IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Фиалка
сообщение 18.11.2012, 7:48
Сообщение #1001

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Валерия @ 18.11.2012, 1:41) *
сегодня отметили ДР одной из одноклассниц, втроем посидели в кафе "васаби-розарио"поели "японской" еды с мохито. старушки - имениннице уже 46, нам пока по 45.

smile.gif smile.gif smile.gif ну прям старушки... smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 18.11.2012, 9:55
Сообщение #1002

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

не кошмары, а комедии smile.gif

понравилось:
Цитата
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был!

как экранировать кота от своей боли? как меня нет - он скачет, кушает. а я дома - лежит тряпочкой, не ест. мне, конечно, легчает, но какой ценой?? я могу и анальгин выпить (просто не хочу подсаживаться, в среду к дантисту, если нажрусь щас анальгина, то у него не подействует анестезия, по-живому лечить придется). уходить из дома прям с утра?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.11.2012, 10:47
Сообщение #1003

Солнечный свет
Иконка группы

Ничего себе, это так кот на твою боль реагирует?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2012, 11:26
Сообщение #1004

Иконка группы

да. он сильно снимает боль, я встаю и какое-то время расхаживаюсь, потому что после лежания сидеть больно, одеваться там, нагибаться... и кот рядом ходит, печально смотрит на мои мучения. потом идет на диван и ложится просто как совершенно обессиленный. и лежит часами. вчера после такого лечения не смог запрыгнуть на подоконник, сорвался, задел ведро с водой для цветов, облился, и даже не было сил облизаться. я его на руки и в полотенце. дома прохладно, чтоб не простыл, касатик.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.11.2012, 12:16
Сообщение #1005

Солнечный свет
Иконка группы

да уж... чувствительный очень...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2012, 12:17
Сообщение #1006

Иконка группы

сопереживательный. любящий.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.11.2012, 12:25
Сообщение #1007

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Моя Мотька ко мне вчера на грудь залезла, заурчала, так и уснули. И я всю ночь отлично спала.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2012, 12:40
Сообщение #1008

Иконка группы

мне как-то неудобно на спине спать. я сплю на боку, а Федя рядом вытянется, я его глажу и засыпаю под мурчание

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.11.2012, 13:15
Сообщение #1009

В поиске счастья
Иконка группы

Мне тоже неудобно, но из-за насморка приходится спать на спине, на трех подушках.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2012, 13:29
Сообщение #1010

Иконка группы

мда? забыла уже, как спала с сильным насморком. вот с сильным кашлем - да, на трех подушках, полусидя, потому что задыхаться начинала. это в детстве так пневмониями болела. кстати, вот тебе наша медицина. это разве норма, что деть с 4 лет болел по ТРИ пневмонии в год и ниче не могли сделать??

Федя лежит без сил, зато я настолько разошлась, что варю борще-суп с пельменями и овощами. в целях экономии не звала в эту субботу дом.помощницу, раз уж дали мне 4 дня свободы от работы. правда, хотела еще и пропылесосить, но ... боли не дают нагибаться, а на карачках не проползу 60 кв.метров. придется потерпеть грязь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.11.2012, 15:17
Сообщение #1011

В поиске счастья
Иконка группы

Я сейчас вот чесночком догоняюсь. Хорошо как! Ну и что, то не цветами пахнет, зато микробы убивает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2012, 12:04
Сообщение #1012

Иконка группы

из газеты "Метро"

Опубликовано 02-10-2012 21:40

Литература. В своем бестселлере «Я могу пописать на это или другие кошачьи поэмы» Франческо Марсилиано декодирует мозг кошки

Что заставило вас заняться дешифровкой кошачьих мыслей?

– Люди склонны делиться своими мыслями и чувствами со своими домашними любимцами, но обмен получается односторонним. Кошки себе на уме, так что мне показалось нормальным понять, что же происходит. Когда никто не дергает их по 18 часов, у кошек куча времени, чтобы размышлять. Так что я всегда задумывался, о чем же они думают все это время?

Почему не рыбки или собаки?

– Я вырос с кошками, собакой, канарейкой и черепахой – прямо как доктор Дулитл. Но с самого рождения я был всегда окружен кошками, причем так, что это напоминало кошачий госпиталь. Потом, после колледжа, моя девушка и я завели двух кошек: Бориса и Наташу. Во всех моих отношениях кошки всегда были константой, мне всегда приходилось держать их. И в каждых последующих отношениях я покупал кошек.

Чем кошачьи мысли интереснее, скажем, собачьих?

– У собак очень насыщенная жизнь снаружи, а у кошек очень насыщенная внутренняя жизнь. Собаки всегда пытаются сказать тебе что-то наподобие «Я люблю тебя» или «О Боже, мне нужно пописать прямо сейчас». Но кошки склонны к размышлениям и нуждаются в личном пространстве. Они ведут себя так: «Нам хорошо, если я здесь, а ты там. Нам не нужно делать это круглосуточно семь дней в неделю». Мы часто спрашиваем: «Почему ты не говоришь со мной?» Это звучит безумно, потому что ты точно также можешь повернуться к тостеру и спросить: «Почему ты не разговариваешь со мной?»

Какие полезные жизненные советы можно почерпнуть от домашних кошек?

– Люди, которые не любят кошек, видят их надменными созданиями, тогда как в реальности речь идет о доверии. Они думают: «Я не прогоняю тебя, но мне не нужно твое постоянное внимание.Мне хорошо и одному. Когда мы вместе и ты хочешь обниматься – прекрасно. Когда ты не обнимаешь меня, я не начинаю отчаянно думать: «О Боже, ты меня больше не любишь?» Смысл в том, что тебе нужно быть в гармонии с самим собой. Когда ты с людьми – отлично, но нет ничего предосудительного в том, чтобы быть одному.

Звучит так, будто кошки могли бы давать нам советы по поводу дружбы.

– Да! Это часть кошачьей природы, они очень рефлективны, уравновешенны и довольны тем, с кем они сейчас. Они как бы говорят: «Мне не нужно все время сидеть у тебя на коленях. Но это не означает, что мы не вместе или что это проблема». В основном спокойные моменты в отношениях не означают, что все летит к чертям.

Могли бы из кошек получиться хорошие люди?

– Думаю да. Несмотря на то, что о кошках думают люди, я не думаю, что они будут эмоционально дистанцированными.

Хотите узнать о чем на самом деле думает ваша кошка? Прочитайте поэмы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2012, 19:52
Сообщение #1013

Иконка группы

сползала в ЖСК, спросила про санкции к тем, кто не поставит счетчики. оказалось, что обязанность ЖСК известить, что обязательно вызывать наших сантехников (как я и думала), потому что отключать стояки могут только они, а наши берут по предоплате 100% и стоит это около 6000 рублей !!! запись на 2 недели вперед !!! то есть придут в рабочий день, сделают. потом во второй день - опломбируют с представителем правления. ППЦ! санкций пока не предусмотрено, но в 2014году уже будут требовать в срочном порядке предъявить эти счетчики.
стояли-болтали с двумя старожилами, решили, что пока не припрут к стенке - ставить не будем.

если бы мне уплатили долги по зарплате - еще была бы возможность хотя бы заменить смеситель, а заодно раковину и трубы. а так... 2014 год .. еще дожить надо

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2012, 20:26
Сообщение #1014

В поиске счастья
Иконка группы

Леруся, что за порядки у вас? По сто счетчиков на жильца?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2012, 20:55
Сообщение #1015

Иконка группы

зависит от расположения труб. но как МИНИМУМ два счетчика надо - один на трубу с холодной водой, второй на трубу с горячей водой. надеюсь, что не потребуют ставить на батареи - там же тоже горячая вода наливается.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2012, 21:44
Сообщение #1016

В поиске счастья
Иконка группы

Как всё серьезно. У нас счётчик один стоит, там где разводка по квартирам идёт. Выглядит примерно так, торчит одна труба из земли, разделяется на количество квартир, а на каждом отростке счётчик. Каждой квартире один, у счетчика номер свой. Когда его устанавливают, то ещё присваивается номер договора. В квитанции пишут номер счетчика, номер договора, количество вылитой воды и сколько народу прописано.
Вода горячая нагревается на крыше, там стоят солнечные батареи и электрический котёл на случай если солнца нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2012, 22:03
Сообщение #1017

Иконка группы

у тебя в доме скока этажей и квартир?
у нас 9 этажей, 9 парадных, в каждой парадной по 36 квартир. поровну трех- и двухкомнатных.
вряд ли рентабельно было бы у нас ставить котлы smile.gif еще ж и отопление. при наших зимах никакие кондеи бы не помогли

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 22:14
Сообщение #1018

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 19.11.2012, 23:55) *
...надеюсь, что не потребуют ставить на батареи - там же тоже горячая вода наливается...

С батареями все очень сложно - плата взимается не за расход воды, а за потребленные килокалории. Расход воды у всех жильцов по стояку одинаковый. Вполне достаточно одного счетчика на стояк. Но датчиков температуры нужно по два на каждый стояк: на входе и на выходе...

И вообще, чего ЖСК лезет не в своего собачьего ума дело? Его дело - порядок в доме и во дворе поддерживать, а не коммунальные платежи собирать. Они еще, поди, за пересылку денег мзду берут? А то и вовсе не пересылают. У нас был такой случай: председатель КСК платежи собирал и себе присваивал. У жильцов накопилась огромная недоимка. Пришли коммунальщики и под угрозой отключения дома от всех коммуникаций потребовали долг погасить вместе с пеней. А с председателем, говорят, сами разбирайтесь. Сами его выбирали - сами и трясите с него. Хоть судом, хоть киллеров нанимайте, ваши проблемы... И пришлось людям повторно платить, деваться-то некуда. А председатель куда-то в Россию смылся...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2012, 22:34
Сообщение #1019

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
у тебя в доме скока этажей и квартир?

У меня 4 этажа, на каждом по три квартиры. Но это только мой дом, у нас в Израиле каких только домов нет, такое впечатление, что строили как попало.
Да и зимы у нас не такие суровые, как у вас.

Я-то всё под свою гребенку чешу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2012, 22:44
Сообщение #1020

Иконка группы

ну, когда я буду на работе - могу отсканить квитанцию на оплату и выложить. у нас давным-давно всю коммуналку вообще платили в ЖСК, кроме света. потом газ и телефон стали отдельно заключать договоры и отдельно деньгу собирать. прибавилось квитанций, сроки у всех разные, вместо одной очереди надо отстоять несколько. но довольно долгое время удавалось все квитанции оплатить через ПетроЭлектроСбыт - они уж там сами рассылали по поставщикам услуг. теперь с октября приходится все, кроме кварплаты платить где хошь, а кварт.плату ОБЯЗАТЕЛЬНО в сбербанке. и сроки очередной раз совешили прыжок. в результате: телефон обязательно надо заплатить до 25 числа текущего месяца, а квитанцию я получаю с 13 числа текущего месяца. газ - в первых числах текущего месяца и без принципиальных (пока) сроков. квитанцию на электричество получаю числа 19, а срок оплаты - до последнего числа текущего месяца, причем в квитанцию на электроэнергию надо вписать показания счетчика на день оплаты, чтоб в ПЭС посчитали платеж в следующие месяце. разумеется, эл.энергию есть смысл платить в последний день. но одновременно с ней можно только газ оплатить - телефон уже просрочен, квартплату нельзя - потому что электричество и квартплату можем теперь платить только в РАЗНЫХ местах.
в целом, стало хуже - очередей стоять больше, сберы работают меньше, чем пункты ПетроЭлектроСбыта, то есть либо отпрашиваться, либо в субботы себя выволакивать из дому.
а если еще добавить в кучу платежей еще два - за холодную воду и канализацию в Водоканал, а за горячую воду и отопление в ТЭК, да еще вразнобой ... то станет совсем ППЦ!!! работающим людям и работать станет некогда, только показания бегать снимать-сдавать, да по платежным пунктам в очередях стоять.
так что пусть ЖСК принимает хоть часть платежей. sad.gif

угу. я заметила smile.gif
у нас сейчас +4, днем было +6. это для ноября тепло. а для вашего ноября это было бы ДИКО холодно, все бы вымерзли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему