IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Любите тех,, кто рисует на вашем лице улыбку)))
shishiga
сообщение 21.3.2012, 16:55
Сообщение #961

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2012, 20:53) *
Фоткт старые, Масика то ты видела) ну ща пришлю на всякий)

Нерчик, спасибо ) Молодые и красивые ! aa48.gif
Когда ты успеваешь так много читать !!! Молодец !!! А я недавно дочитала "Белая голубка Кордовы" Рубиной.. понравилось.. Сейчас читаю- smile.gif "Криминальный талант"- на работе, адома перед сном- "одноклассники смерти" Литвиновых. детективчик. smile.gif Ты,кстати, из Рубиной уже что-то нашла-прочитала? Как тебе? Интересно мнение твое. !!.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иринка
сообщение 21.3.2012, 17:00
Сообщение #962

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

блин, а я так эту Кордову не прочитала! хотя и скачала..что-то не читается мне..не именно эту книгу, а вообще))) да и компа не люблю читать.
Маш!! а я Масика твоего не видела, кинь мне вас! и на тебя еще полюбуюсь))))

Сообщение отредактировал Иринка - 21.3.2012, 17:00

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2012, 19:03
Сообщение #963

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(shishiga @ 21.3.2012, 17:55) *
Нерчик, спасибо ) Молодые и красивые ! aa48.gif
Когда ты успеваешь так много читать !!! Молодец !!! А я недавно дочитала "Белая голубка Кордовы" Рубиной.. понравилось.. Сейчас читаю- smile.gif "Криминальный талант"- на работе, адома перед сном- "одноклассники смерти" Литвиновых. детективчик. smile.gif Ты,кстати, из Рубиной уже что-то нашла-прочитала? Как тебе? Интересно мнение твое. !!.gif

Не за что, Шишунь)
я теперь везде читаю! спасибо Масику за электронную книженцию, я везде везде везде, каждую свободную минуту читаю!

я забыла, я после "Дорогого Джона" перечитала "Голова профессора Доуэля", Беляев... Обожаю Беляева, ещё "Продавец воздуха" скачала, тоже перечитаю))))

Рубина на сайте есть вся! Так что, как очередь дойдёт, я скачаю, я не помню, с чего я там решила начать, там же вроде книги не связаны, так что в любом порядке можно читать?
И я помню, Золарик ещё про Дяченко говорила. тоже нашла, потом скачаю)

Цитата(Иринка @ 21.3.2012, 18:00) *
блин, а я так эту Кордову не прочитала! хотя и скачала..что-то не читается мне..не именно эту книгу, а вообще))) да и компа не люблю читать.
Маш!! а я Масика твоего не видела, кинь мне вас! и на тебя еще полюбуюсь))))

Ирусик, ща отправлю, там тока Масик) моих нетю)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2012, 19:28
Сообщение #964

Иконка группы

Девочки, я тему про образование решила в дневнике продолжить, а то там сильно много всякого личного уже пошло)))))))

Цитата(Ло Креи @ 21.3.2012, 16:25) *
Нерыч.
Дело не в том, что «ох как круто». Дело в том, что ему нужно – человеку, которого ты любишь.

Согласна. Здесь я к Нему не совсем справедлива.

Цитата
Для чего-то. Может, не для будущей работы, а для удовлетворения каких-то внутренних потребностей. Или он сейчас только понял, какая на самом деле «вышка» ему нужна, и получит именно такую?

я думаю, вторая вышла Ему нужна, не потому что Его озарило. это скорее были размышления на тему "надо искать востребованную профессию, где можно заработать много денег".
Цитата
(Первую-то многие получают наобум, на самом деле – вот хоть я). Тогда это вообще замечательно, как мне кажется – это ведь путь к любимой работе, а работа занимает такую большую часть нашей жизни. Тяжко, если она нелюбимая (а ведь для многих мужчин работа еще и важнее, чем для женщин; это их поле самореализации, и хорошо, когда там комфортно).

в нашем случае - вышла получается наобум, это 100%. Поступали абы куда, лишь бы поступить, лишь бы нормальный вуз и лишь бы не на платный...
Цитата
Вообще, мне кажется, что наличие любых недеструктивных стремлений, будь то вторая «вышка» или изучение китайского языка – это здорово. Это движение вперед, которое делает жизнь интереснее.

я не спорю. но если рассматривать именно в разрезе отношений - это движение будет нам мешать, по крайней мере я так считаю.
особенно, если рассматривать ситуацию, что мы живём в своём городе, учёба в москве, о нормальной работе речи и быть не может, потому как если по 4-5 часов проводить в дороге, то понятное дело на работу и прочие радости времени не будет...
просто, исходя из конкретных факторов, мне кажется, надо решить что предпочтительнее и как умнее поступать.
я думаю, все знают примеры, когда люди с 2 и даже с 3 вышками не могут никуда устроиться, ибо всё время провели в учебниках (утрирую))) и не имея никакого практического опыта...
кроме того, диплом с первой вышкой у Него будет не хилый, Бауманка таки, поэтому, я думаю, из этого можно выжать что-то приличное, просто нужно прилагать усилия. Мне почему-то кажется, что Он просто возлагает надежды на эти дипломы, типа как по волшебству всё решится - работодатель увидит кучу вышек и сунет Его в директорское кресло назначив баснословную ЗП.
потому и хочется, чтобы решение было сколько-нибудь обоснованным.

Цитата(Лизавета @ 21.3.2012, 16:50) *
Нер, мне кажется что второе высшее не обязательно пять/шесть лет. Во многих вузах это три года.

Насколько я поняла, это вот последняя инфа была, Он хочет вышку в моём вузе. во-первых, это стоит баснословных бабок, то есть, даже не как в Его же бауманке, там вторая вышка стоит порядка 50-70 тыс. в год, что ещё терпимо. если говорить о моём вузе, там уже сотня в среднем. то есть представляешь, да? откуда Он деньги брать собрался - я тоже не понимаю, потому как предки не думаю что будут платить... Он говорит - типа я уже откладываю... Тогда ахтунг полный, такое бабло выкидывать......... не работая при этом.....

вторая вышка вроде 4 года... вместе с экзаменами всеми и бла бла. то есть, если на след. год поступает, то в 25 получает диплом. это очка. если заочка - там на год дольше.

Цитата
А ты с ним говорила о своих ожиданиях? Вы свое будущее обсуждали?

Конкретно нет, потому как обсуждать нечего.
Перспектив по жилью нет никаких - соответственно, предмет обсуждения пропадает, мы ж в шалаше жить не будем...
Я конечно говорила, насчёт нормальной работы через год (у меня по крайней мере), частичной подработки у Него (пока учится, т.к. у Него на год больше учёба) и съёме жилья в москве конечно же, ибо смысла нет рыпаться, живя в этой помойке.
ну и вот тут то у нас обычно случаются преткновения на почве "у нас хороший город", "родители оставят нам эту квартиру и переедут в загородный дом" и вообще "я не хочу отсюда никуда уезжать".

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 21.3.2012, 20:32
Сообщение #965

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Да....Нер, я понимаю тебя, вы все же давно встречаетесь, хочется продвижения и в отношениях и в жизни (в смысле работы) поэтому понятно что тебе хочется что бы вы оба работали и строили свою жизнь уже сейчас, а не через пять лет. Кроме того работодатели хотят не только образование, но и опыт работы, поэтому наличие двух вышек не дает гарантии хорошей работы быстро и сразу. Хорошо ли он все это продумал? Точно ли ему на данном этапе необходимо второе высшее? Я знаю много людей которые получили диплом, устроились на работу, получили опыт, кто-то поменял работу несколько раз и только потом уже с точки зрения выполняемой работы и возможного дальнейшего продвижения шли на второе высшее, заочное.
Но с другой стороны если он об этом мечтает и считает что это нужно, придется его поддерживать.
А он про аспирантуру не думал? Как вариант вместо второй высшки? или ему совсем не надо аспирантура по той специальности где он учится счас?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2012, 21:14
Сообщение #966

Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 21.3.2012, 21:32) *
Да....Нер, я понимаю тебя, вы все же давно встречаетесь, хочется продвижения и в отношениях и в жизни (в смысле работы) поэтому понятно что тебе хочется что бы вы оба работали и строили свою жизнь уже сейчас, а не через пять лет.

на самом деле да, очень хочется....
у меня нет прям цели выйти замуж. но очень хотелось бы определиться с местом жительства. и, честно говоря, я бы не хотела затягивать с рождением масика, если бы была возможность, в течение года, полтора после окончания института я бы хотела уже этим делом всерьёз заняться... конечно, тут нужно и материальную сторону смотреть и прежде всего, желание моего Масяпчика... но тем не менее, у меня мысли вот такие...
Цитата
Кроме того работодатели хотят не только образование, но и опыт работы, поэтому наличие двух вышек не дает гарантии хорошей работы быстро и сразу. Хорошо ли он все это продумал? Точно ли ему на данном этапе необходимо второе высшее? Я знаю много людей которые получили диплом, устроились на работу, получили опыт, кто-то поменял работу несколько раз и только потом уже с точки зрения выполняемой работы и возможного дальнейшего продвижения шли на второе высшее, заочное.

Лизавет, понимаешь, в том то и дело, что ты правильные вопросы задаёшь, о которых Он похоже не очень подумал...
я не стала прям однозначно отговаривать, потому как Он не так уж и часто проявляет инциативу, убивать её сразу мне не хотелось)
но пищу для размышлений я дала...
на мой взгляд, Он несколько легкомысленно к этому относится, ну и плюс возможностей мало, плотный учебный график + этот сранюшный город (я прям такой ненавистью к нему прониклась, ну вы чувствуете наверное...). Но давить всё же не хочется.... пусть сам допрёт...... м?

короче, я думаю, МОЯ основная проблема в том, что я не перевариваю этот город и нахождение здесь воспринимаю как заключение....
а отсюда все мои остальные неврозы

Цитата
А он про аспирантуру не думал? Как вариант вместо второй высшки? или ему совсем не надо аспирантура по той специальности где он учится счас?

специальность - ракетостроение) как ты думаешь, нужна аспирантура?) мне кажется, брехня это...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2012, 8:00
Сообщение #967

Иконка группы

Мы вчера с Масиком посмотрели «Предложение» с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом) мне таак понравилось!
Конечно, история не очень реальная, 3 года он её ненавидел, а тут за 3 дня полюбил, но все равно класс, Баллок мне оч понравилась)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 22.3.2012, 8:04
Сообщение #968

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Предложение?)) класссное кино))))

Мне почему то говорят, что чем то я на Баллок похожа.. чем только..))

Еще посмотри предчувствие, это совсем из другой серии, мистика) Тоже интересно)) Еще Голая правда классное кино) Мож видела)))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2012, 8:50
Сообщение #969

Иконка группы

Видела) классное, ага)

Кстати, правда чем то похожа))

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 22.3.2012, 9:35
Сообщение #970

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

только чем?))))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2012, 12:14
Сообщение #971

Иконка группы

Внешностью) глаза похоже посажены))

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.3.2012, 13:55
Сообщение #972

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2012, 22:14) *
но пищу для размышлений я дала...

ну раз дала, то надо подождать пока он все обдумает и тогда уже поговорить еще раз.

Цитата
на мой взгляд, Он несколько легкомысленно к этому относится, ну и плюс возможностей мало, плотный учебный график + этот сранюшный город (я прям такой ненавистью к нему прониклась, ну вы чувствуете наверное...). Но давить всё же не хочется.... пусть сам допрёт...... м?

а он знает твое отношение к городу? я так понимаю ты в нем оставаться жить не хочешь совсем?
Думаю допрет, только надо ему дать время, он же еще 1,5 года учиться будет, ты за это время уже закончишь и что-то определиться с работой, тогда будет более предметный разговор smile.gif

Цитата
специальность - ракетостроение) как ты думаешь, нужна аспирантура?) мне кажется, брехня это...

ну да....тут либо ракеты строить и тогда нужна аспирантура, но по сути я не знаю принесет ли это деньги и удовлетворение...либо вторую вышку.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 22.3.2012, 15:11
Сообщение #973

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

привет Машунь!!!
Спасибо за фоты!!! Масяп у тебя очень симпотишный)) и вы подходите друг другу. А ты кста такая разная)) там где с девочками я тебя видела на фото, ты вроде другая была)) Но везде хорошенькая!!! aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.3.2012, 19:06
Сообщение #974

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Машунь, и мне вышли smile.gifsmile.gifsmile.gif себя с Масяпом

Маш, я думаю что заочка - самое то. Для второй вышки более чем нормально.
Можно аппелировать к тому, что будет он там среди студентов великовозрастным дяденькой.
Учиться-то пусть учиться, ни в коем случает не отговаривай... но зачем на дневном-то?

И да, Лиза права - время ещё есть, ближе к его диплому и разговор предметней будет.

Сообщение отредактировал Времена года - 22.3.2012, 19:08

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 22.3.2012, 19:13
Сообщение #975

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Девочки, у меня фоты новые в дневнике.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 22.3.2012, 21:15
Сообщение #976

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Нер! smile.gif

Хожу, читаю, чтобы быть в курсе smile.gif наверстываю smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2012, 10:19
Сообщение #977

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 22.3.2012, 20:06) *
Машунь, и мне вышли smile.gifsmile.gifsmile.gif себя с Масяпом

чичас))
Цитата
Маш, я думаю что заочка - самое то. Для второй вышки более чем нормально.
Можно аппелировать к тому, что будет он там среди студентов великовозрастным дяденькой.
Учиться-то пусть учиться, ни в коем случает не отговаривай... но зачем на дневном-то?

не знаю, если честно, зачем дневной...
пусть думает, до лета, по крайней мере, эта тема подниматься больше не будет)

Цитата(Heartbreaker-girl @ 22.3.2012, 20:13) *
Девочки, у меня фоты новые в дневнике.

сейчас приду смотреть)

Цитата(Фиалка @ 22.3.2012, 22:15) *
Привет, Нер! smile.gif
Хожу, читаю, чтобы быть в курсе smile.gif наверстываю smile.gif

Привет, Олик)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2012, 10:43
Сообщение #978

Иконка группы

Что-то вчера совсем мне хреново стало, завалилась в 9 в постель, ни глаза продрать не могла, ни пошевелиться нормально не могла, такая усталость накатила... так и заснула... а проснулась сегодня, в 11...
не поехала я на учёбу. ну её. устала.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2012, 11:39
Сообщение #979

Иконка группы

Дочитала я "Гонки на мокром асфальте", поревела...

взялась за Каренину) много страничек в ней, чего-то.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.3.2012, 11:51
Сообщение #980

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

надеюсь, мотаешь ты не злобнячую тетку? а так отдохнуть надо, Машунь. столько было за эти дни...

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему