Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Курильские острова
С днём рождения, Лерочка :* :* :*
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Санкт-Петербург
этим роликом меня подруга с Самары поздравила
офис "пирогового дворика" - это не просто поппа мира, это жуткая и грязная *опа от станции метро "бухарестская" шла пешком ЛЕТОМ 25минут промзоны от трамвая, ну и трамвай 15 минут, а часть дороги вообще просто по проезжей части, где ездят трейлеры громадные. все отрезки времени засекала по мобиле. работают они строго с 9-00, обед привозят им - поэтому сдвинуть раб.день, как я хотела - нельзя главный директор щас в отпуске, будет тока через 2 недели, тогда они и МОЖЕТ БЫТЬ позовут на окончательное собесед. работа - вести полный учет в 8 !!! фирмах (у Севы было и больше, но!!! ) в каждой фирме по 40 человек работников, в том числе узбеков без визы, то есть каждые 2 месяца прием и увольнение. и с налогами у них головняк, не то, что с россиянами. весь разговор занял 10 (десять !!!) минут. они мне вообще никаких вопросов не задавали, сказали, что все у них рассказывает главный дир на окончательном собеседовании
Из: Санкт-Петербург
у мадам на папином ДР ела салат: Предупреждаю сразу, салат ооочень сытный и калорийный. Там и орехов много, да и майонез... 300 г куриного филе или говядины 100 г грецких орехов 300 г шампиньонов 1 луковица 3 яйца 200 г моркови по-корейски 200 г майонеза растительное масло оливки, маслины зелень Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Следующий слой - варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой - морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью.
Из: Откуда не ждали
Поздравляю тебя с великим праздником - Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, очарования, привлекательности и вечной молодости. Пусть всегда сияет над тобой теплое и светлое весеннее солнышко. Успехов тебе, удач, творческих свершений и исполнения всех желаний, даже самых несбыточных! Любви, обожания и восхищения многочисленных поклонников.
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
у мадам на папином ДР ела салат: Предупреждаю сразу, салат ооочень сытный и калорийный. Там и орехов много, да и майонез... безумно вкусно скорее бы следующий ДР у них был
Подтверждаю! Действительно очень сытно и очень вкусно! Моя невестка делала такой.