IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 30.3.2013, 21:39
Сообщение #1701

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

не думать я не умею. чтобы не думать - мне надо либо читать, либо играть, либо с кем-нить общаццо, либо спать, либо смотреть кинцо. все прочее время суток я непрерывно думаю. и каждая мысль вызывает злость до бешенства. поэтому все, что удается делать наперекор этому бешенству и этим мыслям - почти подвиг для меня. sad.gif

Ши, привет. шкодный у тебя котЭ на аватарке

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Riddle
сообщение 30.3.2013, 21:46
Сообщение #1702

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Мне кажется Азик имела ввиду что не думать "ну вооооот надо убирать, какое все вокруг такое такое.... ну там пыльное, грязное и сколько же это времени займет", просто начать и убирать. Можно под музыку)))) Я чаще всего так делаю можно хоть под ТВ.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.3.2013, 22:11
Сообщение #1703

Иконка группы

гы. я-то сильно бешусь - что надо отрывать себя от игры. и что косорукое *** все делает долго, и часто не качественно.
ни музыка, ни телик для меня не годятся. еще больше взбешусь. только тишина.
ну кое-как седня удалось заставить себя пропылесосить квартиру, почистила раковину в кухне, постирала. а на ванну-туалет сил не хватило.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 30.3.2013, 22:20
Сообщение #1704

Иконка группы

Ну прям, я тоже много от чего бешусь или раскисаю что чтото нужно делать когда так охота посидеть в нете или книжку почитать или вышивать.
Но музыка помогает, я люблю врубить хорошенько и с басами благо частный дом никому не мешает.
Цитата
ну кое-как седня удалось заставить себя пропылесосить квартиру, почистила раковину в кухне, постирала. а на ванну-туалет сил не хватило.

И то хорошо, не обязательно же сразу все успеть прям.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 30.3.2013, 22:47
Сообщение #1705

КЧР
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 30.3.2013, 11:51) *
И еще главное много не думать об этом перед уборкой,

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif золотые слова!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
а то чем больше думаешь, тем позже стараешься начать. icon_mrgreen.gif

это про меня !! ))) точно !!!!! Чем больше думаю, тем меньше делаю ))) Додумаюсь до такой степени, что бросаю уборку на полпути - а нафик )) потом попылесосю..... остальное чисто и хватит )))))
А в этот четверг я убрала все, кроме своего кухонного пятачка ))))))))))))) Там делов на 15 минут, отсилы ))))) не хватило меня на него )))) Вот сегодня после работы приду и доделаю, если думать об этом много не буду по пути домой )) )))

Цитата(Валерия @ 30.3.2013, 13:39) *
Ши, привет. шкодный у тебя котЭ на аватарке

да, красивый котЭ )) хочу такого себе... aa21.gif

Цитата(Riddle @ 30.3.2013, 13:46) *
Можно под музыку)))) Я чаще всего так делаю можно хоть под ТВ.

Я без музыки не могу уборку делать..

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.3.2013, 0:47
Сообщение #1706

Иконка группы

как это - себе такого?? а Кеша??? измена королю !! Кеша - единственно любимое усатое солнышко.

если б я не работала так допоздна, то неубранное седня было бы пофиг, доубирала бы в рабочий день. но приходя домой в 20-30 в лучшем случае, я уже точно ниче не буду чистить-мыть. и заср*нная ванна с унитазом и раковиной в ванной будут стоять еще неделю.

слабо себе могу представить, как это - думать о чем-то еще, кроме как об управлении машиной (это я про твое, Ши, думание об уборке по дороге домой). вот в давке в метро сложно читать и приходится думать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 31.3.2013, 1:15
Сообщение #1707

Иконка группы

Робко осмелюсь предложить завести тряпочку для раковины и протирать ее каждый раз после использования или хотя бы на ночь каждый день тогда и мыть не надо больше будет. Я так стараюсь правда потом все равно забиваю и зарастает налетом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.3.2013, 6:20
Сообщение #1708

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 31.3.2013, 0:39) *
...все прочее время суток я непрерывно думаю...

"Я стал великим, знаменитым и мудрым потому, что думаю раз в десять чаще, чем остальные люди. Так примерно раз в месяц" (Б. Шоу)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.3.2013, 11:46
Сообщение #1709

Иконка группы

гы. наверно Б. Шоу думал че-та полезное. а я-то не полезное думаю, ругаю себя постоянно, думаю - как дотянуть на оставшиеся рубли до получки, что поесть, чтоб не прибавить еще пару кило за сутки sad.gif такие думания - ненунах. но не могу не думать, тока поленом по башке.

Риддлик. смИшная ты smile.gif
если б тряпочкой вытер и выкинул - то альтернатива, ага. а отстирывать ее от сала, которое после варки котам фарша остается ... те же яйца. даже хуже - раковину я щеткой мою, а тряпочку руками отстирывать ...
как раз вчера переписывалась с подружкой с Самары на эту примерно тему. тему - где напастись стока денег, чтоб не отмывать, а выкидывать сеточки для раковин и ванны, которые раз в пару дней забиваются насмерть шерстью. для ванны есть промывка жидкая. литр стоит 185р - вчера снова пришлось купить. хватает на 10 промываний, раз в неделю приходится промывать.
сеточки от шерсти чистить руками не могу - сразу блювЭ sad.gif
раковины / ванну / унитаз все равно чистить надо - от ржавчины, которая в воде. утитаз и кран над раковиной в кухне текут, там ржавчины гораздо больше.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 31.3.2013, 14:47
Сообщение #1710

Иконка группы

Ааа, поняла я думала почему то что речь о раковине в ванной только, с кухонной да, приходится мучаться, я порошком мою и жесткой стороной губки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 31.3.2013, 15:10
Сообщение #1711

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 30.3.2013, 21:46) *
Мне кажется Азик имела ввиду что не думать "ну вооооот надо убирать, какое все вокруг такое такое.... ну там пыльное, грязное и сколько же это времени займет", просто начать и убирать. Можно под музыку)))) Я чаще всего так делаю можно хоть под ТВ.

Ага, да-да, именно это я и имела ввиду. Меньше думать, а сразу приступать. aa21.gif

Цитата(Валерия @ 30.3.2013, 21:39) *
не думать я не умею.

И я раньше не умела, а потом стало получаться.Не думаю, а просто раз-раз и пропылесосила пол.Как робот.Поверь, это сохраняет мноооооого нервов. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 31.3.2013, 15:14
Сообщение #1712

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 30.3.2013, 22:47) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif золотые слова!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А то! icon_mrgreen.gif

Цитата
это про меня !! ))) точно !!!!! Чем больше думаю, тем меньше делаю ))) Додумаюсь до такой степени, что бросаю уборку на полпути - а нафик )) потом попылесосю..... остальное чисто и хватит )))))
А в этот четверг я убрала все, кроме своего кухонного пятачка ))))))))))))) Там делов на 15 минут, отсилы ))))) не хватило меня на него )))) Вот сегодня после работы приду и доделаю, если думать об этом много не буду по пути домой )) )))

Ага, чем больше думаешь про уборку, что надо сделать то, то и то, тем больше себя доводишь и отбиваешь желание. icon_mrgreen.gif А потом морально измученный собой и доведенный собой до ручки из последних сил пытаешься убрать.Так что меньше думаем, а больше делаем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.3.2013, 18:04
Сообщение #1713

Иконка группы

Азь, ну как можно отключить думание? я бы с радостью, но никак. все время, пока не читаю / не играю / не пишу в форумах - непрерывно мысли крутятся. разумеется, только ругательные.
седня ехала к тезке, знакомой по игре - села сослепу не в тот номер трамвая, пришлось вместо часа потратить на дорогу более полутора часов, а вышла и так впритык (от компа было не оторваццо) , дык жутко опоздала, меня ждали к обеду, сидеть почти час голодные пришлось принимающей стороне. вот пока ехала - ругала себя. и так непрерывно. либо надо жевать че-нить, тогда не так жгуче ненавижу себя за свои косяки.

да, Риддлик, в ванной на раковину хватает раз в месяц чистки. а вот в кухне ... и плита ... ужас - из-за варки фарша через день-два приходится все это отчищать, потому что пару раз не отчистила раковину и плиту со слоем сала - и ау. с трудом вообще в 4 захода, убив весь день, отскребла sad.gif плиту регулярно заливает сбежавшее - забываю, сидя у компа про кастрюлю на огне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 31.3.2013, 19:28
Сообщение #1714

Иконка группы

А как выходит так что пачкается раковина от варки фарша? Сливаешь жир? Зачем? Я своих в общем так не балую они у меня едят то что ем я и все.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.3.2013, 21:22
Сообщение #1715

Иконка группы

да. сливаю жир. с жиром они не едят, а Феде нельзя голодать - он в свое время проглотил бумагу пергаментную от сыра, был в больнице, там и сказали, что у него гастрит, и голодать ему нельзя, может перейти в язву. я тем более жирное ничего есть не могу, правда, я и фарш не ем. если кормить котов тем же, что ем я - разоримся. чтобы им наесться курой гриль, которую ем я - им надо стока же, как мне - по ножке каждому дважды в сутки. конфеты-пирожные они явно есть не будут, нельзя им сладкое. как и орехи-семечки, картошку просто не будут, хоть и можно. творог Ася чуточку поесть может, а Федя ни крошки не ест. фрукты тоже не едят. вот и вся моя еда. фарш с кашей и капелькой консервированного корма - оптимально по деньгам и трудозатратам.
на сухой корм не хочу переводить - тогда придется принудительно вливать в котов воду, сами они не пьют. проверено, когда был у меня приблудный котенок. взрослым из-за отсутствия привычки пить воду было по неделе целой не проср*ться sad.gif намаялись мы все. пришлось вливать шприцем 10мл даже не воду, а молоко - чтоб прослабило

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 31.3.2013, 23:39
Сообщение #1716

Иконка группы

Да уж прям замкнутый круг получается, мои больше всего борщ уважают и гречку. Сложно когда не разбросаешься деньгами еще особые условия соблюдать в кормежке котов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.4.2013, 8:51
Сообщение #1717

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 31.3.2013, 17:04) *
Азь, ну как можно отключить думание? я бы с радостью, но никак. все время, пока не читаю / не играю / не пишу в форумах - непрерывно мысли крутятся. разумеется, только ругательные.

Ну пытаться думать про другое или занять себя чем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.4.2013, 19:38
Сообщение #1718

Иконка группы

хе. занять как раз и есть - играть / читать / форум / кино. а при уборке ничем этим не займешь - поэтому и бешусь.

Риддлик. прям пустую гречку, без мяса? и борщ с овощами?? обалденные коши. а ты их еще ругать смеешь

шла с работы, подняла голову, увидела открытое окно, зашла в правление и попросила снять ручку с окна, как раз объяснив непрекращающимися простудами от сквозняка. обещали завтра снять. мало того что снова окно открыто - а у нас зима со снегом и холодно - дык мое воззвание оторвали и выкинули. а я вчера полчаса писала цветными карандашами !!! с удовольствием бы гранату с взведенной чекой поставила бы кто полез окно открывать - тому оторвало че-нить бы.
а в подоконник ниче не вбить, окно-то металлопластик, за порчу общественного имущества уже меня бы могли наказать. снова написала и прилепила воззвание и закрыла окно.

седня хозяйка очередную бредятину отлила.
спросила про письмо от нач.отдела кредитов из банка. я ей передала суть. хозяйка позвонила этой начальнице, та ей пыталась объяснить, но хозяйка-то в бух.учете не шарит, поняла криво и мне стала бухтеть, что у МЕНЯ ошибки в балансе. а это НЕ у меня ошибки, а у ее бывших бухов ошибки. причем такие, что щас уже не исправить - за ушедшие годы не пересдают отчетность.достучаться до хозяйкиных мозгов не удалось. наверно их в голове нету написала бабе этой в банк объяснялку - что в те годы работали идиотки, а я не хочу продолжать в отчетности плодить заведомое вранье

две ночи попыталась вернуться на кровать и спать где положено, а не на диване у компа. хренушки sad.gif обе ночи жутко вертелась, почти не спала, спина болит ужасно. придется снова спать на узеньком диване (он сломан и не раскладывается), в комнате неподалеку от входной двери, то есть в трех шерстяных рейтузах и в свитерах. бл* шозанах??

ну как вот тут не психом быть??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 1.4.2013, 19:47
Сообщение #1719

Иконка группы

Писала сообщение, не отправила и закрыла вкладку, и где логика?...

Кошки мои все едят, все все что можно съесть в принципе, так с детства привыкли, разве только пустой рис могут не стать есть.

Хоть бы действительно сняли ручку ту, правда тогда сигаретный дым будет стоять в подъезде, тоже не айс.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.4.2013, 19:59
Сообщение #1720

Иконка группы

пусть курящие курят в своих квартирах - везде есть большие балконы, метра по 3-4 длиной и метр шириной. или в квартире окна открывают. по крайней мере, эти металлопластиковые окна поставили года 3-4 назад максимум, до этого стояли обычные деревянные, с перекошенными от старости рамами, забитые насмерть гвоздями. и ниче, никто не курил, не открывал. и я не ходила в соплях всю зиму sad.gif

коши умнички. мои не едят что попало. Ася ест хоть творог, пьет ряженку, зато с туалетом без мучений. а Федя раз в 3-4 дня со стонами тока по большим делам ходит sad.gif щас вот уговаривала его проср*ться sad.gif пищит и никак не получается

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаНачать новую тему