IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 98 99 100 101 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Mandarinka
сообщение 10.6.2013, 23:20
Сообщение #1981

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.6.2013, 4:04) *
на что спорили? smile.gif
с твоим?? я что-то пропустила? smile.gif
ой, поспорили на целый комплекс smile.gif шампанское, икру, стриптиз и массаж smile.gif так что, поскорее женитесь, ВВП!

может и пропустила smile.gif парень же мой приехал ко мне, теперь мы снова вместе smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 10.6.2013, 23:46
Сообщение #1982

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.6.2013, 13:39) *
гы. а говорила - в салат майонез кладешь. шо-та Вы, девушка, в показаниях путаетесь smile.gif

я не путаюсь smile.gifsmile.gifsmile.gif Я овощной салат с маслом делаю. А Оливье с майонезом ))

Цитата(Mandarinka @ 10.6.2013, 14:24) *
мы с моим поспорили даже ))) срок до олимпиады взяли smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я- за ПОСЛЕ Олимпиады, сейчас и так все страны на него косо смотрят... вот Олимпиаду закончит и тада ))))) гуляй-нога вся страна smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 11.6.2013, 0:16
Сообщение #1983

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 11.6.2013, 4:46) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я- за ПОСЛЕ Олимпиады, сейчас и так все страны на него косо смотрят... вот Олимпиаду закончит и тада ))))) гуляй-нога вся страна smile.gif
эх, ну, если что, потом еще раз поспорим ))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.6.2013, 9:16
Сообщение #1984

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.6.2013, 17:55) *
Бабушки покупают на маслозаводе оптом, бочками или флягами, фасуют и продают в розницу. Это масло настоящее, его из семечек добывают. Оно куда лучше, чем "фирменное" в бутылках. В нем нет отбеливателей, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Кроме того, неизвестно из какого масла делают "фирму". Может из сои, может из рапса, а может и из нефти... Когда мне попалась на глаза бутылка с надписью "растительное масло со вкусом сливочного", то стало понятно, что масло можно покупать только на базаре. Оно семечками пахнет, а не одеколоном...

Теперь ясно. aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.6.2013, 9:19
Сообщение #1985

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 10.6.2013, 22:46) *

И я думаю, что до олимпиады не женится. Ему надо, шоб все устаканилось сначала и все привыкли, шо президент холостой, а потом уже и жениться можно снова. icon_mrgreen.gif

Цитата(Mandarinka @ 10.6.2013, 23:16) *
эх, ну, если что, потом еще раз поспорим ))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.6.2013, 11:41
Сообщение #1986

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 11.6.2013, 12:19) *
...я думаю, что до олимпиады не женится... ... ...потом уже и жениться можно снова...

Я думаю, что он вообще больше не женится. Иначе электорат решит, что презик окончательно спятил и не выберет его на следующий срок...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.6.2013, 13:57
Сообщение #1987

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.6.2013, 10:41) *
Я думаю, что он вообще больше не женится. Иначе электорат решит, что презик окончательно спятил и не выберет его на следующий срок...

А что если второй раз человек женится, значит спятил? icon_mrgreen.gif По мне так он спятил потому, что развелся с женой, прожив почти 30 лет.Она его считай сделала, а он....Я думаю, это было не общее решение, а его.
К тому же если у президента нет первой леди страны, какой же он президент?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.6.2013, 18:08
Сообщение #1988

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

блин. я снова ПОЧЕМУ-ТО спутала Ши и Аззи wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif это Аззи любит майонезик
пардоньте sad.gif

седня удивительно корявый день. вроде два собеседа назначила. первое - для утверждения моей персоны на вакансию в бух.бюро, как мне сказала офис-менеджер. оказалось совсем не так, но пока доехала - уже было предположение, что день будет коряв. сначала из-под носа ушел трамвай и ждала минут 10, что утром редкость. потом в тоннеле в метро стояли между каждыми остановками. пришлось даже позвонить в фирму эту и предупредить, что чуть задержусь. потом прибежала, позвали начальницу бух.направления - фирма сия не только бух. обслуживание предоставляет, но и юр. сопровождение, и поиск персонала заказчикам. пришла этакая сушеная скелетина лет 40-45 (похожая на врачиху Аззи smile.gif ). сказала, что с прошлого раза теор.частью теста моего она удовлетворена, а составленным мной вручную балансом и формой 2 - нет. предложила сделать заново.
я сделала. она проверила и отвела к начальнице - тоже баба, до 40л. стали вдвоем меня гонять по законодательству для бухов, вроде решили брать. я их спрашиваю - насколько реально договориться о переносе начала раб. дня на 10ч с 9ч. ну они в отказ и ушли. спросили, с чем у меня связана такая просьба. я честно сказала, что вставать в 6ч, чтоб к ним к 9ч приехать, я не хочу и не буду. короче, хоть они и сказали,что об окончательном решении перезвонят в четверг, но скорее всего - отказ.
ну и фиг с ними. там система "опен офис", то есть большое помещение в старом фонде и все сидят-галдят-работают. не мой формат труда. абсолютно, бесит меня такая организация
ладно. вышла, всего 12-40 - а на улице капает. второе соба на балтийской в 15ч, полчаса топать. а до этого в 14ч там же на балтийской с мамой подруги - отдать лекарства для отчима подруги, он руку сломал. по пути искала сбер - за квартиру и коммуналку заплатить. от цирка дошла до владимирской - нету нигде сберов. спросила, мне объяснили, я пошла. но как оказалось - деФка ошиблась, и я зря прошла целый квартал, который пришлось возвращаться до сбера. там довольно быстро заплатила. зашла в кондитерскую, кофе+2 пирожка и поехала на стрелку с мамой подруги.
отдала все - второе из двух удачных дел седня.
выхожу на улицу - ветере, дождь, и ужасно хочется в туалет. вспомнила, что недалеко - всего 15минут пехом - налоговая. дошла туда. уфффффф в чистоте и бесплатно. и пошла в хлебо-булки на обводный, 207
шла - ветер, замерзла. дошла. а в проходной никакой хлебо-булки не знают. типо звони сама. а телефона-то и нет у меня. ну я потопталась там в надежде, что настанет 15ч, меня не дождутся и станут звонить. неа. не стали.я плюнула и ушла. они так и не позвонили мне.
вчера еще мужик звонил - трубами торгует. БЦ адмирал на балтийской же. вот решила найти вход в этот бизнес-центр загодя, чтоб в назначенный мне четверг не опоздать в поисках. тоже кружила вокруг, пока не спросила аборигенку. естессно, пошла не туда. вернулась, зашла дверь, на ресепшене уточнила - да, сюда. в четверг в 10-00 приду уже сразу по нужному адресу.
поехала домой, попадая везде под легкий дождь. устала как верблюд

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.6.2013, 18:27
Сообщение #1989

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 11.6.2013, 16:57) *
...если второй раз человек женится, значит спятил?..

Если первый раз - уже симптом, то второй раз - точно диагноз...

Цитата(Azazello @ 11.6.2013, 16:57) *
...если у президента нет первой леди страны, какой же он президент?..

Хороший вопрос. Как в православной церкви: если у батюшки нет попадьи, то ему прихода не дадут. По хорошему и с презиками нужно поступать так же. Если не смог сохранить семью, то как можно ему страну доверить?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.6.2013, 18:28

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.6.2013, 19:15
Сообщение #1990

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

не просто не смог сохранить - а сам развалил. семью, имею в виду. да и страну

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.6.2013, 8:39
Сообщение #1991

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.6.2013, 17:08) *
блин. я снова ПОЧЕМУ-ТО спутала Ши и Аззи wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif это Аззи любит майонезик
пардоньте sad.gif
угу, люблю и Риддл тоже обожает icon_mrgreen.gif
за нами двумя мужья следят,шоб передоза от майонеза не было...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.6.2013, 8:43
Сообщение #1992

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.6.2013, 17:27) *
Хороший вопрос. Как в православной церкви: если у батюшки нет попадьи, то ему прихода не дадут. По хорошему и с презиками нужно поступать так же. Если не смог сохранить семью, то как можно ему страну доверить?..

Вот и я про то.Сейчас многие блогеры в интернете задаются таким вопросом, если не смог сохранить семью, то как можно ему страну доверить? И никакие оправдания тут не подходят типа почти не видятся они или летать трудно ей или он женат на стране.Придумывают такие глупости, чтоб оправдать.Или вот некоторые пишут, что со всеми может быть.Ну я понимаю, может быть с теми, кто прожил пару-тройку лет и понял, что не судьба, но прожить 30 лет, родить детей и через 30 лет понять, что брак завершен, так а что тогда их эти 30 лет связывало? В общем, доходит до абсурда ситуация с оправданиями.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 12.6.2013, 10:11
Сообщение #1993

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.6.2013, 13:43) *
Вот и я про то.Сейчас многие блогеры в интернете задаются таким вопросом, если не смог сохранить семью, то как можно ему страну доверить?
заняться людям нечем )))) что ж президенты - не люди? )))) а про страну - странно, что только сейчас доходит )))) хорошо, что хоть сейчас ))

"По статистике, пары по совместно прожитым года до развода распределяются следующим образом: до 1 года – 3,6%, от 1 до 2 лет – 16%, от 3 до 4 лет – 18%, от 5 до 9 лет – 28%, от 10 до 19 лет – 22%, от 20 и более лет – 12,4%." - так что ничего экстраординарного ))))

что меня сподвигло поспорить - такая реакция электората ожидаема, и просто так баламутить воду ввп не стал бы ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.6.2013, 11:06
Сообщение #1994

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 12.6.2013, 9:11) *
заняться людям нечем )))) что ж президенты - не люди? )))) а про страну - странно, что только сейчас доходит )))) хорошо, что хоть сейчас ))
Президент тоже человек, но не простой, а лицо страны) он должен быть пример во всем для народа в теории, а на практике выходит обратное..

Цитата
что меня сподвигло поспорить - такая реакция электората ожидаема, и просто так баламутить воду ввп не стал бы ))

Ага, не стал бы, когда дети растут от новой пассии icon_mrgreen.gif куда деваться было? Байструки это хуже, чем развод, вот и выбрал из двух зол меньшее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.6.2013, 11:33
Сообщение #1995

странствующий суфий
Иконка группы

Никки пришел. s070.gif
Еще добавлю тогда, что развод президента говорит об общем пофигизме и наплевательском отношении к общественному мнению и соответственно рейтингу, в любой стране, где существуют честные выборы, президенту важно на личном примере демонстрировать священность института брака, даже когда все прекрасно понимают, что все на самом деле не так. Разводы всегда негативно сказываются на имидже лидера страны, особенно сейчас, когда больше половины браков в России распадаются, этот поступок (развод)стратегически не оправдан и они обязаны были сохранять брак только по этой причине.В СССР за такое партбилет на стол клали, а сейчас ничего, типа это ж по обоюдному согласию. И так Россия не считается эталоном семейной жизни, а с такими выходками президента то и вообще про институт семьи можно забыть.
Семья президента, как ячейка общества, распалась, это стадия разрушения общества, плата за притворную набожность, развод в семье за развод народа и имперскую вседозволеность. Все диктаторы этим грешили, пытались взять от жизни всё. А ты семью попробуй сохранить и прожить одну жизнь, как в христианстве положено и как мечтает каждый в душе.

Никки куда-то сбежал.s070.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 12.6.2013, 12:48
Сообщение #1996

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.6.2013, 16:06) *
он должен быть пример во всем для народа в теории
с чего бы это????? он всего лишь глава государства, осуществляет координирующие функции в управлении страной, является также гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина и верховным главнокомандующим. Кто это решил, что президент должен быть идеалом Человека??? что, до его развода, все на него равнялись? smile.gif

Цитата
Байструки это хуже, чем развод, вот и выбрал из двух зол меньшее.
Лер, ну сама себе противоречишь smile.gif то байструки хуже развода, то должен был делать вид, что в семье все ок, но развода не допустить smile.gif определись уже, что для тебя страшнее?

Цитата(Azazello @ 12.6.2013, 16:33) *
Еще добавлю тогда, что развод президента говорит об общем пофигизме и наплевательском отношении к общественному мнению и соответственно рейтингу
icon_mrgreen.gif )))))) развод всего лишь логично укладывается в общую канву поведения с точки зрения наплевательства на общественное мнение )))))

Цитата
в любой стране, где существуют честные выборы, президенту важно на личном примере демонстрировать священность института брака
Саркози развелся-женился, Берлускони развелся, будучи премьером )))) у нас все - как в лучших домах Европы smile.gif

Цитата
В СССР за такое партбилет на стол клали, а сейчас ничего, типа это ж по обоюдному согласию.
в СССР и секса не было smile.gif

Цитата
Семья президента, как ячейка общества, распалась, это стадия разрушения общества
тут согласна... вообще страшные вещи в мире происходят sad.gif одна легализация гомо- браков чего стоит sad.gif

Цитата
плата за притворную набожность, развод в семье за развод народа и имперскую вседозволеность
Лер, чет, как мозг не напрягала, так и не въехала в суть - в смысле ты намекаешь, что развод в наказание ему? что ему плохо от него?

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.6.2013, 15:28
Сообщение #1997

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 12.6.2013, 11:48) *
Кто это решил, что президент должен быть идеалом Человека??? что, до его развода, все на него равнялись? smile.gif

А на кого тогда ровняться в стране, если даже президент не пример?
Цитата(Mandarinka @ 12.6.2013, 11:48) *
Лер, ну сама себе противоречишь smile.gif то байструки хуже развода, то должен был делать вид, что в семье все ок, но развода не допустить smile.gif определись уже, что для тебя страшнее?

