родных, любмых... Но это нормальное течение жизни - пришел срок. И даже понимая это, утрата все расно оглушает...
Светлая память бабулечке... Она прожила не зря. Ведь у неё есть дочка и замечательная внучка. Береги свою мамулю - ей ого-го как досталось...
может за ней там не смотрели, хотя это же реанимации... Может всё так ухудшилось после перевозки... Я не знаю.
Я знаю - всё не так. Машенька, милая, просто пришло время. Нужно с этим смириться. Боже избавь маму твою испытывать вину! Только не это!!! Просто поплачте, погорюйте...вспоминайте самое лучшее что было в вашей жизни, связанное с бабушкой. Мамуля и так всю себя отдала последним месяцам жизни своей мамы. Не многие на это способны. Она супер-замечательная дочь.
Из: Санкт-Петербург
Машуля, солнышко очень тебе сочувствую. и еще больше сочувствую твоей маме. светлая память бабушке твоей, она у тебя большая молодец. да, зайка, молодец и замечательная женщина - у нее такие дочь и внучка! по своему грустному опыту могу сказать только одно - плачьте, не давите в себе слезы. сейчас ваша "работа" - отплакать бабушку, чтобы потом не мучить ее душу слезами своими и горем. то, что мама винит себя - это естественно. гибель близких - это всегда шок и ужас, и человек будто бы теряет логику. это всего лишь нормально. так что не спорь с мамой... слова пока не попадают куда нужно, не утешают, а цепляют по больному сочувствую вам