IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Riddle
сообщение 18.5.2013, 16:59
Сообщение #1841

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата
Вдова умерла и завещала мне все свое состояние

Супер анекдот!)))) А что за похождения, сложности опять какие то?
У меня родители сейчас тоже по уши в этих заботах.

Сообщение отредактировал Riddle - 18.5.2013, 17:00

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 18.5.2013, 17:22
Сообщение #1842

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

А в соседской квартире теперь ежедневно племянничек появляется и вывозит мешки и набитые сумки. Кое-что, правда, и на мусорку попадает...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.5.2013, 18:49
Сообщение #1843

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я ж свидетельство мамино потеряла где-то в квартире, надо было восстановить. а до этого оплатить гос.пошлину за выдачу дубликата документа. во седня решила потратить день на все это. сначала в одну сберкассу оплатила пошлину. потом в загс за дубликатом, идти везде пешком, нет там транспорта. в сбере очереди не было, зато в загсе очередь, впереди меня сидел мужик двинутый и всех крыл.
потом в наше отделение сбера надо было - нашла ж кучу сберкнижек маминых, прикинулась шлангом и попросила поглядеть, где скока, где кончились (якобы мы это забыли) доверки. типо если денег многа - есть смысл с доверками морочиццо, будто бы мама жива и просто не выходит из дому, я к ней нотариуса буду приглашать - если много денег на книжках. я с "братцем" договорилась, что если найду книжки, то он пойдет-на меня доверку сделает, но тока если там денег много. а если мало - он половину обещал так отдать.
перед тем, как операционистку просить смотреть мамины книжки, свои книжки попросила посмотреть. одна - управляемый депозит, но когда я ее открывала, то почему-то сразу нельзя было сделать эту книжку доступной для банк-клиента, мне сказали прийти через некоторое время. но по вечерам этот сбер работает только до 19-30, не успеваю я к ним. вот сегодня положила на карту 360р - годовая плата за онлайн-банкинг, сделала доступной книжку, расспросила про валютные вклады - %, суммы, сроки. а потом попросила посмотреть суммы на маминых книжках.
поскольку на них доверки давно закончились, то в сами книжки операционистка мне суммы не впечатала, просто сказала сколько на какой.
пришла я домой, позвонила "братцу", он мне 4 !!!! часа рассказывал делах и клиентах своих (он уголовный адвокат). потом выяснилось, что доверку он мне как вступивший в право наследование дать не может. потому что у него нет такого свидетельства, он заявил об этом праве, но чтоб вступить, надо заплатить гос.пошлину - % от общей стоимости наследуемого имущества. а чтоб оценить имущество - в основном дом в Ставрополье - надо по дому тонну документов сделать. вот "братец" и застрял последи процесса вступления в права наследования. а коли нет свидетельства о вступление в права наследования, то и вклады он получить не сможет ни сам, ни дав мне доверку.
он был ранее согласен на такой вариант - что пока он мне дает половину всей суммы на всех маминых счетах (не справедливо ужасно, жили мы с мамой, клала мама наши с ней средства, "братец" ни копейки не давал маме никогда, да еще приходя норовил не только наесться до отвала, но и выпросить то кило картошки, то еще чего-нить, и везти выпрошенное домой на такси). а потом, когда он помрет и его жена унаследует все его имущество, то получит и по всем этим вкладам. но фишка в том, что по его словам, у него самого денег нет, он все заработанное немедленно отдает жене. то есть чтоб отдать мне половину - нужно разрешение его жены, да не просто разрешение, а выдача из семейного бюджета.
короче, как не получила я ниче в наследство (квартиру дали на папиной работе, платили из папиной зарплаты, мама квартиру на меня перевела в 2006году), так и осталось все по-прежнему. от мамы наследства у меня нет sad.gifsad.gif
ужасно все это - с деньгами.
вчера было очное занятие с ПТ, она тоже расстроила. ранее обещала, что у нее будет отпуск пол-июня и потом в августе. то есть занятий не будет - я смогу съэкономить хоть чуть-чуть. а теперь выясняется, что она запустила новый проект, и сможет его прервать только через год, то есть все лето будет работать, и не удастся мне съэкономить. sad.gif не представляю, как мне отмечать ДР на работе, потом с одноклассницами, потом с папой и его женой, а потом еще с приятельницей с Техноложки. в июне надо еще (хочу, но ...) поздравить с ДР родственника моей Маруси. sad.gifsad.gifsad.gif

Аримурочка. ну а чо такого, что сумками выносит?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 18.5.2013, 19:02
Сообщение #1844

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Валерия @ 12.5.2013, 22:14) *
1.на даче сосед решил провести воду, типо чтоб все скинулись, и всем проведут. вроде хорошо?
2.идешь к садоводству сквозь помойку. моему скудному умишке недоступно сие - почему не донести 10 метров до контейнера, бросить рядом со своим же домом? зачем тогда вообще куда-то носить - пусть в доме лежит мусор... йопнутый народец sad.gif

1. Ага, у меня бабушка так же складывалась. А потом даже не заслужила, что бы ей в бочку воды налили. Соседи заявляли, что надо было свой шланг покупать к общей колонке.
2. Ты не одна такая, моему скудному умишке тоже не понять, а еще мне не понять, ну как так... Ладно у нас далековато от свалки, а нашим соседям прямо под забор валят, так мало того другие валят, эти же соседи сами же себе под забор мусор валят icon_eek.gif
И ведь кроме нас никто не возмущается.
Цитата(Валерия @ 15.5.2013, 1:53) *
раньше полуночи ложиться не удается, на работе только кофе спасает, в выходные кофе пить совсем прекратить пришлось, чтобы бодрящий эффект у кофе не пропадал - у меня привыкание очень сильное ко всему, и к таблеткам, и к кофе

Я сейчас тоже почему то поздно ложусь. Не могу уснуть и все. Я кофе тоже люблю, только натуральный, свежесваренный. Я даже во время беременности от него не отказывалась, хотя вроде говорят нельзя.

Цитата(Валерия @ 18.5.2013, 20:31) *
анек в тему моих седняшних хождений
Вдова умерла и завещала мне все свое состояние
a080.gif

Сообщение отредактировал Кроткая - 18.5.2013, 19:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.5.2013, 19:05
Сообщение #1845

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Землю мы всегда в магазине покупаем. А прошлый раз у нас на работе цветы новые сажали, так я себе мешочек маленький отгребла, всё равно им много было.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.5.2013, 19:55
Сообщение #1846

Иконка группы

ну вот теперь иди в оазис и там рой - так считает Мамми smile.gif

когда-то совсем давно мама в парке могла набрать торфа иногда - когда еще не продавалась вполне разнообразная земля в той же ленте недалеко от нас

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.5.2013, 20:00
Сообщение #1847

Иконка группы

седня коты ночью бесились - прыгали на цветы, точили когти о диван. разбудили меня в 5ч утра !!! поэтому лягу я спать скоро, с Асей на диван прилегла, ее приласкать и почти уснула. да и завтра лучше спозаранку встать и в ленту сходить, потом надо варить грибуёвый суп, грибы сухие и перловку замочила уже. еще стирка и уборка - Ася натошнилась в большой комнате, когда она, наевшись, была подвергнута прыжкам на нее Феди

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 18.5.2013, 20:00
Сообщение #1848

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 18.5.2013, 19:49) *
Аримурочка. ну а чо такого, что сумками выносит?

Да ничего, жизнь продолжается...

Цитата(Heartbreaker-girl @ 18.5.2013, 20:05) *
Землю мы всегда в магазине покупаем. А прошлый раз у нас на работе цветы новые сажали, так я себе мешочек маленький отгребла, всё равно им много было.

Я тоже покупаю в магазине. Пока не жаловалась на качество.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 18.5.2013, 23:50
Сообщение #1849

Иконка группы

Жалко что с наследством совсем не так весело как в анекдоте, ну хотя бы не воюете с братцем уже хорошо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.5.2013, 0:37
Сообщение #1850

Иконка группы

наследство мне не положено - я под его угрозами написала отказ еще в сентябре 2010г. просто он спрашивал меня про мамины книжки, и сулил отдать половину - если я найду их. нашла. а толку нет, как не было от него денег никаких - так и нет. не понимаю уже, как жить на эти копейки sad.gif которые остаются от зарплаты после оплаты обязательных платежей.

воевать не о чем - отказ сама написала, потому что он грозил нанять кого-нить из своих клиентов-уголовников, чтоб меня убили или просто искалесили, если я не напишу отказ от дома в Ставропольском крае

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 19.5.2013, 11:30
Сообщение #1851

Иконка группы

Ох я надеялась что действительно не воевали, а тут такое... угрожал, какой кошмар. У моей мамы тоже предстоит война за квартиру бабушки в Казани, маме она сто лет не нужна но она боится что жена брата его обманет, заставит отказ написать или еще что, выгонит и продаст квартиру. К тому же она приверженец какой то ненормальной церкви, там давно на квартиру зарятся.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.5.2013, 14:04
Сообщение #1852

Иконка группы

к сожалению, мама со своим сыном всю жизнь воевала. он приезжал к нам на такси, ел-пил, выклянчивал еды с собой, ловил снова такси и ехал домой. никогда маму ни с какими праздниками ничем не поздравил, разве что прийти - налопаться на ДР мог. а поскольку мы-то с мамой жили всегда экономно, то я ненавидела этого *** и вот из-за того, что мама внезапно заболела, завещания нет и я осталась даже без тех крох, которые нам с ней удалось скопить пока я работала лет 5-6 по 6 дней в неделю, по 10-12 часов в день. !!!
мне дико обидно
так же обидно было и когда дир со второй работы кинул на зарплату и невозвращенный займ.
как только не стало мамы - я стала резко без денег, и так продолжается все эти годы. очень давит сия ситуёвина на психику. ТАК я не экономила даже в годы работы в Техноложке, когда на нашей с мамой шее сидел еще и мой муженек. на отпуск денег всегда хватало, на море ездила на весь отпуск = дней на 25. а щас ... sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 23.5.2013, 1:21
Сообщение #1853

КЧР
Иконка группы

Валерия, привет, моя хорошая . Мда, не поззавидуешь...позорный брат какой , почему нынче совсем посторонние люди становятся ближе кровных родственников? Откуда берется такое отношение к собственным сестрам? Я не спрашиваю, просто мысли вслух... Сама таким окружена.
Что там твои матрац, доставили уже?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.5.2013, 19:54
Сообщение #1854

Иконка группы

матрас .... даже не звонят. на сайте мой заказ стоит со статусом "формирование" sad.gif сплю на диване в большой комнате с цветами, которые потрошат по ночам коты, мешая мне спать. второе, от чего сон некрепкий - слишком тонкие шторы. я привыкла за всю жизнь спать в абсолютной тьме, тогда сплю крепко. а тут карниз слабый, повесить более плотные шторы нельзя - оборвется карниз. а на новый карниз нет ни денег, ни времени и сил его искать, ни человека, который бы приколотил его. как и человека, который бы приколотил обратно рулонные шторы, отвалившиеся в другой комнате. sad.gifsad.gif все стоит денег - а лишних у меня нет

грядет ДР - отмечать надо с одноклассницами отдельно, с бывшей коллегой по Техноложке отдельно. на работе что-то надо. седня на работе спросила нашу замиху по всем вопросам - как отмечать в этом году. в прошлом - все устраивали посиделки. в этом году директрица ежедневно ездит днем по врачам, вечером совершенно нет желания там торчать после окончания раб.дня. выяснилась дикая позиция руководства. сотрудники скидываются на именинника, кто-то из начальства конвертик вручает, но застолья нет, именинник режет торт (спиртное нельзя) и разносит по кусочку всем работникам на их рабочие места sad.gif акуительно sad.gif я-то надеялась посидеть со всеми хоть раз в год, я ж сижу одна в кабинете, и если сама ни к кому не пойду трепаццо - то сутками напролет молчу sad.gifsad.gif тоскливо ужасно sad.gifsad.gifsad.gif

седня утром попала под ливень, ноги промокли. за рабочий день сапоги не просохли. плащ тоже сырой - сырость и холод и на работе, и дома. sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 23.5.2013, 21:54
Сообщение #1855

Иконка группы

У нас такая же система с тортиками была, только нас это наоборот радовало, разнес и все не надо устраивать сборищ.
Но если хочется то почему нет? Есть ли большая комната какая может можно пригласить всех на чаепитие?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.5.2013, 22:23
Сообщение #1856

Иконка группы

руководство против
у нас так и проводили в прошлом году - в большом кабинете с большим круглым столом, была одноразовая посуда.
я очень не люблю есть одна. кусок в горло часто не лезет - потому что постоянно одна. это - с раннего детства, когда в одиночестве я вообще отказывалась от еды.

а у вас почему радовало - что не было посиделок? грустно как-то не отмечать ДР sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 24.5.2013, 12:17
Сообщение #1857

Иконка группы

ВОобще не понимаю. ну им что жалко что люди чайка попьют чтоли а?
А у нас своеобразно ввобще все было, мы (т.е ИТР) занимали этаж в цехе. Туда входили начальники (ну кому охота с начальниками общаться много), служба механика, энергетика (т.е. люди рабочие и лично я с ними старалась общаться по минимуму только по работе если это неизбежно) и еще была лаборатория (вот с ними мы почаще общались). А в нашей лично комнате было человек 6-8 и каждый за своим столом кушает-обедает и потом тортик ест. Мы просто все время общались, у нас там такой балаган стоял что по телефону говоришь и не слышишь собеседника. К тому же перерыв был 30 минут сильно не рассидишься, только столы сдвигать время уйдет.
Вот НГ как то праздновали да, назвали всех с этажа (ну женщин в основном) и конкурсы придумывали и фоткались, кушали тоже торты.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.5.2013, 16:40
Сообщение #1858

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Леруся, привет. У нас +36 (судя по всему в тени), так что могу градусов 10 отослать к тебе

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.5.2013, 19:51
Сообщение #1859

Иконка группы

да, Жаннусь, с радостью приму smile.gif а то дома сижу в зимней толстой кофте - не айс как-то

Маша, понятненько с тобой. smile.gif когда в кабинет е не одна сидишь - то по компании не скучаешь.
понять логику моего начальства напрочь невозможно sad.gif в прошлом году справляли ДР нормально, сидели. а в этом году... так вот по-жлобски.
на день раньше у нашего грузчика ДР, в свое время я и его и его жену привела к нам на работу, поэтому мы решили скинуться и вместе покупать угощение - так дешевле. нашла на сайте сети "пироговых двориков" несколько вариантов пирогов с доставкой и скидкой именинникам. получается примерно по 900р с каждого - и всем сотрудникам достанется не по крошечному кусочку, а по два кусочка несладких пирогов и кусочку сладкого.
но хочу еще обсудить возможность пирогов с хозяйкой моего любимого кафе "жюль верн" - если у нее выйдет дешевле, то у нее закажу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.5.2013, 21:41
Сообщение #1860

Иконка группы

вчера на сайте заказа матраса накатала претензию. седня позвонили,приседали. у них майские праздники все графики поставок посбивали. обещали контролировать и отзваниваться. но конкретных сроков так и не сказали sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаНачать новую тему