Из: Санкт-Петербург
так. цветы забрала милая женщина с мужем, пузиком и дочкой. надеюсь, что всем им будут в радость эти цветы. очень хочется! уже расставила оставшиеся 32 цветка пошире.
на очереди сантехник и мастер по ремонту стиралок.
потом (вряд ли на этих уже выходных) собираюсь померить пальто зимнее и шубу мутоновую, если будет мало` - сфоткаю и дам объяву на том же литтл-ване и в контакте "отдам даром". и сапоги осенние тоже надо сфокать - вряд ли я похудею в ногах настолько, что сапоги снова будут на меня налезать. и поносила-то всего одну осень, а выкинуть жалко, ношу я аккуратно, новые сапоги стоили почти 5 тыс. - это в 2008году-то. по моим меркам - недешевые. с тех пор лежат, намазанные кремом, в родной коробке. отдать надо - чтоб место не занимали. а кому-то радость была бы.
вчера в поисках формы для яиц (раньше яйца покупали не в картонных коробках, а в такие пластмассовые формы, чтобы в мешочках не раздавить) чуть почистила кухонный шкафчик и от грязи, и от ненужной тары. хотя форму - не нашла. пришлось все яйца пожарить, чтобы выбросить коробку из-под них. ради одного яйца целую коробку держать не захотелось в холодильнике
если бы нашла хорошую денежную работу - надо многое заменить в доме. раковину со смесителем на кухне, например. кровать в спальне на тахту или диван (вряд ли, скорее на тахту - пока в мыслях). зато в "рабочей" комнате, наоборот, диван нужен - нераскладной, но пружинный, неширокий и длинный. а то с котами днем негде поспать бывает, нынешний диван еще при въезде в эту квартиру, в 1973 году куплен. для цветов купить многоэтажные подставки хочется. ограда на кладбище, опять же...
спасибо, Ульяша. Ароныч гад, конечно. седня у него офис работает... ппц.
сантехник обещал заехать завтра - склады на выхи закрыты, а не в проверенном месте он не хочет покупать. и я согласилась. придет-посмотрит-замерит. потом все купит в рабочий день и придет-поставит. а возможно, и так сможет починить шланг душевой.
мастер по стиралкам типо гарантирует качество - но стоимость 3 тыщи. пока буду искать. да и легче купить полу-автомат за те же 3тыщи, чем рисковать платить снова за ремонт, а потом снова мучиццо без стиралки. думаю, короче.
активность будет - когда деньги будут. а щас так... мечты, даже еще не планы - нет финансового обеспечения под мечты сии
еще в прошлом году купила 100г кофе в зернах с ароматом "ирландского виски". сегодня захотелось кофе к завтраку, смолола примерно половину купленного. аромат чую даже сквозь насморк. щас погрею чайник и заварю кофе к яичнице. в турке не умею варить - вкус не нравится у того, что получается у меня сварить. вкуснее мне - когда крутым кипятком заливаю в чашке. каждый раз кипячу на плите чайник и говорю спасибо подруге своей - это ее подарок на ДР в 2011г. я долго искала чайник на литр, никак не найти было, все по 2 - 2,5 - 3 литра продавались. а Машута моя нашла!!! кофе с яичницей и игра. кот разбудил - еще 9ч не было. принес игрушку-фантик от конфеты в кровать и с ней стал играть-скакать по мне. не получив реакции, полез на настенный ковер. тут уж я вскочила, кота сняла, отругала. и поиграла
вчера наконец засунула под "порог" линолеум, который выворотил телефонный мастер, когда кидал инет-кабель. намучилась, разумеется, ибо косорукая. но поприличнее стало.
Ася ходит-жалуется. хз на что. такая у нее меховая личность приятная - а на руки не хочет идти, только если насильно брать и держать. я не насильник, я ее на полу поглажу, скока она готова терпеть
забегал сантехник. сказал, что шланг от душа можно заменить, без покупки нового смесителя. договорились, что он купит шланг, и мы созвонимся. кран для отключения стиралки - как требовал один из мастеров по ремонту стиралки - сантехник решил, что не нужен, есть общий кран на стиралку и водогрей. теперь найти мастера по стиралкам - такого, чтоб не один раз проверил на течь, а дождался полного цикла стирки. у меня вдруг возникло предположение, что течь начинает именно с загруженным барабаном, а при пустом проверки на течь ничего не дают. следующего мастера спрошу и об этом. но это уже в следующие выходные. сегодня хочу полностью все квесты в игре выполнить и потом поесть под сериал, а то два из трех выходных прошло, а я кроме игры ниче не успела, не смотрела в смысле. про "раньше лечь" и не думаю, толку-то? все равно раньше часа ночи не оторву себя от компа.
Из: Украина
Привет) я тут забежала по поводу кофе))) Ты как его в турке варишь?))) Например, я жду пока закипит чайник, в турку ложки 2 кофе( я крепкий пью и без сахара) заливаю кипятком и на печку ставлю, потом через минутку ложечкой мешаю, и получается пенка, потом надо не прозевать момент его сбегания и в кружку))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
привет по рецепту положено залить холодлной кипяченой водой, на маленький огонь и стеречь, чтоб не бурлил. я тоже пью крепкий и без сахара. у меня кружка "для всего" (чая-компота-кофе-молока) примерно 300мл - на нее сыплю две чайных ложки с верхом (то есть сую ложку в пакет с кофе и сколько наберу, столько и получается, не стряхиваю). в молотый кофе ничего не добавляю. в растворимый - всегда молоко, без оного растворимый в меня не лезет. ну вот. вареный как-то не нравится мне. я заливаю крутым кипятком в чашке и все. когда дома - есть крутой кипяток. а на работе из кулера так себе горячесть воды, не 100градусов.
Из: Украина
Не люблю все делать по рецепту)) когда как)) и в каких случая))) с холодной водой долго стоять, напрягает) с молоком раньше делала) но от сладкого и некрепкого кофе мой организм засыпает моментально.. поэтому вот так)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
мой организм от всего засыпает, потмоу что ему нужно спать в сутки не меньше 9 часов, а даю ему спать не более 6 - в рабочие дни. просто растворимый кофе, даже дорогой - без молока мне невкусный
мне 6 часов очень мало. я могу и 20 часов в сутки спать - как спала, находясь у последнего бывшего М. в гостях. ну там больше нечего было делать. по дому мне уже западло было корячиться, а инет был слабый, да и игры тогда у меня не было, а форум 24 часа в сутки я не осиливаю. вот и дрыхла.
почти нечего, ага. ну поспать. с котами поиграть. в ванне полежать. почитать. когда у меня дома не было компа - до 2005 года - я маме убирать помогала. в магаз ходила.
Из: Почти Москва =)
у меня ща так голова болит, но я всё равно пойду читать)))))))) очень интересно))
Лерчик, ты в ванной с бомбочками из лаша сидишь?)))) я всё примеряюсь к ним))) магазинчик конечно ппц дороговат, пока не по карману студентке а бомбочки прикольные на вид)
и с бомбочками, и с пеной просто. а бомбочки одной хватает на 2-3 раза, я ее разрезаю острым ножом. давно не сидела в ванне, душевой шланг течет - даже почистить ванну как следует не получается. и от игры себя не оторвать.
самый любимый - карма. и пена, и мыло потом цитрусовые. и с запахом розы. и новогодние - карамельный запах нра фея-крестная, например. а ваниль бе. еще демон нра хотя он ближе к мужскому. но бодрит. овсянка нравится, если бы не забивала так водосток ванны. желе как-то не понравилось мне, как и скрабы. из кремов - снежность. хоть он и для рук, но я им морду зимой мазала, чтоб не шелушилась от мороза и ветра. а тебе какие запахи?
седьмого Ароныч г*ном фонтанировал, сегодня его женушка выдала ведро того же самого. предупредила, что ей моя работа кажется плохой и поэтому она нанимает аудитора внешнего - чтоб меня проверил. и что за каждую отсутствующую подпись будет меня наказывать - это при том что Ароныч на работе бывает в основном часов в 17-30, и пару раз в неделю, а то и реже, то есть у него если подписывать - то с работы уходить гораздо позже официального конца дня. еще потребовала чтобы я в налоговой выяснила точно, дошла ли наша декларация по НДС, которую второпях отправили простойпочтой. а то, что Ароныч приказал для банка делать срочно - ответила, что "мне нас*ть, что вы там для банка делаете, у меня впечатление, что вы ни черта не делаете, но про декларацию выясните, если хотите зарплату получить 15 марта"