Из: Санкт-Петербург
- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... - Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...
хе. это мне на мыло приходят иногда такое вот микро-анекдоты с сайта "монстр шуток"
забыла написать. на работе сиамец когти дал постричь АБСОЛЮТНО спокойно. а когти внушительные были, уж как вцепится в коленку, лежа на ней - так искры в лучшем случае. в худшем - мат
а еще забыла написать помощница по дому сегодня по моей просьбе купила стебли сельдерея, люблю я их. Федя обнюхал и деликатно укусил разок, Ася обнюхала, сморщив носик, и отпрянула. Федя и шкурку мандарина нюхал, хоть и издали. Ася-то и не приближалась ближе метра.
ну это ж хорошо когда все тихо а лучше когда не напивается вовсе
Это верно! )))) Правда, от его перепивов, его же и жалко - держится, но сам зеленый-презелёный )))
Цитата(Валерия @ 15.12.2012, 13:48)
упс. Рита моя ф шоке Дима напивается?
Да о то ж! Не, пьяным он не бывает. Тот ещё силач. Как-то вот не действует ему на мозх. Он, когда много выпьет, не пьянеет, а просто наступает отравление. Вот такая у него плохендра...
на взгляд родственников - оптимальный вариант. когда чел косеет без отравлений - более вероятно, что сопьется. а када просто травит и все, без кайфа поддатости - вряд ли сопьется я вот и не косею особо, и не травлюсь, просто спать отрубаюсь и все. тоже вряд ли сопьюсь - спать я хочу уже после 100г вина, а воТку на нюх не переношу, куда уж в рот
Вот и я вместа куража в сон ... )))))))) Лучше не пить, веселее буду!
Цитата
оптимальный вариант. когда чел косеет без отравлений - более вероятно, что сопьется. а када просто травит и все, без кайфа поддатости - вряд ли сопьется
привет, Оля! сегодня с 11 до 15ч была помощница по дому, теперь я могу ее звать раз в полтора месяца для уборки, вот она и убирала, я середину пылесосила, а углы ... кое-как. да и пыль вытирать совсем не могу, выворачивает меня. потом сидела в инете - игра, форум. ролик вот посмотрела про породы кошачьи. завтра позвана к знакомой по игре даме, любоваться на ее ангорскую кошь. мало мне 2 выходных дней, чтобы абсолютно отвлечься от работы и отдохнуть
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 15.12.2012, 21:53)
привет, Оля! сегодня с 11 до 15ч была помощница по дому, теперь я могу ее звать раз в полтора месяца для уборки, вот она и убирала, я середину пылесосила, а углы ... кое-как. да и пыль вытирать совсем не могу, выворачивает меня. потом сидела в инете - игра, форум. ролик вот посмотрела про породы кошачьи. завтра позвана к знакомой по игре даме, любоваться на ее ангорскую кошь. мало мне 2 выходных дней, чтобы абсолютно отвлечься от работы и отдохнуть
Хорошо, что есть такое общение по интересам расскажи потом, как сходила
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ладно знакомая эта тоже кошатница, у нее вот ангорская Королевишна несу ей в подарочек 4 пакетика "шебы" а на общий стол к обеду - бутылку игристого вина, подарок многократно оплаканного Севочки на НГ-2010. сама я не умею открывать такие бутылки, а в подарок как раз
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 16.12.2012, 13:59)
ладно знакомая эта тоже кошатница, у нее вот ангорская Королевишна несу ей в подарочек 4 пакетика "шебы" а на общий стол к обеду - бутылку игристого вина, подарок многократно оплаканного Севочки на НГ-2010. сама я не умею открывать такие бутылки, а в подарок как раз
Приятно вам провести время!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!