Из: Земля Обетованная.
А наши коши очень любят консервированную кукурузу. Аж трясется (Асенька опять пришла к нам пожить, у нее иммунка барахлит, зубы воспринимает как инородное тело, периодически ей делают укол гормонов) Неделю назад ей было так плохо, она приходила, прижималась головой к человеку и жалобно говорила, - мя! Так вот, когда ей после очередного укола стало хорошо - снямкала полбанки консервированной кукурузы
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Вообще то есть запрет на курение в общественных местах, только кому до этого дело?.. меня сильно бесит такое, слава Богу ни я ни Муня не курим, хотя были конечно пробы, даже кальян валяется гдето, но вовремя пришло осознание. А с кошками у нас другая проблема, пардон, они в туалет ходят по 2 раза на день, замучаешься убирать.
Из: Санкт-Петербург
щас я кота в ряженку мордой сунула, облизался, я его снова ряженкой. может, без стонов будет гадить .... не хочу я его таблетками кормить слабительными.
у нас природа выдала перво-апрельскую шутку - в середине дня повалил снег, и до сих пор идет... наверно, весны-лета не будет. ледниковый период настает
- Сейчас по каналу про животных показали — тигр выследил газель, догнал и съел! - А сколько пассажиров в Газели было?
Разговор в налоговой: - Это чей номер телефона вы мне здесь написали? - Это не номер. Это ваш налог за прошлый год...
что с хозяйкой на работе делать-то??
такое ощущение, что вокруг психов гораздо больше, чем нормальных. я тож псих, разумеется. но не настолько же !!! требовать от буха, чтоб она сдала в налоговую бух. отчетность с заведомо неправильными данными. а потом наймет очередного буха и будет меня крыть по-всякому, типо, эт я дура и насажала ошибок в отчетах.
и с кроватью че делать на диване узко, на кровати спина болит. поглядела на ортопедические матрасы - нормальные от 12тыс. а где они водятся, деньги-то ??? блин
и с кроватью че делать на диване узко, на кровати спина болит. поглядела на ортопедические матрасы - нормальные от 12тыс. а где они водятся, деньги-то ???
Ну а что им давать то я не знаю, спец. корма точно никто покупать не будет да и так уж ли они полезны.
Ну я на спец.кормах держу. Иногда даю ветчину и сырое мясо.Ходят по большому раз в 2 дня.Это вроде нормой считается. Если у вас нет такой возможности покупать корма, то может добавить в рацион той же кукурузы или горошка.Я иногда во влажный корм добавляю, даю немного напитаться мясом и едят, аж за ушами трещит, а отдельно кукурузу и горох не едят.
--------------------
у меня Ася и Федя едят абсолютно одинаковое. девушка ежедневно по большому в туалете бывает легко и быстро, а парень раз в 3-4 дня и со стонами и ритуалами так что не только питание играет роль, но и организмы кошачьи.
Человек, которому есть что сказать, но он немного стесняется, называется писатель. Человек, которому есть что показать, но он немного стесняется, называется художник. Человек, которому нечего ни сказать, ни показать, но он этого не стесняется, называется пользователь социальных сетей.
- Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра...
Человек, которому есть что есть, но он немного стесняется, потому что это огромный кусок мяса, а феи, как известно, стейк с кровью не едят, называется Ло Креи :-)
Сегодня ходила, как приличная, обедать со знакомым мужчиной. В знакомое мне место. Официанту не глядя в меню: «Мне как обычно». И мне приносят тот самый стейк с кровью : -))) Огроооомный. Надо было видеть глаза моего спутника. «Аля, - говорит, - я догадывался, что ты кровожадная. Но чтобы настолько…» Я сразу вспомнила, как в начале «Унесенных ветром» Мамушка Скарлетт уговаривала поесть перед пикником. Чтобы «жетмунов» не распугать хорошим аппетитом : -)))
Риддлик. попробовала-таки бумажной салфеткой стереть жир с раковины. не удалось, тока размазала. только мощным средством для мытья посуды отчищать удается и горячей водой. ну по крайней мере попробовала. вчера фарш варила, сегодня мыла кастрюли, чистила раковину и плиту. завтра снова варка фарша. и так три года уже - либо варка фарша, либо мытье после варки от жира.
ну ты тряпочку советовала. но как представила я, что потом эту тряпку стирать - так и отвергла идею. а потом второй раз подумала, чем бы вытирать. решила вот бумажной вытерееть - ее выкинуть не жаль. а сразу вытирать - дык проще чистить сразу. однофигственно по временным затратам. просто сразу после варки - по времени не получается. варку заканчиваю после полуночи, если еще и мыть посуду, потом чистить раковину - то на работе помру от недосыпа. поэтому в один вечер хватает времени и сил тока сварить, в второй вечер - посуду и раковину. и плиту часто приходится мыть - когда забываю, и фарш убегает на плиту. а на плите, кроме жирных потеков еще и шерсть лежит слоем.
Из: Таганрог, Россия
Н утогда да, конечно, трудно, могу посоветовать только заставлять себя делать это сразу как приходишь домой хотя и понимаю что это нелегко, сама откладываю до последнего варку еды мужу с собой на работу.
Из: Земля Обетованная.
Лера, привет. Организмы кошьи они весьма непредсказуемы. Вот Ася ест всё и ее желудок спокойно это переваривает, а Мотька от другой еды, кроме как сухого корма и кукурузы - начинает блевать.
--------------------