Из: Таганрог, Россия
Вообще даже за два месяца но видимо у вас им на законы наплевать как вобщем то в большинстве фирм, надо исктаь работу срочно, пока еще не поздно, вообще не понимаю при чем тут ограничения по возрасту, наоборот как по мне так надо опыт ценить а то сейчас многие барышни не могут понять что от чего отнимать надо вообще.
Из: Санкт-Петербург
с логикой у нас в бизнесе начальство не дружит вообще. сижу щас на работных сайтах, исправляю старые свои резюме, подбирать пытаюсь вакансии. почему-то все черти где находятся или начало сранья или требования не годящиеся для меня.
дантист в отпуск уехал на месяц - а я-то хотела за июнь зубы починить.
мне матрас привезли, волдимтельь ( вот так выглядит слово "водитель" на дурацкой клаве ноута, если я не правлю перед отправкой. понимаете - почему я ее ругаю?? ) ровно в 9-30 позвонил и сообщил, что в течение часа приедет. и приехал до 10-30 !!! а щас, в 11-30, я разобрала уже старое спальное место, распаковала матрас, уложила его и наматрасник, постелила белье, закрыла до ночи покрывалом, нашла место и убрала старые пружинные блоки с дороги, убрала лист фанеры, который лежал в кровати для жесткости. пропылесосила разобранный диван. собрала его, запихнув в ящик диванный все, что тоже входило в старое спальное место. и пропылесосила две больших комнаты и села завтракать. спине отдых дать. а в ожидании доставки помыла плиту, чуть помыла раковину и унитаз. но седня варю снова фарш - будет много жира и в раковине, и в унитазе. потом все почищу начисто. Риддлик, твоя идея насчет убирать самый жир салфетками все-таки удачен начисто не удаляет, но хотя бы часть. и шерсть отовсюду тоже салфетками проще, убрал и выкинул. а мочалку каждый раз выбрасывать - не напасешься тех мочалок. так что еще раз спасибо
на завтрак у меня кофе с молоком и гречневые хлопья на воде без соли и прочих добавок. мне и так нормально. матрас стоил 7500р. это на него я еврики меняла. слава Богу, матрас влез в лифт - сэкономил мне 900р. поэтому я сотню водиле накинула. весь день освободил мне, приехав так рано.
Из: Таганрог, Россия
Здоров что наконец то привезли матрац!!! Хоть почувствовать себя человеком что называется)))) Еще столько успела убрать уже а выходные только начались, тоже хорошо. Рада что смогла помочь советом хоть как то, потому как сама терпеть не могу убирать кухонные загрязнения.
рано ишшо спать ложиться. дела.
пока занялась пересадками. из 5 горшков с засохшими растениями землю в ведро с водой вывернула. земля свежая, сама сажала в нее пару лет назад из пакета покупного. кое-кого пересадила. кое-кому подсыпала просто земли. кое-кого надеюсь укоренить. кое-кого переставила с окна на мебель в тень. придется одну большую комнату перепылесосить - у окна насорила с перестановками
уборка - одно название. только пылесос коврам и мебели. ну пыль тем же пылесосом с доступных поверхностей. обе больших комнаты мало мной посещаются, только полить цветы и спать. а вот маленькая комната, коридор и кухня... заср*ны жутко.
а, нет. удалось оторвать себя я почти все убрала. осталось с пылесоса вынуть мешок, вставить новый, почистить после этого все вокруг. выбросить мусор. переложить фарш вареный в баночку. помыть все жирные кастрюли после варки фарша. зашить пижамные штаны. помыццо самой перед сном. че-нить поесть на ужин. завтра на дачу не едем - звонила мадам, умумукалась она в материном доме в Сиверской. значит, завтра я стираюсь, крашу шерсть на голове, чищу всю сантехнику и отдыхаю. в понедельник на работу. во вторник с утра собеседка. потом днем ПТ, а потом пойду в ленту - еда кончится. в среду снова на работу. четверг-пятница пока не расписаны.
Сообщение отредактировал Валерия - 1.6.2013, 18:50
Да уж начальство у тебя пцц... может все таки зам. что-то на решает, хотя дир. в любом случае начнет к тебе придираться коли уж начал. Да у нас с вакансиями тоже о***па полная. А мне после декрета наверное нужно будет другую работу искать.
Цитата(Riddle @ 1.6.2013, 3:26)
Вообще даже за два месяца но видимо у вас им на законы наплевать
Ридлик, а тебя что тоже сократили??? В твоем то положении???
Цитата(Валерия @ 1.6.2013, 16:33)
мне матрас привезли,
Здорово. Какая ты молодец, столько переделала. Я что то тоже в последнее время каждый день на уборке, грязь появилась зимой хоть через день можно было полы мыть и стирать.
тебе-то обязательно убирать, Наташ чижулю в стерильности надо содержать-выращивать директриса постоянно с октября болеет, давление у нее. вот и берет всяких чмошников в управляющие. а чмошники кто во что горазд. с предыдущей "управляющей" потеряли отличного продавца. щас вот на меня нападки. зам.дир не то чтоб решает, к ее мнпению хозяйка прислушивается. а зам.дир с очередным управляющим на ножах. потому что он, управляющий - дурачок. за все хватается, и ниче не доводит до конца, до улучшения качества. сеть хвалился отладить. а до сих пор так и маемся, часто инет виснет, меся с банк-клиента выкидывает. есть маленькая надежда, что повлияет на этот раз моя зам.дир. на хозяйку. но наверно, надо искать все рпавно, нынешней даже полной ЗП не хватает на адекватную жизнь
1.тебе-то обязательно убирать, Наташ чижулю в стерильности надо содержать-выращивать 2.директриса постоянно с октября болеет, давление у нее. вот и берет всяких чмошников в управляющие. а чмошники кто во что горазд. с предыдущей "управляющей" потеряли отличного продавца. щас вот на меня нападки.
1. Ну месяцев до 3 мыла через день полы и пыль вытирала, зато стирать приходилось каждый день. Проветривала каждый день, а теперь и так холодно, что не проветришь.))) А сейчас месяца два приходится полы каждый день мыть и пыли куча. Зато стираем раз в 2-3 дня.))) Нужно ремонт доделать наверное как потеплеет уедем в бабушкин дом на время, а в своей квартире все доделаем. 2.Да потому, что он только себе денежек хочет потому и начинаются эти гонения. Да уж... А у нас фирмежка "наша" наверное скоро развалится. На нормальную работу у нас можно устроиться только по блату, а работать продавцом имея вышку как то неохота.
Сообщение отредактировал Кроткая - 1.6.2013, 19:30