Из: Санкт-Петербург
вот и я не стала открывать дверь скандалистам. ну протечка с крыши - я-то чем виновата? и помочь ничем не могу. ну их. но трясло меня еще долго. причем у нас не только тетки скандальные, но и мужики не отстают, вопили в два тембра
третий день переменные дожди. придется рискнуть пойти в магазин, пока вроде без дождя. переть рюкзак с едой, да под дождем - мало радости. но надо. а завтра при такой же погоде - еще и на дачу.
про крышу напиши обязательно, без бумажки народ ничего долать не будет а для орущих соседей я бы ментов вызвала, типа пьяные соседи дибоширят... но один хрен не поможет - никто не приедет....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в понедельник напишу схожу в правление. тоже морока, конечно - прийти же захотят, естессно в рабочее и для меня время - то есть отпрашиваться придется. будто и так не ясно, что крышу чинить пора... а квартиру никто чинить не станет, так и будет у меня и обои отставшие, и потолок в потеках и облупленный.
в выхи в 11ч утра в ментуру звонить без толку, не поедут. или еще с ними пришлось бы разбираться... ну их.
завтра с папой и мадам на дачу. котЭ мой ел со мной из баночки общей йогурт 18% углеводы, жиры 0,3%. редко ест, надеюсь, не так уж и вредно а Ася колбасу обожает, сперла 9 мая кусок 40г и сожрала втихаря (купила 200г в нарезке, 5 кусочков было всего, значит, один кусочек 40г )
Сообщение отредактировал Валерия - 11.5.2013, 22:21
на даче сосед решил провести воду, типо чтоб все скинулись, и всем проведут. вроде хорошо? а на деле то же самое уже было с забором. все скинулись, со старого забора поснимали обое ворот, а новый железный высокий забор поставили тока соседу ушлому и председательше садоводства, а у прочих как не было забора, так и нет, но теперь и ворот в общем заборе вокруг садоводства нету, хоть на самосвале заезжай. и заезжают те, кто строят громадные хоромы, размолотили дорожки в грязь. вдоль железной дороги свои же жители, не донося мешки с мусором до мусорных контейнеров, устроили свалку. то есть от станции железнодорожной теперь идешь к садоводству сквозь помойку. моему скудному умишке недоступно сие - почему не донести 10 метров до контейнера, бросить рядом со своим же домом? зачем тогда вообще куда-то носить - пусть в доме лежит мусор... йопнутый народец с водой этой. если б мы там чаще бывали, были бы посадки, тогда было бы больше смысла либо делать водопровод, либо скважину делать индивидуально. и тот вариант, и второй стоит 100 тыщ - ниче се вложеньеце, нужно сто раз обдумать. но я бы за скважину была бы - если бы могла вложиться вместе с папой. щас на даче даже посуду мыть можно только если был дождь и скопилась вода, то есть мыть экономно сначала дождевой водой из бочек, потом ополаскивать питьевой водой, принесенной из колонки в деревне. морока! с посадками тоже непонятно. яблони старые, большие плодоноские ветки гниют - надо бы спились и выкорчевать их, и посадить новые саженцы. насколько я понимаю, места для посадки надо удобрить? и за саженцами ухаживать надо? папе пофигу, мадаме тяжко, чужих папа категорически не желает видеть на участке. то же самое с кустами - старая смородина почти не плодоносит, новую надо сажать, подготовив место и ухаживать потом хоть сначала. даже с косьбой проблемы. обе косилки старые, работают от электричества. удлинители тоже старые и коротят. то есть надо все это покупать заново. мадам на себе это не донесет от электрички, да и до нее тоже вряд ли. доставка сомнительна - не проехать от дороги основной до домика. а косить надо - уже даже сегодня можно было бы по первому заходу скосить свежевыросшую траву. пока травка низкая - вид у участка не ужасный, боле-мене приемлемо. а вот когда все зарастает выше колен ... будто бомже-домик на фоне соседей.
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
привет, Оля после дачи болит спина. у нас ливни и прохладно, а в Москве жара !! тоже хочется уже тепла. монитор так и не купила, маюсь с ноута. инет медленный, игра часто виснет, больше времени провожу в ожиданиях, раньше полуночи ложиться не удается, на работе только кофе спасает, в выходные кофе пить совсем прекратить пришлось, чтобы бодрящий эффект у кофе не пропадал - у меня привыкание очень сильное ко всему, и к таблеткам, и к кофе
сегодня вместо кофе поспала на работе с полчаса и проснулась, когда стала ворочаться и кот, спящий на коленках моих, чуть не упал и впился когтями в ноги. такой отруб напал потому, что вчера было занятие с ПТ, и до него не успел разморозиться фарш для котов, пока размерз, пока сварила с промываниями от жира - стало час ночи, легла спать и спала в одной позе, потому что с болями в спине вынуждена просыпаться, чтобы поменять позу.
ближе к 20 мая, думаю. потому что заказ изготавливают, как мне сказали при оформлении заказа от 3 недель до месяца. фабрика в Москве, из-за праздников фабрика не работала с 1 мая по 13 мая. то есть срок изготовления наверняка еще сдвинулся.
интересно на КАКОЙ километр надо отъехать от большого города типо Питера или Ёбурга, чтобы в лесу можно было брать землю для посадки в нее комнатных цветов? и зачем лесу везти пиво?
Из: Восток. Не очень дальний.
Цитата(Валерия @ 17.5.2013, 2:22)
интересно на КАКОЙ километр надо отъехать от большого города типо Питера или Ёбурга, чтобы в лесу можно было брать землю для посадки в нее комнатных цветов? и зачем лесу везти пиво?
Мы брали на 69-м. Остановка так и называлась "69-й километр", чуть больше часа на электричке с Финляндского вокзала. Отличные места, хоть торфяники, хоть песчаные дюны, хоть лесная подстилка. Можно изготовить почвосмесь на любой вкус. Хоть для крокусов, хоть для кактусов. А в Ёбурге непременно должно быть черноземное месторождение, раз озера есть. Нужно только пораньше выехать и пива побольше взять, искать же придется.
Пиво в лесу, конечно, извращение, туда лучше брать водку. Но водку опасно, от нее можно в трех соснах так заблудить, что дома потеряют. Вот и приходится идти на компромисс:. утром в лес пиво, вечером домой водку. Ибо пиво без водки - деньги на ветер.
Из: Восток. Не очень дальний.
Тогда быстро-быстро накопать земли и вернуться домой. Но это скучно и неинтересно. Проще купить землю в магазине и потом ругать жуликов и прохвостов, пакующих вместо земли шлак с золоотвала. Хоть какое-то развлечение.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 18.5.2013, 1:04)
...где землю тебе брать?..
Может, в оазисе? Там, в пустынях, наверняка должны быть оазисы. Земля в оазисах хорошая, плодородная. За тысячи и тысячи лет ее обильно удобряли и люди, и верблюды, и ишаки... Моисей же сорок лет целый народ по этим пустыням водил. Манна манной, но ведь и человеческой еды хочется время от времени...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
анек в тему моих седняшних хождений
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... - Помню.... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? - Ну.... помню.... - Ты что назвался ей моим именем? - Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? - Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние