IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Nicky-kz
сообщение 26.2.2013, 6:41
Сообщение #1601

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 26.2.2013, 1:20) *
..."сейчас я не вижу никаких ограничений в количестве договоров с предприятиями и в количестве денег, которые можно этим заработать"...
Почему нет, если месторождения уже буржуские забугорные? У нас за подсчет запасов на маааленьком месторождении платят 20+ штук баксов. На месторождениях покрупнее, естественно, больше. Причем результаты подгоняются под требования заказчика. Прямо как в анекдоте: "- Сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаем?". Благо, современные компьютеры позволяют накручивать массу вариантов не выдавая промежуточных результатов. А компьютерам у нас верят куда больше, чем людям...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 26.2.2013, 8:47
Сообщение #1602

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерчик привет smile.gif сочувствую по поводу работы....счас работадатели вообще относятся к подчиненным как к пыли под ногами...а если еще чувствуют что работник боится потерять работу то вообще распоясываются....
Цитата(Mammy @ 26.2.2013, 7:34) *
Доминикана - жесть. Сплошные латиносы. Мачосы, мучачосы. Скучно.

скучно не скучно, но там солнце, океан и стоит туда поездка от нас как чугунный мост smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Mammy
сообщение 26.2.2013, 11:24
Сообщение #1603

Житие, бытие, ...
Иконка группы

Из: Восток. Не очень дальний.

Цитата(Лизавета @ 26.2.2013, 11:47) *
...стоит туда поездка от нас как чугунный мост...

А в убитых енотах это сколько?

--------------------
И куда только мир катится?

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 26.2.2013, 12:01
Сообщение #1604

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

В убитых от 2,5 т. у.е., на человека...

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Mammy
сообщение 26.2.2013, 13:01
Сообщение #1605

Житие, бытие, ...
Иконка группы

Из: Восток. Не очень дальний.

Цитата(Лизавета @ 26.2.2013, 15:01) *
В убитых от 2,5 т. у.е., на человека...

Однако... За такие деньги только латиносы... В Таиланде и то лучше. А еще лучше в Зимбабве, но туда с женами не ездят.

Сообщение отредактировал Mammy - 26.2.2013, 13:02

--------------------
И куда только мир катится?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.2.2013, 22:22
Сообщение #1606

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

привет, Лиззи.
за четверых, стало быть, 10тыщ мертвых президентов? ужас. sad.gif для меня это даже не крыло самолета, а целый - недостижимая недостижимость. и ведь поди, не на последние деньги поехали...
блин. никогда в жизни я столько не беспокоилась о деньгах sad.gif потому что была мама, она и беспокоилась. а я имела возможность их зарабатывать - потому что голова была свободна от беспокойства. а щас... постоянно переживаю - прошлась по луже, сапог промок. нужны новые сапоги - а денег нету. ходила по работе в фирму - удалось купить лекарство от простуды не по 360р, как в прочих местах, а за 302 рубля - уже приятно. потому что на съэкономленные 60р могу купить себе яблок зато. и так постоянно.
бесит ужасно sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.2.2013, 23:06
Сообщение #1607

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.2.2013, 1:22) *
...10тыщ мертвых президентов? ужас...

А что такого? Для хорошего геолога это 2-3 недели работы. А для нефтяника вообще капля в нефтяном море. На форуме психологов советоамериканец (так, наверное, будет политкорректно?) пишет, что 10 штук ему платят за получасовую консультацию. Но что-то очень сомнительно даже по ценам США...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.2.2013, 23:31
Сообщение #1608

Иконка группы

Никки. я пишу о своем восприятии. для меня и 2500 уёв - это ужас как много.
а геолог - он, да, получает, раз катается по Доминиканам.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 27.2.2013, 11:26
Сообщение #1609

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата
удалось купить лекарство от простуды не по 360р, как в прочих местах, а за 302 рубля - уже приятно

Очень и очень понимаю, раньше тоже жила с родителями и ни о чем не беспокоилась, не требовала лишнего но когда шли в магазин могла выбрать себе тех продуктов какие хочется и сколько хочется а не так как сейчас строго по списку основной еды, полкило конфет на неделю на двоих.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.2.2013, 17:00
Сообщение #1610

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.2.2013, 2:31) *
...для меня и 2500 уёв - это ужас как много...

Для меня тоже. Что 2.5 штуки, что 250 штук - без разницы. Прошли для меня времена, когда платили по 3 штуки за двухнедельную работу. Вот уже второй год как. И теперь уже больше не наступят...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2013, 19:49
Сообщение #1611

Иконка группы

хе. у тебя хоть были такие времена, Никки. у меня их и не было. хотя были такие, что могла себе позволять раз в неделю сходить в кафе, посидеть, наесться до отвала всякими десертами. а щас... не была в кафе с полгода - до воскресного похода со знакомым. набирать много было неловко, но ТАК хотелось. !!! кошельку знакомого повезло в том, что я недавно болела, почти ниче не ела, и объем желудка уменьшился - я просто не смогла съесть все, что хотелось. десерты вкусные, но АДСКИ дорогие для моего нынешнего уровня, с позволения сказать, "дохода" - не дешевле 250р за порцию.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2013, 20:00
Сообщение #1612

Иконка группы

Риддлик. у меня те же полкило - но на месяц. щас как раз достала пакетик, посмотрела специально на наклейку.
550г . цена за 1 кг 200р. (это со скидкой) дата продажи/упаковки 27.01.2013
"мягкие грильяжные" в Чебоксарах производятся. чем-то на сникерс похожи - орешки, шоколад и карамельная начинка, связующая орехи. в "Ленте" на развес продаются, беру вот, чтоб скрасить вечера.

а у вас какие конфеты?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 27.2.2013, 23:50
Сообщение #1613

Иконка группы

У нас разные бывают, я честно сказать люблю конечно дорогие, орешковые, всмысле с фундуком, но они по 300 стоят, чем хороши так жто тем что они маленькие вроде конфет самих на полкило выходит много штук зато и не заканчиваются быстро.
Я к тому что раньше йогурты ела каждый день, со к в холодильнике стоял, теперь же это все уже в качестве эксклюзива, не на каждый день.

У вас там с коммуналкой нет никаких сюрпризов, а то по новостям была речь вроде упоминали Питер?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 28.2.2013, 12:19
Сообщение #1614

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.2.2013, 21:13) *
непонятно мне - и расстраивает из-за непонимания - почему так не везет с отношениями на работе? сама по себе работа - нормально, а отношения паршивые.
что со мной не так - что в стабильные нормальные фирмы не берут?

Цитата(Валерия @ 7.2.2013, 20:45) *
седня хозяйка меня потрясла. я ей принесла на утверждение налоги по всем фирмам и вдруг она грит, что по закрываемой платить за январь не будем. типо закрыли-всех уволили концом декабря. представляете, людям попадалово!!! я полчаса ее убеждала, что так делать не имеем права, что самим фирмам будет плохо от этого... ну вот КАК??? уволить всех задним числом???

еще седня на меня наехал муж хозяйки. када я пришла к ним на работу, он отказался подписывать заявление и приказ о моем приеме потому что в трудовой два последних места было вписано в разделе о награждениях. ну промухали. а он стал требовать чтоб я на тех старых местах от начальства потребовала исправлений. а я про одно знала что его продали. а на второе никак было не дойти сначала - та девушка была допоздна на работе. а потом ликвиднули контору.
причем в пенс.фонде мне сказали, что такие записи ерунда, им пофиг что написано - лишь бы налоги на меня в эти периоды платились

ну я пару раз подходила, пыталась убедить. а потом плюнула. подумала, что впишу сама. а седня под сурдинку увольнений с магазина всех, стали трясти и прочих работников.
а нету на меня ни заявления, ни записи в трудовой, ни приказа с подписью. из-за старого маразматика. я подключила зам. по импорту, ее хоть как-то старикашка слушает. но хозяева часа в 3 куда-то смотали, а потом приехали, но набо было мне убегать. завтра весь хай будет снова

ваще какие-то дни жуткие.
с нашего пенс.фонда позвонили и прислали вчера требование сдать сведения за бабу, которая щас обратилась за назначением пенсии, у нее в трудовой написана работа у нас в 1999-2000г. а сведений об отчислениях на эту бабу в пенсе не оказалось. и теперь с нас их требуют !!! а бумажных архивов тоже нет - вчера искали. и КАК??? хозяйка вчера сказала что сама утрясет. а седня буркнула, что ей нужен нормальный бух - раз я нифига не умею. сволочь старая я бухом работаю с 2003 года и че было до того им ею права не знать...

Цитата(Валерия @ 9.2.2013, 11:52) *
дело не столько в наличии конюшен, сколько в отношениях. когда тебе заявляют, что ты ваще не бух - раз не согласна написать для пенс.фонда заведомую липу - это не просто хамство, это глупый бред. потому что если б я написала липу, то есть не прикинула, а просто влепила с потолка, то могло не сойтись с последующими отчетами, которые в пенс.фонде есть, а тока у нас потеряны. и к нам бы пришли с выездной проверкой, проверили бы до кучи и остальные две конторы. а любая выездная - это страх и ужас для буха. хозявам-то что, они сказали "здрасьте" и убыли домой. а мне - приседай да оправдывайся, да ройся в старых бумажках. (рыться - тоже тяжко, я ж аллергик и астматический хронический бронхит именно от пыли).
поэтому я и отказывалась писать липу - есть опыт. и оскорбления хозяйские - обидны sad.gifsad.gifsad.gif

и идея хозяйки уволить с еще не закрытой фирмы всех задним числом, с НГ - это хамство. потому и не дам я им свою трудовую, а то тоже напишут там любое д*мо, че я потом буду делать???

Цитата(Валерия @ 4.2.2013, 20:32) *
в основном сижу, читаю материалы правовой системы. и ем. и волосенки выдираю. sad.gif
этим-то и опасно безделье - когда нечего делать, но нужно отсидеть, я вынуждена забивать время хоть какими-то действиями. а чем могу? едой, выдиранием волосенок, отрыванием пуговиц.... sad.gifsad.gifsad.gif

Лера, хороший бухгалтер, на хорошей денежной работе, которого ЦЕНЯТ - это не учетчик - правовик, а тот, кто и вашим и нашим. Т.е. выполняет все указания руководства, подставляет себя- делает заведомую липу, но так профессионально, что ни одна проверка не подкопает. Своего рода посредник между хозяином и государством. Т.е. платить налогов как можно меньше и что бы ему (хозяину) за это ничего не было.
Ну и естественно легкость в общении, коммуникабельность и приятный внешний вид. Т.е. хозяину с тобой приятно и ПРОСТО работать.
Хотя и это не гарант.., могут выкинуть в любой момент...

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 28.2.2013, 12:53
Сообщение #1615

Иконка группы

Вот именно что не гарант, а если чтото выплывет, суд? Хозяева все на буха свалят и как будто так и надо, очень скользкая проффессия все таки, еще в нашем государстве.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.2.2013, 19:21
Сообщение #1616

Иконка группы

причем насколько рискованная работа у глав.буха - это можно у Мандаринки спросить, не все ж она позабыла со сменой работы и места жительства smile.gif

сегодня муш хозяйки орал на зам.ген.дир за то, что она посмела начать выдавать зарплату не после 17ч, как он всегда сам начинал выдавать, а прямо с утра. вчера он же орал на охранника, работающего у нас второй месяц круглосуточно и без подмены (спит тут же, у входных дверей каморке) за то, что охранник посмел, оставив за себя нашего сотрудника (подсобного рабочего), уйти на кухню, чтобы погреть еду. орал, что Стас обязан сидеть 24ч в сутки у монитора и никуда не уходить. натуральный псих sad.gif

ну, что с 23 февраля наших мужчин-сотрудников начальство не поздравило - это понятно? хотя все они отслужили в армии как минимум два года. и перед 8 марта ниче не будет, дай Бог, чтоб не пришлось работать в праздничный день...

про коммуналку пока только разговоры. вот когда получу платежную квитанцию с перерасчетом, тогда буду уверена в успехе разговоров сих. а так... можно подумать, что ВВП сам не знал и о тарифах, и обо всем прочем. может, у кого-то и осталась еще вера в "доброго царя", но не у меня. только документы для меня вес имеют!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 28.2.2013, 21:05
Сообщение #1617

Иконка группы

Цитата
может, у кого-то и осталась еще вера в "доброго царя", но не у меня.

Это точно. Нам уже принесли бумаженции, я думала может вам тоже. Вообще тоже говорят присылают мошенники липовые квитанции надо быть внимательными.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.2.2013, 23:31
Сообщение #1618

Иконка группы

надо в ящике посмотреть.

у нас сегодня и всю эту неделю была плюсовая температура, а с завтрашнего вечера и всю будущую неделю грозят больбшими морозами sad.gif блин. надоело кутаться

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.3.2013, 0:51
Сообщение #1619

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у нас резко похолодало, весь день +24 было и тут на тебе, +13.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.3.2013, 20:04
Сообщение #1620

Иконка группы

и у нас тоже похолодало, и продолжает холодать.
утром было +1 с моросью, а щас -5. натуральный каток на улицах, аттракцион "дорога домой" sad.gif с трудом добралась домой.

на работе, с тех пор, как холодильник хозяйка у меня отобрала, и мне пришлось класть свою еду в холодильник для живущих в нашем же здании подсобных рабочих (глубоко нерусских) - вторая потеря за эти 3-4 недели sad.gif сначала кто-то из работяг сожрал мои сосиски, пришлось посреди недели готовить еду sad.gif а сегодня обнаружила, что разбит контейнер с едой, который лежал в морозилке. контейнер пластиковый, в еду осколки не попали, но контейнер пришлось выбросить. уроды косорукие !!! я таких контейнеров не видела в продаже, это мне помощница моя (Царствие ей Небесное) покупала где-то, может, даже в Фин-ке. то есть придется мне покупать замену, но иной конфигурации - гораздо более неудобные, которые я видела в Ленте. sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Тема закрытаНачать новую тему