Из: Санкт-Петербург
Даша. у нас сотрудница пыталась записаться к эндокринологу и по инету, и по телефону. убила на это два дня, без толку. пришлось спозаранку вставать и бежать сначала за номерком, потом - в другой день непосредственно в очереди стоять к врачу. так что ... рекламная фишка это. насчет гинеколога хз. была последний раз в нашей консультации в 2002г, ради направления на аборт (была официально безработной и нужно было направление, чтобы сделали с обим наркозом, но бесплатно). более нет желания обращаться к каким бы то ни было врачам. меня ВСЯ подобная суета дико БЕСИТ
Ники. ну вот у тебя на город клиника, а у нас на район ...
снова сперто:
love is
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь - это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности. Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь - это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 26.11.2012, 18:08)
...у тебя на город клиника, а у нас на район ...
У нас город специфический, нам без суперонкомедицины никуда. А с 2013 года обещают разместить у нас в городе международный банк ядерного топлива под контролем МАГАТЭ. Чтобы европейские чистоплюи не хранили свои запасы у себя под боком, а сдавали нам на хранение. А где топливо, там и высокотоксичные и высокоактивные отходы... Одно утешает - в декабре будет конец света и банк лопнет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
что именно понятно - мне не понятно я изначально не собиралась тратить все свободные вечера на сидения в поликлинике. ДАЖЕ если бы там было легко записаться и совсем не было бы очередей. просто потому, что придя домой, я сначала делаю все для котов, потом сажусь за комп. и чем позже я сажусь за комп, тем позже ложусь. а подъем в 7-00 никто не отменял, то есть ради каких-то неизвестно когда будущих результатов обследований я получила бы уже прямо сразу переутомление от сна 3-4 часа каждый день. ну и нафиг? а на сайт самозаписи зашла из интереса. не могут же столько людей ошибаться? значит, ошибаюсь я, наша сотрудница и мои обе одноклассницы. зашла. увидела, как и думала, отсутствие номерков к большинству специалистов. еще увидела, что многих специалистов в перечне нет вообще. почитала комменты. и поняла, что правы и те люди, которых опрашивала Лиза, и те, кто говорил мне, что в нашу 78 поликлинику не записаться через инет. то есть два ОТДЕЛЬНЫХ факта.
мне посоветовали на работе бывалые кошатники в кота наливать не воду, а молоко - раз сам не ест. налила сегодня 50мл. терь буду ждать результатов. и девочка попила с радостью - сама. самое смешное - что кот покорно терпит наливание. ну голову пытается отодвинуть, но не дерется.
вот и мне хочется. сегодня при надевании рейтузов орала от боли. по пути на работу купила найз. на работе выпила. можно сказать, эффекта нет. как болело - так и болит. проходит только если походить минут 10. ну и как спать-одеваться?
а мидокалм от чего? у меня спина перестала болеть. только в ноге сильная боль будто от судороги, в икроножной мышце. найз больше двух в сутки нельзя - при моем бывше-предъязвенном состоянии. как раз только что вторую таблетку приняла - может, ночь посплю
ночами хотя бы один раз встаю - просыпаюсь от боли. приходится ходить минут 5-10, чтоб дикую боль перевести просто в сильную. тогда еще удается заснуть снова. честно говоря, не знаю, на сколько хватит меня на этот раз с таким режимом сна. ужас какой-то ...