да уж... у нас вроде как получается по цивильнее фонари есть но скользятина и колдоебины никуда не делись, а еще ночью обезают -27 уже, днем тож холодно было...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
у нас холодрыгу обещают на пятницу-субботу. ну в субботу мне привезут шкафчик, а вот в пятницу по морозюке на работу и обратно пешкарусом по 40 минут в одну сторону ... ОЧЕНЬ малорадостно. да и в воскресенье по холоду в Ленту за жрачкой придется ползти. но хоть не в темноте - уже легче.с моим паршивым зрением я в темноте почти ниче не вижу, ходить наощупь по гололеду - тот еще экстрим
а жаль. потмоу что у нас в стране это не учитывается, фонарей мало, часто приходится идти большие расстояния ПО ГОРОДУ и без освещения совершенно. а была б я как коша - хотя бы не боялась по колдоебинам ходить
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 18.1.2013, 0:35)
...была б я как коша - хотя бы не боялась по колдоебинам ходить...
Для этого надо отрастить когти и ходить босиком. С когтями обычно проблем не бывает, а вот босиком по льду и снегу не каждый выдержит. Хотя ныне и такие фанаты есть, мне даже лично видеть доводилось...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
да мне и кошиного зрения хватило бы. а то вслепую брести ... мало радостного.
три дня пешком от работы до метро по морозу в течение 40 минут - и здрасте, сопли с кашлем. в воскресенье добавлю - в магазин за едой надо обязательно. дохлятина чертова, так бесит...
вчера привезли, сегодня собрали три предмета мебели по мелочи - типо шкафчики. Ася все обследовала после окончания сборки, Федя участвовал в сборке, и после ее окончания лежит на кресле в изнеможении я после ухода мастеров пропылесосила комнату и коридор, где происходила сборка и установка. расставила все вынутое обратно, полила и подрезала цветы. поставила стирку. пользуясь случаем по перебору и перераспределению мест хранения вещей кое-что выбросила. завтра размораживание холодильника, магаз и готовка. и ВСЕ это с сильным головокружением, частенько в глазах темнеет - от наклонов или приседаний. в понедельник - отнести вторую партию отчетов.
Аримурочка! привет да, вынужденная деятельность, не смотря на болезнь еще и депрессию. не привезли б мебель - лежала бы на диване. а привезли ... деньги плОчены - надо ставить, пока сборщики готовы. а после сборки ... труха всякая ... щас вот жду, чтоб картошка сварилась и поем. утром два бутера с сыром и чашка кофе. днем две мандаринки. и щас вот. нет чувства голода, есть - понимание головой, что НАДО поесть.
сходила я в Ленту, бродила там почти 2 часа - все перемешали, часть закрыли под ремонт , пришлось спрашивать у работников, где искать хлеб, приволокла почти 10кг еды - фарш на 2 недели, наконец груш купила себе - давно хотелось. лежала трупом почти час, даже сумки не разобрала - не было сил вообще. щас вот очухалась немного, разделала и варю уже куру, картохи начистила, слава Богу, кура варится быстро, за час успею полностью сготовить. и надо будет загружать холодильник - не хочу его запускать одновременно с включенным газом, жарко очень в кухне, а пока варю - все равно ныряла бы в холодильник. сварю, отолью половину, вынесу на балкон остужаться. половину отлитую потом в морозильник засуну, вторую половину на неделе буду есть. купила себе селедки под шубой - на сегодня. завтра предстоит ковылять до налоговой. летом этот путь занимал полчаса, значит, завтра не менее часа в одну сторону. и вечером тоже пешком, полчаса до метро. скорее всего, снова окажусь на диване с бронхитом
привет, Ольчик! спасибо да. снова усталая к вечеру, будто и не выходные были. еще и фарш котам сварила, чтоб не завтра скакать. теперь надо оттереть от всего сваренного плиту и перемыть посуду. и спать пора будет. а читать? а кино? прое*ла я и то, и другое у плиты да раковины
п*ц вытащила квитанцию на квартплату за декабрь. 4545р только за квартиру. плюсую телефон, газ и электричество и получаю 5800 а жрать, простите, на что? это отопление так взвинтили с учетом того, что в январе я больше тыщи на лекарства потратила - все увеличения непредвиденные отнимаю от питания. и остается вместо 9тыс - всего 7. СЕМЬ тысяч рублей на питание на МЕСЯЦ!!! на себя и двух котов.
Валерчик, привет. Я тоже в эти выходные домашними делами занималась. стирка, мелкая уборка. Повыбрасывала кое-что. Ревизию делала И тоже все это делала с болями... Потом валялась на диване - отходила... Почему-то о тебе вспоминала... А у нас тоже все "подняли", свет и прочее.. Плюс в этом году налог повысили на 2 процента.. В пятницу будет зарплата.. посмотрим сколько теперь я буду домой приносить... Мама сказала, что у нас цены на продукты повысились... В этом году какое-то жесткое повышение цен на все.. А все из-за этих гребаных налогов.... И квартплату мне тоже подняли.. Я теперь на 140 долларов буду платить больше... Прям невесело мне ни разу..
--------------------
я про цены на продукты молчу. проезд с 01 января подняли... слабо представляю - как буду выкручиваться. ясно одно - на помощницу по дому я теперь точно не зарабатываю и придется переходить на более сильные успокоительные - потому что каждый поход в магаз и прыжки у плиты БЕСЯТ меня дико
седня можно сказать подралась на улице. иду медленно и неуверенно по узенькой уличке с колдоебинами в сумраке от метро в сторону налоговой. вдоль всего тротуара припаркованы машины. сзади оклик с просьбой меня обойти. я стала аккуратно отползать с середины тротуара к стене здания, но сзади на меня налетел "самум", пихнул так, что я чудом удержалась на ногах и фигура проскочила мимо. я вслед фигуре махнула сумкой и попала по спине. разумеется, орали обе. это молодая дефка торопилась сильно ну вот как тут не психовать??? иду, голова кружится, ноги скользят ... не люди, а уроды
а что это за "САМУМ" ? Самая умная? Сволочь какая.... Пральна сделала, что сумкой огрела ее так ей и надо Кстати, я только недавно узнала, что значит СВОЛОЧь Из ежедневных разговоров с дядей )) Растолковоал мне )))) И ХЛЕБ , теперь знаю почему так называют ХЛЕБ . Темная я какая )) даже не подозревала, что ХЛЕБ - это аббр-ра..
--------------------