IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 28.4.2013, 12:41
Сообщение #1801

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

нормальный человек понял бы, что у меня гибнут цветы - если бы у меня были дети, внуки, дача, супер-проекты... а так ... просто лень.
скорее всего, еще через пару лет у меня не останется цветов.

Федя постоянно откуда-то извлекает старые, будто утраченные фантики-игрушки, гоняет их с шелестом. я отбираю и в ведро выбрасываю. а он новые находит. откуда? и в ведре прежние лежат, и новые появляются.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

МаLыш
сообщение 28.4.2013, 12:48
Сообщение #1802

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

у него где то склад smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.4.2013, 12:59
Сообщение #1803

Иконка группы

угу. куркуль фантиковый.
обычные игрушки ребенку не интересны. а вот фантики - тока начинаю разворачивать конфету - тут же материализуется и сидит, жалобно глядит.
в ночи выкопал из горшка с а-ля калла два сухих кустика с корнями и гонял их опять же в ночи. отобрала утром, уже встав. цветовод фигов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.4.2013, 19:27
Сообщение #1804

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

и когда они к тебе матрас довезти смогут?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.4.2013, 19:40
Сообщение #1805

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет smile.gif

Цитата(Валерия @ 27.4.2013, 14:40) *
привет, Олич smile.gif закончился накал авральный у тебя?

Неа. Все так и продолжается... но не век же без Форума жить... aa21.gif вот и выбираюсь сюда хоть ненадолго...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.4.2013, 21:06
Сообщение #1806

Иконка группы

когда изготовят на заводе в Москве и привезут оттуда в Питер - то есть через 3 недели, как минимум, с учетом больших праздников

седня наконец дорвалась до заплыва в ванне, три часа сидела. наконец педикюр удалось сделать полный, а то пятки трескаются, нарастает на них всякое г*но, а без часового отмачивания не убрать это. почитала и в ванне, и потом. скоро спать лягу - становлюсь жаворонком, похоже - в темноте лучше сплю, чем после рассвета

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.4.2013, 21:58
Сообщение #1807

Иконка группы

фсе. я снова заболела. кашель-сопли-слабость. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.5.2013, 8:31
Сообщение #1808

Иконка группы

как меня бесит моя глупость sad.gifsad.gif
с 8 апреля у нас очередной управляющий на фирме. сначала он безумно мне понравился, выглядел умным и не реформатором. ну 1с обновил до свежего релиза - ОК, спасибо, я годовую отчетность сдала. ну сервер настраивает - мне оно вопще фиолетово в целом.
а вчера он показал себя во всей уже своей говнистой красе sad.gifsad.gifsad.gif

Он комп новый пока купил и приказал нашему сотруднику в этот комп ставить само-новейшие проги. тот же виндос 7 и прочее. чтобы потом поставить нормальный привычный виндос ХР - нужно будет старый виндос с компа сносить. естессно, это трудоемко и мало кто будет заниматься. слава Богу, я пока работаю на старом привычном компе. просто этот старый по какой-то причине часто сам по себе отрубаеццо во время работы. поэтому и решили заменить. но заменить надо комп, а программное обеспечение-то нафиг другое ставить??? я даже не могу понять резонов этого бреда
я привыкла работу делать качественно и быстро - это ЕДИНСТВЕННОЕ мое достоинство. а коли я буду с пустяками ковыряццо по многу часов - то я стану обычным говенным работником, каких легион, которые не умеют быстро работать, а жуют сопли. я копуш не люблю сама - и тут вдруг какой-то Олег делает из меня (а новая и СИЛЬНО отличающаяся программа - это как минимум месяц ее изучения до того уровня, на котором щас я в "старых" программах офисных) тупую отвратительную копушу.
я в экселе щас умею вести весь учет фирмы без применения вообще 1с. в одной конторе не было денег на 1с, я там год вела. причем там производство - то есть учет исходных материалов, незавершенного производства, себестоимость - море всего. и отчеты делала, и с налогами было все отлично. просто потому, что писала программки коротенькие и половина данных считались сами - при внесении исходных цифр.
и все текстовые документы от меня исходили всегда идеальными - и по виду, и по содержанию. а по полчаса тупить за компом в поисках способа выровнять поля - это при новом оффисе, я его видела - это не для моей больной психики.

а человек вопще не слышит меня. у него наполеоновские планы - заменить все компы в фирме на новые. ЗАЧЕМ????? в фирме нет денег, я вынуждена жить на 8 тыщ в месяц, а идиот компы новые решил покупать !!! козел и сво*

вчера я упала спать в 23-40. седня в 6ч встала, на автопилоте до туалета доплелась - вчера вечером из-за простуды и сушняка высадила кружки 3 по 250мл. и обратно спать легла. встала вот в 9ч. полегчало. кашляю, конечно, но не такая уже разбитость.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.5.2013, 14:35
Сообщение #1809

Иконка группы

вчера бОльшую часть суток спала. читала. сегодня тоже сплю. глаза в комп смотрят неохотно, а в книгу - легче. почему бы?
на улице солнце, +14 и сильный ветер в окна, и не смотря на ветер осы залетают в открытые окна. за котов боюсь, поэтому окна открываю ненадолго, только чтобы проветрить.

единственный бонус от болезни - гораздо меньше ем. когда ем ведь - облизываю губы, а губы при проливном насморке и так болят, мажу кремом постоянно. чтобы пожить успевали губы - реже ем. да и не хочется, и особо нечего. во вторник удалось купить по 200г (думаю, обвесили, на 200г не тянут эти порции) творога обычного и сладкого - вот и завтрак на 3 дня. обед - бутер хлеб-колбаса-сыр и чуть погодя слоеный язык с вареньем. перекус - яблоко и пластинка сыра. на ужин вчера был кусок пирога с капустой, остался от закупок в ленте на прошлые выхи. сегодня разморожу креветки, яйца сварила, кукуруза есть, отварю пару картошек и сделаю салат - без заправок, просто перемешаю и все. на завтрашнее утро еще есть творог, а потом надо будет собрать себя в кучу и ползти в ленту.
в прошлую болезнь, в НГ праздники, пришлось много пить чаю, и щас тоже. кружка объемом 300мл, за сутки таких выпиваю не менее 4 - и запить лекарства, и просто с едой, или промочить саднящее от насморка горло. для меня такое количество жидкости - крайне удивительно, обычно пила не более 1 кружки в сутки, ну максимум две. и абсолютно не ощущала жажды!!!
конфет вообще не хочу, семечек погрызла бы, но губам больно. в прошлую болезнь удалось немного похудеть, надеюсь, в этот раз тоже похудею.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.5.2013, 19:22
Сообщение #1810

В поиске счастья
Иконка группы

а у нас +27 и душно, как в духовке, а тут еще дома на балкон не выйти (новые плитки настелили). До воскресенья туда не вылазить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2013, 14:22
Сообщение #1811

Иконка группы

а плитку вы сами стелили или кто-то вам? балкон квартирный или общий?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.5.2013, 22:23
Сообщение #1812

В поиске счастья
Иконка группы

Леруся, плитку стелили рабочие. А всё началось тогда, когда сосед снизу пришел к нам жаловаться на то, что у него потолок на балконе течет. У нас-то балкон открытый, в дожди вся вода собирается.
Сообщили хозяину квартиры, он нанял рабочих, они пришли, старую плитку отодрали, потом настелили какую-то фигню, прожарили ее паяльной лампой, налили воды и ушли. (воду наливали, чтобы проверить, течет ли вниз или нет).
Через пару часов прискакал сосед, сказал что течет, воду пришлось вытирать.
На следующее утро мастера пришли опять, залили всё смолой, вечером опять налили воды. Уже ничего не протекало. А в четверг нам уже новую плитку положили, до послезавтра на балкон не выходить.
Балкон квартирный, довольно большой. Когда было оооочень жарко, мы с мамой вдвоём там на полу спали. И было нам счастье.

Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 3.5.2013, 22:24

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2013, 23:38
Сообщение #1813

Иконка группы

прикольно!
мама тоже в жару спала на балконе на нашем, хотя у нас балкон узкий, хоть и длинный.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 10.5.2013, 21:06
Сообщение #1814

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.4.2013, 4:41) *
нормальный человек понял бы, что у меня гибнут цветы - если бы у меня были дети, внуки, дача, супер-проекты... а так ... просто лень.

Аналогично. И даже без лени. Цветы чахнут у меня.

Привет Валерия )) С прошедшим юбилеем папулю твоего. smile.gif
Выздоравливай smile.gif a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.5.2013, 21:45
Сообщение #1815

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

у моих цветов тоже падеж начался похоже, но сама виновата, землю дерьмовую купила похоже...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.5.2013, 23:16
Сообщение #1816

Иконка группы

спасибо, Ши.
вроде почти выздоровела, кашель изредка нападает и насморк бывает, но в целом почти здорова. просто настроение поганое, постоянно в сон клонит, с огромным трудом заставляю себя поливать остатки цветов и делать еду котам. а ведь собиралась на этих выходных разобрать шкаф на балконе, выкинуть часть ненужного ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2013, 11:46
Сообщение #1817

Иконка группы

я снова спала до 11ч. тока встала - звонок в дверь, за дверью слышу скандал очередной. типо я на кого-то протекла. я не стала даже открывать - тока встала, точно не могла еще протечь ничем. орали долго, из воплей стало ясно, что протекла крыша. давно не было этого - протечек крыши. поорали и ушли. у меня тоже в самом углу потолок и стена в потеках. в понедельник схожу в правление, если надо - напишу заяву.
но вот че не пойму - зачем орать-то??? люди психи sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 14:05
Сообщение #1818

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 11.5.2013, 12:46) *
но вот че не пойму - зачем орать-то??? люди психи sad.gifsad.gif

Такие люди, привыкли так общаться, моя соседка из квартиры напротив тоже все время орет на весь подъезд, Малявишна раз чуть не испугалась- что случилось?
Я крик не выношу, это выплеск эмоций и минимум полезной информации; спокойный диалог более действенный способ общения

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2013, 14:11
Сообщение #1819

Иконка группы

я головой понимаю, что такова манера. больно уж много таких уродов, у коих единственная манера общения - вопли.
я же тоже псих, мне в ответ на вопли хочется в морду заехать вопящему. чтоб вопил хоть по делу sad.gif каждое такое "общение" приводит меня в совершенно невменяемое состояние, потом обратно в себя ОЧЕНЬ тяжко возвращаться, трясет еще пол-дня sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 14:35
Сообщение #1820

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 11.5.2013, 15:11) *
каждое такое "общение" приводит меня в совершенно невменяемое состояние, потом обратно в себя ОЧЕНЬ тяжко возвращаться, трясет еще пол-дня sad.gif

Я стараюсь не обращать внимания на эти вопли в подъезде, но иной раз очень хочется выйти и треснуть по башке.
А орущий собеседник тоже выводит меня из равновесия. Благо, это чрезвычайно редко случается.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему