Номер точка орг оч полезный ресурс, чтобы добыть немного инфы о человеке
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 6.12.2012, 2:39)
...если у человека нет ни в каких соц.сетях регистрации и ни на одном форуме не пишет - то не будет его и в поисковике...
На нет и суда нет. Но в наше время это большая редкость. Тем более, для бизнесмена. Для хорошего продвижения бизнеса он должен быть хотя бы на Профессионалах и в Фейсбуке. И уж надо быть полным ослом, чтобы не иметь сайта фирмы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Никки, я тебя укушу. сайт фирмы не содержит сведений о его владельцах. во-вторых, не во всякой деятельности, даже законной, нужна реклама. если не торговля - то нафиг деньги тратить на сайт?
Цитата(Валерия @ 6.12.2012, 12:51)
... если не торговля - то нафиг деньги тратить на сайт?..
У меня не торговля, у меня НИР, ОКР и консалтинг. И все заказы идут только через сайт фирмы. Без него никуда. Билли, который супер-пупер-миллиардер, сказал, что кто не работает в Интернете, тот вообще не работает. Он правильно сказал. Потому, что письма с коммерческими предложениями сейчас никто не читает, их вообще антиспамовый контроль отправляет на помойку не глядя. Кроме того, есть аккаунты на Фейсбуке и Профессионалах, они позволяют завязывать личные контакты с коллегами и единомышленниками, что тоже немаловажно для продвижения заказов... Это как раз таки торгашам сайт не так уж и нужен, им нужнее реклама в СМИ. Хотя, конечно, смотря чем они торгуют...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
в СМИ реклама БЕЗУМНО дорогая, для малого бизнеса не реально. ты мыслишь не теми масштабами, в которых работаю я - это я уже давно поняла. все мои фирмы - из 4-10 сотрудников ВСЕГО, вместе с директором и мной, бухом. откуда объемы доходов, которыми можно оплачивать рекламу в СМИ?
сокращения твои, не уверена, что понимаю - что значат в плане работ, нуждающихся в размещении на сайте. а допустим, человек владеет помещением и сдает его в аренду. зачем ему сайт? нашел арендатора, сдал и как минимум год живет спокойно. и единомышлеников - каких, в чем - ему заводить?
Цитата(Валерия @ 6.12.2012, 15:22)
...в СМИ реклама БЕЗУМНО дорогая, для малого бизнеса не реально...
Смотря где и смотря какая. В глянцевых журналах и в прайм-тайм на ведущих телеканалах - да, нереальные цены. Но без рекламы бизнес - это не бизнес. Иначе как клиент фирму найдет? Приходится раскручиваться в Интернете или в местных СМИ. В Интернете солиднее и престижнее. К тому же бесплатно... А хозяин помещения, сдающий его в аренду - это не бизнесмен, это рантье. С тем же успехом можно вложиться в банк и жить на проценты. Если, конечно, есть что вложить. Таким действительно реклама не нужна...
--------------------
Цитата(Валерия @ 7.12.2012, 19:09)
...получил 20-30 помещений себе в разных частях города...
А как это он умудрился? Кто ж ему их подарил? Если арендует или скупает по дешевке и пересдает, то он риэлтер, а таким без рекламы никак. У меня много знакомых таким бизнесом занимаются...
--------------------
Никки. мы сейчас о чем спорим? о ФАКТЕ отсутствия у моего знакомого рекламы и сайта? так о ФАКТЕ спорить ... не разумно. если человек более 10 лет занимается этим бизнесом - значит, ему и не нужна реклама.
сегодня наконец забрала плащ из чистки - две недели висел, вечером неохота ужасно тащиццо было, а выходной на это убить - еще больше не охота. сегодня вот заставила себя. надо второй плащ с ремонта забрать - там подол обтрепался, сдала его в подшивку, тоже больше 2 недель дожидается, когда заберу его. пришла домой, помыла лотки и миски, смешала еды котам, немного пробежала пылесосом по кухне-коридору-комнатам, помыла посуду.
Цитата(Валерия @ 8.12.2012, 0:47)
...мы сейчас о чем спорим?..
А мы разве спорим? Так, обсуждаем разные варианты, мнениями обмениваемся. Предмета спора тут нет и вообще какой смысл спорить по конкретному факту? Он либо есть, либо его нет...
--------------------
когда меня пытаются в чем-то убедить, с чем я не согласна была до начала этих попыток и не соглашаюсь в процессе - для меня это называется спором.
как оказалось, удается мне заснуть и какое-то время поспать на животе. и ногу не сводит, как это было раньше. сегодня (ттт тт) удалось с пол-второго до 8ч проспать без просыпаний от боли. найз накопился в нужном количестве?
Цитата(Валерия @ 8.12.2012, 11:50)
...когда меня пытаются в чем-то убедить, с чем я не согласна была до начала этих попыток и не соглашаюсь в процессе - для меня это называется спором...
Не-а, это не спор, это несовпадение предметов обсуждения. Типа огородной бузины и киевского дядьки. Я говорю о рекламе в Интернете вообще, а ты говоришь об отсутствии сайта у конкретного человека в частности. Понятное дело, что ни о каком консенсусе и речи быть не может...
--------------------
потому что я как начала говорить о конкретном человеке, так и продолжала. мне про всяких-разных чужих "разнообразных не тех" не интересно. кто че делает - то их проблема мне - моё
ездила к папе. почти с утра шел снег, поэтому пробиралась по завалам. зато у мадам были ее огурчики соленые, коими она со мной поделилась.
вчера легла около трех часов ночи, встала сегодня почти в полдень, Федя и Ася почтили меня занятием любовью - в прошлые выходные не приходили.поставила стирку, варю кашу. слава Богу, хоть один день в неделю никуда не надо идти и никто не придет. надеюсь (ттт тт)
ну вот. пока стирает машина, почистила раковину и помыла плиту. от шерсти везде проблемы - плита вроде и не использоуется, но фарш жирный варю, сало из воздуха обратно что ли конденсируется на поверхности, а сверху шерсть - плита будто у бомжей, если каждую неделю не мыть. раковина еще хуже - там же и кастрюлю от варки отмываю, от жира, и миски... да еще кран подтекает - чаще даже, чем раз в неделю приходится все отчищать. щас машина достирает, вывешу и сяду уж без вскакиваний за комп. кофе "утренний" попить.