Из: Санкт-Петербург
приготовила надеть свитерок, который мне папина мадам отдала. а Ася на нем вдруг стала кататься,покусывать, пищать и всячески выделывать кунштюки понюхала я - тока духами пахнет мне. Федя впадает в кайф от веточек или сухих листиков, срезаемых мной с цветов. подрезала я сухую ветку у фуксии щас - стоит рядом со мной и кусает ее, пока я тут пишу слава Богу, сам не отгрызает веточки. Ася грызет - у единственного цветка, пассифлоры.
пришла я. принимающая сторона шампусик решила оставить на НГ и кадарку тезка выставила. ее Соня - это нечто такое сладкое облако в пушистых штанах поболтали о котятах своих, она всех живших у нее показала. принесла я ей и удачу - знакомая моя заказывала комод, а доставка обманула ее, в пятницу не привезли, и знакомая сердилась - на месте установки комода все пришлось убрать по углам, ходить спотыкаясь. а когда мы пили чай, позвонили с доставки и привезли буквально через час. симпатичная функциональная вещь пришла я примерно в 2ч, ушла в 7. зашла у своего метро в перекресток - краску купить, а вышла с пакетом всякого-разного. два сорта чая в пакетиках, одну упаковку нового для меня сорта чая листового, неизменные 10% сливки в кофе, дома за выходные пакетик 200г употребляю, и надо возобновлять запас. краски пресловутой прихватила две упаковки, про запас. полоскание для полости рта тоже про запас, а то кончится внезапно, придется в неудобное вечернее время идти (перед занятием, например) искала еще чашку с колбочкой- ситом для заваривания чая прямо в чашке, но не нашла. замерзла, хотя и в шубе была. ноги замерзли от ступней до самого верха. надо завтра надевать четвертую пару толстых рейтузов и дубленку если температура не поднимется, сегодня днем было -13 и ветер 7 метров в секунду
Это что же такое делается! Написала пост, с фото... и куда все делось???? Дубль два!
Цитата
искала еще чашку с колбочкой- ситом для заваривания чая прямо в чашке
Я поняла, о чем ты. Мы тоже раньше такими пользовались, а теперь я купила моим мальчикам ситечки - у обоих на работе. Но в интернете же есть все!!! Вот такие же точно: У нас они продаются в магазинах, где развесные дороги чаи. Если черкнешь свой адрес - я тебе пришлю. А "привет" в потерянном посте остался? Здравствуй, Лера!
Сообщение отредактировал arimura - 16.12.2012, 22:02
спасибо, Аримурочка, за твою заботу и готовность такое ситечко у меня есть. я хотела в подарок чашку купить, потому что подсмотрела, что ситечком человек не пользуется. хотя разницы не вижу, что чашка, что ситечко. ну, может, в колбочку насыпать удобнее или мыть? хз. и дома у меня такая же чашка с колбочкой дырчатой для заваривания. я люблю чай крепкий, пью голую заварку а на работе пользуюсь ситечком - если есть время. с пакетиком-то быстрее и заварить, и мыть, но вкус ... так себе. а заварку тока в унитаз выбрасывать можно, не в ведро же - потом уборщице сложнее ведро сие очищать.
Наши колбочки, обе, благополучно разбились давным-давно. Подарок - безусловно хороший, есть такие красивые... Ты молодец, так внимательно подходишь к покупке подарка, не всякий так умеет. И про уборщицу не забываешь. Я тебя еще больше зауважала
неоткуда. увы. холодно и дома, и на работе. и с деньгами полная ж* вчера прикинула доходы-расходы с 01.01.2013 - проезд, квартплату и прочие расходы. с учетом роста цены проезда и квартплаты, столько же, сколько сейчас, на продукты у меня уже не выйдет. то есть щас в ежемесячный бюджет у меня заложено 3300р на помощницу по дому и 4000р на магазины (и продукты, и все прочие закупки). а с НГ придется где-то отрезать 300р - или от питания, или отказаться вообще от уборки - за уборку раз в месяц плачу 700р. ужасно не охота самой этим заниматься, но и урезать дальше питание ... тоже грустно.
моя в шоке - в ближайшие дни по прогнозу будет -20 и ниже щас -22 и ветер
Лера, сегодня - 25 обещали у нас. И ветер, похоже, тоже будет. Сегодня и завтра - самые холодные дни по прогнозу. А мне как раз сегодня надо на улицу идти...
спасибо, Даша интересные фото, неожиданные есть - рассматривала некоторое время с удивлением. сделано интересно, имею в виду. второе фото снизу. пестрая кошь видна сразу, а чОрная персона - только рассмотрев внимательно и выражения лиц у всех разное спасибо
сегодня с утра -23 с ветром. пришлось натянуть два свитера, шерстяной сарафан, 5 рейтуз. все равно холодно в офисе сидеть и идти от транспорта до помещений тоже холодно, щас вот ноги еще не отогрелись нужны бы сапоги высотой до колена и с толстым мехом. а у меня на 10см ниже колена, и мех вытерся, старые сапоги. на новые и денег нет, и не видела я нужных в продаже - чтоб на танкетке без каблука и на нескользящей подошве
ужас-ужас. как можно в такую температуру ходить по улице, ждать транспорт, ехать в нем ... мордо отмерзает, очки покрываются намерзью ноги вообще теряют чувствительность, иду как в ластах.