IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Riddle
сообщение 11.3.2013, 21:18
Сообщение #1661

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата
что клиент ДОЛЖЕН хотеть. а то, что он хочет - бред и не подлежит выполнению.

Ооооо я бы их разорвала по кусочкам))) ВОт это свое видение меня сильно пугает в парикмахерах, я прям их боюсь больше чем зубных врачей.
Еще вспоминаю как мы искали фотографа на свадьбу, хорошо хоть ответственно подошли к поискам а то такого насмотрелись в их работах. Один нам жаловался что отфоткал 1й день свадьбы а потом к невестиному лицу приделал в фотошопе полуголую бабищу, так старался так старался, повесил в зале для гуляния на 2й день уже чтоб гостей повеселить а ему жених по морде дал!!! бедолага. я б такому сама по морде бы дала)))))

Ужасные дела творятся на работе, корабль тонет, руководство винит простых людей, это напоминает мне наш завод, там тоже ради кредитов требовали нереальных вещей.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 11.3.2013, 21:51
Сообщение #1662

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

самое смешное и глупое - что накроется фирма, накроются и хозяева. они ж без жилья, в свое время продали свои квартиры ради минимального ремонта здания, в котором щас фирма. да и на голые пенсии не проживут - привыкли-то к размаху, хозяйка много лет работала в строительном бизнесе, многие бизнес-центры построены с ее большим участием. этой осенью легко нашла почти пол-ляма на операцию и лечение мужу в блатной клинике МЧС в Питере.
в праздники пришло два контейнера за 47 тыщ евраков, товар дали в долг оплата через 90 дней. половина взята "на склад", то есть не под заказ, а на авось. намана, да?? 20 000евро на авось !!!

"дорогая редакция, я фигею!" sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.3.2013, 23:23
Сообщение #1663

КЧР
Иконка группы

Валерия )) дорогая )) привет )) Совсем я забросила форум ))) Вот мама мне сейчас пинка дала ))))), заставила зайти на форум )))) У меня такое бывает.. Я зачиталась библиотечными книгами.....Работаю сейчас меньше, а на форум я же только с работы выходила.. Но мама меня, буквально, ДОСТАЛА smile.gifsmile.gifsmile.gif как там девочки, что у кого нового ))))))) А я и знать не знаю smile.gif Теперь вот начинаю потихоньку всех перечитывать ...
Привет тебе огромный и поздравления с 8 Марта smile.gif Пусть весна живет в душе )))

Сообщение отредактировал shishiga - 11.3.2013, 23:24

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 11.3.2013, 23:26
Сообщение #1664

Иконка группы

Шунечка, Шишунечка! Ура, объявилась, мы уже истосковались, а ты вон оно что нас на книжки променять решила,а? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.3.2013, 23:40
Сообщение #1665

КЧР
Иконка группы

))))))) Я исправлюсь ))))))) Мне нужен был пинок ))))
У меня такое случается ))
Сегодня не успеваю всех обойти.. Мне на митинг к 7 вечера. У нас руководство поменялось частично.. Вот приехал один из нового рук-ва, знакомиться с нами... Явка - обязательная.. так в лом мне... еще и ехать куда-то на кулички...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.3.2013, 19:07
Сообщение #1666

Иконка группы

"ты нашлась, моя потеря!
иди ж скорее в дом родной" smile.gif

книжки - хорошие конкуренты smile.gif я даже горжусь такими конкурентами в борьбе за твое внимание smile.gif
спасибо за тюльпаны, поздравления и привет в особенности. маме - тоже ПРИВЕТИЩЕ aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.3.2013, 23:55
Сообщение #1667

Иконка группы

ваще бесит - соседи на лестничной площадке открывают окно!!! я закрываю, уходя на работу и приходя домой. но закрыв утром - вечером снова вижу открытое окно. блин. так и врезала бы по тупой башке!!! че за *** открывают? Курят, небось, в подъезде? раньше хоть стеклопакетное окно на откид открывали, а вчера совсем сдурели - открыли нараспашку. уроды.
у меня от входной двери сильно дует из-за этого приходится больше на себя надевать дома. а так охота отдохнуть от кучи напяленного шмотья хотя бы дома - на работе-то холодно, надеваю много, да и доехать чтоб, тоже одеваюсь сильно
седня утром как раз напоролась на одного курящего чурку на лестнице у мусоропровода. не заметила сначала его, от квартиры как увидела открытое нараспашку окно - а на улице -14 !!! и вчера вечером я закрывала окно - так и рванула закрывать. а потом уж увидела косоглазого у мусоропровода с сигаретой. ну и нагавкала на него, что курить на лестницах запрещено законом. и чтоб окна не оставлял. но он же тупой, а я спешила на работу.
щас пришла - окно опять открыто, хоть и не настежь, а на откидку но !!! напишу хозяйке, сдавшей квартиру уродам и председателю настучу.

с папой полчаса беседовала. бедняга. каждый раз так его жаль, когда он буксует со словами
завтра пойду с утра в сбер - отпросилась - вентилировать про мамины книжки. в основном хочу про свои старые узнать. и может активировать как-то карту. или выкинуть ее - пароль не помню. но вот подумалось мне - может, завести карту - за Пт я ж перечисляю на ее карту. но у меня своей карты нет, поэтому стою к оператору в очереди со старухами. и злюсь часто. а если будет моя карта - то дома с компа, как по работе со счета на счет. и за квартиру тож. получила ЗП - положила на все нужды, которые могу оплатить с карты. лучше один раз в очереди постоять, чем с каждым платежом.
хотя стремно. у нас часто банкоматы сберовские жрут карты и потом месяц надо суетиться, чтоб восстановить (на бывшей работе у сына коллеги, работника порта, раз в полгода в банкоматах в разных местах и у самой коллеги часто карты проглатывались, и вся их семья сидела без денег "до выяснения"). а у меня-то сбера по близости нет, кроме как в папином доме.

короче, думаю пока. но про мамины счета попробую прояснить. потому что братец-му* темнит. типо запрос на поиск книжек должен слать нотариус в центральный сбер. и типо нотариус ему сказал, что ниче не нашли. а это враки. у мамы точно были штуки три книжки.
то есть либо он мне врет - что вероятнее. либо нотариус никуда не подавала.
вот и уточню.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.3.2013, 2:15
Сообщение #1668

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 15.3.2013, 2:55) *
...типо запрос на поиск книжек должен слать нотариус в центральный сбер. и типо нотариус ему сказал, что ниче не нашли. а это враки. у мамы точно были штуки три книжки...

А может и не враки. У меня сейчас та же беда с маминым гаражом. Гараж-то стоит где стоял, а бумаги на него растворились без осадка в бардачных современных архивах. Людей с улицы туда не пускают, искать могут только свои сотрудники по запросу нотариусов. В банках дела еще хуже, они тайной вкладов прикрываются. Были книжки, не было книжек - они постороннему человеку не скажут. Запросить информацию только нотариус может и только по делу о наследстве...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Птица счастья
сообщение 15.3.2013, 7:07
Сообщение #1669

Почетный гражданин форума
Иконка группы

нам нотариус, без всякого напоминания с нашей стороны, через 6 месяцев выдал всю информацию по сбер.книжкам и собственности отца, кажется, даже бумагу написал, что мы можем деньги снять на правах наследников.

--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.3.2013, 8:26
Сообщение #1670

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 14.3.2013, 22:55) *
ваще бесит - соседи на лестничной площадке открывают окно!!! я закрываю, уходя на работу и приходя домой. но закрыв утром - вечером снова вижу открытое окно. блин. так и врезала бы по тупой башке!!! че за *** открывают? Курят, небось, в подъезде? раньше хоть стеклопакетное окно на откид открывали, а вчера совсем сдурели - открыли нараспашку. уроды.
у меня от входной двери сильно дует из-за этого приходится больше на себя надевать дома. а так охота отдохнуть от кучи напяленного шмотья хотя бы дома - на работе-то холодно, надеваю много, да и доехать чтоб, тоже одеваюсь сильно

Лера, может утепли себе входную дверь и не рви нервы? Или вторую поставь?С соседями вряд ли ты договоришься.Если люди не закрывают окно, то они и не будут его закрывать.Не приучены к порядку.Можно попробовать в ваш жэк пожаловаться, сказать, что батареи вымерзнут, правда работники жека тоже вряд ли что-то смогут сделать.Разве что окно гвоздями забить. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 15.3.2013, 10:06
Сообщение #1671

Иконка группы

По карточке очень удобно оплачивать все что нужно, я уже год так поступаю. Если никогда не было сберовских карт то можно требовать с бесплатным обслуживанием (я этого не знала в свое время и мне конечно в банке никто не сказал этого), а если есть то уже нельзя такую.

Про дверь и окно это конечно очень неприятно, чтоб дверь поставить надо енмалую сумму денег, да и почему собственно решать этот вопрос за свой счет?.. надо в общем жаловаться хоть кому то, знать бы кому именно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 15.3.2013, 14:49
Сообщение #1672

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у нас +36 сегодня... Сползала на рынок - сварилось.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.3.2013, 21:16
Сообщение #1673

Иконка группы

у меня и так две двери. как утеплить щели между косяками и самими дверями - не знаю. да и откуда на это денег взять - не знаю тем более. живя на ДВЕ тысячи в неделю - как-то сложно урезать еще и эту сумму.
у нас ЖСК, а не жэк. дом кооперативный то есть, а не муниципальный.
владелице квартиры вчера написала, она обещала жильцам надавать по башке. посмотрим. если в эти пару дней ниче не изменится - в понедельник схожу в правление ЖСК и попрошу, чтоб демонтировали ручку на окне. раз азиаты жить по-человечески не желают, значит, придется на них жаловаться. у нас общее собрание жильцов постановило - запретить курить на лестницах. вот на это решение и буду ссылаться при жалобе в правлении.

с вкладами - полная тупость у нас. сказали - приносите нотариальную доверку на восстановление книжек и мы вам их повторно оформим, тока штрафчик за утерю заплатите и все. или вкладчика ведите. то если бы был "черный" нотариус, который делал бы доверки без присутствия доверителя smile.gif то все б мне восстановили и выдали бы.

интересно, есть ли срок для наследников на истребование средств по вкладам наследодателя? если бы сволось-братец дал мне доверку на представление его интересов, я бы пинала по телефону нотариуса и ходила бы туда, требовала письменного ответа. а так- со мной никто и не будет разговаривать, я никто. и пофиг, что совместное хозяйство вела я с мамой, а не наследничек-урод sad.gif ужасно тяжко считать каждую копейку. я по мобиле не звоню, потому что денег лишних на мобилу в бюджете не предусмотрено. но скока я так протяну ??? когда экономят ради конкретной цели - тяжко, но хоть достигши цели, радость получаешь. а у меня цель - выжить, какая уж с этого радость...

сама седня провела в сбере больше 2часов !!! то висло, то принтер не печатал, то не переключиться девочке было с одного принтера на второй. а тем временем прибывала очередь пенсионеров, желающих снять пенсию или оплатить кварт.плату. и они сатанели на глазах sad.gifя операторшу сразу попросила вызвать во второе окно второго работника, чтоб люди могли платить, а не застревали бы у моего окна. но девочка не вняла. а отреагировала только на скандал с призыванием управляющей отделением и угрозами сообщить в центральный офис.

ваще сбер ОЧЕНЬ кривой банк. онлайн-банкинг прикрепляется не к счету, а к карте - то есть чтоб мне получить доступ к онлайн-банкингу, надо активировать карту. ПОТОМ снова пойти в то отделение, где карту выдали, получить кодовое слово, и тока тада смогу пользоваться. ну не *** ??? это ж каждый раз, что, отпрашиваться мне??? или операторша наврала - что тоже вероятно

у нас на работе деньги выдают налом и никогда не перейдут на безнал. я-то думала в день получения зарплаты класть на карту строго ту сумму, которая будет нужна на оплату услуг ПТ + кварт.плата + телефон + газ. за свет все равно надо живьем - для передачи показаний счетчика. да и удобно мне живьем, это не идиотский сбер с окончанием раб.дня в 19-30 и началом оного в 9-30. но если хрень с онлайн-банкингом будет, то нафиг мне карта???

у нас утром -14, щас -8. было предупреждение, что в эту ночь по области до -23 !!! середина марта, черт подери sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.3.2013, 2:27
Сообщение #1674

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.3.2013, 0:16) *
...есть ли срок для наследников на истребование средств по вкладам наследодателя?..

Есть. Шесть месяцев. За это время все, претендующие на наследство, должны подать через нотариуса заявления о своем желании его принять или от него отказаться. По истечении этого срока права на наследство доказываются в судебном порядке...

Цитата(Валерия @ 16.3.2013, 0:16) *
...если бы был "черный" нотариус, который делал бы доверки без присутствия доверителя, то все б мне восстановили и выдали бы...

Или кто-нибудь без тебя продал бы твою квартиру. Нет уж, лучше "черных" не надо. Тут с "белыми" проблемы на проблемах, куда еще?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.3.2013, 19:19
Сообщение #1675

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера

Забежала поздороваться.
Как выходные?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.3.2013, 22:00
Сообщение #1676

Иконка группы

Цитата
Есть. Шесть месяцев. За это время все, претендующие на наследство, должны подать через нотариуса заявления о своем желании его принять или от него отказаться. По истечении этого срока права на наследство доказываются в судебном порядке...

мы о разном
ты - об обращении к нотариусу всех наследников для определения прав, очередности и прочего. это РАЗУМЕЕТСЯ мы сделали - когда брат вынудил меня угрозами написать полный отказ от наследства. мамы не стало 29 марта 2010г - то есть если бы и для ПОЛУЧЕНИЯ самого наследства стоял тот же срок, то через три года не было бы смысла вспоминать про сберкнижки
а вот меня волнует срок, в течение которого наследнику можно получать само наследство, когда оно в деньгах. либо срок, в течение которого наследник, признанный нотариусом, может переоформить имущество на себя ... мне почему-то казалось, что это три года.

была у родных моей подруги на блинах. обожратушки вкусняцкие smile.gif я им рыбки к блинам принесла, а они мне оооочень вкусного варенья клюквенного дали большую банку smile.gif сами собирали smile.gif собиралась уйти от них часов в 6, а незаметно просидели за разговорами до пол-восьмого, и если бы не мое нежелание пробираться по их Автово и нашему Купчино в темноте, сидела бы и дальше. очень замечательная семья, душевные люди.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.3.2013, 7:37
Сообщение #1677

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.3.2013, 1:00) *
...брат вынудил меня угрозами написать полный отказ от наследства...

А какой смысл тогда что-то искать? Есть книжки, нет книжек - какая разница, если у тебя на них прав нету? Если ты от них уже в письменной форме отказалась?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.3.2013, 12:41
Сообщение #1678

Иконка группы

смысл - взывать к его совести. он щас какой-то мягкий стал. не орет по телефону, в письменном виде совсем не тот, какой был. лет-то ему 56 !!! здоровье шатается, пора и о душе думать. может, даст часть денег
раковина у меня до кучи на кухне подтекает, герметик на днище рассохся, и когда из кастрюли выливаю воду, слив не справляется, вода стоит в раковине, и через герметик рассохшийся подкапывает на пол. на замену раковины, смесителя, подводки труб и слива, а заодно починке подтекающего унитаза и глюкавого смесителя в ванне - при принятии душа сначала отрегулированнй поток сменяется то кипятком, то ледяной водой, причем несколько раз за время принятия душа - причем не только утром, но и днем, и вечером. на все это надо не менее 20тыс. да и счетчики тогда бы поставила - после ремонта подтеканий.

так все лень ... легла вчера после поисков в три часа ночи. встала окончательно в 11ч. то-се, надо стирать, убирать, котам кашу варить, времени уже час дня - а я сижу в инете. неохота. кофе себе сварила, кусочек торта отрезала и "отвали всё". не выспалась - спина болела, пыталась как-то устроиться. Федя на мне спал, только от его мурчания и засыпала, наперекор боли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.3.2013, 22:34
Сообщение #1679

Иконка группы

больной башке покоя нет. sad.gifsad.gifsad.gif
нашла долларовую книжку с завещанием на меня. правда, мама в 10 раз ошиблась - там не 4000, а 400 долларей. 8o но самое главное - свидетельства о смерти я не нашла ни оригинала, ни копии, ни книжечки, куда вписывают все что делается на могиле - поребрик, памятник и пр. 8o вчера не смогла уснуть до 2ч ночи - искала. седня пришла в 20-30 (урод мушш продержал - то доверка ему не ага, то еще какая-то х**ня) и снова стала искать. и не нашла ваще следов.
все равно завтра поеду в ту сберкассу - узнаю про сроки, нужно ли свидетельство (может они сами могут истребовать в загсе). заодно активирую карту, подключу онлайн-банкинг. а с третьей стороны - коли я в сбере буду - заплачу все платежи по квартире и переведу ПТ деньгу.
а потом поеду в налоговую - проверка у нас по НДС.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.3.2013, 19:28
Сообщение #1680

Иконка группы

свидетельство обязательно нужно, без него даже отказались смотреть - какая щас сумма набежала sad.gif зато порадовали, что сроков нет
карту активировала.
в налоговой все объяснили. хозяйке передала все это - она решила сдать уточненку, а импортный НДС учесть в тот квартал, когда будет продаж много.
свидетельство буду восстанавливать через центральный архив.

насчет тех матов, которые я на себя изливаю из-за моей же потери свидетельства о смерти - всем понятно?? если бы помогло - лупила бы себя по тупой башке всеми тяжелыми предметами. но увы - это бесполезно. только мат во всю глотку sad.gif
уродка-идиотка.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему