Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 23.3.2012, 12:51)
надеюсь, мотаешь ты не злобнячую тетку? а так отдохнуть надо, Машунь. столько было за эти дни...
злобная тётка вчера была, и я испанский лётчик - если она ко мне не придерается! не приняла вчера 2 работы у меня.... причём, я ещё с подружкой в паре, то есть, и у неё как бы не приняла эти задания...
а я подружку предупреждала - ищи, говорю, себе другую пару, а то она меня валить будет и тебе заодно палок навставляет....
Нерчик, как ты успеваешь все читать)) я по капле в море читаю((( дома не получается читать, потому что домашние мои обижаться начинают))))) вчера малявка под рок такие выкрутасы танцевала я прифегела))) прям головой вертит, руками по кровати стучит - ну рокерша и все! мы упали с нее)))
я тоже когда увлекаюсь зачитываюсь))) у нас нет видеокамеры, так что не на что снимать((( сейчас вот только на телефон)) и фотик фотаем))) а перенапряжение из-за того, что не отдыхаешь полноценно, к тому же события тебя подкосили
на фотике только фото)) видео нет))) поэтому фоткаем и то редко, надо чаще))) у меня вообще после курсов фотографии со съемкой сложно)) снимать абы что не хочется, начинаешь искать какие-то интересные ракурсы и моменты))) а раньше снимала все подряд)))
я ходила, в контакте есть мои работы;))) у меня сейчас подружка с Москвы ходит на курсы, очень довольна))) я думаю со временем приходит опыт и начинаешь делать красивые фото)) я вот забросила это дело((((
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 23.3.2012, 14:42)
я ходила, в контакте есть мои работы;))) у меня сейчас подружка с Москвы ходит на курсы, очень довольна))) я думаю со временем приходит опыт и начинаешь делать красивые фото)) я вот забросила это дело((((
вот чёрт.... как соблазнительно) вы все меня так или иначе заманиваете в контакт) я тоже очень очень хочу))) хороший фотик и руки, которые оттуда растут)
техника простая начинаешь сверху берешь маленький пучок волос и плетешь обычную косу и потом на каждый виток, берешь из свободных волос прядь и так все время на каждый виток коряво я как-то объяснила))) я попрошу мужа пофоткать когда я малявку буду плести и потом покажу)))