Из: Санкт-Петербург
привет почти неживая. снова после работы сидела отчет писала аронычу и НН целый час . потом стояла в петроэлектросбыте - телефон и прочую коммуналку оплатить. коллега на работе... добрый человек, но уж очень шумный. вечно ей на моблиу или на стационарный телефон куча народу звонит, она со всем общается на крике. к вечеру у меня бошка будто отбойным молотком побитая. и ведь всего-навсего понедельник...
привет, Нерчик! ни погоды, ни весны, ничего прочего не вижу - работа. в пути думаю о работе. очередной заход с кредитами и прочими банковскими продуктами. сегодня весь день передавала вопросы и ответы между аронычем и зам.начальника кредитного отдела нашего банка. почему ароныч сам не позвонил? одному Богу сие ведомо. с поиском работы снова полностью заглохло. на отправленные мной резюме не отвечают, меня сами не зовут
Как там ваш аудит непонятный? Отстали от тебя с этой морокой?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
проверяет компанию, которую я не веду, но где ароныч - владелец и дир. мало типо налогов платим с зарплаты
Так ему и надо)))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
ШИ!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за фото моего любимого мальчика!!! какая у него усатая наличность замечательная!!!!!!!!! уже заметно постройнел Кешуня
Нерчик, спасибо за веру в меня Бамбуся. в малом бизнесе всегда платят белыми гораздо меньше, чем на самом деле на руки. на это мне пофиг, потому что налоги наши...дичайшие. я ж экономист, считала смету доходов и расходов. чтобы сводить в ноль доходы с расходами и вести полностью все по-белому, надо ставить дикие наценки, которые тоже на населении в конечном итоге отразились бы. тут или все должны перейти на легальный бизнес, или одного легального просто затопчут его полу-легальные конкуренты. так что... справедливости ради не желаю аронычу разорения. вот чтоб натура стала более лояльна ко мне - этого ему желаю.
заплатила сегодня за годичную подписку на проф. газету "учет-налоги-право" в сбере. 305 рублей комиссии взяли!!!!!!!!!!!!! грабители!!!!
в малом бизнесе всегда платят белыми гораздо меньше, чем на самом деле на руки
Лерчик, я в таком бизнесе 2 года работала)))) и писали мы прогу с двумя бухгалтериями... я в курсе у нас та ж фигня Но Ароныч ваш редкостный уродец даже для малого бизнеса)))) Поэтому лично я не желаю ему никаких приятностей, а желаю тебе нормальную работу
--------------------
только что позвонил: завтра в 10-30 припрется его жена с аудиторшей. бл*! стока работы щас по кредиту уродскому и просто текучки. так нет, припрутся и придется все отложить. а на КОГДА?? по двум фирмам еще нет балансов. даже не напечатаны, тем более не сданы. а сроки-то поджимают!!! бл*************************
......... слов. нет. Лер, в утешение могу сказать, что аудиторы всегда не вовремя. Когда у бухов не было текучки? Да никогда! Придётся сосредотачиваться на аудите, всё остальное приложится. Постепенно.
Ни пуха ни пера. И желаю тебе внутреннего спокойствия. Чмок тебя.
спасибо, Ритуля. проверять в период годовой отчетности + подготовки к получению кредита - это жесть причем прийти в четверг, хотя ароныч твердо знает, что по четвергам и вторникам я убегаю ровно в 18ч. хотела бы взять неделю и сидеть дома, спать, играть... но без денег - не прожить.
годовая со скидкой - 10 167р. а сбер содрал!!! 305р комиссия за перевод + 20р за проведение платежа. с*ки!!! впритык денег хватило. одного консультанта мне мало, много чего нахожу именно в газете. всякие рекоменды, как писать, например, заяву в связи с новыми требованиями к кассовому учету - когда дир себе выдает под отчет деньгу. рекламы многовато - единственная претензия. а ты откуда "учет-налоги-право" знаешь?