Из: Санкт-Петербург
я им заражусь едят тока плохо. пришлось почти чистого корма дать - чтоб поели. хоть я и противник кормить чистым кормом, но пришлось. с Федей второй заход игры в мяч (бумажный)
Федя нашел на полу утерянную мной капсулу от кашля и стал гонять по линолеуму. разбудил. вчера че-та легла и долго не могла перестать кашлять. пока сидела - все было нормально, а на диван прилегла - и абзац. потому встала тока в 10ч. и не особо бодрая. щас напьюсь таблов здоровая или больная, но завтра надо на работу
Какие красивые "Рыжики" у тебя! Очень люблю рыжих животных! А Некрасов - да... Он немало писал про животных. Не только про котов. Если вспомнить, то и про зайцев, и про собак много, и про медведя...
про прочих вроде что-то брезжит в памяти, хотя стихов с детства как-то не люблю. стихи в массе своей для меня "слепые" - не вижу за сроками картинки. в отличие от стихов Высоцкого. там что ни строка - то картинка, сцена, личность... за это очень люблю Владимира Семеновича а рыжих позаимствовала с питерского форума.
ужас. тока что звонила я своей дом.помощнице - а ответила мама. Лена в аварии погибла в пятницу похоронили. осталось двое детей. муж ... давно уже налаживал быт в загранице где-то, собирались все туда уезжать через год - два. Лена из Финки ехала и в аварии насмерть. моя ровесница
и самое печальное - что половина меня ужасно грустит по Лене, хорошей женщине, моей ровестнице, веселушке, симпатичной. а часть ... лихорадочно думает - и что теперь?? мне придется зимой в ленту таскаццо?? жрать готовить??? допустим, я сама обошлась бы пельменями. но котам нужен фарш. сволочь я, да?
я так хвалила всегда Лену - готовила вкусно. когда полтора года назад нашла Лену - была ужасно довольна. потому что Лена готовила без придумок - то, что я прошу. не солила - потому что я не ем соленое. не ездила по мозгам. ну, убирала не особо качественно. зато была согласна на ту плату, которую я могла себе позволить. просто придется еще больше себя волочить и насиловать. вчера с ПТ на эту тему вскользь сказала - что ее усилия идут почти втуне, потому как меня тащит обратно в депрессию со страшной силой и безденежье, и страх потерять и не найти работу. а теперь еще и дом.дела до кучи. если б кто знал - КАК я ненавижу все связанное с дом.работой. видимо, придется, обращаться к психиатру, чтоб выписал мед. препарат. потому что травы не справятся с тем потоком бешенства, что будет вот-вот накрывать. блин. урод. проблема еще ж и в том, что платить нормально - на уровне городском - я не могу.
котам я делаю и буду делать, потому что котов я люблю. а вот для себя что-либо ... точно абзац. физически не трудно ни убирать, ни в магаз, ни жрать готовить. в лом, да. лень. и бесит. полов у меня мало, можно не мыть. но даже с пылесосом... лень. блин. и в ленту - лень. и еще сильно страшно - потому что я в магазине оставляю все взятые с собой деньги. ничего вроде лишнего, еда и все. но ... Лена покупала жестко по списку - была большая экономия. нету того сыра, который я написала - Лена не купит никакого. я ворчу, а она отвечала, что она сыр ест ваще другой, на ее вкус покупать она не рискнула, а указанного не было. и так было во всем. то есть приходилось мне самой кое-что ходить докупать - при сильной потребности. но чаще всего я ленилась и не шла. ну нету сыра и фиг с ним, хлеба пустого поем с чаем. и таскать придется снова все самой. у Лены-то машина была. а мне снова по 10кг придется таскать - чтоб как можно реже ходить - рисковать потратиться.
да. дети и мама... очень их жаль мне себя жаль тоже. очень не хочется соглашаться на психиатрические препараты. особенно по такому - непонятному для нормальных людей - поводу. все справляются с дом. делами и не попадают в психушки. а урод ... самое грустное - что урода даже нельзя убить. потому что есть те, кто пострадает и кому никто не поможет, если урода уничтожить.
Лерочка хватит себя поносить! ты хороший человек, ну не совсем, просто, к этим бытовым извращенсвам приспособлена, но не более того... я тоже злюсь когда что то не получается или когда домашние дела достают или .... да долго можно перечислять... и матерюсь бывает, это нормально ... никто не идеален!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Неожиданно с помощницей получилось... Жаль. Лер, ну почему же сразу мед. препарат или психушка? Попробуй найти новую помощницу. Скорее всего уже после НГ. Да, платить много не сможешь. Но желающие найдутся, я уверена. Может, придется подольше поискать. Возьми себя в руки.
каждая неделя поиска - это все бОльшая амплитуда в раскачке психики. которая и так весьма на грани. как представлю эти толпы народа, очереди, рюкзаки еды, топтание у плиты, пролитое-разбитое... от одной мысли жить уже не хочется напрочь. я с трудом нашла Лену в августе - сентябре 2011 за 1200р. за один приезд сейчас вряд ли найду за те же деньги на уборку + магазин + готовка каждые две недели. а больше у меня нету. то есть будь оно все проклято...
чем больше я скрываю от себя или запрещаю себе выражать эмоции - тем ближе я к психушке. я уже проходила это - когда делала вид что все нормально... "НЕнормально, НЕнормально!!!" - из фильма "Место встречи изменить нельзя". *уёво все. решение - лечить психа. или сдохнуть от ненависти. или проклиная все, таскаться за жрачкой. нормальных решений тока нету. потому что сама идиотка ненормальная.
Лерок, никто ведь не говорит делать вид что все хорошо. По уму сходи к неврологу объясни ситуацию, вообще по уму бы тебе надо успокоительных попить но это курсом делается, и не обязательно сразу наркотики пропишут, но оговорюсь на свои таблетки я порядка 2тр спустила - на курс. и мне реально по лучше, уже не бешусь так...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!