Из: Таганрог, Россия
У меня есть с керамикой типа, не из дорогих может поэтому и не айс оно, я на ней только зажарку тушу к борщу и все, хотя блины тоже можно но надо изголяться особо умело)))) А вообще сковороды чугунные покупали фирмы Биол ничего так вроде, все жарится нормально. А масло какое? Я только Олейну покупаю, вот это подсолнечное что настоящее с запахом, бабушки на рынке продают меня есть не заставишь под дулом пистолета)))))
масло подсолнечное ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ (без запаха). Ароматное - только в салат, например из помидоров, с болгарским перцем и репчатым луком. Мммммммммммм...
Лерчик, я все успела, подругу только что проводила. Славно посидели...
Сообщение отредактировал arimura - 9.6.2013, 19:51
Из: Санкт-Петербург
Аримурочка, ты снова здесь?
я только что от папы, посидели хорошо, не смотря на его грустные попытки разговаривать слогами. мадам угостила свеже-выжатым апФельсиновым соком, я - кур.голенями гриль и копчеными, капустой острой (Риддлик, не читай), ватрушками с черникой и вишней. ну и огурцы-помидоры-песец. дожди меня миновали, слава Богу, пересидела у папы. кота тискала, но не вволю у папы кот замечательный - шоколадный и пушистый. пришла, поставила розочки от папы в вазу, а шмотки в машину стирать. а сама в комп завтра на работу, во вторник собеседки. и в сбер за квартиру платить.
В Таганроге совершенно изумительное растительное масло для салатов... Мы ходили на рынок с мамой и она пробовала масло, которое ей капали на тыльную сторону ладони. Я кривилась, морщилась и отворачивалась... Сейчас я её понимаю...
да уж. никто ни с кем не хочет корешиться - одноклассницы хотят отдельно, приятельница эта по Техноложкиной работе - тоже стесняется. папа ваще отдельный номер. на работе проставу тоже ведь ни с кем не скорешить. вообще-то я б лучше завтра вечером домой бы пошла сразу после работы, отдохнула бы, почитала бы про общепит - одно из собеседований на небольшом производстве хлебо-булки
Цитата
капустой острой (Риддлик, не читай)
Не, я острую не люблю, так что не страшно, я солененькую)))
Цитата
В Таганроге совершенно изумительное растительное масло для салатов... Мы ходили на рынок с мамой и она пробовала масло, которое ей капали на тыльную сторону ладони. Я кривилась, морщилась и отворачивалась... Сейчас я её понимаю...
Во во, я про тоже))) Моя мама все готовит только на таком а я морщусь)))
ну и слава Богу тогда, Машунь - раз не любишь, то не завидно а я люблю именно острое. капусту ту же, спаржу, грибуи шитаке
очень мне нравится - что в моем дневнике собирается целое созвездие Марий и имя нравится, и сразу вспоминаю свою Марию - подругу. и каждая из здешних Марий - нечто особенное
постирала, развесила, все белое такое, отстиралось. надеюсь, к завтрашнему дню нужное высохнет. а еще надеюсь, что завтра тоже избегну дождей.
Цитата
А как название масла?
Не, Азь, оно не магазинное, просто на рынке продают бабушки и не бабушки, с рук, разлитое просто в банки, плстиковые бутылки и пр, мы такое только Роне покупаем))))
Не, Азь, оно не магазинное, просто на рынке продают бабушки и не бабушки, с рук, разлитое просто в банки, плстиковые бутылки и пр, мы такое только Роне покупаем))))
а Роне зачем? Шоб запоров не было? и что эти бабушки сами масло делают в домашних условиях?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 10.6.2013, 19:15)
...эти бабушки сами масло делают в домашних условиях?..
Бабушки покупают на маслозаводе оптом, бочками или флягами, фасуют и продают в розницу. Это масло настоящее, его из семечек добывают. Оно куда лучше, чем "фирменное" в бутылках. В нем нет отбеливателей, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Кроме того, неизвестно из какого масла делают "фирму". Может из сои, может из рапса, а может и из нефти... Когда мне попалась на глаза бутылка с надписью "растительное масло со вкусом сливочного", то стало понятно, что масло можно покупать только на базаре. Оно семечками пахнет, а не одеколоном...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
мог бы принять мусульманство и завести гарем - ему б и это сошло с рук "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось" -
в данном случaе - лучше бы повешалось
Цитата(arimura @ 9.6.2013, 11:51)
масло подсолнечное ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ (без запаха).
ой не... не люблю такое..
Цитата
Ароматное - только в салат, например из помидоров, с болгарским перцем и репчатым луком. Мммммммммммм...
оооо ))) как я обожаю пахучее масло ))))))) А в салате - это что-то . Не представляю себе салат с маслом без запаха... извращение полное...перевод овощей
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
гы. а говорила - в салат майонез кладешь. шо-та Вы, девушка, в показаниях путаетесь
моя печень никакое масло не терпит.
седня нашего фин.дира чуть не пришибла дыроколом идиёт триста раз объясняла - если на счете не хватает денег, или арест счета, то на платежке банк ставит штамп "картотека", и когда все-таки оплачивает эту платежку, то получатель узнаёт, что у плательщика есть какие-то проблемы с оплатами. не есть это хорошо для деловой репутации. вроде одного раза достаточно? неа. раз 10 в пятницу и седня еще раз 15 спрашивал, какого *** я не отправила платежку в банк на оплату за инвентаризацию нашего земельного участка. слово "сторно" не знает. наверно в магазине ни разу не случалось ни с ним, ни при нем, чтоб покупатель отказался от уже пробитого товара - денег не хватило, например. в таких ситуациях как раз кассиры и вопят "сторно" и требуют администратора, чтоб тот дал специальный ключ от кассы - чтоб отменить платеж
мы с моим поспорили даже ))) срок до олимпиады взяли
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)