IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 21.11.2012, 22:23
Сообщение #1061

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

именно так - вербуют из очереди в окошечко банка.
номерки раздают не во всех сберах, а только в больших отделениях. сегодня я вот была - никаких номерков, крошечный закуток, 4 человека - уже почти битком стояли.

когда снимаешь с карты на оплату квитанции - то разумеется, сдача не нужна. а поскольку у нас у половины, как минимум, населения карт нету - то сдача нужна и стоишь в окошко сбера в очереди.
раньше хоть было разделение на окошко оплат и окошко со сберкнижками. а час все в куче. одна баба книжку передо мной выписывала.... то цвет книжки не тот, ей дают голубой, а она типо у кого-то видела сиреневый и хочет тоже сиреневый. ей оператор объясняет, что у всех только голубые, а баба в крик. потом в распечатанном договоре расписалась не только там, где ей специально галочки поставили, но и вообще где места были для подписей, то есть и где за банк подписи. оператор перепечатывала договор. короче, с ней одной возились минут 12, и это при том, что когда я пришла занимать очередь - с ней уже занимались.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 21.11.2012, 22:25
Сообщение #1062

Иконка группы

в отделение банка, которое ближе всего к моему дому я не успеваю после работы. а в субботу специально переться на улицу... неее. лучше платить где-то в городе, то в налоговую я хожу, то за ПТ плачу - тоже ведь в окошко оператору.
просто меня любые очереди бесят.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.11.2012, 23:59
Сообщение #1063

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ненавижу очереди. Это так бесит!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2012, 0:09
Сообщение #1064

Иконка группы

во-во. а у нас везде очереди. в магазинах. в банке на оплату квитанций. в поликлиниках. при покупке проездного на транспорт или на пригородные электрички.
или давка - в транспорте. на улице в час пик.
давку я тоже ненавижу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.11.2012, 1:32
Сообщение #1065

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Времена года @ 22.11.2012, 0:57) *
Да, с карты... ...Комиссии не будет, т.е. ноль, если терминал от банка, в котором обслуживаюсь...

Ааа... Так это не терминал, это банкомат. Который наличку выдает. Он к конкретному банку приписан. Там да, комиссия нулевая. Но не все банкоматы умеют коммунальные брать. Сбер, например, не умеет. Чужой же банкомат еще и за межбанковские операции снимает. По разному, смотря откуда и куда...
А есть специальные платежные терминалы то ли от PayPal, то ли типа того. В которые нужно наличку запихивать. Эти платят столько, сколько засунешь, минус 10%. Кидаешь на мобильник 500, а падает 450.

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.11.2012, 1:56
Сообщение #1066

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.11.2012, 0:45) *
...лицевой счет в КАЖДОЙ конторе (ЛенГаз, Северо-Западный Телеком, ПетроЭлектроСбыт,...)...

Ну да, и у нас так же. Теплосети, Водоканал, РЭК, Телеком, Спецкоммунтранс, Алма-TV... Это наоборот, все упрощает. Достаточно в нужном месте, в нужной графе ввести номер лицевого счета. Все остальное сделает терминал. Он же и квитанцию выдаст...
Тем более, что заплатить сумму с копейками физически невозможно - нет их у нас. На бумаге есть, а в природе нет. По первости были, а потом исчезли за ненадобностью. Теперь у нас суммы до 100 тенге называют копейками, а свыше - рублями. И "копейки" только металлические, их в терминал не засунешь. Так что заплатить начисленную сумму копейка в копейку (у нас они называются тиын) невозможно даже теоретически. Да и не нужно...

Цитата(Валерия @ 22.11.2012, 0:45) *
...нереально вести учет силами самих контор - если БЫ разрешили бы платить черти как...

Это было тяжко, когда бумажные квитанции хранились в картонных папках. А теперь, когда все компьютеризировано, разницы нет никакой. Справляются же с этим сотовые операторы. Чтобы заплатить за мобильник достаточно указать оператора и номер телефона. Деньги падают в плюсовую часть баланса, оператор снимает плату с минусовой части. Клиент следит за тем, чтобы баланс счета в минусы не вылез. Всем понятно, всех устраивает. У наших коммунальщиков такая же система...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.11.2012, 2:20
Сообщение #1067

Людовед и душелюб
Иконка группы

... Коммунальные по адресу, но в терминал уже забит адрес нашего ЖСК. Который я также нахожу с помощью стрелки и "Ввода"...

А это как? Их же должно быть сотни, если не тысячи. Город таки не маленький. Или я что-то не так понимаю?..

... Все налоги из налоговой, например, на землю\машину вообще проще пареной репы - по штрих-коду...

А где нужно добыть этот штрих-код? В налоговую идти или на дом повесткой высылают? Я предпочитаю лично ходить в налоговую, повестку с суммой могут и не прислать, а по телефону опасно: соврать могут, потом не докажешь. Меня раз так подставили: "Платите по прошлому году". Ладно, по прошлому так по прошлому. В следующем году в налоговой: "У вас за прошлый год недоплата, нужно доплатить и заплатить пеню". ... твою мать! Пеня больше суммы недоимки. И за что? Ведь заплачено столько, сколько сказано...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.11.2012, 2:31
Сообщение #1068

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.11.2012, 0:54) *
...ты как-то резко реагируешь...

Я не резко реагирую, я просто удивляюсь. Ленинград всегда был очагом культуры и цитаделью цивилизации. Вот я и не пойму: что случилось с Питером? Как он умудрился в прошлом веке застрять? Мы перешли на балансовую систему еще в самом начале 90-х, мне довелось ее программировать для больших ЭВМ коллективного пользования. Ныне все это делается через компьютерные сети, все стало еще проще - не надо квитанции руками в ЭВМ забивать. Неужели в Питере компьютерных фирм не хватает? Денежное же дело...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2012, 9:05
Сообщение #1069

Иконка группы

Никки. я тоже удивляюсь. например, дикой разнице систем банк-клиент. ну какого *** скока банков - стока и программ?? я по работе сталкивалась за 10 лет стажа бухом более чем с 15 банками и У ВСЕХ своя собственная программа. зачем? неведомо...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.11.2012, 11:33
Сообщение #1070

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2012, 3:31) *
Я не резко реагирую, я просто удивляюсь. Ленинград всегда был очагом культуры и цитаделью цивилизации. Вот я и не пойму: что случилось с Питером? Как он умудрился в прошлом веке застрять?

как мне кажется дело все в том, что у нас до дури всяких ТСЖ, ЖСК и прочей фигни, и каждое придумывает свои правила оплаты, разные банки, разные квитанции и прочее. А так у нас куча терминалов с которых можно заплатить всякие платежи, большая часть из них считывает со штрих-кода, почти все берут коммисию, но там очередей нет вообще. У нас (и у мамы) обычный, еще с советских времен жэк, поэтому мы платим все в одном месте в "ПетроЭлектроСбыте" там очередей почти нет, бабок мало, работает до 19.45 и вообще хорошо))))) На всех квитанциях есть штрих-код. А еще очереди зависят от районов города, Лерин район густозаселен и там соответственно везде очереди)))) у нас дома пониже и народу поменьше и очереди покороче.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.11.2012, 11:39
Сообщение #1071

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2012, 2:32) *
Ааа... Так это не терминал, это банкомат.
...
А есть специальные платежные терминалы то ли от PayPal, то ли типа того. В которые нужно наличку запихивать. Эти платят столько, сколько засунешь, минус 10%. Кидаешь на мобильник 500, а падает 450.

Да, с банкомата тоже плачу smile.gif, если мне нужно кроме оплаты снять и наличные. Вот тогда я его как займу, так займу smile.gif ))) Пока все операции не произведу, не отхожу, не смотря на очередь.
Но у Сбера есть и только терминалы, где не предусмотрена выдача наличных, а только приёмник денег. Вот около них народу практически нет. И оплчивать можно как наличными, так и с карты.

И, правда ваша smile.gif - есть и просто платежные терминалы различных систем. У нас в городе распространены терминалы QIWI. Да, проценты там грабительские.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.11.2012, 11:55
Сообщение #1072

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2012, 3:20) *
А это как? Их же должно быть сотни, если не тысячи. Город таки не маленький. Или я что-то не так понимаю?..
...
А где нужно добыть этот штрих-код? В налоговую идти или на дом повесткой высылают?

Верно понимаете! smile.gif Пока я выберу свой ЖСК, рука опухнет на стрелочку нажимать smile.gif Там как: "коммунальные платежи" нажимаешь и на выходе перечнь ТСЖ, ЖСК, ЕРКЦ (Единый Расчетный Кассовый Центр) и пр. обобщённые названия. Я нажимаю ЖСК и ... спускаюсь стрелочкой, спускаюсь, пока не дойду до своего конкретного названия. После "Ввода" высвечивается наш адрес и остаётся вбить только номер квартиры. И тогда высвечивается и лицевой счет и даже Ф.И.О.

...

Все налоговые квитанции нам высылает районное отделение ФНС по почте, но заказным письмом. Отдать должное, рассылают задолго, месяца за 3 до окончания последнего срока оплаты. И квитанций две по половине суммы. Это для тех, кто не может сразу оплатить всю сумму. Но можно и сразу, конечно.
Когда паспорт меняла в 45 лет, при оплате госпошлины, достаточно было набрать спец. код районного УФМС. Вначале нажимаешь "госпошлина", затем "российский паспорт" и Ф.И.О. В квитанции тоже всё пропечатано - от кого и куда направляются деньги.

Когда я "подсела" на терминалы, я свет увидела в конце тоннеля! smile.gif ))))) Очереди - это тмакая муууука, такая безжалостная потеря времени и нервов ...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2012, 12:58
Сообщение #1073

Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 22.11.2012, 12:33) *
У нас (и у мамы) обычный, еще с советских времен жэк, поэтому мы платим все в одном месте в "ПетроЭлектроСбыте" там очередей почти нет, бабок мало, работает до 19.45 и вообще хорошо))))) На всех квитанциях есть штрих-код. А еще очереди зависят от районов города, Лерин район густозаселен и там соответственно везде очереди)))) у нас дома пониже и народу поменьше и очереди покороче.

до октября 2012 я тоже все оплачивала в пункте ПетроЭлектроСбыта и радовалась. наш пункт рядом с метро Купчино работает с 9-30 до 20-30, то есть я успевала даже с новой работы доехать и заплатить. но с октября этого года ЖСК запретил платить в ПЭС потому, что ПЭС перестало пересылать в ЖСК оторванные половинки квитанций, по которым бух ЖСК разносила оплату в своем учете по номерам квартир. именно такое объяснение и было на объявлении с требованием платить только в сбербанке.
сбербанка нигде поблизости от меня нету. недалеко от дома отделение работает до 19-30, по словам соседей туда в рабочие дни даже в 18ч приходить без толку - дикие очереди, и операторы не обслуживают людей из очереди, если пришло время закрывать, просто всех выгоняют и закрывают. поэтому я ищу сберы в центре, на Петроградской - поближе к работе, чтобы хоть так успевать. потому что убить еще и субботу на стояние в очереди нет желания, и так бешеная все время. относительно в моей стороне есть два отделения. оба битком набиты народом даже в рабочие дни днем - проверено неоднократно, когда заходила по дороге из налоговой на работу.
терминалы любые меня не устраивают - набирать руками все реквизиты платежей по 3 квитанциям нет желания, времени уйдет столько же, сколько на стояние в очереди в сбер. но в сбере сдачу дадут и уверенность есть, что платеж дойдет куда надо, а всякие терминалы хз каких систем... зажмут и ниче не докажешь. да и комиссии меня не устраивают.
оператор в сбере чаще всего штрих-коды с квитанций снимает, а не набирает руками. а при оплате через терминал в сбере все надо руками набирать - вчера наблюдала, пока в очереди стояла.
квитанцию на оплату налога на имущество теоретически могла бы распечатать с сайта налоговой службы (если бы был дома принтер), но получаю по почте из налоговой районной вовремя, успеваю заплатить. но! только в сбере и только с предъявлением паспорта.

черт! так эти дела с платежами бесят... вроде пустяк - раз в месяц заплатить? ан нет. во-первых, стало НЕ раз в месяц, а в лучшем случае два раза в месяц - если квартирную квитанцию успевают принести до того, как истечет срок оплаты телефона. тогда можно платить в сбере квартиру, телефон, газ - это ПЕРВЫЙ раз в очереди подушиццо. а в конце месяца - тоже нововведение с сентября этого года так стало - в пункте ПЭС за свет заплатить.
короче, нашли еще один способ населению подгадить в качество жизни, и так уже весьма низкое.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.11.2012, 13:57
Сообщение #1074

оптимистка
Иконка группы

Лер, про тебя и твои квитанции я с самого начала поняла, это скорее для Никки, что не все у нас так уж плохо и старо)))))))))
А вообще меня тоже квитанции раздражают, точнее то, что их приносят нам за день два до последнего дня оплаты. Получется что я сначала неделю регулярно заглядываю в ящик, а потом муж как оглашенец, наплевав на свои дела и планы мчится платить т.к. иначе не защитают показания счетчиков за воду, начистят пени и прочее)))) Подозреваю что это почта виновата.....кстати мне еще и налогов не несут......гады))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2012, 14:13
Сообщение #1075

Иконка группы

и я для Никки. не верит он, что ли - что так резко удивляется?
когда мне кто-то (не тут) советовал завести карту для оплаты такой вот - я резонно спросила: смысл мне стоять в кассу в очередь для пополнения карты (ЗП у меня в руки выдается), если с тем же успехом я могу отстоять ту же очередь в кассу в сбере и оплатить все квитанции. вразумительного ответа не получила.

как хорошо, что сухо и тепло пока, +6.
спина-нога болят по-прежнему, а завтра уже на работу sad.gif мало дали отдохнуть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.11.2012, 14:19
Сообщение #1076

оптимистка
Иконка группы

и мне завтра на работу smile.gif и сегодня я тут, в смысле на работе smile.gif
а я уже снега хочу и морозца, такого -5 примерно))))) а то мрачно больно)))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2012, 14:57
Сообщение #1077

Иконка группы

я мороз сам по себе люблю, такой, слабый. но скользкий асфальт ужасно боюсь. стала неуклюжей, ногами цепляюсь и падаю даже без гололеда. да и кашу не люблю на дороге, ноги мокрые sad.gif так что лучше, пусть как щас будет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 22.11.2012, 15:03
Сообщение #1078

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Лера, это тебе от меня порция котов. smile.gif

Просто так! aa23.gif

Они у меня накапливаются и рвутся на свободу icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.11.2012, 15:08
Сообщение #1079

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Какие котейки все живописные! Миляги невозможные! smile.gif ))))

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 22.11.2012, 15:16
Сообщение #1080

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Времена года @ 22.11.2012, 16:08) *
Какие котейки все живописные! Миляги невозможные! smile.gif ))))

Точно! a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему