Нерчик, привет... В воскресенье спать ложилась о тебе подумала.. Утро у Нерки началось.. сейчас скоро все начнется... Думала о тебе. В понедельник утром проснулась - у вас уже все прошло.... и снова думала о тебе.. Вот и прошел этот тяжелый день. Обнимаю тебя крепко!! Хорошо так о бабуле написала... Светлая ей память... Нер... а что ты снова фотки раздаешь, а мне можно? Спасибо
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Прочитала всю трилогию Миллениума - девушка с татуировкой дракона и остальные две книги... Интересно и жалко, что мало книг)
Ещё прочитала Николаса Спаркса «Дорогой Джон». Киношку давно смотрела - не понравилось. Да в общем-то и книга не лучше, не укладывается у меня эта история в голове) «Дневник памяти» в этом плане лучше) и книга и фильм.... Вот теперь думаю, стоит ли еще Спаркса читать. Есть у него стоящие вещи, кто-нибудь знает?
Сейчас перечитываю «Гонки на мокром асфальте», Гарт Стайн.
привет Машуль!!! ой мне тоже уже надоели эти фотки на фоне стен, ковров..хочу на где то в прикольных местах) да и меня фоткать не кому) а саму себя надоело)
Заечка..блин как я пропустила..я тебе очень очень сочувствую..прочитала как ты пишешь о ней..сижу в слезах..нельзя, я на работе..не стала дочитывать, дочитаю дома..мне это близко и очень тяжело..я тебя очень понимаю дорогая..моя бабушка тоже во сне умерла..говорят так умирают только хорошие люди..царство ей небесное..она верующая была? заказывали ей в церкви службы?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 21.3.2012, 11:09)
а я третью дочитываю)) не читала его,фильмы смотрела))ниче так))) а что за гонки?
Гонки - это роман, там собака старенькая рассказывает историю про реинкарнацию) Прочитай аннотацию, короче)
Ирусь, спасибо Бабушка была в меру верующая, когда на кладбище ездила - свечку ставила, заходила в церковь, а так не ездила, не постилась и тп, просто с уважением относилась...
Заказывали отпевание, сорокоуст, свечки поставили.... Всё что надо сделали... Я надеюсь... Не плачь Ирусь, спасибо за сочувствие...