Из: Санкт-Петербург
ХОЧУ в новом году!!!!!!!!!!!!!!!! получать такое количество денег в зарплату, чтоб покрывало повышение цен на обязательные расходы (транспорт, кварт.плата) и на найм новой помощницы по дому!!! вот тогда занятия с психотерапевтом снова начнут приносить результаты потому что пока я ощущаю себя зажатой в тиски ужаса и паники от нехватки денег на самое необходимое для психической стабильности, никакой врач не сможет помочь, не сможет вылечить от депрессии и приступов ярости, от нарушений пищевого поведения, от навязчивостей (типа выдирания волос и разрывания одежды)
Из: Земля Обетованная.
А моя мечта на 2013 год такая: Привести внешнюю оболочку в порядок, сбросить лишнее, купить много красивых одежек-обувок. Еще хочу доделать начатое в 2012 году типа довязать недовязы, дошить недошивы. Ну и конечно, встретить свою вторую половинку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
уф. второй заход по магазинам. теперь надеюсь, на какое-то время хватит. сижу ем купленный только что салат с копчеными охотничьими колбасками, запивая крепким чаем. отдохну и в ванну полезу, потом снова отдохну. температура к вечеру так и есть, устаю сильно от нездоровья.
поспала, ага. упрыгалась до 37,3 потом проснулась от звонка двоюродного братика такой он кросавчеГ в натуре. поболтали минут 15. потом пошла мыццо и салат фруктовый резать вот. и бутерики с красной рыбой в этот раз будут. и креветки детям. к телику сяду незадолго до полуночи, выслушаю ВВП, выпью-закушу и обратно сюда.
Сообщение отредактировал Валерия - 31.12.2012, 21:17
Валерия )))))Дорогая моя С НОВЫМ ГОДОМ Пусть НГ будет хоть немного лучше предыдущего !!! Я тебя обнимаю и целуую )))) Мама передает поздравления Выздоравливай )))
Я все дни, что меня тут нет, молча хожу-читаю. Так что я в курсе всего ...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
с Новым Годом! с бокалом коктейля сидела я у телевизора, смотрела на ретро - группы и вдруг поняла, что я счастлива, что нашла двух замечательных подруг, пусть так нетривиально - в онлайн-игре и на сайте знакомств - что теперь мы есть друг у друга! я выполнила в эту ночь все обещания, данные себе и Лене. сделала салат фруктовый и бутеры с красной рыбой, селедочку и помидорчики. и пожелала под бой курантов всем нам - благополучия и удачи, здоровья и оптимизма. будут взлеты, будут и падения. но самое главное - я надеюсь - общий фон станет хоть немножко радужнее! с Новым Годом!
Шишуня, солнышко! с Новым Годом тебя и маму, и Кешу!
Олечка! с Новым Годом! слушала сегодня нашу певичку Ёлку и думала о тебе "завтра я буду сидеть в самолете и думать о пилоте, чтоб он удачно взлетел и крайне удачно сел!" и чтобы у тебя и у твоих самых близких было все ХОРОШО!!!
а котам купила креветок. только Ася не изволила кушать, зато Федя налопался, урча. я их промыла от излишней соли, Федя сразу граммов 100 схомячил и лежал-переваривал, мурча. хочу найти что-нить угостительное девочке своей нежной, любимой
фиг знает, Оль. вчера в гостях была, может, усугубила прогулкой. хотя и не холодно было, +3, и оделась. просто ходить в поликлинику нет желания, да и возможности. это ж без денег сразу останусь - у нас не платят больняк. кашель неприятный - сухой, поверхностный, но непрерывный. не хочу врача вызывать - щас придет какой-нить дежурный, ну послушает. карточки моей в поликлинике давно нет - не обращалась с 1991г. антибиотики я боюсь пить - в детстве была аллергия на них, наблюдалась у пульмонолога и аллерголога. на рентген надо - дык только когда полегче станет. короче в растерянности. забыла я - как болеть. даже элементарное - дойти до поликлиники - для меня трудно, потому что везде адски скользко, я ужасно боюсь упасть, если уж упала в вестибюле станции метро, поскользнувшись. черт. как меня бесит моя беспомощность
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 2.1.2013, 15:02)
...кашель неприятный - сухой, поверхностный, но непрерывный.
Попей мукалтин или бромгексин в таблетках. А то оба сразу. Кашель не уберет, но смягчит. Переведет из сухого во влажный. Намного легче, бронхи не напрягает. И стоит копейки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Никки. я из дома вообще не выхожу. вчера вышла вот и очень пожалела. теперь до 9 буду дома сидеть. не буду же я просить приехать ко мне папину жену, которой больше 60 лет - то есть сама она уже далеко не электровеник, живут они в двух часах дороги от меня. во времена СССР, когда про наркоманов не слыхали, мне прекрасно помогал солутан и димедрол. щас ... нету у них аналогов. даже из десятка противоаллергенных средств мне помогает только один - диазолин. пробовали мы с мамой, покупали, ведясь на рекламу. чушь и выброшенные деньги. грустно мне - что нету человека, который бы посидел со мной, пожалел бы. мама вот жалела, и мне становилось легче. а щас... у всех свои дела, просто так сидеть никто не станет, да я и не попрошу - понимая, что все заняты своими делами. грустно мне
я набралась сил и все-таки помылась. и полегче стало. температура есть, но кашляю меньше. и насморк делает вид, что кончается. в квартире +30 - еще и из-за этого у меня температура, наверняка. щас открыла везде кроме той комнаты, где сама сижу. может полегче станет, батареи - не дотронуться, на улице +1. ну вот на фига так жарить??