Ну в идеале надо быть хорошим семьянином и не плодить детей на стороне, особенно если ты президент и у всех на виду. icon_mrgreen.gif
Как-то так.

Цитата
icon_mrgreen.gif )))))) развод всего лишь логично укладывается в общую канву поведения с точки зрения наплевательства на общественное мнение )))))

Цитата
Саркози развелся-женился, Берлускони развелся, будучи премьером )))) у нас все - как в лучших домах Европы smile.gif
Кстати, у Саркози после развода рейтинг упал ниже плинтуса и поэтому он на последующих выборах и проиграл.

Цитата
в СССР и секса не было smile.gif
icon_mrgreen.gif

Цитата
тут согласна... вообще страшные вещи в мире происходят sad.gif одна легализация гомо- браков чего стоит sad.gif
ага, куда катится мир...
Цитата
Лер, чет, как мозг не напрягала, так и не въехала в суть - в смысле ты намекаешь, что развод в наказание ему? что ему плохо от него?

Ну как бы да, в моем окружении считают, что это его жена была инициатором развода и бросила его.Говорят примерно так:

"Молодец, Людмила Путина. Ей давно надо было пнуть этого так называемого мужа. После слухов о первом ребенке. Все ее жалели. Нигде в цивильном мире никто из уважаюших себя жен влиятельных людей, знаменитостей не терпит такого публичного унижения, что политики, что спортсмены, что актеры и пр. Терпела, дурочка, сколько лет потеряла. Ну ничего, Людка, твоя старая жизнь закончилась - новая, лучшая спереди! Давай на тренажер, на диету, стилиста себе нормального наконец-то, а то больно смотреть на тебя, хобби покруче, - и весь мир твой! А сожрать путе мозг оставь другим."

Хотя кто его там знает, как на самом деле все есть?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 12.6.2013, 15:51
Сообщение #1998

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.6.2013, 20:28) *
А на кого тогда ровняться в стране, если даже президент не пример?
я, например, на папу равняюсь smile.gif

Цитата
в идеале надо быть хорошим семьянином и не плодить детей на стороне, особенно если ты президент и у всех на виду. icon_mrgreen.gif
в идеале надо, но мы ж все люди smile.gif хочется и рыбку, и сесть smile.gif кста, лично я детей пока не видела, для меня это слухи ))

Цитата
Кстати, у Саркози после развода рейтинг упал ниже плинтуса и поэтому он на последующих выборах и проиграл.
ой-ёй ))) буду держать кулачки @@ когда там следующие выборы? )))

Цитата
Ну как бы да, в моем окружении считают, что это его жена была инициатором развода и бросила его
ну пусть считают smile.gif я не вникала глубоко в эту тему, но на первый взгляд она не производит такого впечатления... если тут и есть женская инициатива, то я бы подумала, что не ее... и ввп не производит впечатления человека, который позволит такие выходки без своего согласия...

Цитата(Azazello @ 12.6.2013, 20:28) *
Хотя кто его там знает, как на самом деле все есть?
таки да smile.gif и не узнает никто smile.gif ну кроме действующих лиц... поэтому стоит ли равняться на людей, о которых мы знаем только то, что они позволяют нам о себе знать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.6.2013, 16:03
Сообщение #1999

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 12.6.2013, 14:51) *
я, например, на папу равняюсь smile.gif
ну я имела ввиду не индивидов, а вцелом общество icon_mrgreen.gif
Цитата
в идеале надо, но мы ж все люди smile.gif хочется и рыбку, и сесть smile.gif кста, лично я детей пока не видела, для меня это слухи ))
ну скоро женится и все увидим..a060.gif d060.gif
Цитата
ой-ёй ))) буду держать кулачки @@ когда там следующие выборы? )))
icon_mrgreen.gif

Цитата
ну пусть считают smile.gif я не вникала глубоко в эту тему, но на первый взгляд она не производит такого впечатления... если тут и есть женская инициатива, то я бы подумала, что не ее... и ввп не производит впечатления человека, который позволит такие выходки без своего согласия...
ну да, робкая она какая-то и слишком интеллигентная, хотя и такие люди доходят до точки кипения, дело времени...

Цитата
таки да smile.gif и не узнает никто smile.gif ну кроме действующих лиц... поэтому стоит ли равняться на людей, о которых мы знаем только то, что они позволяют нам о себе знать?

к сожалению, на них равняться не стои, как показывает практика) кстати, премьер чехии тоже с женой разводится, это становится трендом года icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 12.6.2013, 16:14
Сообщение #2000

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.6.2013, 21:03) *
ну я имела ввиду не индивидов, а вцелом общество icon_mrgreen.gif
общество состоит из индивидов )

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 98 99 100 101 >
Тема закрытаНачать новую тему