Из: Санкт-Петербург
сегодня об меня можно было прикуривать Ароныч завел разговоры и поручил поручения так, чтобы я смогла уйти с работы только в 19-30, то есть на занятие с ПТ я опоздала на полчаса из 50 минут прое*ть 30 минут - это ***!!! на 10ч в понедельнок точно уже назначен приход аудитора, а то, что море доков Ароныч не подписал - это он назвал "ты два года не исполняла свои обязанности". то есть отчеты делать правильно и с минимизацией налогов для главбуха - это не обязанности, а вот изловить его и добиться подписания доков - это обязанности. я о*еваю!!! в четверг выдача зарплаты. наверняка припрется как обычно - в пол-шестого. то есть с выходным по пятницам деньги мне отдадут только в понедельник. и КАК его называть, если не семиэтажно???
Блин, организовать бы им какую-нибудь подставу. Было б тебе куда уйти, а потом хорошую налоговую проверку, так чтобы всех посажали на****, пардон мой френч Ух шото я злая)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
оказывается что я вчера ушла в 19-30 - это не предел. коллега ушла в 23-30!!!!! мы готовили доки для вызова Ароныча в прокуратуру на предмет низких зарплат. коллега делала штатное под моей проверкой и табель. я - трудовые договоры. Аронычу не понравилось, что люди у нас на 0,6ставки работают по 8 часов 3 дня в неделю. и он приказал коллеге переделать на 5 часов, но ежедневно!!! переделать ВСЕ - договоры, табеля, штатное. приказал в 19-30!!! и она переделывала. не жравши!!! а домой на такси пришлось ехать, она живет в таком месте, что только на маршрутке можно добраться, неподалеку от Новой Голландии. а маршрутки после 23ч не дождаться... и КАК после этого называть Ароныча??? ну если не семиэтажно - то как?
сегодня продолжила подбирать папки доков на подпись аронычу - для показа потом аудитору. текущая работа разумеется в ж* когда ею заниматься - хз.
Лера, я уже потихому офигеваю от этого Ароныча. Прям слов приличных не осталось. Ну что за удод, прости меня господи! Правда, созревает желание как-то просадить этого "умника". Раз прокуратура им интересуется, значит, косячки присутствуют, и не мелкие. А может уже есть и "доброжелатели". Мы, кстати, тоже в их числе:)
Это чистое издевательство над людьми. Он ведет себя не как работодатель, а как рабовладелец. И мне кажется, с такими людьми церемонится не надо. Раз он по-свински. Значит, и ему в ответ также. Трудовая инспекция, налоговая, прокуратура. Думаю найдется для них что-нибудь интересное.
Лерочка, ну ты реально с железными нервами. Я бы 100% не выдержала такого пресса. Ушла бы в никуда. Нет, сначала бы плюнула. А потом ушла.
Я восхищаюсь твоей стойкостью. И, кстати, про какие 2 года Ароныч там что-то ляпал? Ты разве в этой фирме 2 года работаешь? Или косяки прошлого бухгалтера уже смело на тебя повесили?
Сообщение отредактировал Багирка - 14.3.2012, 21:57
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
я работаю почти 2 года, с 01 мая 2010года. ту фирму, которую будут проверять - до меня вела жОна, а у Нее косяков не бывет. она ж жОна потом планируют проверить и остальные две фирмы, которые я веду
да. рабовладелец. прокуратура проверяет всех, на кого жалобы от разных фондом и налоговых. на низкую зарплату, например. у нас зарплата чуть выше, чем региональный минимум, он щас в СПб 7781р
я бы тоже ушла в никуда. жить на что - если уйти? у меня нет запасов вообще, что получаю все эти два года - проедаю.
Лера, если несложно скинь, пожалуйста, в личку твои основные требования к работе - ну может еще резюме краткое. Попробую помочь, поискать работодателей через соцсети и другие интернет-ресурсы. Может и получится. Если ты позволишь, конечно.
Сообщение отредактировал Багирка - 15.3.2012, 19:39
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Катюша, спасибо!!!!
Слоняша, спасибо!!!
сегодня удалось до окончания раб.дня вырвать у Ароныча хотя бы аванс. с понедельника аудиторша будет искать - и точно найдет - фатальные косяки в моей работе. косяки есть: документами нельзя назвать то, что не подписано и без печати. и нельзя на основании этого "документа" рассчитывать налоги. Мандариша и Герда это подтвердят
Пока не за что. Закинула первые 2 удочки. Больше пока ничего говорить не буду, чтоб не давать ложных надежд. Но попытка не пытка. Кстати, это меня Настюша-Золари научила, ей спасибо. Она в дневничке Феникса так лихо провернула тему с Колей. Молодец! И после этого меня озарило, что помогать словом хорошо, но лучше делом. Глядишь и решится благополучно этот вопрос.
--------------------
Катюша. спасибо - за готовность, за время, направленные размышления, за поддержку когда года полтора назад Аззи попыталась поискать мне работу - я не верила в успех. а ты... ты очень позитивный, умный и добрый человек ага. ты не предложишь абы что, лишь бы отметиться ты на моей стороне. всегда. даже если поругаешь - то поругаешь не меня, а мои поступки. теперь ты мама и понимаешь, надеюсь, разницу между критикой человека и критикой его поведения