Из: Санкт-Петербург
нет, не легчает. нога так и болит, сплю часа по 2-3 подряд, потом встаю и хожу кругами, пока не утихнет боль, тогда обратно ложусь и еще 2-3 часа могу поспать за ночь. днем стараюсь по возможности стоять при общении с руководством или сотрудниками утром и вечером по таблетке найза
а у вас это никак не лечат? уж у вас-то вроде как медицина на высоте должна быть. у меня болит (вроде как после сильных судорог) икра левой ноги. а одновременно печет тоже икру - будто при растяжении.
интересно мне мнение моих читательниц (не сильно юных только) этично ли искать в соц.сетях странички своих директоров? мне почему-то стремно - то есть кажется не этичным. хотя и из дома, потому что с работы просто заблокированы они у нас, эти соц. сети... а все равно стремно
Федя наконец изволил съесть кусочек курицы и одно сердечко куриное - из того, что я тушила ради папиного прихода. сырое обнюхивал, но не ел. хотя сырой фарш говяжий любит спереть и схомячить
тетя Ульяна, мои коты тебе передают, что котэвин ни с молоком, ни с едой не желают сами употреблять - тока из шприца принудительно во рты выливать. так что зазря тока и молоко, и котэрвин перевела. молоко могла и сама выпить с кофе, если б не добавляла туда котэрвина убыток, однако
Сообщение отредактировал Валерия - 4.12.2012, 23:41
а у вас это никак не лечат? уж у вас-то вроде как медицина на высоте должна быть. у меня болит (вроде как после сильных судорог) икра левой ноги. а одновременно печет тоже икру - будто при растяжении.
лечат. Она раз в год какой-то укол делает, на целый год помогает. А так ,по хорошему, надо делать операцию, но она не решается.... терпит...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерусь, я сильно юная? Я считаю, что абсолютно этично. Во-первых, совершенно согласна с Ники, раз человек сам информацию выложил в общий доступ, то почему бы не посмотреть? Это ж не взломать страничку, а просто посмотреть А второе - я обычно вычисляю всех, с кем работаю или общаюсь, гуглю доступную инфу, ники, дату рождения (и раскладываю гороскоп), просто чтобы лучше понимать, с кем имею дело. Не знаю, насколько это этично, но если это есть в инете и гуглится, то считаю этичным смотреть такую информацию.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Bambina @ 5.12.2012, 5:46)
... Это ж не взломать страничку, а просто посмотреть...
А еще есть специальные шпионские сайты, собирающие информацию на людей из разных открытых и закрытых баз данных. Моя знакомая, когда разводила дочку с мужем, собирала компромат на бывшего зятя. Всего за 20 баксов ей выложили подробнейшее досье, включая номер автомобиля и список ДТП, в которых он был замешан. Уж если такая слежка считается этичной, то просто прочитать страничку в открытом доступе сам бог велел...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.12.2012, 3:25
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перестань стрематься, нормальнро всё. Они же сами выкладывают. Я вот в Одноклассниках вообще не зарегистрирована, Вконтакте тоже меня нет. Не потому, что скрытная, а просто не хочу. Но, честно говоря, меня никто и не интересует. Пока. С кем общаюсь, того знаю. А малознакомые, не настолько меня заинтересовывают. Наверное, тоже это до поры до времени. Не зарекаюсь. А если приспичит, то буду непременно. И даже зарегюсь, где надо. )))
Из: Казахстан
Привет, Лера
Цитата(Валерия @ 3.12.2012, 0:13)
почитала про мидокалм. одно из противопоказаний - чувствительность к лидокаину. а у меня аллергия на новокаин точно. поэтому мне даже дантист колет не ультракаин, а что-то другое совершенно. так что не буду рисковать, мне только аллергии и не хватает сейчас до кучи
Конечно, не нужно рисковать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Никки. если у человека нет ни в каких соц.сетях регистрации и ни на одном форуме не пишет - то не будет его и в поисковике. да и нет у моих, допустим, директоров ни места работы, ни профессии. профессия - владелец бизнеса