IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Времена года
сообщение 24.2.2012, 17:11
Сообщение #21

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Lanka @ 24.2.2012, 14:34) *
Привет! smile.gif
А я всё мечтаю в туалете часы повесить icon_mrgreen.gif

О! А я повесила... тока перед туалетом! biggrin.gif Слежу чтобы по назначению тока туда заходили smile.gif А то не выгонишь,так и журналы до дыр зачитают, и у ждущего конфуз приключиться может )))))))))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 24.2.2012, 17:17
Сообщение #22

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерчик, привет!!!!!!!!!!!!!!

"Секрет японцев в том, что они не делают докладов о работе, а РАБОТАЮТ" (Питер Дункан, ученый, политолог, специалист в области политических исследований Советского Союза и современной России)

Советую тебе распечатать большим и жирном шрифтом и повесить над рабочим столом. Или лучше над входом в кабинет. Для дирика. smile.gif Он заходит к вам?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 24.2.2012, 17:44
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Мася @ 24.2.2012, 9:59) *
наверно что-то в настройках надо посмотреть)))
я только на телефоне будильник завожу, другого у меня нет)))

У меня тоже будильник в телефоне. Я думаю, что это одна из самых простейших функций телефона. Но смешное дело - я не сразу сообразила, почему он не звонит, оказывается, ему при установке времени "хотелось", чтобы я в завершение процедуры нажала на кнопочку" ОК
Теперь я утром по нему встаю и вечером сотрудники ждут, когда за 10 минут до окончания рабочего времени мой будильник даст сигнал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Lanka @ 24.2.2012, 14:56) *
А часы может хоть немного помогут мужа оттуда выгонять icon_mrgreen.gif А то сидит по утрам, читает, пока в дверь не стукнешь – не выйдет, на работу потом бегом собирается smile.gif Да я и сама тем же грешу иногда icon_mrgreen.gif

Не факт, что он будет на них смотреть icon_mrgreen.gif

Цитата(Времена года @ 24.2.2012, 17:17) *
"Секрет японцев в том, что они не делают докладов о работе, а РАБОТАЮТ" (Питер Дункан, ученый, политолог, специалист в области политических исследований Советского Союза и современной России)

Советую тебе распечатать большим и жирном шрифтом и повесить над рабочим столом. Или лучше над входом в кабинет. Для дирика. smile.gif Он заходит к вам?

Мне кажется, что от дирика следует ожидать очередных репрессий как реакцию на этот плакат. Мы в детстве употребляли слово "вольтанутый"...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.2.2012, 3:31
Сообщение #24

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да. ГЛАВНЫЙ директор к нам ходит. когда вообще в офисе появляется.
высказывание хорошее - для менталитета японцев. а "русиш швайн" не хотят и не умеют работать без жесточайшего контроля" - фраза ГЛАВНОГО директора применительно к сотрудникам. это был мне ответ - когда я возмущалась его приказом писать сначала планы, потом отчеты об исполнении планов.

засиделась - досматривала сериальчик с любимчиком Ботвиным smile.gif не блАндин smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.2.2012, 22:06
Сообщение #25

Иконка группы

сегодня мне провели новый кабель телефонный - принудительно. Питерская телефонная компания меняет оборудование. теперь телефон будет работать только при наличии света в квартире. нету света - нету ни телефона (а до переключения на новое оборудование телефон работает без света), ни инета (опять же. без света комп подключается к источнику бесперебойного питания и работает). идиотизм. но...ниче не поделать. только играть по их правилам.
а инет новый не заработал. че-та там не подключено оказалось. то есть парень-монтажник придет еще раз, хотя седня 2,5 часа возился. и розетку телефонную так и не прикрутил обратно. я попыталась, но похоже, он сорвал резьбу - винтик не прикручивается. все висит на соплях sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.2.2012, 16:27
Сообщение #26

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера smile.gif

С открытием smile.gif

А я себе давно на ванной полочке часы поставила, самые обычные, типа будильника smile.gif не запотевают smile.gif
а то в ванной время бежит незаметно smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.2.2012, 16:42
Сообщение #27

Иконка группы

только сейчас вроде бы заработал новый интернет. не постоянный пока сигнал, то открываются окошки, то сообщение "нет соединения". да еще не нравится ужасно - что стало все на соплях. в розетку теперь воткнут двойник, в который воткнуты вилки от нового блока и от самого телефона. телефон стоит в единственном месте, не доступном для котов - то есть перенести его некуда. блок и так вчера долго искали - куда установить. то кабель далеко тянуть, то еще что-то.
и вот этот двойник в розетке сидит неплотно. пылесосила я рядом - вчера монтер намусорил, разумеется - и двойник выпал, все обрубилось. это теперь при каждой уборке будет так все вылетать??
почему так всегда?? почему работникам наплевать - как после них люди будут жить??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.2.2012, 16:56
Сообщение #28

Солнечный свет
Иконка группы

Да... устроили тебе кучу неудобств....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.2.2012, 17:57
Сообщение #29

Иконка группы

у меня всегда стояли два аппарата - в большой комнате (радиотелефон) и в кухне (стационарный). теперь в комнате аппарат уже подключен к новой линии и работает на приходящие и исходящие звонки (только номер еще никто не знает), аппарат в кухне к старой линии (работает только на входящие звонки). то есть когда мне звонят - я привязана к телефону на кухне, а там неудобно разговаривать. монтер отказался подключить второй аппарат - сказал "купите разветвитель, воткните в телефонную розетку и от второго аппарата протяните кабель.
НО!!!!!!!!!!!!!!! от второго аппарата у меня к старой линии просто кабель, без розеток. кабель разделили (бывший МЧ) на три кабеля - в комнату, к компау, в кухню и все. теперь в кухню надо новый кабель КОМУ-ТО тянуть. разумеется за деньги. либо купить телефон с двумя базами - тоже деньги. блин. как всегда - у меня на ровном для нормальных людей месте возникает куча поганых идиотских проблем. и я психую. урод чертов. КАК меня это бесит - собственное уродство.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.2.2012, 6:29
Сообщение #30

КЧР
Иконка группы

Цитата(Lanka @ 24.2.2012, 5:34) *
А я всё мечтаю в туалете часы повесить icon_mrgreen.gif

а я таки повесила ) Не могу без часов.. icon_mrgreen.gif

Валерия, прувет )
Я на минутку. Поздароваться, проверить как ты тут... Что-то у тебя скайп все время выключен... Я теперь только на скайпе могу сидеть на работе ))) Ты сообщение мое получала?
Привет тебе от мамы моей. ))))
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2012, 22:00
Сообщение #31

Иконка группы

привет, Ши. спасибо за привет от мамульки smile.gif и ей пламенный!

инет сегодня заработал. насчет подключения второго аппарата на работе спросила - да. надо заново КОМУ-То тянуть кабель от нового блока. то есть либо у меня СТАНЕТ только один аппарат, либо ПОКУПАТЬ новый телефон с двумя трубками. оба варианта не радуют - потому что требуют вложений денег либо увеличения неудобств.

на работе с часу дня делала задание ГЛАВНОГО: объединить все мои отчеты дневные в одну длинную колбасу. а он будет искать там двойную работу. и тыкать меня носом, и недоплачивать. sad.gif урод!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 27.2.2012, 22:35
Сообщение #32

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мне кажется начальство ищет способ - уволить Леру. Поэтому все эти отчеты- издевательство.
Способ ВЫЖИТЬ ее...
Нужно срочно искать новое место.
Надеюсь это не воспримут как стеб.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2012, 23:08
Сообщение #33

Иконка группы

Ши. ты тоже любитель точного времени? smile.gif как мило.
если зайдешь ко мне еще раз, знай! ты как-то раз поделилась своим опытом по поводу способа собирать воду со стенок в ванне. СПАСИБО! купила я случайно такой девайс. удобно и быстро. особенно щас оценила, когда шланг от душа протекает, и много времени трачу на подготовку к помывке по утрам. если б еще стенки надо было протирать так же долго, как до применения твоего способа... и так принятие душа стало отнимать вместо 10 минут - как было до прободения шланга и глюков смесителя - а полчаса. утром!!!
зимой по утрам собираюсь два часа, и то, если спешу. sad.gifsad.gif полчаса душ, 20минут на натягивание пяти штанов и трех свитеров. 20минут завтрак, полчаса на помывку лотков, мисок, смешивание еды котам. вот два часа и есть sad.gif. летом хоть на одевание чуть меньше трачу времени.
скоро теплеть-то начнет? остобубенило холода-лед-слякоть-ветер... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 28.2.2012, 18:11
Сообщение #34

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Мне кажется начальство ищет способ - уволить Леру. Поэтому все эти отчеты- издевательство
соглашусь со скорпи

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.2.2012, 18:54
Сообщение #35

Иконка группы

и почему бы начальству просто не уволить? коли директор = владелец бизнеса.

случайно зашла без регистрации, увидела пост Викки.
Викуша. вот такой твой тон не выглядит для меня стебом. радует, что ты умеешь и без издевки писать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.2.2012, 10:28
Сообщение #36

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Лера, привет! Смотрю, что вечером тебя было мало на форуме. Интернет барахлит?
Хотела спросить, а это по всему Питеру телефонная компания такой дуростью занимается? И зачем они так делают, в чем преимущества? Я их лично пока не увидела. Сплошное неудобство.

А еще меня удивило, что надо стенки в ванной протирать. Никогда об этом даже не задумывалась. Забавно.

Сообщение отредактировал Багирка - 29.2.2012, 10:34

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 29.2.2012, 11:06
Сообщение #37

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.2.2012, 19:54) *
и почему бы начальству просто не уволить? коли директор = владелец бизнеса.

Ты бухгалтер, уволить тебя проблематично - знаешь законы и все слабые места фирмы.
Если разозлишься на них и пожелаешь отомстить, у них возможны серьезные неприятности - сообщить куда надо о прорехах , нарушениях, обратится в инспекцию по труду о незаконном увольнении с выплатой всех возможных компенсаций, в конце концов просто запороть базу 1С - удалить пару настроек и перепровести период...ВСЕ! Восстановлению ничего не подлежит.
Будешь ты это делать или нет, они не знают, поэтому тебя бояться и выживают вот так подленько..Что бы ты сама ушла , не выдержав таких условий работы.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.2.2012, 15:25
Сообщение #38

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Багирка @ 29.2.2012, 11:28) *
Хотела спросить, а это по всему Питеру телефонная компания такой дуростью занимается? И зачем они так делают, в чем преимущества? Я их лично пока не увидела. Сплошное неудобство.

Багир, у них реорганизация идет, на самом деле среди моих знакомых кому номер поменяли все довольны. Только сам момент смены оборудования и номера напрягает немного, а в остальном удобнее, как следует из отзывов.
вот с их сайта скопировала

«Новая телефония» - цифровая телефонная связь нового поколения с возможностью выбора нового телефонного номера и в дальнейшем сохранения за абонентом этого номера в случае переезда по всей территории Санкт-Петербурга, а также целым комплексом дополнительных сервисов без дополнительной платы (тональный набор номера, определитель номера, переадресация вызова).

Преимущества услуги «Новая телефония»:

* цифровое качество связи;
* дополнительные услуги без взимания платы: тональный набор, идентификация вызывающего абонента (Caller ID), переадресация вызовов;
* возможность выбора нового телефонного номера, начинающегося на «6» (6Х-ХХ-ХХХ)
* сохранение входящий связи по старому номеру в течение 3 месяцев после переключения;
* возможность сохранения номера в случае переезда в пределах Санкт-Петербурга;
* гарантированная защита от несанкционированного доступа посторонних лиц к телефонной линии;
* новые возможности коммуникаций в будущем — видеотелефония, подключение SIP-аппаратов и другое.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 29.2.2012, 17:39
Сообщение #39

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Если разозлишься на них и пожелаешь отомстить, у них возможны серьезные неприятности - сообщить куда надо о прорехах....................в конце концов просто запороть базу 1С - удалить пару настроек и перепровести период...ВСЕ! Восстановлению ничего не подлежит.

Вполне может быть и так. Вопрос в том, как долго эта вся тягомотина будт длиться?

Цитата
Будешь ты это делать или нет, они не знают, поэтому тебя бояться и выживают вот так подленько..Что бы ты сама ушла , не выдержав таких условий работы.

Скорее всего так оно и есть.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.2.2012, 18:03
Сообщение #40

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера

Да, на работе у твоих шефов маразм крепчает...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему