IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.4.2013, 13:18
Сообщение #1781

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет, Лера. Да, косяки у вас на работе. А наши бухгалтера ни за что не платят, интересно как получается.
Ну ты лучше про котуёв расскажи. Мотенька наша приболела - с деснами что-то и глаза текут. Поим ее антибиотиком усиленно, глазки вроде получше и дёсны тоже - сегодня покушала, а то вчера вообще не ела. Ходит, мне жалуется.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 18.4.2013, 19:36
Сообщение #1782

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

обиднее всего, Жанн, что косяки НЕ у меня в моей работе, а в голове у хозяйки, например.
седня была в налоговой на беседе с начальником отдела выездных проверок. он мне нашу же отчетность показывает и говорит, что у него большие вопросы о причинах расхождений между данными декларации по налогу на прибыль и балансом. в декларации доходы за весь 2011год были 14 миллионов, а в балансе - 23 миллиона. то есть фирма ЯКОБЫ получила доход, который не подлежит обложению налогом на прибыль. и этот мужик-начальник отдела мне говорит, что не знает таких доходов, да еще на немаленькую сумму 9 миллионов за ОДИН год !!!
а я и сказать ниче не могу - 2011г не мой период, я сама была в шоке, когда приняв дела и базы 1с, стала уже каждую отчетность сравнивать с этими базами. а предыдущую бухшу спросила - владелицу фирмы аудиторско-бухгалтерской - так она разоралась на меня, что я ни хрена не знаю, не бух ваще, а хз кто, коли задаю такие элементарные вопросы. вот вам и "элементарные" - коли у налоговой те же вопросы возникают sad.gif

у нас весна наконец, тепло днем.

к кисане врача вызывали или сами носили к доктору? бедная пушистая девочка sad.gif обнимай ее от нас троих.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.4.2013, 13:46
Сообщение #1783

В поиске счастья
Иконка группы

У кисани уже такое было давно, так что мы ее антибиотиком пропоили и глаз протираем постоянно. Сейчас вроде получше.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.4.2013, 20:12
Сообщение #1784

Иконка группы

вчера, измученная болью в спине, победила диван и разложила его. хоть ворочаться было не узко, хотя спина так и болит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.4.2013, 20:33
Сообщение #1785

В поиске счастья
Иконка группы

Ой, Лера, а у меня от резкой смены погоды так суставы вчера выкручивало, просто ужас.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.4.2013, 21:32
Сообщение #1786

Иконка группы

меня может до кучи еще и продуло - в кабинете всю неделю стояла адская жара. на работе отопление от их собственного электрического котла, так хозяева не могут вызвать работника по котлам, чтоб он котел убавил. за электричество громадные деньги платят, но вызвать - не доходят руки blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif и вот пришлось открывать форточку и дверь в коридор - даже мне было жарко. наверно, продуло. ну и сплю я неудобно щас.
поленилась седня куда-либо ходить. пропылесосила комнату с компом, коридор и кухню, отчистила наконец ванну, а то шерсть забивает слив, и когда моюсь, вода не уходит подолгу а стоит. и ванна засралась вся из-за этого. вот чистила абразивной пастой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.4.2013, 13:35
Сообщение #1787

Иконка группы

так. удалось подружить и комп с теликом - профи прислал письменную инструкцию, вчера на слух недопоняла его. если бы поставить роутер - тогда бы могла иметь инет и на ноуте, и на компе. и тогда покупка монитора была бы напрочь не актуальна. но даже щас уже спокойнее стало мне - фильмы с компа смотреть могу на телике, хотя качество не очень хорошее, но лучше так, чем никак.

с утра было +3, щас +9. весна типо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.4.2013, 14:03
Сообщение #1788

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 20.4.2013, 21:12) *
вчера, измученная болью в спине, победила диван и разложила его. хоть ворочаться было не узко, хотя спина так и болит.

Ну, все по-легче?
А я вчера сходила на кладбище, навела там порядок, а потом балкон мыла и цветы на него выносила. Долго гнездилась, укладываясь спать, выискивала позу, приемлемую для спины. Думала, сегодня не встану. Не, ничего, расходилась по-тихоньку и даже помыла 2 окна и полы.

Цитата(Валерия @ 20.4.2013, 22:32) *
поленилась седня куда-либо ходить. пропылесосила комнату с компом, коридор и кухню, отчистила наконец ванну, а то шерсть забивает слив, и когда моюсь, вода не уходит подолгу а стоит. и ванна засралась вся из-за этого. вот чистила абразивной пастой.

Хорошее дело! надо бы мне комп тоже попылесосить, только пылесос сломался, точнее шнур от него, он такой мудреный у меня, но с нему подходит от электрического самовара, а самовар в саду. не забыть бы в следующий раз.

Цитата(Валерия @ 21.4.2013, 14:35) *
так. удалось подружить и комп с теликом - профи прислал письменную инструкцию, вчера на слух недопоняла его. если бы поставить роутер - тогда бы могла иметь инет и на ноуте, и на компе. и тогда покупка монитора была бы напрочь не актуальна. но даже щас уже спокойнее стало мне - фильмы с компа смотреть могу на телике, хотя качество не очень хорошее, но лучше так, чем никак.

с утра было +3, щас +9. весна типо.

У нас есть роутер, к нему оба компа подключены. Очень удобно. Зато телек вчера меня предупредил, что скоро заснет вечным сном - кинескоп садится, изображение желто-зеленое... В зале есть еще один телек, но уж больно мне нравится в спальне смотреть. Про новый пока не думаю, засада с финансами. ну, да это не предмет первой необходимости, особенно когда есть комп!

У нас вчера на солнце было +34, если верить уличному градуснику. Весьма похоже. Пылища, как во время сильной засухи, и жара. Зато сейчас +9 и заморосил дождик. Задумалась, кажется, первый в этом месяце.
Ну конечно, я цветы на балкон, а на улице похолодало... ну и как это называется?
Вообще-то природе дождик нужен, а то и трава не растет, влаги ей не хватает.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.4.2013, 20:24
Сообщение #1789

Иконка группы

я не совсем понятно высказалась, видимо. сам комп я не пылесосила. просто у меня 3 комнаты, в одной была всегда наша с мамой спальня, щас не могу на той кровати спать - матрас промялся, и спине больно на прогибающихся пружинах. я там бываю, тока проходя на балкон, или на батарею повесить че-нить сушить. ну и убираю там очень редко - для меня редко.
вторая комната при маме была гостиной, там она гостей принимала, и телик там висит, и диван мы туда новый купили, раскладной с пружинными блоками. вот его в пятницо и победила, сплю на нем пока. гостинку тоже редко убираю и редко бывала, тока цветы полить.
а в моей комнате стоял всегда комп. моя комната была папиным кабинетом в давние времена, потом моим. вот ее я чаще всего и убираю, вместе с коридором и кухней.
когда я пишу тут - стараюсь адаптировать свои внутренне-привычные названия комнат так, чтоб понятно было.

моросило у нас вчера. седня уже все сухо и пыльно. нужен был бы мощный ливень - тока не тогда, когда людям на работу или обратно нужно smile.gif а ночью.

завтра еду сдавать отчеты в налоговую - хозяева соизволили подписать декларации в пятницу столь поздно, что не было смысла ехать сдавать. старые wacko.gif wacko.gif wacko.gif
потом предстоит успеть заключить договор на передачу через инет отчетности до момента окончания сдачи отчетности в пенс.фонд. надеюсь, что руководство разрешит своему внуку меня отвезти в пенс. фонд - потому что у черта на рогах он в нашем районе.
также надеюсь на отдых без ущемления в зарплате на майских праздниках.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.4.2013, 21:08
Сообщение #1790

Иконка группы

наконец пятница. правда, завтра не отдых. сначала привезут матрас, потом помчусь за заказанной едой для папиного застолья в кафе, потом с едой к папе, там типо прием. потом домой. надеюсь, что в воскресенье удастся отдохнуть. сил нет совершенно
у нас достаточно холодно, вечером пошел дождь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 27.4.2013, 6:36
Сообщение #1791

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
я не совсем понятно высказалась, видимо. сам комп я не пылесосила.

А я именно про сам комп говорю.Думаю, что за счет статического электричества или еще по каким причинам, пыли скопилось много. А рядом полочка с дисками, вот где залежи... Пожалуй, я сейчас их возьму и переберу, попутно от пыли избавлюсь.

Лера, у папы торжество? День рождения?

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.4.2013, 8:52
Сообщение #1792

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера smile.gif

Зашла поздороваться aa23.gif

Твой дневничок у меня на очереди на наверстывание smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.4.2013, 11:40
Сообщение #1793

Иконка группы

да. у папы 22 апреля было 75 лет, седня вот отмечаем в тесном кругу - мадам ужасно переживает его косноязычие, стесняется звать своего брата с женой, будут только папины родственники, супружеская пара, и папина аспирантка давнишняя.

про комп я так и поняла, поэтому уточнила. у меня еще и шерсти в компе море.

привет, Олич smile.gif закончился накал авральный у тебя?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 27.4.2013, 14:21
Сообщение #1794

В поиске счастья
Иконка группы

Привет Лера. Ну что, матрас привезли?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 27.4.2013, 21:02
Сообщение #1795

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет Лкрочка, как посидели с папой?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.4.2013, 22:41
Сообщение #1796

Иконка группы

нет. опоздали. я ушла раньше. при заказе я просила доставку сделать до 14ч, а водитель отзвонился и сказал, что сможет приехать не ранее 14-30. я в 14-30 уже рысью неслась к трамваю - ехать в кафе за едой. чудом успела, они там уже на банкет закрывали.
придется спать на диване в слишком светлой для меня комнате. sad.gif

посидели хорошо. папа пытался рассказывать истории из своей жизни. но его обрывки слов мало понятны были. кое-что удавалось мне или мадам угадать, но он злился и требовал дать рассказывать ему. пришла я с сумкой заказанных блюд в 16-50, ушла в 21-30. а прочие гости, двое из которых были на машине и нам было частично по пути - остались сидеть. папа был доволен изобильным столом - самое главное для меня.

завтра надеюсь поспать и вобще отдыхать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 28.4.2013, 6:53
Сообщение #1797

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

хорошо чтоты довольна smile.gif отсыпайся хорошенько:)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.4.2013, 10:24
Сообщение #1798

Иконка группы

поспать не удается - Федя с раннего утра чем-то игрался, да и рано светать стало, шторы легкие, светло слишком для меня.

тетка на работе ходит с жутким кашлем и соплями. мне по работе с ней нужно контачить. и я стала снова подкашливать и насморк появился. снова пришлось вытаскивать недопитые зимой лекарства. блин sad.gif и дубак на улице - щас всего +3 sad.gif
дома за зиму из-за нехватки моего ухода погибло 5 цветков sad.gif в том числе фуксия, гранат, стрептокарбус, хлорофитум и "красная крапива" (надеюсь, названия правильно помню). прочие тоже хилые. sad.gif лень мне каждый день их поливать - от батарей жар пышет, высыхают постоянно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.4.2013, 11:49
Сообщение #1799

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.4.2013, 11:24) *
дома за зиму из-за нехватки моего ухода погибло 5 цветков sad.gif в том числе фуксия, гранат, стрептокарбус, хлорофитум и "красная крапива" (надеюсь, названия правильно помню). прочие тоже хилые. sad.gif лень мне каждый день их поливать - от батарей жар пышет, высыхают постоянно.

Ну, положим, у меня тоже фуксия в свое время погибла, стрептокактус я даже не пытаюсь разводить, так как этот гибрид фиалки и глоксинии, в моем понимании достаточно сложен в уходе, граната у меня не было никогда, колеус (красная крапива) любит периодические омолаживания и полив - тоже перевелся как-то, а хлорофитум просто надоел, хотя уж такой неприхотливый цветок. Я его в прошлые годы высаживала под окна на лето, потом домой забирала, разросся сильно. Но надоело с ним носиться.
Я считаю, что ничего страшного не произошло.

Цитата
и я стала снова подкашливать и насморк появился. снова пришлось вытаскивать недопитые зимой лекарства. блин и дубак на улице - щас всего +3

Вот это уже похуже будет! лечись и выздоравливай!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.4.2013, 12:33
Сообщение #1800

Иконка группы

погибают те растения, которые требуют не только беспорядочного полива, но и ухода. те, которые больше всего любила мама. sad.gifsad.gifsad.gif герани, которые пока живы, хоть и сухие листья есть, терпят и холод из окна, и полив когда мне приходит в голову полить... пока была мама - мне нравились ее цветы, они были пышными и ухоженными, часто и красиво цвели. не цветущих я как-то и не люблю особо. а щас ... кроме гераней живы еще драцена, какие-то "пальмы счастья", еще какие-то совсем без названий - мама то ли не знала сама, то ли позабыла я. папоротник один обычный, второй "венерин волос" борется пока за жизнь, хотя его я тоже пару раз уже почти засушивала в забывчивости. пара давно не цветущих декабристов, кто-то а-ля калла, немного отличаются и цветы, и листья. дохленький антуриум. фиг знает кто с красивыми когда-то цветочками (мама считала что это разновидность герани, пока не зацвел).
хлорофитум я никуда не выносила, его коты съели.
короче, из маминых 76 горшков осталось меньше половины. что грустно - скоро от маминого вообще ничего в доме не останется sad.gif просто из-за моей лени.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаНачать новую тему