IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 19.12.2012, 15:30
Сообщение #1281

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

увы, реально. ходить, ты права, тяжело. а что делать? холодно же. в кабинете до обеда в шубе сидела - настолько холодно, обогреватель еле греет, не хватает напряжения. только час назад сняла шубу, хотя ноги мерзнут, но в шубе неудобно работать

убедила меня Аримурочка. не буду больше искать в подарок чашку с заварочной колбой - по морозу тяжко искать. просто большую красивую чашку с блюдцем и хороший чай.

за рабочий день невротические руки оторвали от свитера две декоративные пуговицы sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Браганса
сообщение 19.12.2012, 15:43
Сообщение #1282

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 19.12.2012, 16:30) *
увы, реально. ходить, ты права, тяжело. а что делать? холодно же. в кабинете до обеда в шубе сидела - настолько холодно

А есть возможность надевать в офис в такие дни что-нибудь типа утепленного комбинезона? С колготками вниз, напимер. В таких штанах, говорят, можно часами на снегу/на льду лежать! Или руководство выгонет за такой дресс-код? smile.gif)

Я выходила сегодня в наши - 25 в обычных брюках (потоньше, чем джинсы) на голые ноги, с прозрачными носочками до щиколотки.
Жуть, да? icon_eek.gif

Цитата(Валерия @ 19.12.2012, 16:30) *
за рабочий день невротические руки оторвали от свитера две декоративные пуговицы sad.gif

Не зря дизайнер свитер с пуговицами придумал smile.gif
Пригодились! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2012, 16:10
Сообщение #1283

Иконка группы

у нас нет вообще дресс-кода. полтора сотрудника, какие дрес-коды...
просто мне в штанах не удобно, живот передавливает и боли. да и покупать что-то нет денег вообще.

рук-во психи. sad.gif котам покупают дорогой пафосный корм по 50р за 100г, а работникам премию дать к НГ не хотят, денег у них нету. ветеринара бы придушила sad.gif коты-то дворовые, "фрискас" вполне нормальный корм. нет, ветеринар запретил кормить "фрискасом", кАЗЗЗел sad.gif он-то свой гонорар получит всегда, а мы sad.gifsad.gif и ТРЕТЬЕГО января на работу всем !!! магазин керамической плитки, который находится в получасе пешком от метро !!! идиоты, бл* sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.12.2012, 16:23
Сообщение #1284

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.12.2012, 17:10) *
и ТРЕТЬЕГО января на работу всем !!! магазин керамической плитки, который находится в получасе пешком от метро !!! идиоты, бл* sad.gif

Да... aa21.gif
Тупо просиживать день.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2012, 16:30
Сообщение #1285

Иконка группы

дык не один день sad.gif 3, 4, 7, 8 - четыре дня sad.gif
зато на корм котам кучу денег по совету ветеринара пафосного - это нормально
мне Ульяна говорила, что "фрискас" самый приличный из недорогих. вообще, читала, что этот корм - уже премиум класса. хилс конечно круче. но коты-то полу-уличные, не породистые. тьфу, блин. на людей им жальче sad.gif сама хозяйка, одетая почти как бомжиха, по зданию бродит, но коты у нас лопают хиллс sad.gif крыша, что ли у них едет?? ну 71 год, но не 100 же лет??
разозлили меня. sad.gif я тут придумываю, как свести доход с расходом, а они ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.12.2012, 16:41
Сообщение #1286

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.12.2012, 17:30) *
дык не один день sad.gif 3, 4, 7, 8 - четыре дня sad.gif

Да, не один, конечно.
Но ведь везде так, кроме гос. учреждений. Разве нет?
От этого, конечно, не легче. Я понимаю... aa21.gif

Цитата(Валерия @ 19.12.2012, 17:30) *
сама хозяйка, одетая почти как бомжиха, по зданию бродит, но коты у нас лопают хиллс sad.gif ... ну 71 год, но не 100 же лет??

Клиника просто smile.gif
Куда ни глянь в конторах - одна клиника везде!
Управлять не умели и не умеют. И не хотят уметь и не будут уметь никогда.
Потому что алчность, жажда денег, денег, денег - это смертельный вирус!
Хочу работать в сельской библиотеке. За бесплатно. С 11 утра до 18 вечера. Суб, воскр. - выходной.
И чтоб без всяких ПРОДАЖ в конторе!!!! не дай бог...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2012, 16:47
Сообщение #1287

Иконка группы

нет, далеко не везде так. только вот у этих и на прошлой работе. и было шоком в прошлом и позапрошлом году - потому что до этого нигде в праздники от меня не требовали торчать на работе. банки закрыты, большинство контор тоже не работает, нафига бухгалтеру торчать на работе 4 дня выходных дней?? в форуме сидеть я, конечно, могу. но тратить полтора часа на один конец пути !!! вскакивать в 7ч утра !!!
клиника, точно. "скворечник" или "пряжка" sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 19.12.2012, 21:50
Сообщение #1288

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

У нас на работе тоже холодно, но не во всех кабинетах. в нашу сторону дует ветер и задувает нас холодом. Но мы нашли выход (правда временный) - в соседней аудитории (компьютерном классе) очень тепло, вот мы со своими бумагами туда и перемещаемся и телефон с собой взяли - благо он беспроводной.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 19.12.2012, 22:27
Сообщение #1289

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

ну и пи-пи-пи у вас творится...
про работать в праздники... конечно третьего числа с похмелья все побегут за плиткой...
про котов маразм...
хотя у нас зоозащитники тожепытаются пристроех под договор отдавать с условием что их будут крутым кормом кормить... но тут вообще охренеть, кэтчай или нашу марку никто не отменял если уж фрискис не подходит, да и взять сразу 15кг чтоб не тратиться на пакетики, ну уличных котов пропланом это супер, лучшеб посоветовал их домой забрать блин...
про отсутсвие премии тоже о....ть можно...
идеотизм!!!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2012, 22:51
Сообщение #1290

Иконка группы

мои руководители и так живут в этом же здании, где у нас и магазин, и мой кабинет. потому и говорю, что коты полу-уличные - то есть спят-едят дома, в здании. а писают-какают на улице (пока холодов не было, щас-то и туалеты в здании по этажам). сухой корм у них хиллс, большой мешок. а мокрый ... паучи так называемые - потому что не все по старости могут сухой корм грызть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 21.12.2012, 9:08
Сообщение #1291

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, привет.

Как ты там в нашем холоде?
Вроде бы сегодня уже нет такого сильного мороза. Полегче стало, но всё равно.
Я забыла - ты сейчас где работаешь? В каком районе/метро?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.12.2012, 16:29
Сообщение #1292

Иконка группы

привет!
работаю сейчас, то есть с мая сего года, примерно в районе метро Горьковская. летом от метро до работы было пешком 15 минут, а щас - полчаса, причем на пределе скорости sad.gif потому что лед / снег, быстрее я боюсь идти, чтобы не упасть.
в здании все равно холодно, руки-ноги-нос мерзнут.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 21.12.2012, 16:35
Сообщение #1293

Выше только потолок!
Иконка группы

Полчаса по морозу - это очень много! aa21.gif
Горьковская - да... У меня с ней только приятные воспоминания связаны.
5 лет от нее до института своего добиралась на трамвае или пешком через мост smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.12.2012, 19:31
Сообщение #1294

Иконка группы

много. а что делать sad.gif трамвай теоретически есть, но практически ходит раз в 15-20 минут, поэтому если выбегая с метро, не вижу вдали трамвайную морду, то бегу в переход и пешком. ну, бегу - сильно сказано, скорее тихонько ковыляю, чтоб не навернуться. еще ж темно, а я в темноте вижу гораздо хуже, чем в светлое время. и мордо не замотать шарфом - очки в миг замерзают. уже слегка простыла, насморк на морозе усугубляет негатив к погоде.
у меня сегодня была жуткая ночь. легла чуть раньше часа. около трех проснулась от боли в спине, кое-как уснула. но в пол-шестого уже снова проснулась, никак было не лечь - все время больно. встала, выпила найз, заела хлебом (найз на голодный желудок нельзя) походила, прилегла на диван в полусидячем положении. вроде ушла боль, тогда легла обратно и подремала еще час.
на работе сегодня какой-то дурдом. с утра в истерике прибежала зам.дир. по импорту - не пришли деньги от покупателя, а на таможню последний срок оплаты пошлины, потом наступает простой контейнера. покупатель вчера в обед прислал платежку с отметкой банка о факте перечисления, я реквизиты проверила - все верно. а денег нет! в банке тоже в непонятках. до обеда зам.дир меня заманала набегами и звонками sad.gif перед обедом скинула в банк платежки (видно же, что нам не за товары, а на таможню), позвонила в банк, операционистка стала звонить по всем внутренним телефонам, разыскивать наши деньги. оказывается, ИДИОТКА бух у покупателя в название получателя платежа вписала наименование города. а у нас-то нет этого, просто ООО "... " и все. ну, зачислили нам деньги, провели платежки, часа в три дня я уже распечатала проведенные платежки и скинула брокеру.

вторая тема разборок - сколько ставить в аренду тем фирмам, которые у нас арендуют юр.адрес. по тыще в месяц - нам мало, а на большее они не согласны. снова куча звонков, воплей, переписки в чате с хозяйкой. НЕНАВИЖУ суету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

третья тема разборок - оплата фрахта. перевозчик выставил счет на офшор, мы отказываемся платить - неприятности нам не нужны. перевозчик пишет какую-то х*ню, счет в евро выставил, но предлагает платить в рублях. снова переписка с хозяйкой в чате (она в больнице, общение тока письменное), переписка с перевозчиком, разборки с зам.дир. по импорту....

и ведь работу при этом никто не отменял!!! к вечеру я уже труп. и так каждый день

Сообщение отредактировал Валерия - 21.12.2012, 19:49

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.12.2012, 20:14
Сообщение #1295

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Вау... как всё сложно у вас там.
Дак ещё и погодка не фонтан. У нас целый день дожди льют.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.12.2012, 22:47
Сообщение #1296

Иконка группы

да, Жанчик, сложно. много всего надо помнить-знать-контролировать, и никто скидку не сделает на то, что я с импортом никогда раньше дел не имела
завтра к 11ч на склад за био-добавками - после НГ подорожает снова все, хоть на часть года запастись, да и на подарки кое-что годится, зубная паста у них очень хорошая, универсальное моющее средство тоже. дорогое, конечно, зато без вонючести, как фейри и иже с ним, отмывает жир (который я сливаю при варке фарша), на папиной даче моет посуду в холодной воде и легко смывается (действительно легко, не как прочие средства), кожу рук не сушит, запах с кошачьих лотков мгновенно смывает (и с унитаза). после склада в сбербанк - ПТ перевести деньги, еще одному получателю и за квартиру заплатить. потом в ленту - че-нить вкусное купить на выхи. а может, не пойду, если умотаюсь.
завтра мамин ДР sad.gifsad.gifsad.gif ей было бы 79лет sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.12.2012, 23:03
Сообщение #1297

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Лерусь, грущу с тобой рядом aa21.gif aa21.gif aa21.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.12.2012, 23:13
Сообщение #1298

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Эх, я вот всё как подумаю, что и моей мамочки когда-то не станет, мне аж жутко становится.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.12.2012, 23:30
Сообщение #1299

Иконка группы

спасибо, Аримурочка. aa23.gif

температура за окном падает, утром было -15, щас уже -18, на завтра обещали -23 a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif

да, Жаннчик. и я когда-то просто думала... но никак не могла представить, что свои 45лет буду встречать без мамы. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 21.12.2012, 23:49
Сообщение #1300

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

да без мамы тяжко... сочувствую... извини не знаю какими словами об этом писать... в общем я с тобой.

Сообщение отредактировал МаLыш - 21.12.2012, 23:50

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему