IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 3.4.2013, 20:33
Сообщение #1741

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

сразу как пришла - нет сил. просто падаю и лежу минут 20. да и прихожу я в лучшем случае часов в 8 вечера. пока отлежусь, пока всю посуду в раковине помою, тока потом начинаю варить фарш - сливать жир в раковине, где рядом набито посуды не есть хорошо, пробовала уже. потом приходится непомытую заранее посуду от жира оттирать значительно дольше. и после каждого действия иду в кресло к компу. никак не удается оторвать себя от компа в разумный срок. sad.gifsad.gif
не знаю почему, но седня я ужасно усталая sad.gif спать жутко хочу и ваще... как люди живут - и семья, и дом волокут, и с мужем сэкасом занимаюццо и на все хватает сил и желания?
в воскресенье позвала к себе одноклассница. ее ДР я благополучно манкировала - была у родных подруги - мавританки, но одноклассница настаивает, отказать второй раз неудобно, мало ли, вдруг потом пригодится знакомство... но так ЛЕНЬ !!!!! блин. sad.gif снова выхи с суетой и без отдыха. в субботу в ленту переться придется, в воскресенье к однокласснице. в следующие выхи в субботу к папе, в воскресенье в ленту и жрать готовить на 2 недели. зае*ло sad.gifsad.gif все устала sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 4.4.2013, 15:35
Сообщение #1742

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.4.2013, 21:33) *
сразу как пришла - нет сил. просто падаю и лежу минут 20.

И я, и я так.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.4.2013, 19:14
Сообщение #1743

Иконка группы

ниче се, Ло sad.gif
я думала, меня так изматывает дорога потому, что больше полутора часов, в том числе полчаса пешком по недооттаявшему асфальту, да еще в давке в транспорте больше часа. когда на дорогу тратила час - было намного легче, даже зимой. правда, и моложе была на пару лет...

седня в 17-51 хозяйке приспичило табличку в комп. виде по расходам - ИМЕННО ту, что вчера делала я от руки и отдала замихе по всему. я хозяйке так и сказала - что таблица уже есть, вручную написана и отдана замихе. хозяйка потребовала чтоб я взяла таблицу и превратила ее в комп вид. я отказалась, потому что и так было уже 18-04 !!!! хозяйка стала возмущаццо, что я ухожу "раньше". ну старая масонка sad.gif мало того, что просто мало платит - даже если б они оплачивали правовую систему сами, то есть я бы чистыми получала обещанные мне 40 тыщ, и то в нынешнее время главбух за три фирмы уже больше получает в большинстве фирм. тем более я по ходу дела еще и привожу в порядок их базы. и с банками общаюсь на предмет кредитов.
ну да ладно. платили бы на самом деле за правовую систему - я бы могла не по вторникам-четвеграм задерживаться. а так ... сами бы пожили на 8 тыщ в месяц. щас вот сумка из кожзама порвалась, молния тож на соплях - а не на что ни починить, ни новую купить sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 4.4.2013, 19:39
Сообщение #1744

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.4.2013, 20:14) *
ниче се, Ло sad.gif

Ага, сама удивляюсь, вроде и не совсем старая еще, и танцевала до последнего времени как заведенная.
Но полежать в тишине-темноте после прихода домой мне прямо НАДО.
Ну ничего не поделаешь, такой организм :-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.4.2013, 21:36
Сообщение #1745

Иконка группы

и откуда на все дела у мамы моей хватало сил и времени? и работала до последнего дня перед больницей, и все по дому делала, на рынок и в магазины за всеми покупками ходила-ездила. и ведь еще подруг было легион. ну-ка, обзвони каждый вечер по 3-4 тетки, всех выслушай. я б на второй упала бы замертво. или послала бы всех далеко и надолго. а мама sad.gifsad.gifsad.gif на все хватало сил, и что важно, настроения.
в воскресенье меня позвала одноклассница - а я не хочу ужасно. но - надо поддерживать связь, а то заболею вдруг, дык и не придет на помощь, коли станем чужими.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 4.4.2013, 22:02
Сообщение #1746

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.4.2013, 22:36) *
ну-ка, обзвони каждый вечер по 3-4 тетки, всех выслушай. я б на второй упала бы замертво. или послала бы всех далеко и надолго.

Вот кстати, да. Я очень устаю от общения такого - довольно частого и, в общем, ниочемного - ну, честно, далеко не каждый день в моей жизни и жизни моих подруг происходят события, достойные обсуждения и вникакия. И эмоции. Сочувствие нужно, понимание.

То есть я понимаю, что вообще-то это НОРМАЛЬНО: делиться, обсуждать, рассказывать.
И не могу.

В общем, я с какими-то вещами в себе совсем уже смирилась - бороться все равно бесполезно. Кому-то больше жизненной энергии достается, мне вот досталось меньше:-)

Сообщение отредактировал Ло Креи - 4.4.2013, 22:04

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.4.2013, 23:34
Сообщение #1747

Иконка группы

я на себя удивляюсь потому, что лет 10 назад с удовольствием и в гости ходила, и общалась с большим количеством людей вполне качественно - с вниканием smile.gif и эмоциями. считала себя гипер-общительным человеком, не устающим от общения, а наоборот, общение давало силы для периодов жизни между общениями.
щас я не то, чтобы устаю от общения. просто вообще от жизни постоянная усталость, потому и ехать куда-то ради общения не охота. тем более к себе звать ради общения. к себе звать - значит, надо приводить квартиру в приличный вид, не только пылесосить, но и полы мыть, пыль вытирать... готовить че-та. а вот все это - настолько бесит, что сама мысль к себе звать - крамольна.

руководство наглеет sad.gif на деньги кинули, отказались оплачивать обновление правовой системы, а смеют требовать полного рабочего дня !!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.4.2013, 7:10
Сообщение #1748

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ой Лера, у меня на это общение тоже сил нет. Постоянно кто-то жалуется, ноет... Не хочу я это всё слушать. Вот на работе - самое оно. Всё сводится к "как дела - хорошо", так что этого мне вполне хватает.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.4.2013, 11:19
Сообщение #1749

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

У меня это все уже сейчас происходит, не могу я в гости ходить и к себе звать ну никак хоть что хочешь делай, только с родителями и сестрой могу общаться сутками.
Поэтому и нравится мне на форуме захотел зашел, захотел нет и никто не осудит и не станет претензий предъявлять.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.4.2013, 22:01
Сообщение #1750

Иконка группы

мне Ульяна советовала периодически коту (кастрату) давать курсами котэрвин и потом цистон.
давала, было нормально. а щас вот очередной курс начала, а кот на сей котэрвин ВДРУГ отреагировал как на валерьянку - катался по полу там, где я случайно капнула из пузырька. ужасно смИшно было
может, прокис котэрвин?

мои одноклассницы не ноют, да и я им не ною - почему-то вслух не умею, тока тут sad.gif просто мне мало с кем по-настоящему интересно, а в нынешний длительный период обострения шизы мне постоянно кажется, что рассказчики меня упрекают в моих несовпадениях с ними. обе одноклассницы обожают музыку (классику), постоянно обсуждают концерты - а мне выглядит, будто они меня стараются таким своим примером приобщить, либо попрекают моим отвращением к любой музыке. или то же самое с их поездками - с таким азартом и смаком обсуждают, что выглядит как воспитательные разговоры. правда, со мной говорить-то не о чем, не о чем мне людям рассказать. о том, как живу на 8 тыщ в месяц? дык они сразу советуют уволиться и искать новое место. при этом сами лет уже по 15 работают на одном и том же месте - то есть не в курсе, как нынче тяжко найти после 45лет работу на не самую маленькую зарплату.

ужасно то, что мне ни на что не хватает сил. хожу от метро до офиса по полчаса пешком, приходя в офис - я труп sad.gif приезжая домой - труп окончательный. и уход за котами откладываю на час. а они ходят вокруг и жалобно пищат - просят кушать и помыть лотки sad.gif

у нас снова зима и снег sad.gifsad.gif а завтра по-любасу в ленту надо. sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.4.2013, 0:01
Сообщение #1751

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.3.2013, 16:47) *
как это - себе такого?? а Кеша??? измена королю !! Кеша - единственно любимое усатое солнышко.

да это я просто мечтаю )) у меня на такого котЭ денег нет )). Вот если бы мне подарили такого smile.gif я бы взяла ))) в дополнение ))) icon_mrgreen.gif

Цитата
слабо себе могу представить, как это - думать о чем-то еще, кроме как об управлении машиной

ну я же не по российским дорогам езжу, слава Богу. smile.gifsmile.gif На наших можно полностью расслабиться и получать удовольствие от езды )). icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2013, 10:13
Сообщение #1752

Иконка группы

а. ну тады живи smile.gif если в дополнение к Кеше smile.gif

говорят, что может, в мае будет жара и прям все лето. хз, но пока мороз и снег. и солнце

я вчера почти в полночь комп отключила, кой-че пометалась по квартире и спать упала, рубило сильно. и седня почти до 9ч поспала, с просыпаниями, правда. переворачиваться на узком диване надо осторожно, да и спина болит. но все ж почти 8 часов сна !!! уже получше, хотя все равно даже щас спать хоцца.
холодильник почти отмерз, просохнет и смогу загружать. стирать, наверно, буду завтра утром. если с ленты живая доползу - то седня.
стала складывать пальтушку для ремонта, откуда-то выпал фантик, напоминающий полу-выцветшую купюру евро. буду в банке по работе, зайду в обменник. может, еще живая купюра? хотя вряд ли. рисунков не видно, тока водяные знаки и типо голограммы, как на наших купюрах металлизированный значок.
если обменяют - сразу матрас закажу! а на остаток - ремонт сантехники, добавлю и найму.
это мне на одной подработке так платили - евриками. но я думала, мы давно с мамой их прожили. ВО мама! зарплату с подработки умудрялась откладывать, и пенсию мы ее с книжки не брали, и ее зарплату почти не снимали с карты. и жили гораздо лучше, чем щас я одна живу !!! и шмотки умудрялись покупать - блузки-сарафаны офисные... и ведь ПТ я уже посещала, и цена с тех пор не повысилась, а даже чуть уменьшили мы ее, из-за моего положения денежного.
и вот КАК мама умудрялась???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2013, 11:26
Сообщение #1753

Иконка группы

черт возьми! из-за вчерашнего снегопада и похолодания щас на дорогах / тротуарах каток сплошной, сверху смотрю и заранее боюсь идти в магаз. туда-то добреду, а вот обратно, с грузом... решила пальто сходить сдать обязательно, и посмотреть - насколько страшно идти, щас пока около нуля, может хоть частично машины и люди разобьют лед?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2013, 17:39
Сообщение #1754

Иконка группы

соседи, похоже, допрыгались. горел мусоропровод, вот только что уехали пожарные. квартировладелица огребет **лей, очень надеюсь. на нашей площадке из 4 квартир три живут более 20 лет тут, я, соседка-пожилушка и семья трех поколений. на 8 - есть и говнюки, но бросать непотушенный хабарик в мусоропровод - это тока сильно-нерусские могут, русские - менее идиоты,в массе. голимых алкашей в подъезде не видела.
сильная задымленность квартиры, глаза режет, хотя окна открыла. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.4.2013, 22:03
Сообщение #1755

КЧР
Иконка группы

Ничего себе, "весело" у тебя в подъезде.. Слава Богу, что вовремя подоспела пожарка.. Что за люди? Сами же живут там... А от кого квартировладелица ***люлей отгребет?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2013, 23:28
Сообщение #1756

Иконка группы

если как-нибудь докажется, что хабарик кинул ее жилец - то за ее счет будут покупать все, что сгорело.
у нас внизу, под шахтой мусоропровода стоят пластиковые баки, туда мусор падает, его в мусоровозную машину каждое утро грузят. вот эти баки про возгорании шахты мусоропровода и сгорают, в самой шахте гореть-то нечему. вполне возможно, что и пожарные денег взяли за вызов, хз. тоже на виновных перевесят. и прально. пускают всякое чмо, не следят за ними - надо нести ответственность.
чурки косоглазые - не люди в общем смысле этого слова. я ж с ними уже несколько раз сталкивалась как раз у мусоропровода, когда кто-то из них курил, распахнув окно на мороз и стряхивая пепел в открытую шахту мусоропровода. если пепел летел до самого низа свободно, то ниче. а если одновременно кто-то ниже нашего 9 этажа бросал бумажный мусор, то могло и загореться. а непогашенный окурок мог и до низу долететь, не прекратив тлеть. и поджечь мусор в контейнере. утром все выкинули, но горело-то около 18ч - с утра в выходной день успели накидать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 7.4.2013, 16:16
Сообщение #1757

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.4.2013, 23:28) *
чурки косоглазые - не люди в общем смысле этого слова.

Это фашизм. А кто они тогда?

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.4.2013, 13:26
Сообщение #1758

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну что там у тебя с бумажкой найденной? Ходила в обменник?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.4.2013, 20:11
Сообщение #1759

Иконка группы

я куда попало боюсь идти. поеду в банк по работе выручку сдавать, и зайду. седня уже позвонила нашей операционистке (которая наши фирмы обслуживает) и спросила, в одном ли зале они с кассирами для физ. лиц сидят или надо выходить. операционистка ответила, что все в один вход. и хорошо. в банк все-таки входишь, там охрана, все прилично. а в задрипанный обменник... обманут и мяу не успеешь сказать. я никогда в жизни не имела дел с валютой, мама покупала-продавала по необходимости.
я же вчера в гостях была, да и нет у меня рядом с домом приличных банков. по дороге на работу бегом, обратно - тоже нет желания рисковать.

трубка стационарного телефона стала разряжаться после 10-20 минут разговора. а с папой по полчаса беседуем - продираемся сквозь его косноязычие вынужденное. пришлось купить новый телефон, потому что в последний наш разговор трубка села прям посреди фразы, пришлось подключить аппарат стационарный и стоять как пришитой рядом с телефоном. ужасно неудобно стоять по полчаса, и так спина болит. наш старый телефон был панасоник, и новый купила той же фирмы. почти 2 тыщи sad.gif стоит. придется обойтись в апреле без фруктов sad.gif а что делать, ни телефоны, ни деньги на деревьях не растут и с неба почему-то не падают

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.4.2013, 8:41
Сообщение #1760

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.4.2013, 21:01) *
мне Ульяна советовала периодически коту (кастрату) давать курсами котэрвин и потом цистон.

А кошке стерилизованной тоже надо давать?Периодически, это раз во скока месяцев/лет?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему