С открытием тебя, Лерчик! Сначала, как положено, букетик
А теперь запустим пушистых кошек. Пусть они берегут тепло и уют твоего дневничка.
Цитата(Валерия @ 24.2.2012, 0:36)
по дороге от мамы подруги купила сегодня очередных Оксану Демченко и Веронику Иванову. до читалки еще долго жить, а читать новое хочется.
Уже помчалась смотреть, кто такие и о чем пишут. Я тоже чтением увлеклась заново. Читаю через телефон. Муж вот на днях купил электронную книжку. Но пока лежит - пылится.
Сообщение отредактировал Багирка - 24.2.2012, 0:03
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Все, что можно тонко нарезать. При необходимости (баклажаны, кабачки) замариновать или обжарить... Итак, печем блины, тонко нарезаем продукты для начинки. Сворачиваем блин дважды с двух сторон, выкладываем веером нарезанные продукты...См. фото!.. Накрываем второй половиной... Сворачиваем рулетиком...Готово!... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...
Из: Санкт-Петербург
спасибо, Мася! спасибо, Нерочка!
сдох будильник, сегодня надо было встать в 10ч а коли будильника нету - спала плохо, боялась проспать. в результате встала в 9ч, а вчера-то легла в 03-30. ужасно спать хочу... завтра придут устанавливать опто-волоконную бандуру. тоже переживаю - куда-как. коты бастуют - вчера еды положила, сегодня почти все так и лежит, не едят
Сообщение отредактировал Валерия - 24.2.2012, 9:36
Из: Почти Москва =)
А ты на сотке не заводишь будильник?) Я тоже вчера поздно легла, тока с работы в час приехала, пока собралась,душ,уснула около 2х, а в 6 подъём) сомнамбула)
когда в прошлый раз у меня сдох будильник - я телефон весь облазила. телефон у меня простейший, не то, что вашенские навороты я его как телефон покупала, а не как прочие устройства. Мася, а у тебя часы простые в доме есть? настольные или настенные
когда в прошлый раз у меня сдох будильник - я телефон весь облазила. телефон у меня простейший, не то, что вашенские навороты я его как телефон покупала, а не как прочие устройства. Мася, а у тебя часы простые в доме есть? настольные или настенные
может попросить кого помочь тебе с будильником разобраться? у нас настенных нет))) есть часы на электрической печке)))) и все))) ну и на мобилках)))
просить некого. на работе ко мне относятся и так уже как к неизбежному злу (которое надо к тому же постоянно контролировать - как приказал ГЛАВНЫЙ директор), то есть презрительно и сердито. папа... уже вряд ли способен с чем-либо разобраться в принципе, если забыл, что такое и зачем нужен монитор
мне вот дома ужасно неудобно без часов в каждой комнате. на свч часы есть - но когда отрубается очередной раз свет, то и часы отрубаются. комп далеко не всегда включен, по утрам отучила себя его включать. ну радио. тоже не часто говорят там точное время. поэтому часы есть и на кухне, и в "рабочей" комнате, и в спальной.
мне просто нравятся настенные или стоячие часы. телефон дома почти не достаю из сумки, не нужен, не с кем говорить, с папой по стационарному - и то, раз в неделю.
привет! в туалете? хм. тоже хорошая мысль. и в ванной - потому что я в ванне могу проваляться весь день, приходится вешать халат с карманом, куда класть мобильник - в качестве часов. и мокрыми руками доставать-смотреть. а часы были бы удобнее. если бы найти водо-паро-непроницаемые, и того, кто повесит аккуратно - у меня вся ванная в кафеле.
Вот, я теми же мыслями озабочена, боюсь, обычные запотевать будут. У нас санузел-то совмещённый. А часы может хоть немного помогут мужа оттуда выгонять А то сидит по утрам, читает, пока в дверь не стукнешь – не выйдет, на работу потом бегом собирается Да я и сама тем же грешу иногда
хе. в рабочие дни у меня утро расписано по минутам. а вот в выходные... могу зачитаться. особенно профессиональной какой-нить литературой. как "учет, налоги, право" возьму - так и не покинуть помещение, пока до конца не дочитаю