Из: Санкт-Петербург
определять по запаху, пардон, мочи. если запах обычный, присущий сей жидкости - то все окейно. а если начинает очень резко и неприятно вонять - то пора давать котэрвин. у своих обнаружила две побочки на котэрвин. Ася становится гораздо более спокойной, перестает петь арии нескончаемые. а у Феди становится лучше со стулом. то есть вместо одной пользы - получается три
вчера я снова отключилась в пол12 ;) и все равно седня как неживая - спать охота. хоть и манит игра, но рублюсь прямо в кресле у компа.
"фантик" 500 евро мне поменяли тока в районном сбере - ходила седня после удачной-быстрой сдачи отчетов в фсс. по пониженному курсу, потому что "купюра имеет повреждения, не дающие возможности пустить ее в оборот" буду срочно заказывать себе матрас ортопедический. становится все раньше светло, плохо сплю при свете. надо возвращаться с вою спальную комнату - там плотные шторы. да и ложе полтуторное, а тут - шириной с полку в поезде.
привет, Аримурочка ты права. узко очень, поворачиваюсь с опаской. если бы диван по жесткости скрестить с кроватью по ширине - было бы идеальное ложе. но увы, так не бывает. придется вызывать замерщика - кровать слегка нестандартной конфигурации
определять по запаху, пардон, мочи. если запах обычный, присущий сей жидкости - то все окейно. а если начинает очень резко и неприятно вонять - то пора давать котэрвин.
У меня наполнитель.Мне не определить.И я даю корм сухой для профилактики мочекаменной болезни.Надо-таки купить кот эрвин.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Цитата
"фантик" 500 евро мне поменяли тока в районном сбере - ходила седня после удачной-быстрой сдачи отчетов в фсс. по пониженному курсу, потому что "купюра имеет повреждения, не дающие возможности пустить ее в оборот"
Ух ничего себе фантик... Почаще бы такие фантики менять. а 5оо евро эти сколько по вашему курсу?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
была бы не поврежденная - было бы 20 000р. а так значительно меньше. я ж не то чтоб совсем нашла. я зарабатывала раньше на второй работе в месяц так. и на основной работе еще больше чем дважды по так. в те золотые невозвратные времена домой приносила по 60тыщ !!! больше 2000долларей. а щас...
с матрасом *опа замерщиков нету, а без замеров сделанных спецом - опасаюсь как-то покупать матрасик за 15 тыщ при нестандартной конфигурации кровати. заказать-то легко, а если привезут монстрика - а он не влезет в каркас кроватный?? деньги-то не вернут ведь - как сама намерила, то и кушай.
седня все 8 часов на работе заполняла бланки заявок, договоров, доверенностей - хозяйка наконец дала себя убедить, что надо оплачивать и подключать электронную систему по сдаче отчетности в налоговую и прочие места. завтра тоже весь день предстоит создавать новые позиции в номенклатуре склада - купили то, чего не было раньше вообще. монотонная кропотливая работа. товар не российский - наименования на испанском, итальянском и английском языках.
я просто уработалась. сразу с понедельника - уже тупая и еле живая. дорога эта еще было б больше денег - могла бы себе фруктов больше покупать, они мне на работе хоть бодрость какую-то дают. а так... одно яблоко в сутки - мне это мало. купила в ленте соку литр, пью по 300г - кружку то есть. но все равно мало. энергии своей нет, дык надо откуда-то извне доливать в себя. кофе уже давно не нахлобучивает. как и чай - любой крепости
вроде уже все что могла без ущерба для настроения вычеркнуть - вычеркнула. из-за лимита денег. зарплата тока 15, и то не факт - а в кошельке всего 500р. в выхи пойду в ленту, хватит тока на фарш котам, меньше чем на 2 кг. либо отложить оплату квартиры (а когда платить - ведь прибавки не будет, и получаю я в аванс и получку одинаковые суммы, то есть с получки, которая должна быть 15 числа если платить за квартиру, то те же 500р к авансу и останется. деньги постоянно исчезают в никуда. купила в эту 2 недели между получением денег телефон, всего 1740р - а вылилось в проблемы с питанием. вечером фрукты уже не могу есть - тогда ночью буду бегать в туалет, а потом мне тяжко обратно засыпать. но потребность грызть че-нить никуда и вечерами не девается. либо че-нить рвать. порвала уже кучу маек-футболок. ну и снова лысая, а ведь пока в НГ болела, сил не было совсем, и чуточку лысина заросла. урод, блин с мартасом пичалько - замерщики на дом не ездят, а сама я косорукое чмо и снять размер правильно не сумею. сантехника не найти нормального - кран так и капает, в ночи слышно и тоже мешает сну, сплю-то я на диване вблизи входной двери и кухни. тоскливо все это - и косорукость, и тупизм... устала я
трубка стационарного телефона стала разряжаться после 10-20 минут разговора.
Цитата
панасоник, и новый купила той же фирмы. почти 2 тыщи стоит. придется обойтись в апреле без фруктов а что делать, ни телефоны, ни деньги на деревьях не растут и с неба почему-то не падают
Наверное батарейка в телефоне износилась. Надо было просто новую батарейку поставить. Это так, мысли в слух. Хотя у вас ,наверное, совсем другие телефоны...
Цитата(Валерия @ 9.4.2013, 11:35)
"фантик" 500 евро мне поменяли тока в районном сбере - по пониженному курсу, потому что "купюра имеет повреждения, не дающие возможности пустить ее в оборот"
идиотизм полнейший, конечно. Я с этим сталкивалась в россии. МНе никак не хотели менять деньги некоторые, из-за того, что я на них записала кое-что (не было бумаги под рукой).Но, что ни делается- к лучшему. Мне эта купюра очень пригодилась на обратном пути )) Дома эту купюру взяли к оплате без проблем. .
Привет, Валеричка ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я в сервис панасоника писала по мылу. они ответили что на такое старье у них уже ниче нет, типо идите в *опу, если у вас нету денег - это ваши проблемы. поэтому и пришлось купить новую трубку, стационарный аппарат меня задрал. стоя беседовать междометьями с папой - это жесть
комп так и нет времени проверять - не подключить к телику, разъема нету под кабель, сам кабель есть. пишку с ноута. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянно вылетаю с браузеров, инет виснет как сволочь (((((((((((((((((((((((((((((((((((( получила счета за квартплату и в ахуе - жить не на что. на работе грохнулся сервер с 1с, мои базы давно были перенесены на мой локальный комп, но щас к моменту отчетов вылазят жуткие косяки и КАК вот тут не психовать??????????????????
спасибо, Ульяша
вчера поговорила насчет денег с ПТ. видимо, придется урезать занятия - иначе просто не прожить на остатки от зарплаты после оплаты всех обязательных платежей. за квартиру не заплатить же меньше, и за обновление правовой системы (мне и так почти не подняли цену, а вообще у них 10% ежегодное удорожание. это мне мой сервис-инженер помог) нельзя не платить. вото и остается меньше с ПТ заниматься. ну окажусь в психушке ...
седня сервер чинили-чинили, но глюки с 1с так и остались
с 26 апреля закрывают Тучков мост, то есть от метро до офиса и обратно будет не на чем подъехать, в любую погоду придется чапать пешком