IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
МаLыш
сообщение 3.2.2013, 11:42
Сообщение #1541

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привт Лерок smile.gif
Все почитала. гололед штука коварная... а чистят у нас тоже через раз...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 3.2.2013, 13:23
Сообщение #1542

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У нас всю прошлую неделю лило, а сегодня встала - где дождь, где ветер? Как-будто ничего и не было.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2013, 15:08
Сообщение #1543

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

эх. нам бы уже тепла скорее. устала я от 4-5 теплых шмоток на каждое место надетых sad.gif 4-5 рейтузов, 4 свитера, 3 пары носков, сапожищи тяжелые, шуба, шапка, шарф, перчатки... и во всем этом тащиццо на работу. на одевание по утрам трачу 20 минут wacko.gif wacko.gif wacko.gif а летом - всего 5!
варила полкило кур.сердец и 300г филе куриного, 700г рожек макаронных. разложила по 350г баночкам - получилось всего 6 баночек sad.gif а я надеялась, что хватит на 10 баночек, то есть на работу на 2 недели. печально это, придется и в следующие выхи у плиты весь день скакать, первое на 2 недели надо и вот на работу еду, как оказалось, а до готовки еще успеть в "ленту" сходить и приволочь все. а в субботу к папе. и когда отдыхать?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.2.2013, 18:18
Сообщение #1544

В поиске счастья
Иконка группы

Я пришла к выводу, что пусть даже у нас летом и жуткая жара, но если есть доступ к питьевой воде, головной убор и куча крема от загара, то в принципе выжить можно. А зимой хоть 100 одежек напяливай, всё равно будет холодно, а особенно если дождь идет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.2.2013, 18:32
Сообщение #1545

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Heartbreaker-girl @ 3.2.2013, 21:18) *
...зимой хоть 100 одежек напяливай, всё равно будет холодно, а особенно если дождь идет...

Неее... Зимой можно одеваться беспредельно, а летом раздеваться беспредельно никак нельзя. Азия-с, не поймут-с... Летом можно только не выходя из помещения под кондиционером сидеть, а зимой хорошо, гулять можно. Снежок поскрипывает, птички нахохленные клювы куда-то засунули и молчат как рыбы. Солнышко светит, но не греет, что очень удобно, если одежда темных цветов...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2013, 18:46
Сообщение #1546

Иконка группы

беспредельно - нельзя. потому что в метро становится жарко, стоишь весь мокрый, как мыш. вываливаешься на мороз - и готова простуда. да и чтобы под пальто / шубу / дубленку влезло сто одежек - надо покупать два комплекта верхней одежды - один для умеренно морозной погоды, второй - для зверского дубака. дороговато .... а уж ноги мерзнут, скока ни надень - если ниже -25 температура. полчаса подождешь трамвая - и отогреешься тока в офисе, в теплом метро не успевают ноги согреться. мордо тож сильно отмерзает, начиная с -15. и дышать тяжко в мороз - када надо как можно быстрее ковылять к трамваю или от метро на работу.
мне хватает температуры зимой до -10. но чтобы обязательно убирали снег и было освещение на улице, и транспорт ходил регулярно. а то по кочкам в темноте ... за это я зиму очень не люблю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.2.2013, 20:53
Сообщение #1547

В поиске счастья
Иконка группы

У нас тут холод продирает до костей, я на прошлой неделе одевалась так: типа футболки с длинным рукавом, свитер, на него плисовая рубашка, потом курточка и дождевик. Ну и низ соответственный - носки, леггинсы, гетры, толстые джинсовые штаны и тоненькие штанишки, которые поверх надевают - от дождя. Про шапку, перчатки и теплые ботинки на толстой подошве я молчу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2013, 21:57
Сообщение #1548

Иконка группы

тоже ужас как много. когда торопишься на работу - то каждая минутка на счету, и надевание кучи одежек меня лично бесит. потому что лучше поспать эти 20 минут, а не одежки натягивать sad.gif и в офисе дубак, снимаю только пальто и сапоги, все прочие шмотки остаются на мне.
завтра снова понедельник sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.2.2013, 23:10
Сообщение #1549

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.2.2013, 22:57) *
завтра снова понедельник sad.gif

Да вот уже сегодня :-( А я сижу такая несчастная, не написавшая ни одной статьи из тех, что завтра сдавать.
И не хочу. Но вот надо.
Ну хоть воскресенье хорошо прошло, и на том спасибо.
Но все-таки я не люблю понедельники очень.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.2.2013, 16:32
Сообщение #1550

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ло Креи @ 4.2.2013, 2:10) *
...я не люблю понедельники очень...

А кто их любит? Не зря же говорят, что понедельник - тяжелый день. Их даже я не люблю по старой памяти, хотя сейчас мне уже все равно, все дни одинаковы. Наш первый директор, государственного ума человек, ввел в институте традицию: собирать оперативки по вторникам. "Мы ж не звери, взрослые люди, все понимаем. Зачем зря над людьми издеваться, нам же важные вопросы решать надо на здоровую голову"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 4.2.2013, 18:51
Сообщение #1551

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.2.2013, 17:32) *
А кто их любит? Не зря же говорят, что понедельник - тяжелый день. Их даже я не люблю по старой памяти...

А вы меня сейчас очень успокоили, Ники, спасибо. Я уже периодически начинала ломать себе голову – почему же, при любви к своей работе в целом, я так не люблю понедельники. Я даже из отпуска люблю выходить, а вот в понедельник – не люблю. Видимо, со школы еще «хвост».

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.2.2013, 19:32
Сообщение #1552

Иконка группы

поскольку я одинаково поздно ложусь во все дни, то все дни для меня тяжелые. в выхи я могу хоть встать тоже поздно и выспаться, а в рабочие - вставать приходится рано (в моем понимании, вот Фиалочка совсем РАНО встает). так что как правило, понедельник более легкий в плане невысыпания день. но сейчас я очень неохотно вообще хожу на работу - полная неразбериха и кутерьма там, хозяйка 3 дня из 5 не в состоянии руководить, сидит дома. работы для меня почти нет, чищу справочные таблицы - номенклатуру, склад, данные на контрагентов. готовлю расчеты для годовой отчетности. сегодня вот почти весь день искала ошибки в отчетности для пенс.фонда. нашла в 1 полугодии 2010года !!! подогнала расчеты под данные пенс.фонда, отправила снова в ПФ отчет. буду ждать ответа примерно к четвергу, вряд ли раньше проверят.

пару раз проверила расчетный счет - покупатель прислал скан оплаченной платежки и просил ему отгрузить. а соорудить якобы скан на компе щас просто, отгрузить тоже можно - но по липовой платежке отгрузка будет себе в убыток. поэтому проверяла счет, когда на самом деле пришли деньги - сообщила товароведу, что она может завтра отгружать, а я сама сделала отгрузочные документы. писать об этом примерно столько же времени занимает, сколько и делать это - то есть мало относительно продолжительности рабочего дня. в основном сижу, читаю материалы правовой системы. и ем. и волосенки выдираю. sad.gif
этим-то и опасно безделье - когда нечего делать, но нужно отсидеть, я вынуждена забивать время хоть какими-то действиями. а чем могу? едой, выдиранием волосенок, отрыванием пуговиц.... sad.gifsad.gifsad.gif

на улицах тротуары будто маслом покрыты - настолько скользко. шла шагами по 15см. и не спеша. очень меня раздражают и пугают люди, норовящие при обгоне задеть меня. небось были бы на машинах, так обгоняли бы без касаний. уроды!!! я и так еле иду, боюсь любого скольжения, а когда еще и задевают - могу упасть немедленно. никак я не могу понять - зачем задевать???

в квартире жара, окна даже я чуточку приоткрываю. батареи раскаленные - раз с жильцов теперь дерут плату за отопление, то теплоснабжающим организациям выгодно, чтоб батареи были раскаленными, а что люди окна открывают и на улицу это тепло идет - то пофиг, главное - ободрать все деньги. sad.gif одно слово - уроды sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.2.2013, 22:28
Сообщение #1553

Иконка группы

сегодня зашла в кабинет к хозяйке, подписать акты сверки, а она сидит с двумя мужиками, типо хорошими знакомыми, и они ей впаривают "красивенький телефончик" за 32 тыщи!!! жаль, я не гремучая змея. а то бы перекусала бы их и дело к стороне sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.2.2013, 19:45
Сообщение #1554

Иконка группы

седня хозяйка меня потрясла. я ей принесла на утверждение налоги по всем фирмам и вдруг она грит, что по закрываемой платить за январь не будем. типо закрыли-всех уволили концом декабря. представляете, людям попадалово!!! я полчаса ее убеждала, что так делать не имеем права, что самим фирмам будет плохо от этого... ну вот КАК??? уволить всех задним числом???

еще седня на меня наехал муж хозяйки. када я пришла к ним на работу, он отказался подписывать заявление и приказ о моем приеме потому что в трудовой два последних места было вписано в разделе о награждениях. ну промухали. а он стал требовать чтоб я на тех старых местах от начальства потребовала исправлений. а я про одно знала что его продали. а на второе никак было не дойти сначала - та девушка была допоздна на работе. а потом ликвиднули контору.
причем в пенс.фонде мне сказали, что такие записи ерунда, им пофиг что написано - лишь бы налоги на меня в эти периоды платились

ну я пару раз подходила, пыталась убедить. а потом плюнула. подумала, что впишу сама. а седня под сурдинку увольнений с магазина всех, стали трясти и прочих работников.
а нету на меня ни заявления, ни записи в трудовой, ни приказа с подписью. из-за старого маразматика. я подключила зам. по импорту, ее хоть как-то старикашка слушает. но хозяева часа в 3 куда-то смотали, а потом приехали, но набо было мне убегать. завтра весь хай будет снова

ваще какие-то дни жуткие.
с нашего пенс.фонда позвонили и прислали вчера требование сдать сведения за бабу, которая щас обратилась за назначением пенсии, у нее в трудовой написана работа у нас в 1999-2000г. а сведений об отчислениях на эту бабу в пенсе не оказалось. и теперь с нас их требуют !!! а бумажных архивов тоже нет - вчера искали. и КАК??? хозяйка вчера сказала что сама утрясет. а седня буркнула, что ей нужен нормальный бух - раз я нифига не умею. сволочь старая я бухом работаю с 2003 года и че было до того им ею права не знать...
пришлось звонить в пенс. мести хвостом. вроде бы кое-как сделала. завтра отправлю - у нас отчетность через инет должна сдаваться. и буду ждать результы. но КАК обидно-то !!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 9.2.2013, 9:07
Сообщение #1555

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерчик, привет.
Да, дурдом везде, куда ни плюнь. Гармонии в этом хаосе не дождаться. Вечно что-то теряется, стирается, не заносится и пр. пр. И обязательно будет кто-то, кто будет Авгиевы конюшни разгребать. Лерусь, относись к этому философски. Старайся относиться... Выбор-то не велик. sad.gif

Целую тебя, мамочка котовья! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.2.2013, 10:52
Сообщение #1556

Иконка группы

Рита!!! какая у тебя аватарка красивая. луч света в моем депрессивном дневе sad.gif

дело не столько в наличии конюшен, сколько в отношениях. когда тебе заявляют, что ты ваще не бух - раз не согласна написать для пенс.фонда заведомую липу - это не просто хамство, это глупый бред. потому что если б я написала липу, то есть не прикинула, а просто влепила с потолка, то могло не сойтись с последующими отчетами, которые в пенс.фонде есть, а тока у нас потеряны. и к нам бы пришли с выездной проверкой, проверили бы до кучи и остальные две конторы. а любая выездная - это страх и ужас для буха. хозявам-то что, они сказали "здрасьте" и убыли домой. а мне - приседай да оправдывайся, да ройся в старых бумажках. (рыться - тоже тяжко, я ж аллергик и астматический хронический бронхит именно от пыли).
поэтому я и отказывалась писать липу - есть опыт. и оскорбления хозяйские - обидны sad.gifsad.gifsad.gif

и идея хозяйки уволить с еще не закрытой фирмы всех задним числом, с НГ - это хамство. потому и не дам я им свою трудовую, а то тоже напишут там любое д*мо, че я потом буду делать???

коты прелести мои. и на работе сиамец часто у меня бывает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.2.2013, 11:39
Сообщение #1557

Иконка группы

Если на улице мерзко и слякоть
Кот не намочит все ноги свои
И он не будет горестно плакать,
А подожмет их. И - полетит.

ПРИТЧА О КОШКЕ
Высоко в небе, под самыми облаками летела рыжая кошка. Просто летела. Так, сама по себе. Наконец-то ее мечта сбылась. Рыжая кошка всегда мечтала о полете, всегда завидовала птицам, что летали за окном. Но теперь ей не нужно завидовать, ведь теперь она была счастлива. Она наслаждалась ветром, дующим в лицо и трепавшим ее усы и шерстку, и любовалась простилающимися внизу деревьями и крышами, ярко освещенными солнцем.
Но вот — впереди показался знакомый район с низкими кирпичными домами, а там, где-то внизу на цепи сидел серый пес и протяжно завывал, словно ветер в трубе. Этот пес — ее старый знакомый. Он постоянно лаял на кошек, которые пробиралиськ нему во двор. Рыжая кошка всегда боялась этого пса и потому старалась его избегать. Но теперь, когда она могла летать, ей было не нужно никого бояться. Пусть пес лает себе на здоровье, все равно никогда ему ее не достать. Поэтому она взмахнула лапами и резко пикировала вниз. А когда кошка оказалась над головой серого пса, она сказала:
— Ну, что? Ты не можешь меня поймать? А я могу летать по твоему двору, сколько мне вздумается!
— Да,— кивнул пес,— ты можешь летать над моей головой, но только летать. Твердо стоять на земле ты не посмеешь, пока мои зубы достаточно крепки.
Рыжая кошка очень рассердилась на пса. Она хотела было ответить, но передумала, решив что такой кошке как она, не стоит подолгу разговаривать с простым псом. Я же теперь не простая кошка, а кошка, познавшая чувство полета! — говорила она себе. И с такими мыслями кошка снова взмыла вверх. Но вдруг она услышала рядом с собой чей-то тонкий голосок.
Кошка оглянулась и увидела ласточку, летевшую следом.
— Ну, надо же! — сказала ласточка.— Летающая кошка! Да, не каждый день такое увидишь!
— Ты меня не боишься? — удивилась кошка.— Я же теперь могу тебя легко съесть.
— Если ты умеешь летать и имеешь когти, еще не значит, что ты быстра и сможешь меня поймать.
— Ну, что же,— улыбнулась кошка. Ей понравился смелый нрав птицы.— Тогда, полетим вместе?
— Нам с тобой не по пути,— ответила ласточка.
— Почему? — удивилась кошка.
— Я ищу свет,— сказала ласточка.— Я не знаю, куда лечу, и когда прилечу, тоже не знаю.
— Я тоже хочу искать свет! — воскликнула рыжая кошка.— Я устала сидеть у окна и наблюдать как вы, птицы, летаете в небе. И я не хочу больше жить у людей и спокойно лежать у камина. Я хочу быть как ты, хочу лететь вперед, навстречу неизвестности, вопреки ветру и бури, хочу увидеть мир, постичь истину и найти свое предназначение.
Ласточка выслушала кошку и минуту промолчав, сказала:
— Ну что же, если ты и вправду этого хочешь, тогда лети за мной…
— Конечно! — оборвала ее кошка.— Мы полетим вперед, забыв обо всем, мы найдем свет и будем купаться в его лучах и познаем истинный смысл жизни и…
Тут она запнулась и резко остановилась.
— Что такое? — спросила ласточка.
— Запах,— прошептала кошка.
— Какой запах?
— Счастья,— промолвила кошка и, облизнувшись, полетела в обратную сторону.
— Ты куда? — крикнула ей вслед ласточка.
— Пахнет жареной рыбой,— бросила кошка,— Видимо это моя хозяйка приготовила мне обед.
— А как же свет и… смысл жизни?
— Да,— кивнула кошка,— я вижу свет… из окна моей кухни. А смысл жизни… я подумаю о нем, когда рыба окажется у меня в животе.
С этими словами кошка взмахнула хвостом и полетела к своему дому.

Притча про кота.

Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.- Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?- Что? - с удивлением спросил котёнок.- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

сперто

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.2.2013, 18:51
Сообщение #1558

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Леруня, привет

Сочувствую по поводу работы d045.2.gif
Понимаю тебя, правда.
У моего руководства тоже мозги наизнанку...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.2.2013, 20:57
Сообщение #1559

КЧР
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 3.2.2013, 9:18) *
Я пришла к выводу, что пусть даже у нас летом и жуткая жара, но если есть доступ к питьевой воде, головной убор и куча крема от загара, то в принципе выжить можно. А зимой хоть 100 одежек напяливай, всё равно будет холодно, а особенно если дождь идет.

о нет, я в корне не согласна.. Это кому как. Лично мне легче холод перенести . До гола же не разденешься .... А на себя напялить кучу всего теплого -вполне реально..

Лерочка, привет, моя дорогая smile.gif Принесла тебе привет от мамы. Спрашивала за тебя вчера, что нового у тебя и вообще, как дела. В понедельник почитаю тебя ей smile.gif
Котам своим -привет от Кеши smile.gif ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.2.2013, 21:54
Сообщение #1560

Иконка группы

спасибо, Фиалочка, Шунечка smile.gif

была у папы. старалась как можно больше задавать вопросов - ему полезно самому разговаривать, а не слушать.
как оказалось, в его же доме, с противоположной стороны есть сберкасса, мне удалось сегодня почти без стояния в очереди заплатить за квартиру и телефон, и отправить деньги ПТ. также оказалось, что если ехать к папе через новую станцию метро, то получается изрядно быстрее, чем было раньше. к сожалению, в темноте у этой станции некомфортно очень ожидать трамвая, поэтому к папе я доехала за 1,5 часа, а обратно, как и раньше, больше чем за два часа.

коты сегодня пришли ко мне за любовью в 8-30, а я-то планировала поспать до 11ч. ну приласкала и обратно удалось заснуть, хотя и не до 11ч. но их приход ко мне столько редок, что я была им очень рада.
завтра закупки, стирка, готовка, частично уборка.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему