Из: Украина
Мдя.. к вам весна еще не пришла, пусть приходит, я аж ожила с потеплеем) не фоток нет, из-за меня))) не люблю я фоткаться)) будут еще, заставит..))
А так вообще отношения лучше стали, хоть немножко рада, а опять с родителями ругалась по поводу его приходов. Папе опять неудобно, мама пока сильно болеет, тут то понятно, но так.. Бред, хорошо, хоть теплеет, что на улице погулять можно, правда, грязи...))) вчера ж гуляли вечером по шоссе)) по темноте) обиделась я на родителей, а у него ремонт же вечный, первый этаж не сделан. поэтому не разу не была еще. Мне кажется, там мама больше..)) неудобно ей)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Неркин, тута я, читаю Вы молодцы))))) Мега-мегареспекты)))))))) Про гороскоп помню, тебе и Озику))) Выберу времечко))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...