IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
~NeRkA~
сообщение 7.3.2013, 15:37
Сообщение #1641

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерусь)))) Поздравляю с весной!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мася
сообщение 7.3.2013, 16:04
Сообщение #1642

Выше только потолок!
Иконка группы

С Праздником! Улыбок и хорошего настроения!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.3.2013, 18:47
Сообщение #1643

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

песенко поздравление
большое спасибо за поздравления!

торта с чаем не было, хотя купил сын хозяйки торт громадный. а три тюльпанчика подарили, и спасибо уже. и отпустили на полчаса раньше smile.gif и я себе за 300р купила три розочки. так что сижу, и рядом с монитором стоят розы и тюльпаны.
устала я что-то, буду спать в эти дни. ну в магаз придется, и готовить на 2 недели еду. к папе ездила намеренно в прошлые выхи, чтоб тут хотя бы два дня подряд дома посидеть, создать у себя иллюзию микро-отпуска.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.3.2013, 22:29
Сообщение #1644

Иконка группы

Какая богиня живёт в тебе?

все дамы, у которых в доме живут коши или коты, каждая из нас, немного греческая Артемида, или римская Диана.

Диана - римская богиня растительности, покровительница животных, полей и лесов, имея те же отличительные свойства, что и греческая богиня Артемида, Диана считается лунной богиней, которая дает достаток и помогает с рождаемостью.
Диана, дочь главного бога, Юпитера, названа богиней деторождения, потому что ее мать родила ее без болей. Едва родившись, Диана уже помогала появиться на свет своему брату-близнецу Аполлону. Кот является спутником Дианы, она держит его у своих ног. Римляне верили, что при желании Диана могла принимать облик кошки.

Милые дамы, знаете ли вы, что в каждой из нас живут восемь греческих богинь?
Как говорила главная героиня фильма «Москва слезам не верит», если у мужчин есть дела, пусть они займутся ими. Этот материал я посвящаю прекрасной половине человечества.
Ярко выраженной может быть одна или две, остальные изволят почивать в укромных уголках вашей души. Но при случае всегда проявляют себя. Это Гера, Афина, Афродита, Артемида, Деметра, Гестия, Геката и Персефона.

Богиня богинь, жена Зевса – Гера. Это мужнина жена. В отличие от всех остальных богинь она до последнего будет биться с соперницами за своего супруга. Гера свято хранит свой брак и семью. Вот как описывали ее древние греки: «Гера царит на высоком Олимпе. Повелевает она, как и муж ее, Зевс, громами и молниями. По слову ее покрывают темные дождевые тучи небо. Мановением руки подымает она грозные бури». Она любит завивать кудри и носит длинную величественную одежду.

Знайте, если в очередной раз у вас возникло желание сделать себе химическую завивку или просто накрутить бигуди и надеть длинное платье или юбку черного или коричневого цвета (любимые цвета богини), это значит, что в вас проснулась царица Олимпа.

Артемида – девственная богиня-охотница, покровительница животных, богиня плодородия, помощница при родах. Вечно юная, прекрасная, как ясный день, с луком и колчаном за плечами и с копьем в руках. По греческим легендам, она убивала земных мужчин, нарушающих ее покой.
В современном мире Артемида покровительствует феминисткам. Впрочем, она может проявиться в любой женщине в тот момент, когда ее обижает мужчина. И тогда ему придется несладко.
Артемида постоянно доказывает, что главная фигура в обществе – это женщина. Ей нравится самореализация. Всем своим видом она показывает, что может сделать всё без мужчины. Впрочем, у женщины-Артемиды может быть спутник жизни. Но он знает, что нужен ей постольку-поскольку.
Ее любимая длина юбки – мини (с колчаном за плечами в длинной одежде не побегаешь), цвета – серебряный и белый.

Афина Паллада – любимая дочь Зевса. В современном мире Афинами также называют папиных дочек. Она всегда при полном вооружении – «в блестящем шлеме, с копьем и щитом». Богиня мудрости, покровительница городов, наук, земледелия и ремесел. Именно она подарила миру ковроткачество. Часто ее изображают вместе со змеей и совой, символизирующими мудрость.
Женщина-Афина – карьеристка. Она труженица, сама пробивает себе дорогу в бизнесе. По натуре человек деятельный, работоспособный, у нее нет ни минуты покоя. Ее отличительными особенностями являются: высокое интеллектуальное развитие, зрелая жизненная позиция, развитая интуиция. Общаясь с такой дамой, всегда нужно помнить, что на ее пути лучше не стоять: в руках у нее меч, от удара которого можно погибнуть. Любимые цвета Афины – белый и фиолетовый.

Афродита – богиня любви, благодаря чему она царит над всем миром. Она чувственна, несет в себе чистую энергию жизни. Древние греки описывали ее так: «Высокая, стройная, с мягкой волной золотых волос, как венец лежащих на ее прекрасной голове. Афродита – олицетворение красоты и вечности благоухания. Когда она идет в блеске своей красоты, в благоухающих одеждах, тогда ярче светит солнце и пышнее цветут цветы».
Впрочем, весной Афродита просыпается в большинстве женщин. Прекрасные дамы перевоплощаются в эту богиню, когда желают заполучить мужчину, очаровать или влюбить его в себя. Любимые цвета Афродиты – розовый и зеленый.

Деметра – мать, милостивая, щедрая. Богиня плодородия, замужества и урожая. По мифам, сестра Зевса. «Богиня величественная и прекрасная. Золотистые волосы спадали на ее плечи, глаза горели мудростью, от одежд ее лилось благоухание».
Деметра – это беременная женщина. Совет тем женщинам, которые хотят родить ребенка, но по какой-то причине не могут: обращайтесь к этой богине. Цвета Деметры – зеленый и оранжевый.

Персефона – королева подземного мира. Дочь Деметры (мамина дочка), которую украл мрачный Аид – повелитель царства мертвых. Полгода Персефона живет с матерью, оставшиеся полгода – в подземном мире. Ей нравится заниматься магией, изучать паранормальные явления, гадать, медитировать.
Женщину-Персефону легко определить в книжном магазине. Она будет изучать литературные новинки в области эзотерики, колдовства и целебных заговоров. Если женщина идет к гадалке или экстрасенсу, значит, в ней проснулась эта богиня. Любимый цвет Персефоны – черный.

Гестия – греческая богиня домашнего очага, предпочитающая одиночество. Она домоседка и интроверт, постоянно обращается к своему внутреннему миру. Обычно это домохозяйка, которая души не чает в собственном доме. Они любят обустраивать свое жилье, мыть и чистить его. Отличить Гестию очень просто. Даже если женщина болеет, она все равно будет из последних сил буквально ползать по жилищу и наводить в нем порядок. Как правило, Гестия несовместима с Артемидой в одном женском лице. Хотя может проснуться и в самой рьяной карьеристке, когда та в выходные берется за домашнюю уборку.
В отличие от Геры, которая не потерпит гуляющего мужа, Гестия относится к его походам налево равнодушно. Для нее главное – чтобы он давал деньги на ее прихоти. Любимый цвет Гестии – красный.

Геката – божество порогов, перекрестков и пределов. Она – сваха, шутница, колдунья и посредница. Неоязыческая богиня лунной магии. Ее цвета – черный и серебряный. Гекату часто отождествляют с богиней луны, ночи и подземного царства. Но это не так. Это Персефона любит магию, а Геката занимается целительством, насылает здоровье и благополучие.
Женщина, в которой ярко выражена Геката, стремится быть отстраненной от всех, кто подвержен земной суете. Гекатами были мать Тереза и Ванга. Они помогали бедным и страждущим. Но в то же время Ванга с ее бешеной популярностью не переехала в город, а всю жизнь прожила в маленькой болгарской деревушке. Гекаты живут сами в себе и гордо несут свою миссию в этой жизни.
Однако свойства Гекаты можно найти у многих женщин. Отличительная черта богини – безмерное чувство юмора. Кроме того, женщины-Гекаты знают огромное количество неписаных мудростей человеческой судьбы. Они сыплют приметами и советами, например, что делать, когда дорогу перебегает черная кошка, или если вы разбили зеркало. В то же время она является защитницей всех униженных и оскорбленных. (Геката помогла Деметре отыскать ее похищенную дочь Персефону.)

сперто из кошачьего клуба

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.3.2013, 7:21
Сообщение #1645

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.3.2013, 11:33
Сообщение #1646

Иконка группы

спасибо, Ульяночка, за сладчайшего нашего - котовича smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.3.2013, 16:58
Сообщение #1647

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лера, с Праздником! smile.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 8.3.2013, 16:59

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.3.2013, 19:27
Сообщение #1648

Иконка группы

спасибо, Ольчик!
такой бы букет наяву получить smile.gif

снова притащила тяжелый рюкзак и сумку с едой. около Ленты сплошной каток, я поскользнулась по пути туда, на обратном пути обошла это место, пока надевала рюкзак и сумку - видела, как на одном месте на дорожке каждый проходящий сильно скользил и чуть не падали. обход далековат был, зато не упала. около дома присела отдохнуть, подошел крупный черный кот с белым пятнышком на груди. проводил меня до моего подъезда, я его угостила голяшкой куриной.
два часа бродила по Ленте. ее перекраивают, найти че-нить проблематично. стало больше места, кулинарный отдел увеличили, выпечку тоже расширили. разумеется, я этим воспользовалась. купила кусочек тортика невиданного, голяшки куриные жареные, заварные кольца. мясной отдел тоже стал больше, купила вырезку свиную, по скидке. вообще, если хочу чего-то этакого, то ищу со скидкой, только тогда позволяю себе купить.
устала сильно, пришла и час на диване лежала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 9.3.2013, 22:48
Сообщение #1649

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Ох у вас все еще лед..ничего себе, а у нас ливень зарядил вот, вообще осень плавно перетекла в весну такое ощущение.

Меня ужасно бесит когда переставляют чтото в магазах или перекраивают рынки или еще чтото, так как я вообще привыкаю покупать одно и тоже и у одних и тех же продавцов))

А у вас нету каких то небольших магазинов, магнитов например? Эти гиперы, от них дуреешь, еще небось народу тьма все прут напролом, очереди эти, ради простой закупки продуктов тяжело такое проходить конечно.
Мы все стараемся уйти от поездок на рынок и все не получается, нет такого гипера где бы было все что нужно, разбаловались))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2013, 10:50
Сообщение #1650

Иконка группы

в маленьких не-сетевых магазинах все намного дороже, да и надо выискивать их - на окраинах много пространства, стоят гиперы. мне это удобнее - ненавижу часто по магазинам таскаться. вчера вот закупила все на неделю, а то и две - и рада. после работы в любых магазинах дикие очереди, да и в темноте мало радости бродить по гололеду. готовить я ненавижу, вчера купила на суп, который надеюсь есть ближайшие 2-3 недели. половину сваренного ставлю в морозилку, опыт показал, что и 3 недели все выживает нормально. суп у меня утренний прием пищи, то есть второпях ем, особо не разбираясь, что ем. поэтому не надоедает одно и то же - бонус в том, чтоб не готовить постоянно!

бодрое утро?
у нас -16 wacko.gif а ведь уже полдень. хорошо, что я вчера себя вытащила в магаз, сегодня было бы значительно хуже идти.
я уже замочи ла сушеные грибы, отварила до полу-готовности перловку (обожаю ее во всех положенных супах). мясо еще вчера порезала на мелкие кусочки. седня достала, побросала в кастрюлю - Федя об руки терся и громко мурчал, просил мяска. дала ему. хищник пушистый. щас поставлю варить мясо и быстро чистить картошу-моркву.

хочу взвеситься - пока не евши еще. а то в рабочие дни некогда - я ж вижу плохо, пока разгляжу цифры на шкале... а щас есть время. когда болела, то похудела аж до 66кг но за здоровое время отожралась небось обратно в свои 70кг k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif ниче удивительного - вечерами лопаю конфеты, иначе просто начинаю волосенки драть, чтоб чем-то занять руки. псих чертов. так это меня бесит... и ниче не помогает, либо жрать непрерывно, либо выдирать... бл*

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2013, 11:47
Сообщение #1651

Иконка группы

взвесилась. 69кг. многовато. рецепт есть, но он невыполним - не жрать вообще сладостей и тем более не жрать их вечером. sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.3.2013, 19:55
Сообщение #1652

Иконка группы

Цитата
в маленьких не-сетевых магазинах все намного дороже, да и надо выискивать их - на окраинах много пространства, стоят гиперы. мне это удобнее - ненавижу часто по магазинам таскаться. вчера вот закупила все на неделю, а то и две - и рада. после работы в любых магазинах дикие очереди, да и в темноте мало радости бродить по гололеду.

Странно а у нас наоборот, поэтому стараемся только в магните своем покупать. Я тоже сторонник закупок единоразовых потому что так зайдешь за хлебом вечерком а там уже и на 500р нахапаешь то да се. И борщ тоже варю на неделю))

Цитата
взвесилась. 69кг. многовато. рецепт есть, но он невыполним - не жрать вообще сладостей и тем более не жрать их вечером.

А рост какой? Я тоже без сладостей не могу и утром и на ночь, с чем же тогда чай пить не с сухарем же.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2013, 21:54
Сообщение #1653

Иконка группы

я даже не из-за трат при частом посещении магазинов. если нету денег в кошельке - ты их не потратишь, а у меня часто денег просто нет в кошельке по несколько дней. дело в усталости. проведя по три часа в сутки в транспорте, да не в личном авто, а в общественном, в давке и духоте, приезжаю домой в темноте (темнеет щас примерно в 19-30) и в этой темноте просто боюсь ходить по гололеду. да и летом ... лень. гораздо легче приехать на трамвае к дому, пройти 7 минут от остановки до подъезда и попасть наконец домой. чем от другой остановки топать сначала до магазина минут 10, потом от магазина с сумками еще минут 10. устаю я к вечеру от дороги и от суеты на работе. сама работа не утомляет, а вот дурацкая суета, всякие дурацкие идеи хозяйки ... ужасно бесят. да и часто посещающие мысли - как прожить на мою зарплату - тоже силы отнимают

с весом 63-65кг я жила до зимы 2009 года, в январе 2009г случился странный разрыв с малШиком, с которым переписывалась в аське, (можешь приватно расспросить Скорпи, она в курсе), за три недели на срыве я нажрала больше 10кг. потом удалось чуточку скинуть, но ниже 70кг удается стать только вот в болезнь, когда есть и не хочется, и нет сил ее готовить.
чай пить я не люблю. просто сначала срыв января 2009года, потом мамин уход резко обострили мои имеющиеся в наличии неврозы, и я совсем не могу оставаться в адеквате без непрерывного жевания или выдирания. вид стал ... стремный, но обращаться к психиатрам боюсь - потому что попав в психушку, потеряю все - работу, интеллектуальный уровень, эмоциональный настрой, необходимый для работы и проживания в разрушающем меня одиночестве....
за три дня выходных сказала три фразы, и то в Ленте. две - в поисках ценника на конфеты и одну кассиру в кассе. очень грустно мне все это...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.3.2013, 22:27
Сообщение #1654

Иконка группы

Да я понимаю, после работы совсем ни на что нет сил, я когда работала приходила и тупо спала а потом как сомнамбула собиралась на работу и спала в ночь, ни на что не было ни сил не настроения и это при том что не такая уж тяжелая работа была.

Цитата
(можешь приватно расспросить Скорпи, она в курсе)

Ну нет, я не буду, как это узнавать от посторонних людей. да и вообще дело прошлое, зачем ворошить, извиняюсь что напомнила.

Я представляю что очень тяжело так жить, когда вокруг одни проблемы которые надо решать как то постоянно. Хорошо что есть котики, хоть с ними можно пообщаться и они любят искренне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2013, 22:44
Сообщение #1655

Иконка группы

если будет время, то я и в дневниках тут писала, можешь поискать - при желании smile.gif

окошко закрыла, тут вспомнила, что на вопрос-то твой и не ответила. пардон муа smile.gif росту во мне 175см. если б фигура была пропорциональная, то и 70кг было бы вполне нормально. а у меня верхняя часть тела до талии и талия даже сейчас довольно стройные, спокойно надеваю 44 размер (по старой советской размерной сетке, уж не знаю, какой щас это современный размер), а ниже талии (ноги и *опа) толстые, 52размер с трудом, а чаще 54. что-то красивое купить нереально, никакие брюки не годятся, талия 75см, а бедра 114см.

скорее всего, большинству людей мои проблемы не выглядят неразрешимыми, и даже просто проблемами. женское население привыкает с детства по дому шустрить. я сегодня на грибной суп потратила почти 5 часов, а большинству и часа хватит. игра моя, забирающая все время - вообще для многих несусветная глупость. и так далее...

спасибо за поддержку, Риддлик. smile.gif меня это очень поддерживает - знание, что есть люди, которым я не безразлична aa23.gif
и котики-когтики вот лежат рядом с креслом, где я у компа сижу, дремлют, но настороже. пойду я в кухню - бегут следом, мау говорят a040.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.3.2013, 23:15
Сообщение #1656

Иконка группы

Ну при таком росте вес нормальный в общем то, у меня рост чуть больше наверное 180 и вес 68-69. Кстати тоже верх маленький а зад набирает в себя очень даже быстренько все кг от конфеток)) Наследственная фигура, что поделать, уж лучше бы верх был побольше smile.gif

Я сегодня варила борщ зеленый, ну тоже ж часа 2. Вообще чтобы кушать 3 раза в день это надо от плиты не отходить, мне тяжело дается готовка, хотя покушать вкусно люблю конечно. А так меня раздражает тратить время на готовку и на еду, я всегда быстрее мужа даже ем, закинула и побежала)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2013, 23:59
Сообщение #1657

Иконка группы

ага. и я согласна, что если бы не был верх худеньким, то 69кг выглядело бы нормально. диспропорция здорово портит, в одежде не так заметно, потому что стараюсь носить из-за диспропорции балахонистые вещи. но не нравятся мне они, хотелось бы надевать по размеру и платья, и блузки, и брюки. расстраиваюсь, когда надеваю сарафан, который на 3 размера больше сверху и внатяг на *опе sad.gif видно ж, что на верхней части топорщится излишек ткани.
а мама была пропорциональной. при росте 164см весила всю жизнь, сколько я ее помню не более 60кг. но у мамы был бюст 3-4 размера, а у меня... ноль. бюстиков вообще не ношу (типо экономия) - не купить с обхватом под "грудью" 68см. даже у Милавицы нету.

два часа - не пять smile.gif два часа и я б хотела. готовить в принципе кое-что съедобное я умею. но КАК это долго все делаю sad.gifsad.gif пять часов зимой - это весь световой день и кусок темного времени суток - по ощущениям получается, что весь выходной убила на прыжки у плиты. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 11.3.2013, 10:49
Сообщение #1658

Иконка группы

Вот у меня мама изза такой фигуры в основном сама шьет вещи, ничего не покупает, особенно костюмов или платья.

А почему ж так долго готовить выходит? Я раньше делала как мама поставила варить бульон и ушла а все остальное потом, теперь же я ставлю бульон в это время сразу делаю зажарку и чищу картошку, тогда потом еще полчасика остается передохнуть и все покидать окончательно.
Мне правда очень сильно помогает комбайн с овощами, я их не режу вручную.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2013, 20:22
Сообщение #1659

Иконка группы

у меня все долго потому, что руки косоруки sad.gif приходится все делать медленно и осторожно, иначе либо палец оттяпаю, либо побью посуду.
а зажарку у нас с мамой было принято делать только в борщ, и лук мы ни в каком виде не приемлем, только в сыром в салатах.

шить я не умею тоже абсолютно - косорукость во всем. несколько попыток сшить по ателье брюки кончились выброшенными деньгами на ткань и работу, и напрасно потраченным временем - швеи делали совершенно не то, что было им сказано, у них, видишь ли, свое видение, что клиент ДОЛЖЕН хотеть. а то, что он хочет - бред и не подлежит выполнению. одно свадебное мое платье, сшитое в тогдашнем люксовом ателье чего стоит !!! рукава были столь узки, что руку я могла согнуть только на 90 градусов, то есть ни нос почесать, ни очки на носу поправить не могла, маму просила или обо что-нить поправляла.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2013, 20:25
Сообщение #1660

Иконка группы

моя хозяйка-наивнячка поверила посулам банка нашего, что если она переведет часть фирмы на молодого участника, то ей кредит дадут. вштырило ее. кинулась выписку посылать заказывать, потом погонит меня к нотариусу с учредительными доками, чтоб я все оформляла. а кредит-то не дадут! ставлю тельца против яйца, как говаривал незабвенный Шико кроме учредителей, в фирме нужно еще и отчетность приличную иметь. и товар ликвидный, то есть продаваемый, а у нас как на начало 2012г было товара на складе 14млн, так и осталось на конец года12млн. товар не продается. банк не рискнет давать в долг 4 млн, если велик риск их обратно не получить. а мои-то наивняки хотят не 4, а 6-7млн.
и как я ни старалась их убедить, они не вняли. то есть на мою шею еще эта суета, а у меня между прочим годовая отчетность с неработающей программой !!! седня я в сотый раз напомнила хозяйке, что 1с не формирует отчетность. прислала мне мальчика сопливого (правда, носом хлюпает, фубээ), сисадмина. он пришел такой крутой, ну шо у вас случилось? типо у тупого буха какая-нить мелочь. а я ему - накося кушай косяки с 1с. он и стух.
а вечерами все норовят меня задержать после 18ч бесит ужасно

у нас с утра жуткий снегопад, нападало примерно 15см снега.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему