IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
МаLыш
сообщение 9.3.2012, 15:55
Сообщение #121

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

сочувствую на счет душа и начальника дебила.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 9.3.2012, 16:16
Сообщение #122

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

так. цветы забрала милая женщина с мужем, пузиком и дочкой. надеюсь, что всем им будут в радость эти цветы. очень хочется!
уже расставила оставшиеся 32 цветка пошире.

на очереди сантехник и мастер по ремонту стиралок.

потом (вряд ли на этих уже выходных) собираюсь померить пальто зимнее и шубу мутоновую, если будет мало` - сфоткаю и дам объяву на том же литтл-ване и в контакте "отдам даром". и сапоги осенние тоже надо сфокать - вряд ли я похудею в ногах настолько, что сапоги снова будут на меня налезать. и поносила-то всего одну осень, а выкинуть жалко, ношу я аккуратно, новые сапоги стоили почти 5 тыс. - это в 2008году-то. по моим меркам - недешевые. с тех пор лежат, намазанные кремом, в родной коробке. отдать надо - чтоб место не занимали. а кому-то радость была бы.

вчера в поисках формы для яиц (раньше яйца покупали не в картонных коробках, а в такие пластмассовые формы, чтобы в мешочках не раздавить) чуть почистила кухонный шкафчик и от грязи, и от ненужной тары. хотя форму - не нашла. пришлось все яйца пожарить, чтобы выбросить коробку из-под них. ради одного яйца целую коробку держать не захотелось в холодильнике

если бы нашла хорошую денежную работу - надо многое заменить в доме. раковину со смесителем на кухне, например. кровать в спальне на тахту или диван (вряд ли, скорее на тахту - пока в мыслях). зато в "рабочей" комнате, наоборот, диван нужен - нераскладной, но пружинный, неширокий и длинный. а то с котами днем негде поспать бывает, нынешний диван еще при въезде в эту квартиру, в 1973 году куплен. для цветов купить многоэтажные подставки хочется. ограда на кладбище, опять же...

спасибо, Ульяша.
Ароныч гад, конечно. седня у него офис работает... ппц.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.3.2012, 17:37
Сообщение #123

Иконка группы

сантехник обещал заехать завтра - склады на выхи закрыты, а не в проверенном месте он не хочет покупать. и я согласилась. придет-посмотрит-замерит. потом все купит в рабочий день и придет-поставит. а возможно, и так сможет починить шланг душевой.

мастер по стиралкам типо гарантирует качество - но стоимость 3 тыщи. пока буду искать. да и легче купить полу-автомат за те же 3тыщи, чем рисковать платить снова за ремонт, а потом снова мучиццо без стиралки. думаю, короче.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 9:14
Сообщение #124

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерыч, молодец) активность какую развела)))

вот так постепенно всё и будет совсем хорошо)))

умничка!)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 10:07
Сообщение #125

Иконка группы

активность будет - когда деньги будут. а щас так... мечты, даже еще не планы - нет финансового обеспечения под мечты сии

еще в прошлом году купила 100г кофе в зернах с ароматом "ирландского виски". сегодня захотелось кофе к завтраку, смолола примерно половину купленного. аромат чую даже сквозь насморк. щас погрею чайник и заварю кофе к яичнице. в турке не умею варить - вкус не нравится у того, что получается у меня сварить. вкуснее мне - когда крутым кипятком заливаю в чашке.
каждый раз кипячу на плите чайник и говорю спасибо подруге своей - это ее подарок на ДР в 2011г. я долго искала чайник на литр, никак не найти было, все по 2 - 2,5 - 3 литра продавались. а Машута моя нашла!!!
кофе с яичницей и игра. кот разбудил - еще 9ч не было. принес игрушку-фантик от конфеты в кровать и с ней стал играть-скакать по мне. не получив реакции, полез на настенный ковер. тут уж я вскочила, кота сняла, отругала. и поиграла smile.gif

вчера наконец засунула под "порог" линолеум, который выворотил телефонный мастер, когда кидал инет-кабель. намучилась, разумеется, ибо косорукая. но поприличнее стало.

Ася ходит-жалуется. хз на что. такая у нее меховая личность приятная - а на руки не хочет идти, только если насильно брать и держать. я не насильник, я ее на полу поглажу, скока она готова терпеть

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 11:34
Сообщение #126

Иконка группы

забегал сантехник. сказал, что шланг от душа можно заменить, без покупки нового смесителя. договорились, что он купит шланг, и мы созвонимся. кран для отключения стиралки - как требовал один из мастеров по ремонту стиралки - сантехник решил, что не нужен, есть общий кран на стиралку и водогрей.
теперь найти мастера по стиралкам - такого, чтоб не один раз проверил на течь, а дождался полного цикла стирки. у меня вдруг возникло предположение, что течь начинает именно с загруженным барабаном, а при пустом проверки на течь ничего не дают. следующего мастера спрошу и об этом. но это уже в следующие выходные. сегодня хочу полностью все квесты в игре выполнить и потом поесть под сериал, а то два из трех выходных прошло, а я кроме игры ниче не успела, не смотрела в смысле.
про "раньше лечь" и не думаю, толку-то? все равно раньше часа ночи не оторву себя от компа. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 10.3.2012, 14:38
Сообщение #127

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Привет) я тут забежала по поводу кофе)))
Ты как его в турке варишь?)))
Например, я жду пока закипит чайник, в турку ложки 2 кофе( я крепкий пью и без сахара) заливаю кипятком и на печку ставлю, потом через минутку ложечкой мешаю, и получается пенка, потом надо не прозевать момент его сбегания и в кружку))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 16:20
Сообщение #128

Иконка группы

привет
по рецепту положено залить холодлной кипяченой водой, на маленький огонь и стеречь, чтоб не бурлил. я тоже пью крепкий и без сахара. у меня кружка "для всего" (чая-компота-кофе-молока) примерно 300мл - на нее сыплю две чайных ложки с верхом (то есть сую ложку в пакет с кофе и сколько наберу, столько и получается, не стряхиваю). в молотый кофе ничего не добавляю. в растворимый - всегда молоко, без оного растворимый в меня не лезет.
ну вот. вареный как-то не нравится мне. я заливаю крутым кипятком в чашке и все. когда дома - есть крутой кипяток. а на работе из кулера так себе горячесть воды, не 100градусов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 10.3.2012, 17:50
Сообщение #129

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Не люблю все делать по рецепту)) когда как)) и в каких случая))) с холодной водой долго стоять, напрягает)
с молоком раньше делала) но от сладкого и некрепкого кофе мой организм засыпает моментально.. поэтому вот так)

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 17:59
Сообщение #130

Иконка группы

мой организм от всего засыпает, потмоу что ему нужно спать в сутки не меньше 9 часов, а даю ему спать не более 6 - в рабочие дни. просто растворимый кофе, даже дорогой - без молока мне невкусный

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 23:14
Сообщение #131

Иконка группы

Лер, а мне папан говорил что с возраст нужно меньше времени на сон)))

я сейчас 10 часов могу проспать и разбитой себя чувствую.
вообще не помню такого, чтобы вставала бодрячком))))))

а 6 часов это ещё ничего так.....)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 23:20
Сообщение #132

Иконка группы

мне 6 часов очень мало. я могу и 20 часов в сутки спать - как спала, находясь у последнего бывшего М. в гостях. ну там больше нечего было делать. по дому мне уже западло было корячиться, а инет был слабый, да и игры тогда у меня не было, а форум 24 часа в сутки я не осиливаю. вот и дрыхла.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 23:33
Сообщение #133

Иконка группы

а да, кстати, если инет отключить - то делать вообще нечего будет))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 23:37
Сообщение #134

Иконка группы

почти нечего, ага. ну поспать. с котами поиграть. в ванне полежать. почитать.
когда у меня дома не было компа - до 2005 года - я маме убирать помогала. в магаз ходила.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 23:40
Сообщение #135

Иконка группы

у меня ща так голова болит, но я всё равно пойду читать)))))))) очень интересно))

Лерчик, ты в ванной с бомбочками из лаша сидишь?))))
я всё примеряюсь к ним))) магазинчик конечно ппц дороговат, пока не по карману студентке icon_mrgreen.gif а бомбочки прикольные на вид)

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 23:43
Сообщение #136

Иконка группы

и с бомбочками, и с пеной просто. а бомбочки одной хватает на 2-3 раза, я ее разрезаю острым ножом.
давно не сидела в ванне, душевой шланг течет - даже почистить ванну как следует не получается. и от игры себя не оторвать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 23:45
Сообщение #137

Иконка группы

я тоже сто лет не сидела, иногда так хочется, а времени нет....

надо в эйвоне пену заказать, чтобы стимул был себя побаловать иногда)))))

а ты какие чаще берёшь? в смысле, тебе какие запахи нравятся?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2012, 23:50
Сообщение #138

Иконка группы

самый любимый - карма. и пена, и мыло smile.gif потом цитрусовые. и с запахом розы. и новогодние - карамельный запах нра smile.gif фея-крестная, например. а ваниль бе. еще демон нра smile.gif хотя он ближе к мужскому. но бодрит. овсянка нравится, если бы не забивала так водосток ванны.
желе как-то не понравилось мне, как и скрабы. из кремов - снежность. хоть он и для рук, но я им морду зимой мазала, чтоб не шелушилась от мороза и ветра.
а тебе какие запахи?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 23:54
Сообщение #139

Иконка группы

Лер, а я на ванили повёрнутая) у меня всё ваниль))))

Миндаль люблю))) фруктовые люблю, но не приторно сладкие))))))))

Розу не люблю)))) Запах лилии фуфу)

карамельный да, прикольно))))

а мужские запахи ващеееее)))))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2012, 21:26
Сообщение #140

Иконка группы

седьмого Ароныч г*ном фонтанировал, сегодня его женушка выдала ведро того же самого. предупредила, что ей моя работа кажется плохой и поэтому она нанимает аудитора внешнего - чтоб меня проверил. и что за каждую отсутствующую подпись будет меня наказывать - это при том что Ароныч на работе бывает в основном часов в 17-30, и пару раз в неделю, а то и реже, то есть у него если подписывать - то с работы уходить гораздо позже официального конца дня.
еще потребовала чтобы я в налоговой выяснила точно, дошла ли наша декларация по НДС, которую второпях отправили простойпочтой. а то, что Ароныч приказал для банка делать срочно - ответила, что "мне нас*ть, что вы там для банка делаете, у меня впечатление, что вы ни черта не делаете, но про декларацию выясните, если хотите зарплату получить 15 марта"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему