IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Фиалка
сообщение 11.1.2013, 6:29
Сообщение #1461

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

привет, Лера
пишу с телефона - сейчас я еще в аэропорту, регистрации на наш рейс ждем.
Как плохо, что кончились праздники и тебе по холоду надо ехать на работу... А тебе ничуть не лучше, я вижу... sad.gif
Лера, не сердись на меня, но Лизавета дело говорит, тебе необходимо обследоваться и чтобы легкие прослушали...

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 11.1.2013, 19:16
Сообщение #1462

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, Лизхэн, я не сержусь - на гнев сил пока нет.
в том медвежьем углу, где стоит наше здание - нету не то, что мед.центров, но даже транспорта и магазинов продуктовых. ближайший продуктовый магазин - полчаса пешком. пока я в таком состоянии - никуда не пойду. а потом - смысл утратится, выздоровею же
более подходящие таблетки ? а откуда врач, видящий меня впервые в своей жизни и не имеющий в руках моей карты - может выписать что-то, кроме расхожих рекламируемых колдрекса, терафлю и тыпы? не говоря уже о том, что нигде теперь, после потери моей карты в поликлинике, нет сведений о том, что у меня аллергия на антибиотики. и врач может послать меня на *** и выписать тупо их, антибиотики и все. то есть я снова отпрошусь на работе - за свой счет или в счет отпуска - просижу несколько часов на телефоне, хорошо, если в тот же день придет врач. и что? ну послушает. нету у меня хрипов. проболев столько лет пневмонией, хрипы я чую и сама. кашель, насморк, слабость = ОРВИ.

вчера разговаривала с приятельницей-одноклассницей, которая живет в моем же квартале и приписана в ту же поликлинику. была она в среду там, сдавала анализы (для чего-то постоянно обследуется, но не рассказывает подробно, а я и не насилую). провела ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ часа !!!!!!! в очереди, чтобы сдать кровь из вены. это вообще КАК??? и говорит - людей везде море, все злые, чихают-кашляют, толпятся-толкаются.... ступеньки у входа обледенелые, бетон полураскрошенный от старости. стояла она еще с очереди, чтоб подняться по ступенькам, вцепившись в перила.
и вы меня посылаете в этот ад? за что вы меня так не любите ... sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

на работе голова хоть и кружилась, но соображала не намного хуже обычного.

Лиззи, спасибо за предложение

Сообщение отредактировал Валерия - 11.1.2013, 19:26

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.1.2013, 20:43
Сообщение #1463

КЧР
Иконка группы

Валерчик, привет !!!! А я вот тебя понимаю. На твоем месте, я бы тоже никуда не пошла и никого не вызывала.... Я тут тоже к доктору сходила, к типа участковой smile.gifsmile.gif ну и шо?? Ничего нового она мне не сказала. Все то, что она мне сказала и порекомендовала - я и сама себе прекрасно могу порекомендовать... Взвесила, давление измерила, в рот заглянула - и вуаля.. 142 доллара за прием.. Хорошо еще моя страховка оплатила.... Я никогда больше не пойду.. только исли надо будет направление к узкому спецу. Вот ,как с руками....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 11.1.2013, 21:18
Сообщение #1464

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Ну мы же тебя не заставляем smile.gif не хочешь не надо, в поликлиниках ага, ад кромешный, но так как ты описываешь свое состояние я бы поскакала точно к врачу, хотя я тоже лучше них знаю что мне надо smile.gif smile.gif smile.gif Ну да ладно, ты у нас сама взрослая девочка smile.gif smile.gif smile.gif но если надо звони, помогу)))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.1.2013, 21:21
Сообщение #1465

Иконка группы

ниче се - за такую ерунду 142 бакса??? страховка - это хорошо.

вот что забываю спросить. в Питере типо есть многофункциональные центры. и в перечне их услуг есть и выдача полисов обязательного мед. страхования. может, не надо искать самой чертовы офисы, тащиццо туда вечером после работы по заваленному снегом городу и пр.? и вообще, может, в таких центрах как-то можно узнать, действует ли мой полис? он же уже не от фирмы, где я числилась, а просто между мной и страховой компашкой.

поскакать я еще не скоро смогу. да и смысл? если даже ты согласна, что ты сама себе лучше знаешь, чем лечить - то смысл? нахлебаццо негатива? чтобы понять, что с человеком - его надо обследовать. то есть не просто послушать трубочкой, а анализ крови, флюшка, ЭКГ - как минимум. и кто мне будет оплачивать все эти пропуски на работе?

Сообщение отредактировал Валерия - 11.1.2013, 21:24

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.1.2013, 21:45
Сообщение #1466

Иконка группы

для разнообразия выпила с утра не геломиртол, а флуимуцил. меньше кашляю. будем поглядеть.
на работе удалось сделать отчеты и дозвониться туда, куда их сдают, договорилась с инспектором на 15 число. летом я к ней раза три забегала по разным делам и дарила розу. она меня вспомнила по телефону и сказала, что сегодня пока народу не адские толпы, успокоила, что примет точно.
кажется, похудела на пару килограммов - лицо и бюст точно уменьшились. и есть совсем не хочется. даже сладкого. ну разве что пол-пирожного. но поскольку сама не дойду до магазина, то придется обойтись.досадно слегка, но все такое смазанное, еле заметное. даже гнев на свою косорукость, когда разбила ценный контейнер.

вчера в ночи у нас, как у Фиалочки, была "дискотека". я как порядочная, перед рабочим днем легла (играв почти весь день до этого) в 23-30. и фиг! сначала мне было не уснуть от мыслей. потом соседи воткнули пилу (на дрель звук мало похож был). снизу застучали по трубе. стихло. через 10минут примерно снова пила и стук. и так до 0-30!!! в пол-первого в дверь стали звонить. я встала, открыла внутреннюю дверь (у меня их две) и спросила через вторую - че надо. с лестничной площадки стали орать, чтоб я открывала двери, они-де акт будут писать на меня. я было подумала, что стираючи, протекла до низа, но вопящие уточнили - акт за ремонтный шум. я сказала через дверь, что это не у меня, а в соседней квартире, что у меня температура и я не собираюсь им открывать. (в скобках - часть людей в подъезде живет давно, вроде бы должны были меня знать? наверно я выгляжу столь безумно, что вполне могу забить на всех и сверлить-пились заполночь). разъяренные соседи стали стучать в соседнюю квартиру - она сдается внаем, звонок там не работает очень давно. чем дело кончилось не знаю - легла обратно. и уснула под весь этот шабаш.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 11.1.2013, 21:55
Сообщение #1467

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Про полис позвони узнай, в прошлом году поменяли все полисы и саму систему их выдачи. Нам делали на работе, а мама ходила сама, там удобно и быстро и без очереди. Но надо узнавать.
Ага, сама знаю, но когда кашляла и задыхалась то пошла и сделала флюшку, экг и сдала анализы сама, зашла к терапевту, сказала что мне надо, она выписала мне направления, за результатами зашла к ней, она выписала таблетки довольно адекватные это заняло мало времени и нервов, с работы не отпрашивалась т.к. у нас поликлиника работает до восьми. Вобщем я осталась довольна))))) Но у нас очередей почти нет))))) А тебе виднее как лучше, ага))))
Похудела это хорошо, хоть какая то польза))))
Соседи пилящие ночью это жесть smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.1.2013, 22:45
Сообщение #1468

Иконка группы

у нас, может, до 20ч и работает. но везде ж надо успеть до 20ч. а если тока в 20ч пришла...
анализ крови из пальца у нас только по направлению от терапевта или по какой-нить другой бумажке - это мне одноклассница тоже сказала. у нее в прошлом был саркоидоз, и теперь периодически проходит анализы и обследования но не в районке, разумеется. и за деньги. вот старается максимально сдавать анализы по месту приписки, чтоб съэкономить. и рассказывала, что приходится либо ехать в свой центр и брать направления на анализы у нас (чего там делают скрипя зубами), либо сначала к участковому, потом на анализы. и вот анализ из пальца - тока до 7-15 есть смысл занимать очередь, потому что не позже чем в 7-30 проходит медсестра и забирает талоны. и усё. кто не успел к сдаче талонов - в этот день не попадает.
можешь себе представить, к 7-15 принестись (притащиццо по темноте и заносам) в поликлинику (летом по свету мне до нее примерно 20минут, зимой - не менее 45), отстоять там - а часто стоят до 10ч), и поехать на работу, не евши... ненунах*. настолько я себя еще не ненавижу sad.gif

лучше было БЫ - иметь белую ЗП, оплачиваемый больняк, спокойно болеть, обследоваться не торопясь и ид. но так - никогда не будет. поэтому... получается все через ж* sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.1.2013, 15:36
Сообщение #1469

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мда, а у нас в год полагается 14 дней отпуска и ещё кажется, около 30 дней больничного и всё это оплачивается.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2013, 16:11
Сообщение #1470

Иконка группы

по закону и у нас полагается. а по факту в коммерческих фирмах, да еще в малом бизнесе ниче не соблюдается. пока работаешь - тебе платят. а чуть заболел или хочешь отдохнуть - как пятая нога руководства захочет, так и будет. могут и оплатить в такой же сумме, как зарплата. а могут и ни копейки не дать. типо болеешь - сиди без денег.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.1.2013, 16:55
Сообщение #1471

В поиске счастья
Иконка группы

А у нас не важно, малое предприятие, частное или ещё какое... Закон не соблюден - в суд! У нас же в ведомостях о зарплате пишут, сколько человек отработал в месяце, кстати после восьми часов полагается надбавка (каждые 2 часа ещё + 25%)
Если болел, так сколько дней болел и сколько за больничный оплатили. Если был в отпуске, там тоже указано. Ещё каждый год полагается некая сумма, которая называется "оздоровительные", проездной нам тоже платят.
А если вдруг что не заплатили - несешь в суд нужные бумажки и работодателя прижимают. Пока ты болеешь или в отпуске - увольнять тебя не имеют права. Понижать зарплату - тоже.
У меня знакомый судился со своим начальником. В начале сумма была копеечная, а в итоге начальство заплатило чуть ли не в 10 раз больше от первоначальной суммы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2013, 20:21
Сообщение #1472

Иконка группы

про вас и разговору нет. хотя ... ты вот так ведь ниче и не высудила?
а в ведомости и мне пишут (сама и пишу) зарплату - 8000р в месяц. ее-то по суду и дали бы, если б вздумала судиться. ну ты понимаешь, что на руки я "слегка" другую сумму получаю, которую ни один суд не присудит. потому и нет смысла судиться - у нас.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.1.2013, 21:48
Сообщение #1473

В поиске счастья
Иконка группы

Лера, у меня другой случай. Конторой заведовал один человек, он контору закрыл, уехал за границу. И ищи ветра в поле. С кого деньги требовать? Вот большие организации, которые по нескольку филиалов имеют - это совсем иная история. Там есть с кого спрашивать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2013, 22:00
Сообщение #1474

Иконка группы

то есть тоже на малый бизнес трудновато накинуть узду закона и у вас. что уж говорить о "диком капитализме" в России... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.1.2013, 13:17
Сообщение #1475

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

привет, Лера
как у тебя сегодня самочувствие?
Как твои котовьи?
Я тебя читаю, переживаю за тебя...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.1.2013, 19:12
Сообщение #1476

Иконка группы

в пятницу, понедельник и вторник выделяли мне машину, возили на работу и с работы. с завтра кончилась халява, самой как-то надо добраться. кашель и насморк почти кончились. а вот низкое давление ... так и держится непонятно отчего. даже в помещении изрядно штормит, а уж 5 метров по улице (сегодня шла от фонда соц.страха до машины, сдав отчеты) ... еле дошла.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.1.2013, 22:19
Сообщение #1477

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет Лерочка, давай выздоравливай, хорошо что машинку выделяли жаль что не долго ... для нормализации давления попробуй настойку элеутерокока, непомню чтолько сколько капель дозировка, вроде 20 но хз... еще женьшень, был раньше в гранулах в пакетиках или в настойке есть, ну это из дешевого... еще сульфокамфокаин давление поднимает но с ним лучше особо не балваться... жаль ты к врачу не можешь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.1.2013, 23:05
Сообщение #1478

Иконка группы

спасибо, Ульяша smile.gif я когда училась в вузе и маялась пониженным давлением и сонливостью, то подруга-провизор советовала пить настойку аралии. от сонливости помогало, от давления хз - в те времена у нас не было никаких аппаратов для измерения давления.
хотелось бы понять причину такого странного снижения, причем длительного. ем я уже столько же, сколько до болезни.
а еще настроение паршивое из-за сильного страха перемещаться в темноте, по колдобинам уличным и по сильному ветру (от ветра начинаю кашлять).
и как я при маме жила? ведь и гололедицы не боялась, и не болела со школы !!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.1.2013, 23:56
Сообщение #1479

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

это могут быть банальные осложнения с гриппа, а может и скалиоз себя так проявлять, тут только обследоваться... так ничего не сказать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2013, 21:17
Сообщение #1480

Иконка группы

был бы грипп... а так был бронхит. я хрипы сама у себя прекрасно слышу - в легких или выше, в бронхах.
просто я ужасно от всего устала. от переживаний о погоде, о работе, о деньгах ... устала от одиночества. от безнадежности.

сегодня вот пришлось самостоятельно до работы добираться и обратно. и если утром удачно подошел трамвай от метро в сторону работы - там еще мину 10 пешком, но все ж не 40 минут!!! то вечером прождав трамвай и замерзнув, вынуждена была идти пешком. те самые 40 минут !!! по темноте и колдобинам. не могу я этого понять - почему не почистить тротуары? почему не повесить фонари? почему трамваев нет по 15-20 минут? каменный век какой-то ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему