О! А я повесила... тока перед туалетом! Слежу чтобы по назначению тока туда заходили А то не выгонишь,так и журналы до дыр зачитают, и у ждущего конфуз приключиться может )))))))))
"Секрет японцев в том, что они не делают докладов о работе, а РАБОТАЮТ" (Питер Дункан, ученый, политолог, специалист в области политических исследований Советского Союза и современной России)
Советую тебе распечатать большим и жирном шрифтом и повесить над рабочим столом. Или лучше над входом в кабинет. Для дирика. Он заходит к вам?
наверно что-то в настройках надо посмотреть))) я только на телефоне будильник завожу, другого у меня нет)))
У меня тоже будильник в телефоне. Я думаю, что это одна из самых простейших функций телефона. Но смешное дело - я не сразу сообразила, почему он не звонит, оказывается, ему при установке времени "хотелось", чтобы я в завершение процедуры нажала на кнопочку" ОК Теперь я утром по нему встаю и вечером сотрудники ждут, когда за 10 минут до окончания рабочего времени мой будильник даст сигнал
Цитата(Lanka @ 24.2.2012, 14:56)
А часы может хоть немного помогут мужа оттуда выгонять А то сидит по утрам, читает, пока в дверь не стукнешь – не выйдет, на работу потом бегом собирается Да я и сама тем же грешу иногда
Не факт, что он будет на них смотреть
Цитата(Времена года @ 24.2.2012, 17:17)
"Секрет японцев в том, что они не делают докладов о работе, а РАБОТАЮТ" (Питер Дункан, ученый, политолог, специалист в области политических исследований Советского Союза и современной России)
Советую тебе распечатать большим и жирном шрифтом и повесить над рабочим столом. Или лучше над входом в кабинет. Для дирика. Он заходит к вам?
Мне кажется, что от дирика следует ожидать очередных репрессий как реакцию на этот плакат. Мы в детстве употребляли слово "вольтанутый"...
Из: Санкт-Петербург
да. ГЛАВНЫЙ директор к нам ходит. когда вообще в офисе появляется. высказывание хорошее - для менталитета японцев. а "русиш швайн" не хотят и не умеют работать без жесточайшего контроля" - фраза ГЛАВНОГО директора применительно к сотрудникам. это был мне ответ - когда я возмущалась его приказом писать сначала планы, потом отчеты об исполнении планов.
засиделась - досматривала сериальчик с любимчиком Ботвиным не блАндин
сегодня мне провели новый кабель телефонный - принудительно. Питерская телефонная компания меняет оборудование. теперь телефон будет работать только при наличии света в квартире. нету света - нету ни телефона (а до переключения на новое оборудование телефон работает без света), ни инета (опять же. без света комп подключается к источнику бесперебойного питания и работает). идиотизм. но...ниче не поделать. только играть по их правилам. а инет новый не заработал. че-та там не подключено оказалось. то есть парень-монтажник придет еще раз, хотя седня 2,5 часа возился. и розетку телефонную так и не прикрутил обратно. я попыталась, но похоже, он сорвал резьбу - винтик не прикручивается. все висит на соплях
только сейчас вроде бы заработал новый интернет. не постоянный пока сигнал, то открываются окошки, то сообщение "нет соединения". да еще не нравится ужасно - что стало все на соплях. в розетку теперь воткнут двойник, в который воткнуты вилки от нового блока и от самого телефона. телефон стоит в единственном месте, не доступном для котов - то есть перенести его некуда. блок и так вчера долго искали - куда установить. то кабель далеко тянуть, то еще что-то. и вот этот двойник в розетке сидит неплотно. пылесосила я рядом - вчера монтер намусорил, разумеется - и двойник выпал, все обрубилось. это теперь при каждой уборке будет так все вылетать?? почему так всегда?? почему работникам наплевать - как после них люди будут жить??
у меня всегда стояли два аппарата - в большой комнате (радиотелефон) и в кухне (стационарный). теперь в комнате аппарат уже подключен к новой линии и работает на приходящие и исходящие звонки (только номер еще никто не знает), аппарат в кухне к старой линии (работает только на входящие звонки). то есть когда мне звонят - я привязана к телефону на кухне, а там неудобно разговаривать. монтер отказался подключить второй аппарат - сказал "купите разветвитель, воткните в телефонную розетку и от второго аппарата протяните кабель. НО!!!!!!!!!!!!!!! от второго аппарата у меня к старой линии просто кабель, без розеток. кабель разделили (бывший МЧ) на три кабеля - в комнату, к компау, в кухню и все. теперь в кухню надо новый кабель КОМУ-ТО тянуть. разумеется за деньги. либо купить телефон с двумя базами - тоже деньги. блин. как всегда - у меня на ровном для нормальных людей месте возникает куча поганых идиотских проблем. и я психую. урод чертов. КАК меня это бесит - собственное уродство.
Валерия, прувет ) Я на минутку. Поздароваться, проверить как ты тут... Что-то у тебя скайп все время выключен... Я теперь только на скайпе могу сидеть на работе ))) Ты сообщение мое получала? Привет тебе от мамы моей. ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привет, Ши. спасибо за привет от мамульки и ей пламенный!
инет сегодня заработал. насчет подключения второго аппарата на работе спросила - да. надо заново КОМУ-То тянуть кабель от нового блока. то есть либо у меня СТАНЕТ только один аппарат, либо ПОКУПАТЬ новый телефон с двумя трубками. оба варианта не радуют - потому что требуют вложений денег либо увеличения неудобств.
на работе с часу дня делала задание ГЛАВНОГО: объединить все мои отчеты дневные в одну длинную колбасу. а он будет искать там двойную работу. и тыкать меня носом, и недоплачивать. урод!
Мне кажется начальство ищет способ - уволить Леру. Поэтому все эти отчеты- издевательство. Способ ВЫЖИТЬ ее... Нужно срочно искать новое место. Надеюсь это не воспримут как стеб.
Ши. ты тоже любитель точного времени? как мило. если зайдешь ко мне еще раз, знай! ты как-то раз поделилась своим опытом по поводу способа собирать воду со стенок в ванне. СПАСИБО! купила я случайно такой девайс. удобно и быстро. особенно щас оценила, когда шланг от душа протекает, и много времени трачу на подготовку к помывке по утрам. если б еще стенки надо было протирать так же долго, как до применения твоего способа... и так принятие душа стало отнимать вместо 10 минут - как было до прободения шланга и глюков смесителя - а полчаса. утром!!! зимой по утрам собираюсь два часа, и то, если спешу. полчаса душ, 20минут на натягивание пяти штанов и трех свитеров. 20минут завтрак, полчаса на помывку лотков, мисок, смешивание еды котам. вот два часа и есть . летом хоть на одевание чуть меньше трачу времени. скоро теплеть-то начнет? остобубенило холода-лед-слякоть-ветер...
Лера, привет! Смотрю, что вечером тебя было мало на форуме. Интернет барахлит? Хотела спросить, а это по всему Питеру телефонная компания такой дуростью занимается? И зачем они так делают, в чем преимущества? Я их лично пока не увидела. Сплошное неудобство.
А еще меня удивило, что надо стенки в ванной протирать. Никогда об этом даже не задумывалась. Забавно.
Сообщение отредактировал Багирка - 29.2.2012, 10:34
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
и почему бы начальству просто не уволить? коли директор = владелец бизнеса.
Ты бухгалтер, уволить тебя проблематично - знаешь законы и все слабые места фирмы. Если разозлишься на них и пожелаешь отомстить, у них возможны серьезные неприятности - сообщить куда надо о прорехах , нарушениях, обратится в инспекцию по труду о незаконном увольнении с выплатой всех возможных компенсаций, в конце концов просто запороть базу 1С - удалить пару настроек и перепровести период...ВСЕ! Восстановлению ничего не подлежит. Будешь ты это делать или нет, они не знают, поэтому тебя бояться и выживают вот так подленько..Что бы ты сама ушла , не выдержав таких условий работы.
Хотела спросить, а это по всему Питеру телефонная компания такой дуростью занимается? И зачем они так делают, в чем преимущества? Я их лично пока не увидела. Сплошное неудобство.
Багир, у них реорганизация идет, на самом деле среди моих знакомых кому номер поменяли все довольны. Только сам момент смены оборудования и номера напрягает немного, а в остальном удобнее, как следует из отзывов. вот с их сайта скопировала
«Новая телефония» - цифровая телефонная связь нового поколения с возможностью выбора нового телефонного номера и в дальнейшем сохранения за абонентом этого номера в случае переезда по всей территории Санкт-Петербурга, а также целым комплексом дополнительных сервисов без дополнительной платы (тональный набор номера, определитель номера, переадресация вызова).
Преимущества услуги «Новая телефония»:
* цифровое качество связи; * дополнительные услуги без взимания платы: тональный набор, идентификация вызывающего абонента (Caller ID), переадресация вызовов; * возможность выбора нового телефонного номера, начинающегося на «6» (6Х-ХХ-ХХХ) * сохранение входящий связи по старому номеру в течение 3 месяцев после переключения; * возможность сохранения номера в случае переезда в пределах Санкт-Петербурга; * гарантированная защита от несанкционированного доступа посторонних лиц к телефонной линии; * новые возможности коммуникаций в будущем — видеотелефония, подключение SIP-аппаратов и другое.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Если разозлишься на них и пожелаешь отомстить, у них возможны серьезные неприятности - сообщить куда надо о прорехах....................в конце концов просто запороть базу 1С - удалить пару настроек и перепровести период...ВСЕ! Восстановлению ничего не подлежит.
Вполне может быть и так. Вопрос в том, как долго эта вся тягомотина будт длиться?
Цитата
Будешь ты это делать или нет, они не знают, поэтому тебя бояться и выживают вот так подленько..Что бы ты сама ушла , не выдержав таких условий работы.
Скорее всего так оно и есть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: