IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 23:14
Сообщение #1021

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Я каждый месяц составляю и распечатываю вот такую бумагу,

иду с ней в любой банк, принимающий коммунальные платежи и разом оплачиваю. Стараюсь делать это в десятых-двадцатых числах, когда пенсионеры уже отоварились деньгами, а плательщики коммуналки еще не набежали. Причем делаю это перед закрытием банка, тогда там вообще никого нет. Все оплачивается буквально в течение 15-ти минут. Всё... Или плачу из банкомата, с зарплатной карточки. Но там возни больше, приходится все самому набирать... Тарифы и суммы проставлены в KZT.

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 19.11.2012, 23:38

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 19.11.2012, 23:28
Сообщение #1022

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

видишь, у вас так, у нас иначе. поэтому ...
к тому же карты у меня нет никакой, и заводить ее ради платежей коммунальных нет желания. к тому же у нас в том же сбере примерно за полтора часа до закрытия - где-то с 18ч - самые дикие толпы, все работающие несутся ведь после работы

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 23:53
Сообщение #1023

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.11.2012, 1:44) *
...телефон обязательно надо заплатить до 25 числа текущего месяца, а квитанцию я получаю с 13 числа текущего месяца...

Что-то у вас там все замутили. У нас за телефон платят до 25-го числа месяца следующего за текущим, а если так, то наплевать на квитанцию. Тарифы известны, можно самим все подсчитать, для того и Excel. А как платить в текущем месяце за текущий месяц вообще непонятно. Ну заплатили до 25-го, до конца месяца еще неделя. Числа 28-го звоним в США по 40 баксов в минуту и болтаем часа три. Куда пойдут деньги? В текущий месяц по дате разговора? Но за него уже начислено и заплачено. В следующий месяц? Но с какой стати, в нем же не говорили... Как-то очень странно сделано...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2012, 23:56
Сообщение #1024

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у нас всё просто, всё через почту. Пошёл на почту, заплатил, а они там сами уже разбираются что куда. Или вообще, у меня например, за свет, интернет и мобильник снимается с кредитки всё одним махом десятого числа. Опять же, всё через интернет можно проверить, не поднимая попу со стула.
Не надо опять же в холод/дождь/жару (нужное выделить) нестись сломя голову непонятно куда, стоять в очередях, ждать...

Кстати, сегодня выдавали больничный мне - на всё-превсё включая поболтать с участковой, ушло ну минут 10 от силы. Пришла, доктор подняла мои данные в компьютере через магнитную карту, прослушала, посмотрела горло-уши, там же на месте распечатала бумажку о больничном, рецепт и я потопала дальше. Долго, правда?

Экономия времени, которого и так нет, а главное нервы берегутся.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 23:57
Сообщение #1025

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.11.2012, 2:28) *
...у нас в том же сбере примерно за полтора часа до закрытия - где-то с 18ч - самые дикие толпы...

А почему именно в Сбере? Разве другие банки коммунальные платежи не берут? У нас платежи берут даже терминалы PayPal или типа того и частные лавочки. Там только комиссии ишачьи...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.11.2012, 0:02
Сообщение #1026

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 20.11.2012, 2:56) *
...всё через интернет можно проверить, не поднимая попу со стула...

У нас и заплатить можно через Интернет, есть услуга Интернет-Банкинг. Но для этого нужно в банке счет иметь, а на него деньги класть время от времени. Поскольку большинство народа получает зарплату через банк на карточки, то это не проблема. Это у меня счета нет, приходится ногами ходить. Я предпочитаю деньги in hand получать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 0:09
Сообщение #1027

Иконка группы

за квартиру можно платить ТОЛЬКО в сбере. потому что только в сбере оторванные половинки квитанций пересылают получателю платежа. а наш ЖСК не умеет разносить платежи - если нет этих половинок квитанций. нет половинки - у тебя долг будет висеть, даже если ты принесешь свою половину с чеком об оплате.
как в ДРУГИХ ЖСК и прочих формах управления - я не знаю
на межгород при наличии разговоров ДРУГАЯ квитанция выставляется, чем на абонентскую плату
с распечаткой Экселя пошлют - нет реквизитов, на которые надо перечислять. чаще всего у нас квитанции со штрих-кодами - сканером оператор снимает все реквизиты и вносит в комп, печатая чек об оплате. если сканер не смог считать штрих-код, оператор внесет реквизиты руками. но реквизиты нужны.
тарифы могут поменяться, я об этом узнаю только при получении очередной квитанции.

"текущий месяц" имеется в виду, месяц оплаты - тот же, что и месяц получения квитанции.

за газ начисляют как бы авансом, то есть квитанция, пришедшая в пятых числах ноября - за ноябрь.
кварт.плата, отопление, вода и прочие платежи - тоже за ноябрь.
телефон и свет за октябрь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 0:12
Сообщение #1028

Иконка группы

Жанчик. самое главное - нервы не дергает такой способ. у нас-то дикие очереди, в основном из неработающих. не понятно, правда, почему они в бешенстве - им-то торопиться некуда. вот потому я никуда и не хожу, в поликлинике не только не получишь помощи, но и доведут до нервного срыва или до "прорыва инферно" - дам кому-нить в глаз.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.11.2012, 8:00
Сообщение #1029

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.11.2012, 3:09) *
...за квартиру можно платить ТОЛЬКО в сбере. потому что только в сбере оторванные половинки квитанций пересылают получателю платежа...

Во бредятина! Они что, ногами бумажки носят? А компьютеры-то на что? "Носители информации", т.е. курьеры, у нас вымерли давным-давно, еще во времена динозавров. Зато появилась другая картина: в пустом зале за десятью окошками сидят десять теток и перед каждой табличка: "Нет связи". Типа сеть глючит, а без нее работать они не могут...

...с распечаткой Экселя пошлют - нет реквизитов, на которые надо перечислять...

У нас не пошлют. Там прописан получатель платежа и номер лицевого счета. Этого достаточно для определения всех платежных реквизитов получателя денег. В банки и на почту иной раз приходят бабки с обрывком тетрадного листочка, на котором ручкой написано: "За тепло 975 на ХХХХХХХ". Все. Кассирши по этой бумажке все правильно переводят... Состояние лицевого счета я могу проверить дома по Интернету. Прихожу домой из банка, смотрю баланс счета и вижу: деньги на счет упали, все в порядке... А счета на оплату, то, что ты называешь квитанциями, я просто коллекционирую для будущих историков и археологов, юридической силы они не имеют. Все равно я плачу столько, сколько мне удобно, а не столько, сколько там написано. Так, чтобы со сдачей не возиться. Там, наверху, на картинке, видна сумма начислений и округленная сумма к оплате выделенная жирным курсивом в правом столбце...

чаще всего у нас квитанции со штрих-кодами - сканером оператор снимает все реквизиты и вносит в комп, печатая чек об оплате. если сканер не смог считать штрих-код, оператор внесет реквизиты руками. но реквизиты нужны.

за газ начисляют как бы авансом, то есть квитанция, пришедшая в пятых числах ноября - за ноябрь.
кварт.плата, отопление, вода и прочие платежи - тоже за ноябрь.
телефон и свет за октябрь

Ну и бардак! Даже слов нет. А ведь когда-то Ленинград был самым культурным и цивилизованном городом в СССР. Однако он сильно одичал с тех пор, как стал Санкт-Петербургом. Даже у нас, в Казахстане, который считался глухой провинцией, цивилизации больше...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 12:08
Сообщение #1030

Иконка группы

Никки. никто не спорит, что удобнее было бы платить как у вас. если БЫ у всех поголовно были карты банков. если БЫ не было безумных очередей. если бЫ была согласованность программ всех банков.
я в своей работе знаешь как маюсь, что программы банк-клиентов у различных банков отличаются кардинально. не просто наподобие отличий браузеров мозиллы от хрома. хотя и когда пришлось ставить и пользоваться хромом - намучилась, после эксплорера. а банк-клиенты ... мата не хватает часто. часть банк-клиентовских программ дает возможность выписку и платежки запомнить в эксель-виде или ворд-виде, а часть - не дает, только печатать. а если эту платежку надо отправить контрагенту - то печатаешь, потом сканируешь.

бардак везде. sad.gif в одной "пятерочке" (сетевые магазины) покупки для кассира надо выложить на ленту транспортера все, кассир сканирует и кладет на транспортер, увозящий твои покупки в сторонку (а там ловкие люди могут их тырить, пока ты расплачиваешься). в другом магазине той же сети - ни в коем случае не выкладывать, она их твоей корзины берет, сканирует и кладет в твою же корзину. в третьем магазине той же сети не выкладывать, кассир сама берет, сканирует и кладет в корзину, стоящую у нее под рукой. и если случайно зайдешь в "пятерочку" с системой не такой, к коей ты привык в своем магазине, то кассир орет и вся очередь тоже начинает на тебя орать, потому что кассир и так работает медленно, а с твоей "ошибкой" кассир просто зависает.

При дрессировке кошки главное - сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 20.11.2012, 12:12
Сообщение #1031

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Мну, тут упомянали)) Никки, не скажу конкретно, что там была за ситуация. Память девичья))) Но, естественно, никакой там неприязни нет у меня.
Я служу по контракту, да, призывалась по собственной инициативе, у нас не Израиль.

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 12:15
Сообщение #1032

Иконка группы

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Птица-Феникс ко мне прилетела smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 12:18
Сообщение #1033

Иконка группы

собиралась седня в сбер оплачивать квитанции и плащ в чистку отнести. фигвам. с утра так прихватило сустав, что стояла-орала от боли. хорошо, прихватило в кухне, на стол оперлась и стояла, пока не отпустило чуточку, сесть - тоже дикая боль. потихоньку разошлась, но выходить из дома боюсь. если прихватит на улице, опереться-то не на что, могу и упасть... завтра к дантисту поеду, где-нить по дороге найду, где телефон оплатить, а квартира обойдется, там до 10.12 срок

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 20.11.2012, 12:20
Сообщение #1034

Выше только потолок!
Иконка группы

Я тут порхаю, ага)))
Лерусь, пишу ооооч редко, так что, раз прилетела, желаю тебе и милым котейкам только добра! Пусть всё будет, не важно какой день календаря))) Целую вас в носик)))

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 12:29
Сообщение #1035

Иконка группы

спасибо, милая моя девочка smile.gifsmile.gif тоже тебя обнимаю, целую и желаю, чтоб наконец взошло теплое солнышко над твоей жизнью smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 20.11.2012, 12:33
Сообщение #1036

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо большое)))
Ой, Лер, надеюсь прорвёмся)))
Вся на иголках, понятия не имею как лететь, что в Южном делать с сумками в а/п и без денег, но всё же верю, что как-нибудь доберусь до своего острова))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2012, 12:43
Сообщение #1037

Иконка группы

очень тебе желаю нормально добраться. smile.gif буду забегать к тебе постоянно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2012, 9:28
Сообщение #1038

Иконка группы

сперто smile.gif
Цитата
Каждый мужчина должен помнить, что больше четырех дам не позволяет себе иметь даже карточная колода!

снова спала пунктиром, просыпаясь от боли

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.11.2012, 10:31
Сообщение #1039

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я встаю четко по долбежу, в семь утра. Дятлы, блин... По голове себе пусть постучат, сцуки!
Свининки им что ли под дверь подложить?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2012, 10:38
Сообщение #1040

Иконка группы

подложи. сала ! или в полицию настучать, что они сочувствуют палестинским террористам smile.gif тада их живо возьмут за все нежные места smile.gif и надолго

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему