Из: Санкт-Петербург
дома с этого начинаю сидение в инете. мне со всех сайтов, где разместила резюме, приходит каждый день подписка - новые вакансии по моим параметрам. правда, еще ни на одно отправленное мной резюме через сайты мне не ответили ни разу с ноября 2010г!!!
Из: Почти Москва =)
Лерыч, смари) на многих сайтах такая система: ты когда обновления в резюмешке не делаешь, они скачут в самый низ списка, соответственно, работодателю долго до твоего резюме добираться....
раз в неделю хотя бы заходи в свои аккаунты и пересохраняй резюме, так ты будешь в начале списка))))) и тебя первую будут замечать))
я знаю. мне приходит отовсюду уведомление раз в неделю "обновите дату резюме". это если я не увидела ничего в подписке интересного за неделю и не была на сайте. а чаще всего я каждый день обновляю. толку-то? всего три собеседования за все время. и везде отказ без объяснений
хочу-хочу-хочу! устала я бороться. и от хаства устала. звонила программеру - Ароныч приказывал сегодня вечером позвонить. программер ответил "делаю. к утру надеюсь сделать" а для Ароныча это не результат. ему в банк надо нести пакет документов. снова по голове получу - если программер не сделает обработку данных для автоматического формирования справки для банка. и в налоговой как-то надо узнавать - дошла ли наша декларация.
Из: Казахстан
Привет, Лера
Да, дурдом у тебя на работе... хамство просто сногсшибательное... Как мне хочется, чтобы ты скорее нашла новую, нормальную работу, которая бы тебе подходила и во всем устраивала, с хорошим коллективом!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
программер обработку сделал, я отправила все таблицы в банк, Ароныч был на кредитном комитете, а отказал потому, что форма заявления неправильная!!! а эту форму мне присылал зам.нач. отдела по работе с корпоративными клиентами именно как форму заявки для банковской гарантии. ППЦ!!!!!!!!!!!!!! Ароныч в ярости я звонила этому зам.нач - он грит, странно, у нас эта форма и есть. в одном банке в разных отделах разные формы для одного банковского продукта????
с понедельника, 19 марта жОна приводит знакомую аудиторшу - проверять мою деятельность предупредила вчера, что если не будет хоть одной подписи хоть на одном доке - снимет зарплату всю. гадина!!!! и ей по*, что ее муженек на работе бывает ближе к концу рабочего дня, и чтоб у него подписать кучи документов - надо сидеть после 18ч. в месяц по одной конторе 4 толстых папки доков - приходные и расходные накладные и такие же счета-фактуры. за день все это подписать нерелаьно, а тем более подписать сейчас.... сегодня Ароныч пришел на работу в 17ч, с полчаса сидел с моей коллегой - ее контору вызвали в прокуратуру на зарплатную комиссию. и КОГДА мне давать на подпись 4 * 12 = 48 папок только документов товарных, да + кассовые документы + авансовые отчеты??? надо ж после его подписи пролистать все папки-проверить, везде ли он подписал. и когда??? значит, в след.месяце без денег сидеть?а как жить? подохнуть?? уроды!!!! ненавижу их!!!
завтра с утра в налоговую - узнавать про декларацию. сегодня звонила, из налоговой ответили, что к ним приезжать с письмом + доверкой + копией и оригиналом декларации + копия и оригинал чека почты.
пенсионный фонд снял пеней копеечных по банку - за 1 квартал 2010 !!! года оплпздали на 1 день с платежами. и чо ждали два года?? снова мне вломили, не дослушав.
с трудом держусь. ем непрерывно. прибавила в весе снова. убивает еще то, что никакие праздники не признаются. раньше я жила от праздников до праздников плюс отпуск - когда в Техноложке работала с долбанутой начальницей. но даже там не было такого скотского отношения. сегодня еще с датами доков пришлось к Аронычу идти. даты на бумажных приходных накладных позже, чем заведено в базу 1с. туда их заводят менеджеры, потом из 1с.торговли в 1с.бух-ню в конце месяца выгружают. сегодня складывала старые недосылы и обнаружила расхождение. в принципе занижения налоговой базы не произошло, то есть при любой проверке налоговая не накажет. но аудиторша!!! подруга жОны!!! напишет обязательно и меня накажет жОна а менеджеры отказались запросить доки с правильными датоами - пришло так, как в 1с - и продали уже к дате, которая указана на приходных оригиналах... ппц
вот уж действительно дурдом. Проще подделать подпись и самой все подписать. Не будут же они на экспертизу подпись отправлять. Жлобы эдакие. Обонкротиться им желаю. Хамы.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
можно было бы подписать. но на подпись надо ставить еще и печати. а печати хранятся в личном сейфе нач. отдела продаж. и она точно знает, как выглядит подпись Ароныча. да и вполне возможно, что аудиторша - подруга сличи подписи. а вот испортить таким образом оригиналы - недопустимо. на накладных же подписи обеих сторон: мы продаем - у нас покупают. или наоборот. короче, все мне надоело я даже на работу не хочу идти. тупо устала от всего
как-то странно - я работаю глав.бухом с лета 2003 года, то есть почти 9 лет. и только здесь такое пристальное внимание от органов - то налоговая, то пенсионный фонд, то прокуратура трясет наши конторы. но отдуваемся-то мы с коллегой, а не Ароныч. он постоянно от меня требует" сходи в налоговую и ПОТРЕБУЙ от них ..." (какие-либо справки быстрее, чем у них положено или еще какую-нить х*ню. угу. я представляю - пришла тетко с улицы и начала права качать. КУДА меня пошлют... а Ароныч никогда не был в налоговых и не знает - как там надо вести себя, какие там бывают очереди и затыки... и вопит на нас с коллегой - что мы в органах подолгу точим.