Фоткт старые, Масика то ты видела) ну ща пришлю на всякий)
Нерчик, спасибо ) Молодые и красивые ! Когда ты успеваешь так много читать !!! Молодец !!! А я недавно дочитала "Белая голубка Кордовы" Рубиной.. понравилось.. Сейчас читаю- "Криминальный талант"- на работе, адома перед сном- "одноклассники смерти" Литвиновых. детективчик. Ты,кстати, из Рубиной уже что-то нашла-прочитала? Как тебе? Интересно мнение твое.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
блин, а я так эту Кордову не прочитала! хотя и скачала..что-то не читается мне..не именно эту книгу, а вообще))) да и компа не люблю читать. Маш!! а я Масика твоего не видела, кинь мне вас! и на тебя еще полюбуюсь))))
Сообщение отредактировал Иринка - 21.3.2012, 17:00
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 21.3.2012, 17:55)
Нерчик, спасибо ) Молодые и красивые ! Когда ты успеваешь так много читать !!! Молодец !!! А я недавно дочитала "Белая голубка Кордовы" Рубиной.. понравилось.. Сейчас читаю- "Криминальный талант"- на работе, адома перед сном- "одноклассники смерти" Литвиновых. детективчик. Ты,кстати, из Рубиной уже что-то нашла-прочитала? Как тебе? Интересно мнение твое.
Не за что, Шишунь) я теперь везде читаю! спасибо Масику за электронную книженцию, я везде везде везде, каждую свободную минуту читаю!
я забыла, я после "Дорогого Джона" перечитала "Голова профессора Доуэля", Беляев... Обожаю Беляева, ещё "Продавец воздуха" скачала, тоже перечитаю))))
Рубина на сайте есть вся! Так что, как очередь дойдёт, я скачаю, я не помню, с чего я там решила начать, там же вроде книги не связаны, так что в любом порядке можно читать? И я помню, Золарик ещё про Дяченко говорила. тоже нашла, потом скачаю)
Цитата(Иринка @ 21.3.2012, 18:00)
блин, а я так эту Кордову не прочитала! хотя и скачала..что-то не читается мне..не именно эту книгу, а вообще))) да и компа не люблю читать. Маш!! а я Масика твоего не видела, кинь мне вас! и на тебя еще полюбуюсь))))
Девочки, я тему про образование решила в дневнике продолжить, а то там сильно много всякого личного уже пошло)))))))
Цитата(Ло Креи @ 21.3.2012, 16:25)
Нерыч. Дело не в том, что «ох как круто». Дело в том, что ему нужно – человеку, которого ты любишь.
Согласна. Здесь я к Нему не совсем справедлива.
Цитата
Для чего-то. Может, не для будущей работы, а для удовлетворения каких-то внутренних потребностей. Или он сейчас только понял, какая на самом деле «вышка» ему нужна, и получит именно такую?
я думаю, вторая вышла Ему нужна, не потому что Его озарило. это скорее были размышления на тему "надо искать востребованную профессию, где можно заработать много денег".
Цитата
(Первую-то многие получают наобум, на самом деле – вот хоть я). Тогда это вообще замечательно, как мне кажется – это ведь путь к любимой работе, а работа занимает такую большую часть нашей жизни. Тяжко, если она нелюбимая (а ведь для многих мужчин работа еще и важнее, чем для женщин; это их поле самореализации, и хорошо, когда там комфортно).
в нашем случае - вышла получается наобум, это 100%. Поступали абы куда, лишь бы поступить, лишь бы нормальный вуз и лишь бы не на платный...
Цитата
Вообще, мне кажется, что наличие любых недеструктивных стремлений, будь то вторая «вышка» или изучение китайского языка – это здорово. Это движение вперед, которое делает жизнь интереснее.
я не спорю. но если рассматривать именно в разрезе отношений - это движение будет нам мешать, по крайней мере я так считаю. особенно, если рассматривать ситуацию, что мы живём в своём городе, учёба в москве, о нормальной работе речи и быть не может, потому как если по 4-5 часов проводить в дороге, то понятное дело на работу и прочие радости времени не будет... просто, исходя из конкретных факторов, мне кажется, надо решить что предпочтительнее и как умнее поступать. я думаю, все знают примеры, когда люди с 2 и даже с 3 вышками не могут никуда устроиться, ибо всё время провели в учебниках (утрирую))) и не имея никакого практического опыта... кроме того, диплом с первой вышкой у Него будет не хилый, Бауманка таки, поэтому, я думаю, из этого можно выжать что-то приличное, просто нужно прилагать усилия. Мне почему-то кажется, что Он просто возлагает надежды на эти дипломы, типа как по волшебству всё решится - работодатель увидит кучу вышек и сунет Его в директорское кресло назначив баснословную ЗП. потому и хочется, чтобы решение было сколько-нибудь обоснованным.
Цитата(Лизавета @ 21.3.2012, 16:50)
Нер, мне кажется что второе высшее не обязательно пять/шесть лет. Во многих вузах это три года.
Насколько я поняла, это вот последняя инфа была, Он хочет вышку в моём вузе. во-первых, это стоит баснословных бабок, то есть, даже не как в Его же бауманке, там вторая вышка стоит порядка 50-70 тыс. в год, что ещё терпимо. если говорить о моём вузе, там уже сотня в среднем. то есть представляешь, да? откуда Он деньги брать собрался - я тоже не понимаю, потому как предки не думаю что будут платить... Он говорит - типа я уже откладываю... Тогда ахтунг полный, такое бабло выкидывать......... не работая при этом.....
вторая вышка вроде 4 года... вместе с экзаменами всеми и бла бла. то есть, если на след. год поступает, то в 25 получает диплом. это очка. если заочка - там на год дольше.
Цитата
А ты с ним говорила о своих ожиданиях? Вы свое будущее обсуждали?
Конкретно нет, потому как обсуждать нечего. Перспектив по жилью нет никаких - соответственно, предмет обсуждения пропадает, мы ж в шалаше жить не будем... Я конечно говорила, насчёт нормальной работы через год (у меня по крайней мере), частичной подработки у Него (пока учится, т.к. у Него на год больше учёба) и съёме жилья в москве конечно же, ибо смысла нет рыпаться, живя в этой помойке. ну и вот тут то у нас обычно случаются преткновения на почве "у нас хороший город", "родители оставят нам эту квартиру и переедут в загородный дом" и вообще "я не хочу отсюда никуда уезжать".
Да....Нер, я понимаю тебя, вы все же давно встречаетесь, хочется продвижения и в отношениях и в жизни (в смысле работы) поэтому понятно что тебе хочется что бы вы оба работали и строили свою жизнь уже сейчас, а не через пять лет. Кроме того работодатели хотят не только образование, но и опыт работы, поэтому наличие двух вышек не дает гарантии хорошей работы быстро и сразу. Хорошо ли он все это продумал? Точно ли ему на данном этапе необходимо второе высшее? Я знаю много людей которые получили диплом, устроились на работу, получили опыт, кто-то поменял работу несколько раз и только потом уже с точки зрения выполняемой работы и возможного дальнейшего продвижения шли на второе высшее, заочное. Но с другой стороны если он об этом мечтает и считает что это нужно, придется его поддерживать. А он про аспирантуру не думал? Как вариант вместо второй высшки? или ему совсем не надо аспирантура по той специальности где он учится счас?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 21.3.2012, 21:32)
Да....Нер, я понимаю тебя, вы все же давно встречаетесь, хочется продвижения и в отношениях и в жизни (в смысле работы) поэтому понятно что тебе хочется что бы вы оба работали и строили свою жизнь уже сейчас, а не через пять лет.
на самом деле да, очень хочется.... у меня нет прям цели выйти замуж. но очень хотелось бы определиться с местом жительства. и, честно говоря, я бы не хотела затягивать с рождением масика, если бы была возможность, в течение года, полтора после окончания института я бы хотела уже этим делом всерьёз заняться... конечно, тут нужно и материальную сторону смотреть и прежде всего, желание моего Масяпчика... но тем не менее, у меня мысли вот такие...
Цитата
Кроме того работодатели хотят не только образование, но и опыт работы, поэтому наличие двух вышек не дает гарантии хорошей работы быстро и сразу. Хорошо ли он все это продумал? Точно ли ему на данном этапе необходимо второе высшее? Я знаю много людей которые получили диплом, устроились на работу, получили опыт, кто-то поменял работу несколько раз и только потом уже с точки зрения выполняемой работы и возможного дальнейшего продвижения шли на второе высшее, заочное.
Лизавет, понимаешь, в том то и дело, что ты правильные вопросы задаёшь, о которых Он похоже не очень подумал... я не стала прям однозначно отговаривать, потому как Он не так уж и часто проявляет инциативу, убивать её сразу мне не хотелось) но пищу для размышлений я дала... на мой взгляд, Он несколько легкомысленно к этому относится, ну и плюс возможностей мало, плотный учебный график + этот сранюшный город (я прям такой ненавистью к нему прониклась, ну вы чувствуете наверное...). Но давить всё же не хочется.... пусть сам допрёт...... м?
короче, я думаю, МОЯ основная проблема в том, что я не перевариваю этот город и нахождение здесь воспринимаю как заключение.... а отсюда все мои остальные неврозы
Цитата
А он про аспирантуру не думал? Как вариант вместо второй высшки? или ему совсем не надо аспирантура по той специальности где он учится счас?
специальность - ракетостроение) как ты думаешь, нужна аспирантура?) мне кажется, брехня это...
Мы вчера с Масиком посмотрели «Предложение» с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом) мне таак понравилось! Конечно, история не очень реальная, 3 года он её ненавидел, а тут за 3 дня полюбил, но все равно класс, Баллок мне оч понравилась)))
ну раз дала, то надо подождать пока он все обдумает и тогда уже поговорить еще раз.
Цитата
на мой взгляд, Он несколько легкомысленно к этому относится, ну и плюс возможностей мало, плотный учебный график + этот сранюшный город (я прям такой ненавистью к нему прониклась, ну вы чувствуете наверное...). Но давить всё же не хочется.... пусть сам допрёт...... м?
а он знает твое отношение к городу? я так понимаю ты в нем оставаться жить не хочешь совсем? Думаю допрет, только надо ему дать время, он же еще 1,5 года учиться будет, ты за это время уже закончишь и что-то определиться с работой, тогда будет более предметный разговор
Цитата
специальность - ракетостроение) как ты думаешь, нужна аспирантура?) мне кажется, брехня это...
ну да....тут либо ракеты строить и тогда нужна аспирантура, но по сути я не знаю принесет ли это деньги и удовлетворение...либо вторую вышку.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
привет Машунь!!! Спасибо за фоты!!! Масяп у тебя очень симпотишный)) и вы подходите друг другу. А ты кста такая разная)) там где с девочками я тебя видела на фото, ты вроде другая была)) Но везде хорошенькая!!!
Маш, я думаю что заочка - самое то. Для второй вышки более чем нормально. Можно аппелировать к тому, что будет он там среди студентов великовозрастным дяденькой. Учиться-то пусть учиться, ни в коем случает не отговаривай... но зачем на дневном-то?
И да, Лиза права - время ещё есть, ближе к его диплому и разговор предметней будет.
Сообщение отредактировал Времена года - 22.3.2012, 19:08
Цитата(Времена года @ 22.3.2012, 20:06)
Машунь, и мне вышли себя с Масяпом
чичас))
Цитата
Маш, я думаю что заочка - самое то. Для второй вышки более чем нормально. Можно аппелировать к тому, что будет он там среди студентов великовозрастным дяденькой. Учиться-то пусть учиться, ни в коем случает не отговаривай... но зачем на дневном-то?
не знаю, если честно, зачем дневной... пусть думает, до лета, по крайней мере, эта тема подниматься больше не будет)
Цитата(Heartbreaker-girl @ 22.3.2012, 20:13)
Девочки, у меня фоты новые в дневнике.
сейчас приду смотреть)
Цитата(Фиалка @ 22.3.2012, 22:15)
Привет, Нер! Хожу, читаю, чтобы быть в курсе наверстываю
Что-то вчера совсем мне хреново стало, завалилась в 9 в постель, ни глаза продрать не могла, ни пошевелиться нормально не могла, такая усталость накатила... так и заснула... а проснулась сегодня, в 11... не поехала я на учёбу. ну её. устала.