Из: Санкт-Петербург
сил совсем нет. а лекарства требуют еды - либо прием за 30 минут до еды, либо после еды - потому что шипучие. щас с неимоверным трудом пытаюсь не спалить фарш котам. его ж еще и промывать надо, потому что адски жирный. болеть можно было при маме - все сготовлено, погрето, принесено. а када все самой надо сделать... еще тоскливее становится
спасибо, Ольчик! мне тоже очень жаль, что мы так далеко друг от друга живем. ты бы своей энергией и меня зарядила
температуры, можно сказать, нет - максимум, 36,8. да, слабость от приступов кашля, так и сухого, не смотря на употребляемые отхаркивающие. в квартире даже мне жарко. сплю на диване на высоких подушках практически сидя (на столе тяжко спать, начинаю ворочаться и боюсь упасть со стула), вообще не укрываясь. изредка открываю окно в той комнате, откуда ушла на время проветривания. ужасно сохнут губы и нос - постоянно мажу их кремом. с громадными усилиями удается отрывать себя от дивана, делать че-та поесть себе и котам,убирать за ними, мыть посуду. в таком пекле цветы требуют полива. одна фуксия уже засохла мне как-то поверхносто жаль красивый цветок, но именно поверхностно, настоящих чувств не ощущаю. даже злости на себя. сегодня разбила контейнер для фарша - из рук выскользнул. жаль. злюсь. но будто неживая.
Из: Казахстан
Лера, а это случаем, не аллергический кашель? У меня такое на кошачью шерсть... и началось не сразу, постепенно - приобретенное... поэтому кошка переехала жить к моим родителям...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
оказывается, бывает кашель от сильных, пардон, соплей. типо горло разъедают, и человек кашляет.
а отказаться от котов - для меня означает отказаться от жизни. живу я только ради них. всем остальным будет в разной степени грустно, когда меня не станет, но все остальные выживут. а вот коты мои - не выживут. ими никто заниматься не станет, на улицу - и все. поэтому хотя бы их я обязана спасти. то есть жить - работать, зарабатывать деньги. сохранять видимость психической нормы
спасибо, Нерочка!
как только узнала гипотезу о насморочной причине кашля - стала откашливаться, нагибаясь к коленкам. стало легче. и пить стала еще больше - вся влага в насморк уходит. губы и нос постоянно мажу кремом - ужасно сохнут
Валерия, привет, моя хорошая!!! Очень жаль твою помощницу Лену. Соболезную ее семье. И очень сочувствую тебе... Совсем ты разболелась, бедолага... От меня открытка не приходила? Скорее всего нет, потому как, ты бы сразу отписалась, ты очень обязательный человек. Очень жаль. Мне хотелось хоть немного тебя порадовать.... Кстати, никто в России не получил мои открытки.. Досадно. Я старалась.
--------------------
Ши. привет открытки не было на середину дня 1 января. больше я на улицу не ходила, соответственно, и к почтовым ящикам не дошла. так что могу надеяться? насчет обязательности - отписалась бы точно. но... не в это болезненное время. щас у меня вообще ниче нигде не трепещется - кому-нить писать / звонить... даже инет и игра не так уж притягивают. лежу пластом на диване, кашляю, заливаюсь насморком, сплю, принимаю таблетки, через полчаса что-то вяло ем, снова ложусь. почти не читала за все эти дни. коты меня десятой дорогой обходят - так я надрывно и страшно для них кашляю. 9 и 10 буду еще дома, а 11 надо по-любому ползти на работу. как - не представляю. мне ж примерно 40 минут - с моим нынешним состоянием и с общим состоянием города зимой - ковылять от метро до здания, где работаю. если б работала рядом с метро или от метро можно было бы подъехать - я и не заболела бы так сильно, во-первых (в самые морозюки по 40 минут ковылять мало пользы), а во-вторых, домой бы не в 20-30 приползала, а гораздо раньше.
сижу вот, думаю. как-то за эти два дня надо себя заставить покрасить шерсть на голове (волосами это уе*ище не назвать давно уже). хоть и не для кого, в принципе, а себя я в зеркале давно пугаюсь, но типо положено выглядеть не как алкашиха - с распухшим носом и отекшим лицом и полуседая с клочковатой порослью на голове. наверно, завтра придется как-то себя заставить...
Привет, Валеричка. Открытка уже не придет. Я отправляла в ноябре только Украина получила. Как же плохо, что тебе в таком состоянии надо ползти на работу. Очень и очень тебе сочувствую...
--------------------
спасибо, Иннусь. грустно что у нас нет такой системы такси как я вижу в зарубежных фильмах - вездесущей, недорогой и безопасной. я б от метро до работы могла б на такси доехать. но центр города забит машинами, многие улицы закрыты для проезда в одну из сторон, а самое главное - у нас нет такого количества такси. ну не к нерусским же садиться просто?? вот и тащусь туда и обратно.
Из: Земля Обетованная.
Привет Лера, а у нас снег пошёл вчера. Транспорт тут же перестал ходить, сижу я на работу и думаю, - Ну всё, копец. Сидеть мне теперь тут, пока опять автобусы не запустят. Позвонила начальнику, разбудила его, он жутко недовольный был, но машину за мной послал. Домой добирались час, хотя в обычную погоду там езды-то минут на 10-15. Ехали со скоростью черепахи. Пришла домой, нагрела воду, искупалась и сразу в теплую пижаму и под 2 одеяла.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сегодня примерно так же, конечно большая часть снега растаяла, но холодно, ужас. Я сейчас на работу собираюсь, меня должны забрать. На мне надето - 2 пары леггинсов, 2 пары носков, штаны, футболка, свитер, второй свитер, плисовая куртка. А, и гетры ещё на ногах, чтобы теплее было. В ботинки запихала войлочные стельки, теперь мне никакой мороз не страшен. А в рюкзаке у меня специальный костюм от дождя, на всякий случай. Шапка, перчатки это само собой разумеется.
--------------------
Леггинсы и штаны - х/б-шные. Свитера один из шерсти, второй из толстых х/б-шных ниток. Носки одни из хлопка, вторые шерстяные, гетры не знаю из чего. А плисовая куртка - а фиг его знает, из чего ее сделали. А поверху всего специальная курточка, которую не продувает. Еще штаны такие же есть.
--------------------
Лерчик привет. Я конечно понимаю что наша медицина не подарок, но тебе обязательно надо сделать хотя бы флюшку, хотя бы платно, возможно это можно сделать в поликлиниках около работы, может в каком-то мед.центре, все таки это здоровье, не сможешь работать не будет денег на еду.... Про полис еще, теперь их поменяли, ты должна сама сходить в страховую и там заказать полис там очередей нет, офисов у них много, а когда будешь заказывать там можно выбрать любую поликлинику, не обязательно ту, к которой ты была приписана. Ну и врач на дом: они ничего не заставляют, не хочешь можешь не идти и не сдавать анализы, не выписываться и вообще не встречаться с ними второй раз))) зато он тебя послушает, и пропишет более подходящие таблетки. У нас на работе все так делают - вызовут, таблетки купят, а больничный не берут. про мадам - ты не забывай, ей самой уже не мало лет, так что у нее тоже в голове идут изменения. я думаю это основная причина выпада про подарок. Было бы ей лет на -дцать поменьше она бы промолчала. не переживай И если тебе надо что либо звони, пиши я помогу. Выздоравливай
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)